Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Ср, 21.09.16, 16:58 | Сообщение # 4721
В Москве 17200 , скоро будут выпускать в России, может цена упадёт.
|
Дата: Ср, 21.09.16, 19:30 | Сообщение # 4722
Цитата Val777laV ( ) Да уж почти даром Тююю...я совсем недавечааа,Презисту за тежэж бабки брала,за Тивикай то почтижэж не жалко!!!)))) Ценники реально 3,141592ц((((
ангелина
|
Дата: Чт, 22.09.16, 08:12 | Сообщение # 4723
Алтай, тивикай весной по 19500 в Витамаксе был. все дорожает)
Цитата ангелина ( ) Презисту за тежэж бабки брала, а презиста весной 12000 стоила, сам покупал. Разница все таки есть
Сообщение отредактировал Bayun - Чт, 22.09.16, 08:13
|
Дата: Чт, 22.09.16, 13:27 | Сообщение # 4724
Цитата ангелина ( ) Тююю...я совсем недавечааа,Презисту за тежэж бабки брала,за Тивикай то почтижэж не жалко!!!))))Ценники реально 3,141592ц(((( Меня и шлак широковский устраивает по поддержанию на плаву клеток
Нет безвыходных ситуаций, есть трудные решения!
|
Дата: Пт, 23.09.16, 10:15 | Сообщение # 4725
Цитата Bayun ( ) а презиста весной 12000 стоила, сам покупал. Разница все таки есть
Я её покупала...за 20580,единственная аптека которую я нашла с официальными сопроводительными документами на доставку лекарств(а они мне уже пригодились).Фото чеков кинуть???... Фома неверующий...
ангелина
|
Дата: Пт, 23.09.16, 10:19 | Сообщение # 4726
Цитата Val777laV ( ) Меня и шлак широковский устраивает по поддержанию на плаву клеток Что ты называешь шлаком???) Если память мне не изменяет,в период перебоев Исентресс заменили на Презисту... кое кому!!!))))...нееее!?)
ангелина
|
Дата: Пт, 23.09.16, 11:28 | Сообщение # 4727
Val777laV, готова ваш шлак поменять на наш))
|
Дата: Пн, 26.09.16, 03:44 | Сообщение # 4728
Новсибирск!!! доброе утро всем и прекрасного всем времяпрепровождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищу общения
|
Дата: Пн, 26.09.16, 04:56 | Сообщение # 4729
repmvf161616, привет)
Цитата repmvf161616 ( ) прекрасного всем времяпрепровождения!!!! Это на работе что ль?) ты уже вернулся? Как отдохнул? Что дальше решил здесь делать?
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 26.09.16, 06:15 | Сообщение # 4730
Всем привет! Ну началось приехал щас записаться на октябрь...записи нет типа в связи с переездом в инфекционку они не знают как писать и типа даже и не знают когда будет переезд.....С каждым днем веселее и веселее;!!
Пионер-всем ребятам пример!!!
|
Дата: Пн, 26.09.16, 08:01 | Сообщение # 4731
Привет!!!то есть они переедут на семьи шамшиных?
Человек – продукт своих мыслей. Ибо он становится тем, о чем он думает большую часть времени!
|
Дата: Пн, 26.09.16, 13:42 | Сообщение # 4732
Цитата ангелина ( ) Что ты называешь шлаком???)Если память мне не изменяет,в период перебоев Исентресс заменили на Презисту... кое кому!!!))))...нееее!?) Сори, просто горстями пить не привык вот и отношение, анализы через месяц тока сдам так что про пользу сам еще не понял. Казакова вещает, что аренда кончилась на широкой а на семьи их еще не ждут и мало того даже знакомится не приезжали. Так что врачи сами не в курсе как будут развиваться события Инфа недельной давности.
Сообщение отредактировал Val777laV - Пн, 26.09.16, 13:44
|
Дата: Вт, 27.09.16, 04:25 | Сообщение # 4733
добрый день Сиб. всем хорошего дня!!!
Ищу общения
|
Дата: Вт, 27.09.16, 08:57 | Сообщение # 4734
Привет всем! Я Таня. Ммммм.... что сказать.... оптимист по жизни расклеился пинка мне хорошего для жизни надо. Я блин человек такой мнительный - во что верю, то и будет. Не могу обрести веры в спасение таблетками... прям дохну от них и все. 10 лет отлично прожила, последние два года слабость одолевает - так я на низкое давление списывала, кофе попью и как огурчик пахать и пахать. Как сказали, что "витаминки" станут спутницами жизни - тут и залегла пластом в кровать. Жизнь не врадость... Дом зачах... животные приуныли... цветы заболели... благо сил хватает при дочке улыбаться. Спасибо что общаетесь здесь. Делитесь полезностями. """Сейчас на Широкой столько людей хороших, красивых. НО только в единицах увидела огонек. Все хмурые, печальные, испуганные. Помню лет 7 назад мало русских там было. А сейчас... всегда мучал вопрос - вот с нас ежегодно требуют флг, а ПОЧЕМУ ЖЕ лет 10-15 назад не ввели в обязаловку раз в год сдачу крови на ВИЧ? ?? Ведь можно было избежать такой эпидемии... столько молодежи подкосить... эх... пустые слова...
