Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Пт, 03.06.16, 20:34 | Сообщение # 4041
Вот научусь всему и тоже буду одной из сумасшедших, с удовольствием!! Ну а пока азы изучаю!
Helena71
|
|
Дата: Пт, 03.06.16, 20:39 | Сообщение # 4043
Цитата tabletka ( ) , про бутон тссссссс!!!..ты чоу!!!???...молчком выпадаем в осадок!!!
ангелина
|
|
Дата: Пт, 03.06.16, 20:44 | Сообщение # 4045
Цитата ket85 ( ) обратно уже) туда-обратно!!! туда-обратно!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 03.06.16, 20:49 | Сообщение # 4046
banderas, имидж сменил .....пока привыкну!!!Цитата banderas ( ) Вы мне Маруську не поите Она сама кого хочешь напоит
@@@
|
Дата: Пт, 03.06.16, 20:50 | Сообщение # 4047
Цитата ангелина ( ) туда-обратно!!!туда-обратно!!!
@@@
|
Дата: Пт, 03.06.16, 21:28 | Сообщение # 4048
Вы когда успеваете строчить? Я чет вообще за вами уследить не могу)))
|
Дата: Сб, 04.06.16, 02:27 | Сообщение # 4049
Helena71, привет! У меня тоже липодистрофия начала развиваться , и это за 1,5 месяца приема теры ( калетра, ламивудин, зидовудин) . Похудела, попы не стало, руки похудели. Поменяла схему. Сейчас все в норме.
|
Дата: Сб, 04.06.16, 06:02 | Сообщение # 4050
Цитата yachmenev ( ) Мне кажется суть этого форума просто говно излить,
чтобы не запакачкаться в говне, его не надо трогать. (с) Что многие и делают, просто пролистывая сообщения... меня еще в начале в личке предупреждали, что балом тут заправляет неадекват. Теперь и доктор понял, что метать бисер бесполезно. Жаль, что нормальные форумчане лишились ценного источника информации(
Сообщение отредактировал Bayun - Сб, 04.06.16, 06:09
|
Дата: Сб, 04.06.16, 06:40 | Сообщение # 4051
Bayun, информации тут море! Кто хочет, тот находит! А вы, уважаемый, и так все знаете без дока.
|
Дата: Сб, 04.06.16, 06:42 | Сообщение # 4052
Bayun, у вас такая хорошая подпись под постом, о нормальной жизни, так вот мы, тоже хотим жить нормально, пить терапию с минимальным побочками, чтоб детей своих вырастить, работать, и вообще из социума не выпадать, что такого мы требуем от сц, чего нам по закону и мед.показаниям не подожено? Я с калетры ушла через 1.5 года, из-за побочек и панкреатита, почти столько же на презисте, с очень высокой приверженостью, чем вы от меня отличаетесь, что вам дали а мне нет? Метаете бисер как раз вы, не на форуме в на широкой, у 6 кабинета. Вы ж на презисте, не так ли?
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Сб, 04.06.16, 07:09 | Сообщение # 4053
ket85, что ты оправдываешься кое кто нас на эмоции выводил, пока другим подлизывал... просто поучиться надо, как на общем фоне себе правильный образ для определенного круга создать
|
Дата: Сб, 04.06.16, 07:13 | Сообщение # 4054
Аля88, да нужен он мне, оправдываться, бесит просто .
|
Дата: Сб, 04.06.16, 07:44 | Сообщение # 4055
Цитата Аля88 ( ) что ты оправдываешься кое кто нас на эмоции выводил, пока другим подлизывал... просто поучиться надо, как на общем фоне себе правильный образ для определенного круга создать вот прям 100% попадание тут уже это г.... никто не трогает, а оно все воняет и воняет....
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 04.06.16, 07:45
|
Дата: Сб, 04.06.16, 07:46 | Сообщение # 4056
Цитата Bayun ( ) Что многие и делают, просто пролистывая сообщения... 1. За себя говори. За "многих" ты ни черта не знаешь. Ясновидящий. Кстати кто они, хоть одного назови?
Цитата Bayun ( ) меня еще в начале в личке предупреждали, 2. Что там нашептывают анонимные и тупые ссыкуны роли нигде не играет. А слушать их - уподобляться значит им. Быть таким же.
Цитата Bayun ( ) балом тут заправляет неадекват. 3. Это самое интересное) Просвети. Или ты тоже боишься вслух пернуть? Заправляет тут Webmaster. Остальные равны.
Цитата Bayun ( ) Теперь и доктор понял
4. Доктора тут вообще никто не трогал. Хаят систему. Ее недостатки. И это - нормально. Док переутомился на работе и слишком остро воспринимает и зачем то примеряет на себя лично критику Нского Здравоохранения.
