Новосибирск!!! Ау!
|
|
Дата: Чт, 01.11.12, 13:52 | Сообщение # 1
Давайте собираться здесь!
|
Дата: Чт, 03.11.16, 11:42 | Сообщение # 4841
Ну кроме ритонавира только кобицистат есть как бустер ИП, но видимо его нет в ассортименте. Так-то по илее надо не переставать пить теру, а заменить на другую. У вас именно аллергия? Может юыть просто побочки? Они бывают вначале.
|
Дата: Чт, 03.11.16, 12:01 | Сообщение # 4842
9537684165, да, так можно и нужно. через пару недель начнете новую схему, что вам дали взамен?
|
Дата: Пт, 04.11.16, 11:36 | Сообщение # 4843
Я два года принимала одну терапию, а в конце октября приехала за терапией, моей не было. Мне дали амивирен, ещё какое то и Регаст. От регаста сильно болела голова и мне заменили на амивирен, абакавир, реатаз и Ритоновир. От ритоновира появилась аллергия. Всё разбухло в интимном месте и поднялась температура. Инфекционист сказала, что прекратить пить терапию пока не пройдёт аллергия. Я и хотела спросит сколько можно без терапии при СД4- 230? Взамен мне ничего не дали.
Ничего не бойся!
Сообщение отредактировал 9537684165 - Пт, 04.11.16, 11:37
|
Дата: Пт, 04.11.16, 12:03 | Сообщение # 4844
9537684165,должны были заменить, но если у вас сильная аллергия, проситесь в стационар и под присмотром врачей можно будет искать вариант который вам подходит, аллергия скорее всего на регаст.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пт, 04.11.16, 12:06
|
Дата: Пт, 04.11.16, 13:59 | Сообщение # 4845
9537684165, абакавир ранее принимали?Цитата 9537684165 ( ) сколько можно без терапии при СД4- 230? Не долго. Вы у красной черты!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пт, 04.11.16, 16:46 | Сообщение # 4846
DJ, не надо нагнетать обстановку, всё будет хорошо у абонента)) дело в том то что у нас в городе, не хватает нормальных лекарств, деньги осели в карманах чиновников ©
|
Дата: Пт, 04.11.16, 17:04 | Сообщение # 4847
Цитата 9537684165 ( ) а и мне заменили на амивирен, абакавир, Вам анализ на гиперчувствительность к абакавиру-то делали?
|
Дата: Пт, 04.11.16, 18:31 | Сообщение # 4848
ndvsss, мне кажется в нашем СЦ его не кому не предлагают сделать. Я тоже в рулеточку играла....начала принимать Абакавил.Ну вроде полёт нормальный. Почесываюсь понемногу))))))))
"Умирать,скучное безотрадное дело.Мой Вам совет-никогда этим не занимайтесь." С.Моэм.
|
Дата: Пт, 04.11.16, 18:48 | Сообщение # 4849
Цитата dimnsk ( ) в городе, не хватает нормальных лекарств, Да их не то что нормльных, их всех не хватает, даже амивирена копеечного,а уж про более дорогие вообще разговора нет.
|
Дата: Пт, 04.11.16, 18:57 | Сообщение # 4850
Никакого анализа мне не делали. Я два года пила амивирен абакавир и реатаз-200. Всё было хорошо. Сейчас мне дали амивирен абакавир реатаз-150 и Ритоновир. И на следующий день началась аллергия. А почему я у красной черты? У меня после лучевой терапии СД-4 упал до 90. Проколола фузион и маленько подняла.
Ничего не бойся!
|
Дата: Пт, 04.11.16, 19:37 | Сообщение # 4851
Цитата 9537684165 ( ) Да их не то что нормльных, их всех не хватает, даже амивирена копеечного,а вы же были всем довольны, пока не поменяется нинешное руководство, А сейчас поставили Соколова( не просто так) не чего не изменится! только если Поздникова,
Сообщение отредактировал dimnsk - Пт, 04.11.16, 19:58
|
Дата: Пт, 04.11.16, 20:26 | Сообщение # 4852
Цитата dimnsk ( ) вы же были всем довольны, пока не поменяется нинешное руководство, А сейчас поставили Соколова( не просто так) не чего не изменится! только если Поздникова,
Не поняла, кто и чем был доволен? Вообще не поняла вы о чем?
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пт, 04.11.16, 20:29
|
Дата: Пт, 04.11.16, 22:01 | Сообщение # 4853
Цитата 9537684165 ( ) А почему я у красной черты? Я имел ввиду что ниже 200 кл это высокий риск развития оппортунистов.
Цитата 9537684165 ( ) Я два года пила амивирен абакавир и реатаз-200. Всё было хорошо. Сейчас мне дали амивирен абакавир реатаз-150 и Ритоновир. Тогда РГЧ можно исключить, наверно все же ритонавир Ну если уж совсем другого нету ничего, то попросите опять реатаз 200. Вообще реатаз не рекомендуется принимать без усилителя, выходит это исключительный случай..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 05.11.16, 06:43 | Сообщение # 4854
SueTa, мне делали этот тест, я даже сильно и не просила, по показаниям нужно было менять зидовудин!