Давайте дружить! Я обещаю взбодриться и не унывать. Сегодня третий день на "витаминках" - дали зилакомб и регаст. Сгораю изнутри... только бы не похудеть...
Не "за что?", а "для чего?" Я Таня, ко мне на ты ))
|
Дата: Вт, 27.09.16, 09:18 | Сообщение # 4735
Цитата nyusya ( ) Давайте дружить! Я обещаю взбодриться и не унывать. Сегодня третий день на "витаминках" - дали зилакомб и регаст. Сгораю изнутри... только бы не похудеть... Добрый день Татьяна!!! Присоединяйтесь,и оставляйте хандру...за порогом!!! Приём таблеток,отчасти ещё и как психологический барьер для вас думаю,который необходимо преодолеть...и жить дальше,долго и счастливо!!!!!!!!! А по поводу похудеть , Татьян,мы с девчонками частенько обсуждаем... как бы не набрать есчоууууу,на наших витаминках Не похудеете,все будет хорошо!!!!!!!!
ангелина
Сообщение отредактировал ангелина - Вт, 27.09.16, 09:25
|
Дата: Вт, 27.09.16, 12:02 | Сообщение # 4736
Цитата nyusya ( ) Давайте дружить! Давай) я Маруся
Цитата nyusya ( ) Сгораю изнутри... только бы не похудеть. Всегда был бараний вес, и сейчас ничего не изменилось, на терапии 9 месяцев. Не переживайте по этому поводу
Цитата nyusya ( ) Жизнь не врадость... Дом зачах... животные приуныли... цветы заболели... Хандру гоните прочь. Я, наоборот, завела животное и дом сразу ожил. Съездила отдохнула на море и поняла, что жизнь только начинается. Выше нос
Учусь жить с нуля....
Сообщение отредактировал marusya_ - Вт, 27.09.16, 12:32
|
Дата: Вт, 27.09.16, 16:18 | Сообщение # 4737
Цитата nyusya ( ) прям дохну от них и все. Таня, привет, не дохни! Всегда удивляюсь, как люди без теры живут, и ничегр! Я полагаю, что болею с 2012 г. На острие атаки был герпес-зостер. Причем на голове. Потом началось: 1) выпала половина волос (так и не наросла) 2) больше года непроходящий хейлит 3) герпес- друг мой постоянный 4) простуды/ларингиты вечно 5) лимфоузлы с яйцо 6) усталость неимоверная. Теру пью 9 месяцев. Тоже поначалу подыхала. Месяц дома в лежку. Температура высокая. Второй месяц -тошнота. Сейчас вполне!! Поменяю еще калетру, ваще красота! Немного надо потерпеть..
Helena71
|
Дата: Вт, 27.09.16, 16:55 | Сообщение # 4738
Helena71, привет,как дела?)
ангелина
|
Дата: Вт, 27.09.16, 17:00 | Сообщение # 4739
Девчоночки, спасибо за теплый прием! Доброе слово лучше всякого лекарства. Если увидите на Широкой женщину молодую с книжкой - возможно это я ''''В 2005 году была сильная потеря веса. В тот период защищала диплом в универе, связала со стрессом. Далее вес не набрала. В 2007 проходила полное обследование( но на ВИЧ никто не направил), так как дришь дришем стала. Ничего не нашли... и только в 2009 сдавала анализы - обнаружили. Фиг знает когда заражение было... с первым мужем разошлись в 2007, сейчас второй раз замужем. Он тоже + . Сейчас осознаю ЗАЧЕМ послана болезнь, зачем судьба свела именно с тем человеком, с которым сейчас вместе. Время истекло пошла ребенка в сад собирать, с собакой гулять. Открою свой секрет - нас лечит то, во что верим! При низком ИС жила последние два года. Нормально. Слабость списывала на низкое давление. Кофе. И все в порядке. А еще - море работы! Просто загруз полнейший! Сад, огород, частный дом, две собаки, котики, работа целый день на ногах. Сейчас не вывожу... и отказаться от ухода за более чем 200 горшков с комнатными цветами для меня жесть.... Так что витамины, витамины! Куча дел и планов
|
Дата: Вт, 27.09.16, 17:42 | Сообщение # 4740
Цитата nyusya ( ) 200 горшков с комнатными цветами для меня жесть.... Я фигеююю!!!) 200 Собаки,коты,книжки,сад,огород,цветы...вот это...вы даёте!!!)
ангелина
|
Дата: Вт, 27.09.16, 18:27 | Сообщение # 4741
Цитата nyusya ( ) Сад, огород, частный дом, две собаки, котики, работа целый день на ногах. Сейчас не вывожу... и отказаться от ухода за более чем 200 горшков с комнатными цветам очередной раз убеждаюсь, что лень родилась лет на 5 раньше меня, мне на простую уборку настраиваться приходится пару дней) Таня, вы большая молодец
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 27.09.16, 18:37 | Сообщение # 4742
девочки. да все классно будет унас . говорят китаийци всех излечат . Танюша не унывай самое главное что рядом есть те кто тебя потдержит 100%. давайте уже встретимся все выкроим день который нас всех качнет . сплоченностью !!! как вы на это смотрите Новосиб!!!!????