Цитата Bayun ( ) Жаль, что нормальные форумчане
5. И кто тут "нормальный" по твоему? Судя по отзывам 9 из 10 человек считают ненормальным тебя. А информации было и будет предостаточно для тех кому она нужна. Здесь много информированных людей.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 04.06.16, 09:56 | Сообщение # 4057
Цитата ket85 ( ) чем вы от меня отличаетесь, что вам дали а мне нет? а чем я хуже вас, что мне не должны давать?) вы, прежде чем беситься, узнайте информацию. В отличие от остальных, я принципиально не менял схему во время перебоев, затратив на это личные средства. И сейчас у лечащего врача нет никаких оснований, чтобы поменять мне схему, т.к. препараты, которые я принимал, есть в наличии. Тут собрались поборники прав "вичевого населения", они законы знают хорошо, так что они вам лучше объяснят. Вам если презиста так дорога и нужна, продали бы корову, но вы же не продали, значит так вам свое здоровье дорого...Если нет коровы - претензии не ко мне. А я не привык ждать милости от государства и бегать выклянчивать что то и жалобы писать. Без всяких истерик нашел правильное для себя решение, потому что знаю, что за все хорошее в этой жизни надо заплатить. Так что, чоу, как говорят иные))
banderas, Что там нашептывают анонимные и тупые ссыкуны --------- отечу твоей цитатой: "Остальные равны".
балом тут заправляет неадекват. 3. Это самое интересное) Просвети. ------ имел ввиду "костяк" в этой ветке (и то не всех)
И кто тут "нормальный" по твоему? ---- Ты - вполне нормальный)
Судя по отзывам 9 из 10 человек считают ненормальным тебя. ----- Хвалу и клевету приемли равнодушно (с)
и не оспаривай глупца (с) (поэтому ядовитые и оскорбительные комментарии ИНЫХ оставляю без ответа. Они свой уровень показали уже).
Сообщение отредактировал Bayun - Сб, 04.06.16, 09:59
|
Дата: Сб, 04.06.16, 10:35 | Сообщение # 4058
Баюн, если-бы я не знала, не говорила бы, это понятно? Я в отличии от вас при малейшей нехватки не на форум писала: спасите помогите, займите пару кивексин, а решала свои проблеммы самостоятельно. И еще, я налогов плачу достаточно, и работники системы в будующем будут получать пенсию моими деньгами в том числе, так с какого лешего простите я не должна ничего требовать? Вы покупаете, молодец, давайте в том же духе, пусть тогда вам положеная терапия, достанется тому, кто реально в ней нуждается( я не о себе сейчас говорю),
|
Дата: Сб, 04.06.16, 10:44 | Сообщение # 4059
Если от системы ничего не требовать, а сидеть сложа ручки, то и в системе сдвигов никаких не будет, разве нет? Лично Вы от положительных перемен только выиграете?!
|
Дата: Сб, 04.06.16, 11:01 | Сообщение # 4060
Боже, как жэж в душу то умею западать!!!) Что не пост...так прям "молебен" на мой светлый образ!!!)
ангелина
|
Дата: Сб, 04.06.16, 11:46 | Сообщение # 4061
В Новосибирске Центр СПИД реорганизован и вошел в Городскую инфекционную клиническую больницу № 1. Механизмы реорганизации не опубликованы.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 31.05.2016 № 170-рп г. Новосибирск О реорганизации государственного бюджетного учреждения здравоохранения Новосибирской области «Городская инфекционная клиническая больница № 1»
http://www.nso.ru/page/2367
Текст во вложенном файле
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Сб, 04.06.16, 11:50
|
Дата: Сб, 04.06.16, 12:07 | Сообщение # 4062
Цитата ket85 ( ) Вы покупаете, молодец, давайте в том же духе, пусть тогда вам положеная терапия, достанется тому, кто реально в ней нуждается приехали) я выкручиваюсь как могу, а спонсировать других то с какой стати? вот свою теру и жертвуйте "нуждающимся". мне моя схема не по моей от прихоти была назначена, а по показаниям, я и названий то таких не знал. Вобщем, вижу, вы в одной струе - лишь бы чтото написать, а думать необязательно. И что нужно было требовать, когда вообще никакой теры не было в наличии? она от сотрясания воздуха не материализовалась бы. Пишите куда хотите, бумага стерпит)
|
Дата: Сб, 04.06.16, 12:13 | Сообщение # 4063
"Иных" несколько, так ЧОУ не надо на себя проецировать все, что я пишу)
Сообщение отредактировал Bayun - Сб, 04.06.16, 12:14
|
Дата: Сб, 04.06.16, 12:20 | Сообщение # 4064
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) В Новосибирске Центр СПИД реорганизован и вошел в Городскую инфекционную клиническую больницу № 1. В Мурманске после такой реорганизации все врачи разбежались. В цс было 65 ставок, в инфекционнке оставили 15... То что лучше не станет от этого - это точно, а вот еще хуже вполне.