@@@
|
Дата: Сб, 05.11.16, 06:48 | Сообщение # 4855
DJ, у нас в Сц походу кончился реатаз 200,вот и начались опять замены! просто так мудрить бы не начали!
@@@
|
Дата: Сб, 05.11.16, 14:48 | Сообщение # 4856
Ребята и девчата. Назрел такой вопрос: кто что думает по поводу закрытия стационара в Кольцово? И еще хотела услышать отзывы от тех кто там лежал, лечение, отношение врачей и персонала?
|
Дата: Сб, 05.11.16, 15:05 | Сообщение # 4857
Цитата dimnsk ( ) вы же были всем довольны, пока не поменяется нинешное руководство, А сейчас поставили Соколова( не просто так) не чего не изменится! только если Поздникова, Да я довольна стационаром, только речь выше шла совсем не про Кольцово, а про нехватку терапии, стационар закупки не проводит так на минуточку.
|
Дата: Сб, 05.11.16, 15:31 | Сообщение # 4858
Цитата Vihsenka ( ) Ребята и девчата. Назрел такой вопрос: кто что думает по поводу закрытия стационара в Кольцово? И еще хотела услышать отзывы от тех кто там лежал, лечение, отношение врачей и персонала? Ольчик,а с какой целью интересуешься?) Ты же сама знаешь, о стационаре отзывы только положительные.
ангелина
|
Дата: Сб, 05.11.16, 15:49 | Сообщение # 4859
ангелина, Гель, ла тут товарищ dimnsk, в л/с пытается мне разъяснить, что я не правду про Кольцово говорю, что он не по наслышке знает что там происходит, но не единого аргумента не привел. Вот я и решила провести опрос)
|
Дата: Сб, 05.11.16, 15:56 | Сообщение # 4860
Цитата Vihsenka ( ) что я не правду про Кольцово говорю, ч С врачами стационара не сталкивалась лично(тьфу тьфу),но по отзывам многочисленных знакомых плюсиков там всё профессионально. Имела честь общаться только с администрацией, осталась довольной,адекватный и отзывчивый персонал.
ангелина
|
Дата: Сб, 05.11.16, 15:58 | Сообщение # 4861
Спасибо,дорогая))
|
Дата: Сб, 05.11.16, 19:21 | Сообщение # 4862
Привет, мне интересно с Барнаула есть люди?
|
Дата: Сб, 05.11.16, 19:40 | Сообщение # 4863
Есть, у нас парень здесь есть , но живет в сибе)
|
Дата: Вс, 06.11.16, 13:22 | Сообщение # 4864
Раз Олга вы вынесли всё это н общее, то пазволь мне сказать: если ктото не в курсе то что в стационар практически не возможно папасть, и скорые туда не возят, не из за своей прихоти, а по указанию рукаводства! люди мрут пачкоми, только из за того что не могут попасть туда, но это ладно, Я лежал там 4 раза и знаю как и что там происходит! Ваши врачи профисионалы: грош им цена- колят самые дешовые антибиотики и садят на теру- воот и вся работа! если вам нушны кокретные примеры, то без проблем моги их скинуть!
|
Дата: Вс, 06.11.16, 15:04 | Сообщение # 4865
Подскажите пожалуйста. Какая схема лучшая. Я принимала амивирен, абакавир и реатаз-200. Сейчас в центре реатаза-200 нет и абакавира нет. А на Ритоновир у меня аллергия. Может кто то в этом разбирается и подскажет мне.
Ничего не бойся!
