Волосатая лейкоплакия?
|
|
Дата: Пн, 18.04.16, 14:05 | Сообщение # 81
lapo4ka, я имею ввиду, почему не сделать качественный? Количественный стоит в 15 раз дороже качественного.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 14:21 | Сообщение # 82
Arthur1003, Потому что я еще ни разу не видел что бы качественный достоверно хоть у кого то показал наличие вич.А вот количественный показывает всегда достоверно.Правда да,он дороже в разы lapo4ka, Если у вас в год минус то не плюсанет,а если плюсанет то вы супер уникальный человек и вас должны вписать в какой нибудь научный журнал
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 14:51 | Сообщение # 83
Mario, то есть вы знаете случаи, когда у человека был ВИЧ, но пцр рнк качественный не обнаруживал его?Добавлено (18.04.16, 14:51) --------------------------------------------- Mario, спустя 5 лет после заражения в крови должны быть десятки-сотни тысяч копий вируса, неужели при проведении качественного пцр ни одна эта частичка не обнаружится системой?
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:03 | Сообщение # 84
Mario, спасибо конечно за то, что не плюсанет, но с такими симптомами, как у меня были и есть, я не на одном форуме не встречала человека. А на счет вписать, вы и впрямь считаете, что отдельными случаями занимаются рядовые врачи? По-моему достаточно в интернете историй от людей, которые пишут о позднем выявлении и что им отвечают, такого не может быть, либо заражение произошло позже, либо с ранее сдавшими анализами что-то напутал.
Сообщение отредактировал lapo4ka - Пн, 18.04.16, 15:07
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:15 | Сообщение # 85
Arthur1003, По идее,качественный пцр в 20 ме должен показывать сразу после заражения,и если человек не на терапии то всегда должен быть положительным,порог чувствительности очень маленький,а через 5 лет и подавно.Но я просто сколько не штудировал всякие форумы и т д,я еще не видел что бы кто то написал например что ифа у него плюс и качественный пцр плюсанул тоже.Ни где не видел хз. зато видел бывало писали люди когда ифа плюс блот плюс,а пцр качественный минус.Вот так.Я сам сделал качественный пцр а теперь думаю на фига.Добавлено (18.04.16, 15:15) --------------------------------------------- lapo4ka, Каждый думает что у него симптомы уникальны.Не знаю что бы через год плюсануло я такого не видел,читал пару историй но слишком сомнительные они.Не знаю,все это очень странно конечно все эти симптомы Цитата lapo4ka ( ) По-моему достаточно в интернете историй от людей, которые пишут о позднем выявлении Вы реально верите во все эти истории и в их достоверность?
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:19 | Сообщение # 86
Mario, только если это не ВИЧ 2
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:29 | Сообщение # 87
Mario, не очень давно, девушка на лавхиве писала, что после контакта с больным ВИЧ, сдавала в течении года анализ и успокоилась, а потом сдала позже и получила плюс, так вот она спрашивала у врачей, как так, когда ей гарантировали отсутствие заражения после сдачи в год.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:31 | Сообщение # 88
Цитата Arthur1003 ( ) там и посмотрим, кто фоб, а кто не фоб. ВИЧ по иммунограмме не ставят. Не знаю, зачем я это написал, один хрен вам ничего уже всем не поможет, окромя гильотины.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:32 | Сообщение # 89
Unforgiven, если CD4 будет ниже 200 Кл, то что ещё кроме как не ВИЧ
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:36 | Сообщение # 90
Arthur1003, Если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой. Тут еще НИ У КОГО не "плюсануло", не "всплыло", не "стрельнуло" и тп. Хочешь почувствовать себя исключительным - сделай доброе дело, помоги кому-нибудь конкретно, займись благотворительностью, к примеру.̶н̶у̶ ̶и̶л̶и̶ ̶з̶а̶с̶т̶р̶е̶л̶и̶с̶ь̶ ̶-̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶д̶о̶б̶р̶о̶е̶ ̶д̶е̶л̶о̶ ̶в̶ ̶т̶в̶о̶е̶м̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:43 | Сообщение # 91
Unforgiven, подождём иммунограмму.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:46 | Сообщение # 92
Цитата Arthur1003 ( ) Unforgiven, подождём иммунограмму. Ага, ага, когда она ПРИДДЕТ)))
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:47 | Сообщение # 93
lapo4ka, Посмотреть бы сканы этой девушки.Я читал на 03 отписывался чувак что плюсануло через 3 года у него.А моей знакомой фобке сказала врач что надо сдавать до 5 лет.Наверно все таки окончательный срок с запасом если возьмем лет 10 :D.И смешно и грустно одновременно
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:51 | Сообщение # 94
Unforgiven, придёт на почту; письмо с иммунограммой придёт на электронную почту. Письма обычно приходят. Что не так? Я повторюсь, одно дело, когда ноют про лимфоузлы после недели контакта, а другое, когда на протяжении четырёх месяцев у тебя ко всему прибавляется что-то ещё и все это из списка СПИД-индикаторных и оппортунистических.заболеваний. Не думаю, что фоб бросит учебу, работу и четыре месяца проведёт на 90% в постели от ужасного состояния.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 15:57 | Сообщение # 95
Цитата Arthur1003 ( ) Что не так? Цитата Arthur1003 ( ) должна придти иммунограмма Вот что не так. Она приЙдет.
Цитата Arthur1003 ( ) ко всему прибавляется что-то ещё и все это из списка СПИД-индикаторных и оппортунистических.заболеваний. А также родильная горячка и ящур. Читайте классику.