Ищу общения
|
Дата: Вт, 27.09.16, 18:44 | Сообщение # 4743
nyusya, привет)) все хорошо будет)))
|
Дата: Вт, 27.09.16, 18:44 | Сообщение # 4744
Девченки и мальчишки всем привет)))
|
Дата: Вт, 27.09.16, 19:28 | Сообщение # 4745
Привет ребяточки, соскучилась по всем страшно, всех люблю целую .
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Ср, 28.09.16, 03:11 | Сообщение # 4746
утра доброго дня хорошего!!!!!
Ищу общения
|
Дата: Ср, 28.09.16, 06:53 | Сообщение # 4747
Урра, у меня комп заработал!! Я тоже могу писать!! Привет, Ангелина и компани! Вчера все сломалось, не смогла ответить..Дела прекрасны, только тера кончается. Месяц остался. Уже переживательно...
Helena71
|
Дата: Пн, 03.10.16, 13:06 | Сообщение # 4748
Говорят, что переезжаете скоро
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 03.10.16, 13:51 | Сообщение # 4749
Kapitan_Ochevidnost, никто толком ничего не знает.
|
Дата: Пн, 03.10.16, 14:56 | Сообщение # 4750
Привет всем! После переезда лучше станет? А куда?
пы.сы. Я жива )) туплю правда страшно. И почему врач не предупредила, что за руль садиться не желательно... и как то мышцы слабые стали. На днях картошку на драники терла, вся запыхалась и прямо силы в руках нет В среду добавиться противотуб терапия, в итоге - буду целиком и полностью состоять из таблетонов
|
Дата: Пн, 03.10.16, 15:42 | Сообщение # 4751
nyusya, да ты сама себя не настраивай так, все будет хорошо)))
|
Дата: Пн, 03.10.16, 15:44 | Сообщение # 4752
nyusya, перезжает сц на Семьи Шамшиных в инфекционку.
|
Дата: Пн, 03.10.16, 19:54 | Сообщение # 4753
Цитата nyusya ( ) В среду добавиться противотуб терапия Привет nyusya,, у тебя маленький ИС,что назначили противотуб?...я чёить не помню....
ангелина
|
Дата: Пн, 03.10.16, 20:03 | Сообщение # 4754
Сегодня,день рождения у нашей Маруси!!!!!!! Спешу тебя поздравить дорогулька,с днюшечкой!!!! Желаю тебе... всего самого хорошего, любви,счастья, здоровья,.... и всего-всего тебе девочка моя!!!!Целую,крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я первая....ехоооууууууу)))))
ангелина
|
Дата: Вт, 04.10.16, 06:19 | Сообщение # 4755
Vihsenka, спасибо! Это хорошо, если переедет - будем ходить в инфекционную больницу, а не в "центр спид"
ангелина, ага, мало клеточек около 60. Сама виновата, дотянула. Последний месяц пребываю в шоке от того, насколько можно безответственно и небрежно относится к себе. Настолько нелюбить себя... С головы до ног отдаваться работе, дому, семье... а про себя забывать... Теперь предстоит огромная работа! Выкарабкаться из этого... выразимся прилично... "положения" и конечно подружиться/полюбить/найти общий язык и так далее с собой
Сообщение отредактировал nyusya - Вт, 04.10.16, 06:29
|
Дата: Вт, 04.10.16, 08:32 | Сообщение # 4756
Сообщение отредактировал nyusya - Вт, 04.10.16, 08:33
|
Дата: Вт, 04.10.16, 11:50 | Сообщение # 4757
Цитата nyusya ( ) мало клеточек около 60. Я с 50 выпрыгнул так что не бойся фсе получится
|
Дата: Вт, 04.10.16, 12:01 | Сообщение # 4758
Цитата ангелина ( ) Спешу тебя поздравить дорогулька,с днюшечкой!!!! Спасибо У меня сегодня супер день, и я в очередной раз убеждаюсь, что наша Туса - это наша семья, которые каким то образом не просто терпят, но так же безумно любят и переживают за меня)) Спасибо Вам мои хорошие
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 04.10.16, 12:41 | Сообщение # 4759
Цитата marusya_ ( ) Спасибо Маруся с ДРом тебя к сожалению лично не знаком но раздавать теплые слова всегда приятно Желаю тебе здоровья и помнить что дорога возникает под ногами идущего, пусть на твоем жизненном пути с тобой рядом идут искренние и любящие тебя люди
|
Дата: Вт, 04.10.16, 13:33 | Сообщение # 4760
Цитата Val777laV ( ) Маруся с ДРом тебя к сожалению лично не знаком Спасибо) ну так за грибами так и не выбрались, поэтому и знакомства не произошло Но ничего, не последний год живём) ещё встретимся
Учусь жить с нуля....
|