|
Дата: Вс, 06.11.16, 15:41 | Сообщение # 4866
dimnsk, пусть эти врачи и колят дешевые антибиотики, как вы говорите, но они с того света людей вытаскивают. И это неоспоримо. Раз вы там лежали четыре раза, так видели наверное сами площадь стационара. Они при всем желании не могут положить всех желающих. Раньше все помещение было в аренде у сц, было много палат, своя столовка, и ложили всех. На Широкой предлагали туда поехать и там обследоваться.Сейчас половина здания, нет площадей. И насколько я знаю, если больной туда приехал, сам , без направления, никого не выгнали или не взяли. Они всем всегда старались помочь. И таких ВРАЧЕЙ, как там, я за 9 лет не видела нигде больше.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 16:05 | Сообщение # 4867
Цитата dimnsk ( ) и садят на теру- За это ты должен им ноги целовать. В других регионах отказывают в терапии и люди дохнут.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 16:31 | Сообщение # 4868
dimnsk, да вынесла, потому что вы не правду говорите по поводу врачей, сколько знаю людей никому не отказали еще, если конечно ты нарик конченный тебе откажут, и мало того даже не предложат туда лечь. Так как лежал с моим такой один обиженный курил в палате врачей материл, и пошёл через неделю гулять.Цитата dimnsk ( ) садят на теру- Ну с учетом того что туда ложат только людей со спидом глубоким правильно и делают что а теру садят. Кольцово, чтобы вы знали режимный объект, без направлния по скорой не примут, с направлением пожалуйста. Послдний пример, девочка Нюся с форума приехала на широкую в последний день с аллергией и ис 60, на следующий день легла в кольцово, терапию начала пить под просмотром врачей и все хорошо, сейчас уже дома. Врачи там от бога, просто вы вели, видимо, себя плохо и режим нарушали.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Вс, 06.11.16, 16:40
|
Дата: Вс, 06.11.16, 16:34 | Сообщение # 4869
Народ, скажите, кто-то из вас думал, что делать, когда в ЦС кончатся все препараты? Совсем. Или например государство скажет мол теперь вы сами по себе? В нынешней экономической ситуации мы вполне можем увидеть это своими глазами.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 16:37 | Сообщение # 4870
Цитата dimnsk ( ) лежал там 4 раза Ну сами себе противоречитеЦитата dimnsk ( ) в стационар практически не возможно папасть, Вы уже определитесь. И н смейте врать про врачей, их там всего двое пашут сутками, нянькаются со всеми, в инфекционке вы вообще нахрен никому нужны не будете, нет там специалистов по спиду. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 16:42 | Сообщение # 4871
Цитата ndvsss ( ) Народ, скажите, кто-то из вас думал, что делать, когда в ЦС кончатся все препараты? Совсем. Не нагнетайте, будем думать если так будет.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:15 | Сообщение # 4872
Цитата Vihsenka ( ) Вы уже определитесь. И н смейте врать про врачей, их там всего двое пашут сутками Да я и не за себя говорю, насколько я знаю они ни с кем там не нянькаются и не впахивают сутками, а делают свою работу. за которую им платят деньги, кстати о деньгах- не просто так они ухватились за этот пирог-А? да еще Ольга по поводу наркоманов, негров, педиков и т.д. в общемировой медицине нет таких распределенний- что за варворство Оль?
Сообщение отредактировал dimnsk - Вс, 06.11.16, 18:17
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:32 | Сообщение # 4873
Цитата dimnsk ( ) колят самые дешовые антибиотики и садят на теру- воот и вся работа! dimnsk, а можно поинтересоваться... какуб помощь вы хотели получить в стационаре? Антибиотики,и терапия вам не надобны(((как я поняла... Дык столовским киселём и аскорбинкой,от вича не лечат....)
ангелина
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:35 | Сообщение # 4874
Цитата dimnsk ( ) Да я и не за себя говорю, насколько я знаю они ни с кем там не нянькаются И не обязаны нянькаться. Достаточно просто выполнять свои обязанности профессионально.
ангелина
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:37 | Сообщение # 4875
banderas, не надо вылазить из контекста. умник бля.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:52 | Сообщение # 4876
Цитата dimnsk ( ) не надо вылазить Не надо пороть чушь, неумник.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 19:29 | Сообщение # 4877
dimnsk, ну вы реально чушь несете, услышьте двое врачей осталось которые знают что такое вич/спид и понимают как людей лечить. Так вы за те деньги поработайте как они работают, я думаю, никаким деньгам рады не будете. А что вы считаете что те кто вести себя не умеет врачей, сестричек материт, ведет себя как мразь с ним няньчится нужно, там таких предупреждают для начала, а потом выписывают, они выходят и продолжают свою жизнь как хотят. Вы походу придумали что вы лежали там, какие то небылицы пишите и опять же без единого аргумента, а если даже и лежали значит вели себя как .... раз такой обиженный. Врачи кстати даже с инфекционки говорят, что для вич инфицированных если стационар в Кольцово закроют лучше не будет.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 19:38 | Сообщение # 4878
Цитата dimnsk ( ) Да я и не за себя говорю, насколько я знаю они ни с кем там не нянькаются и не впахивают сутками, а делают свою работу. за которую им платят деньги, кстати о деньгах- не просто так они ухватились за этот пирог-А? да еще Ольга по поводу наркоманов, негров, педиков и т.д. в общемировой медицине нет таких распределенний- что за варворство Оль За какой пирог ухватились врачи, за их работу им как минимум раза в два больше платить нужно. Это не варварство если у вас ума не хватает прочитав мою цитату понять о чем я пишу, то увы мы с вами на разных языках разговариваем. Я никого не распределяла всех кого вы выше перечислили это их личное дело как жить и чем заниматься, но если они ведут себя по человечески по отношению к людям и врачам, то и к ним отношение будет хорошее, а если ведет себя как мразь, то и отношение к нему будет соответственное, кстати это вообше про всех, не только про Цитата dimnsk ( ) наркоманов, негров, педиков Так что варварство тут абсолютно не при чем, и сарказм тоже не уместен.
|
Дата: Вс, 06.11.16, 19:40 | Сообщение # 4879
Цитата dimnsk ( ) если вам нушны кокретные примеры, то без проблем моги их скинуть Не одного пока незнаю, и думаю, что у вас тоже нет ни одного, кроме ваших обид.
|
|