Сообщение отредактировал ndvsss - Сб, 04.06.16, 12:21
|
Дата: Сб, 04.06.16, 13:30 | Сообщение # 4065
Цитата Bayun ( ) мне моя схема не по моей от прихоти была назначена, а по показаниям, я и названий то таких не знал. а вот мне беременной по показаниям только калетра была, и всем срать что я от побочек загибалась.. я не писала, не просила.... только тихо плакала и молилась чтоб с ребенком все было хорошо... но не пронесло потому что как итог полосовая аперация после родов... не поверю что сразу и по показанием, поверю что сразу и с конвертом... да и пофиг мне не нужна призиста и что то еще я готова любое говно хавать лишь бы побочек на живот небыло...
|
Дата: Сб, 04.06.16, 15:15 | Сообщение # 4066
Цитата Аля88 ( ) а вот мне беременной по показаниям только калетра Нет. Можно и Реатаз и Презисту.
|
Дата: Сб, 04.06.16, 15:42 | Сообщение # 4067
Цитата VVVB1972 ( ) Похудела, попы не стало, руки похудели. Поменяла схему. Сейчас все в норме. А на какую? И попа появилась? Как скоро?
Helena71
|
Дата: Сб, 04.06.16, 16:12 | Сообщение # 4068
Helena71, я была на вирокомбе и не худела...хотя хотелось бы))))
|
Дата: Сб, 04.06.16, 18:56 | Сообщение # 4069
Цитата Виспа ( ) я была на вирокомбе и не худела...хотя хотелось бы)))) А я поняла, что худеют от калетры (благодаря липодистрофии), а вирокомб сильно сажает гемоглобин.. Я начинала терапию с гемоглобином 104. Вроде несильно страшно, а я еле ноги передвигала, согнуться боялась! Сейчас, через полгода вирокомба, намного лучше себя чувствую, иногда принимаю фенюльс. Данные на сегодня не знаю. А так, побочек нет. С калетрой тоже. Ну «писаю попой» не чаще раза в неделю. Фигня. Но не в первые 2 месяца! Первый месяц лежала пластом. То 37, то 40 градусов. Во второй- гадкое чувство во рту. Сейчас все хорошо. Меня устраивает, что нет привязки к еде. И с алкоголем попроще. А я иногда к лимону вместо чая коньяк предпочитаю! А друзья, корпоративы! Пока голову не грею, все прекрасно сочетается!
Helena71
|
Дата: Сб, 04.06.16, 19:09 | Сообщение # 4070
Меня такой вопрос ко всем интересует: много ли окружающего народа знает о вашем статусе? У меня никто! Ну кроме гражданского мужа, который меня наградил счастьем таким. Он теперь и ходит за обоих на Широкую..
Helena71
|
Дата: Вс, 05.06.16, 02:36 | Сообщение # 4071
У меня все родственники, но легче не стало, то хоронят, то жалостью задалбливают
|
Дата: Вс, 05.06.16, 05:29 | Сообщение # 4072
У меня максимум дочь, и та думает, что Гепатит С, и то, только у мужа. Вот и пьем всякие лекарствы..
Helena71
|
Дата: Вс, 05.06.16, 06:34 | Сообщение # 4073
Цитата VVVB1972 ( ) Поменяла схему. Сейчас все в норме. Странно,а я чет никак восстановиться не могу...
Цитата Bayun ( ) Если нет коровы - претензии не ко мне. А я не привык ждать милости от государства и бегать выклянчивать что то и жалобы писать Старина,ты только потокаешь государству, которое живет за счёт налогов в том числе и наших. Народ всего лишь просит то,что ему положено и причём им уже оплаченого. А такие как ты только позволяют понадежней усесться на шее. Такие готовы платит дважды,но не требовать своего. По твоей логике все водители тоже одни нытики- платят налоги и еще блин требуют качественные дороги...,ну прям борзеют сволочи.
Жизнь- это венерическое заболевание,передаваемое половым путём. И всегда с летальным исходом.
|
Дата: Вс, 05.06.16, 08:40 | Сообщение # 4074
За вчерашний день у меня, наверно, клетки поднялись +100 минимум ))) Все ржачные)))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вс, 05.06.16, 08:44 | Сообщение # 4075
Helena71, у меня знает муж, потому что сам +. Свекровь и 2 подруги -. И много людей среди +)))))))))))))))
|
Дата: Вс, 05.06.16, 09:03 | Сообщение # 4076
Цитата marusya_ ( ) +
Откуда: Новосибирск Сообщений: 265 Комплименты: 3 + Репутация: 3 ± Замечания: 0% На форуме За вчерашний день у меня, наверно, клетки поднялись +100 минимум ))) Все ржачные
У меня минус 500.
|
Дата: Вс, 05.06.16, 09:15 | Сообщение # 4077
Цитата banderas ( ) У меня минус 500 Попей ромашковый чай, очень помогает))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вс, 05.06.16, 09:25 | Сообщение # 4078
marusya_, я думаю больше 100)))
|
Дата: Вс, 05.06.16, 09:34 | Сообщение # 4079
Такого скопления ВИЧ я не видела нигде ! Разве что на широкой! Все веселые, позитивные , отличные девчули! Надо взять в привычку встречаться! Тем более лето впереди! Рада была всех видеть!
|
Дата: Вс, 05.06.16, 12:24 | Сообщение # 4080
Молодцы! Завидую по-белому! Реально клетки подняться должны!
Helena71
|