|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Интеллектуальная игра "Буриме" |
| Webmaster | Дата: Вс, 11.01.09, 21:11 | Сообщение # 1 |
 Вебмастер
Статус: Offline
| Правила: Участник игры пишет четверостишие с рифмами от предыдущего участника и предлагает свои рифмы. И так далее.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 15.01.09, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Ксантиппа
| Для рифм нужны не прыть, а плеть, Чтобы смущенье одолеть. Польется стих, как музыки октава, Что,согласитесь, вообщем то не мало.Добавлено (15.01.09, 21:28) --------------------------------------------- Камзол Камея Фея Зол
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 16.01.09, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Вебмастер
| В кладовке свадебный камзол, Фата, корона и камея. Забыта праздничная фея И тамада уже не зол. нация диско овация солистка
|
| |
| | |
| status | Дата: Сб, 17.01.09, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Платиновое перо форума
| Россия нация большая И мы станцуем вместе диско. Нам не нужна овация крутая. И США уж не солистка. Весна Быть вместе Печаль Не место
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 18.01.09, 02:07 | Сообщение # 5 |
 Ксантиппа
| Закончилась в душе моей весна.... И нам не быть уж снова вместе. Разрушила меня моя печаль-тоска И в этой жизни нет мне места. Листопад Круговорот Невпопад У ворот
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вс, 18.01.09, 06:31 | Сообщение # 6 |
 Вебмастер
| Магические желтые глаза госпожи Листопад Создают в радиусе действия их ауры круговорот, Глядят они разнонаправленно, не по фен шую, невпопад, Но отличат добро от зла, на службе Истины Ворот. лед капот щетка идиотка
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 18.01.09, 12:29 | Сообщение # 7 |
 Ксантиппа
| "Женщины и авто" Картина маслом: дама лед Срывает с стекол на капот... В багажнике есть щетка! Та дверка сзади, идиотка. Добавлено (18.01.09, 14:29) --------------------------------------------- Лужи Нужен Взрыв Притаив
|
| |
| | |
| status | Дата: Вс, 18.01.09, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Платиновое перо форума
| С осенней грустью я смотрю на лужи, Сырой поток холодный надоел,не нужен... Ударю камнем по тоске бездонной! Взрыв!!! И отыграв весельем брызг Сомкнулись волны Всплеск перемены притаив. Нос Мороз Веселье Лёгкое похмелье
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 18.01.09, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Ксантиппа
| Зима. Не высунешь из дома нос. Горячий чай и одиночества мороз. Еще вчера живо было в душе веселье И новых встреч любовное похмелье... Люблю Свою Слово Снова
|
| |
| | |
| status | Дата: Вс, 18.01.09, 20:58 | Сообщение # 10 |
 Платиновое перо форума
| Я в Буриме играть люблю. Несу в ней живопись свою. Пока живёт в порыве слово, В неё играть я буду снова!Добавлено (18.01.09, 22:58) --------------------------------------------- Свет Лет Много Строго
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 18.01.09, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Ксантиппа
| Тебя рядом нет, только лунный свет. Я тебя ждала столько зим и лет. Звезды смотрят холодно и строго На ошибки, было их так много. Малыш Не спишь Свою Спою
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 19.01.09, 11:10 | Сообщение # 12 |
 Платиновое перо форума
| Карапузик мой,Малыш, Уже поздно. Что не спишь? За тебя отдам я жизнь свою... А сейчас ,чтоб крепко спал ты, Песенку спою...Добавлено (19.01.09, 13:10) --------------------------------------------- Дружба Нужно Любовь Вновь
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 19.01.09, 14:31 | Сообщение # 13 |
 Ксантиппа
| Я думала когда-то, что обязательно мне нужно, Чтоб были рядом верные ребята и на века меж нами дружба! Но время медленно течет и понимаю вновь, Что нужен мне один лишь ты и крепкая любовь. Глядят Грустят Ждут Идут
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пн, 19.01.09, 20:39 | Сообщение # 14 |
 Платиновое перо форума
| Усталые глаза во тьму глядят На сердце ночь... Они уже не ждут Ты спросишь: "разве люди так грустят?" отвечу "Да....." и лишь часы во тьме идут.Добавлено (19.01.09, 22:39) --------------------------------------------- Луч Туч Сон Трон
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 19.01.09, 22:14 | Сообщение # 15 |
 Платиновое перо форума
| Когда исчезнет Солнца луч И Месяц выйет из-за туч, Ко мне приходит добрый сон, Садясь на свой извечный трон.Добавлено (20.01.09, 00:14) --------------------------------------------- Утро Мудро День Тень
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 19.01.09, 22:27 | Сообщение # 16 |
 Ксантиппа
| Ребята, это супер игра! Webmaster - респект! status "И США уж не солистка" 5+баллов!. Bagira трогательно Добавлено (20.01.09, 00:27) --------------------------------------------- "Придется быть хитрой",- подумала Тень- "Сильна я , но вряд ли сильнее чем День, Поэтому я поступлю сейчас мудро: Всю ночь прогуляю, а спать буду утром!" Щука Наука Хотеть Вертеть
|
| |
| | |
| status | Дата: Вт, 20.01.09, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Платиновое перо форума
| Вкуснейшая рыбка-хищница щюка! Ушицу с ней сварим. Ей будет наука! Чтоб впреть не повадно ей было хотеть Пред нами зубастою мордой вертеть!Добавлено (20.01.09, 20:26) --------------------------------------------- Весна Одна Один святой Валентин Добавлено (20.01.09, 20:39) --------------------------------------------- Mary !'Хитрая Тень' - The best of the best. В сборник!
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 20.01.09, 19:49 | Сообщение # 18 |
 Ксантиппа
| На дворе опять весна! Ходит девушка одна, Да и парень есть один, Помоги им,Валентин! Радость Гадость Мечта Уста
|
| |
| | |
| status | Дата: Вт, 20.01.09, 21:24 | Сообщение # 19 |
 Платиновое перо форума
| Ваша щюка-что за радость?! Я не ем такую гадость! Лещ солёный-вот мечта, Чтоб отведали уста!Добавлено (20.01.09, 23:17) --------------------------------------------- Птица Лица Крик Миг Добавлено (20.01.09, 23:24) --------------------------------------------- Птица Лица Крик Миг
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 20.01.09, 21:33 | Сообщение # 20 |
 Ксантиппа
| Я возьму в свои руки небо, И застынут холодные лица, Улечу от тебя скорее - Далеко, словно легкая птица! Буду думать что я свободна! Пусть недолго, сейчас, в этот миг... Но, ударившись камнем об воду, В тишине лишь повиснет крик... Стон Канифоль Боль Окружен
|
| |
| | |
| status | Дата: Вт, 20.01.09, 22:03 | Сообщение # 21 |
 Платиновое перо форума
| Мой Папа,электрик,издал как-то стон На голую ногу пролил канифоль он Терпя эту боль Папа был поражён, Что нашей семьёй сразу был окружён.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 20.01.09, 22:07 | Сообщение # 22 |
 Ксантиппа
|
|
| |
| | |
| status | Дата: Вт, 20.01.09, 22:15 | Сообщение # 23 |
 Платиновое перо форума
| Яд Упрёк Голова Совесть
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 20.01.09, 22:27 | Сообщение # 24 |
 Ксантиппа
| Даа, "быть или не быть" -звучит скорее как упрек... О, автор! Выпей яду! И мыслям в голове нет сладу И совести уж срок истек!Добавлено (21.01.09, 00:27) --------------------------------------------- Арлекино Балерина Слёз Унес
|
| |
| | |
| Лея | Дата: Ср, 21.01.09, 20:09 | Сообщение # 25 |
 Сгусток позитива
| Юный пылкий Арлекино плачет не скрывая слез непреступна балерина ветер горечь слов унес свет нет таю не знаю
Я думаю, что тот Из нас кто не умрёт Подышит за двоих, А первым быть мне, знаешь ли, не важно…..(с)
|
| |
| |
|
|
|
|