Цитата Arthur1003 ( ) Не думаю, что фоб бросит учебу, работу и четыре месяца проведёт на 90% в постели от ужасного состояния. Да легко, если он не просто фоб, а еще и мнительный, ипохондрический идиот)
|
Дата: Пн, 18.04.16, 16:11 | Сообщение # 96
Unforgiven, о Боже , какой фарс! Информативность ваших сообщений стремится к нулю.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 16:23 | Сообщение # 97
Arthur1003, Это не фарс, это проза жизни, мой трясущийся дружок) "Информативность" по-твоему - это исключительно то, что ты хочешь услышать. А этому не бывать ни по объективно медицинским, ни по человеческим причинам)
|
Дата: Пн, 18.04.16, 16:51 | Сообщение # 98
Цитата Arthur1003 ( ) повторюсь, одно дело, когда ноют про лимфоузлы после недели контакта, а другое, когда на протяжении четырёх месяцев у тебя ко всему прибавляется что-то ещё и все это из списка СПИД-индикаторных и оппортунистических.заболеваний. Не думаю, что фоб бросит учебу, работу и четыре месяца проведёт на 90% в постели от ужасного состояния. если у тебя минус-но какие то болезни то какого хрена ты делаешь тут?у вас че нет мед. центров хороших?батьке напиши!кто тебе все это гавно внушил???ТЫ ФОБ!!!!!!!и пока ты будешь себя ощупывать---они будут вылазить!!!!!вместо поиска причины ты бросил учебу и 4 мес.плачешся!!!!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 17:09 | Сообщение # 99
dftamarov, эта фобия развивается именно из за того что нет четких сроков и показаний к сдаче этих анализов! Кто то говорит 6 недель, кто то 3 месяца, кто то пол года, кто то год и больше! Из за этого и возникают сомнения, а вдруг? Ведь не зря же говорят! И ещё эти истории, что у кого то плюсануло спустя все рекомендованные сроки! Да как же тут успокоиться то?!
|
Дата: Пн, 18.04.16, 17:26 | Сообщение # 100
Мяу, а вы к ясновидящему сходите. Он вам точно скажет есть или нет. По чувствительности превосходит ПЦР.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 21:02 | Сообщение # 101
Мяу, ну и че?ну вот прикинь что плюс? Ну дальше чего? Ляжешь и помрешь чтоли? Да попсихуешь и дальше будешь жить, как все нормальные люди, только за здоровьем малость следить.
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 21:18 | Сообщение # 102
Цитата Мяу ( ) Из за этого и возникают сомнения, а вдруг? фобия а не сомнения---для начала признай это
|
Дата: Пн, 18.04.16, 21:47 | Сообщение # 103
Marynka, да наверное вы правы, но хотя бы не будет этой неопределенности! dftamarov, не отрицаю что фобия, но развилась она на фоне этих самых сомнений!
|
Дата: Пн, 18.04.16, 21:55 | Сообщение # 104
Мяу, Так ЛЕЧИТЕ эту фобию-то!
|
Дата: Пн, 18.04.16, 22:00 | Сообщение # 105
Unforgiven, сначала надо выждать все сроки максимальные! Год я думаю! да и я была уже у психиатора, но только один сеанс... Понадеялась что выкарабкаюсь сама, т к уяснила его слова в тот момент... Но оказалось что это тоже временно!
|
Дата: Пн, 18.04.16, 22:14 | Сообщение # 106
Цитата Мяу ( ) выждать все сроки максимальные! 6 недель, и уже нет сил это объяснять. Цитата Мяу ( ) Год я думаю! Ясно. В дурку.
|
Дата: Пн, 18.04.16, 23:08 | Сообщение # 107
Unforgiven, а в дурку зря отправляешь,не было бы симптомов давно бы закрыли эту тему.Не просто так мы здесь
|
Дата: Пн, 18.04.16, 23:12 | Сообщение # 108
Цитата Mario ( ) а в дурку зря отправляешь,не было бы симптомов давно бы закрыли эту тему.Не просто так мы здесь С "симптомами" - тем более в дурку. Там вылечат, отвечаю. Или нет. Фобия-симптомы, симптомы - фобия, улавливаешь? Нет конечно, это я просто так спросил)
|
Дата: Пн, 18.04.16, 23:57 | Сообщение # 109
Ладно, ребятки, так тому и быть. Поведаю вам историю исключительно из своего жизненного и невыдуманного опыту. Садитесь, несмысленыши, в кружок, и слухайте сюда. Было мне годков 16, али чуток поболее, и случилась со мной такая вот приятность, как соитие первое, как водится, не самой высокой степени защищенности. Ну, дело молодое, с кем не бывает, тем паче что делать из презерватива окромя капитошек я соображал довольно таки худо. И как-то сразу опосля оного события в телесах моих, особенно срамных частях, начали ощущения необычные наблюдаться. Вроде как все нормально, ан нет - что-то не то. И вот бес проклятый дернул вашего покорного слугу полезть в интернациональный наш нет в поисках хвори, не СПИДЪ ли думаю прицепился какой? Не радость ли Вассерманова? Что тут началось, дорогие мои человеки, красноречие мое не в силах даже и описати. И температурка тебе скак, и лимфоузлы на тебе взбух-взбух, и язык вообще как у трупака, да и в целом полное ощущение нежизнепригодности и паскудства всякого. Собрав остатки своего остывающего и апатичного ко всему уже тельца, отправился я в КВД писать завещание и на добровольную кремацию. Врач мне попалась не промах , да святятся ее дни на нашей грешной земле, и ситуацию оценила мгновенно отрезвляющим бодрящим подзатыльником и засовыванием мне в чресла невиданной толщины палочки, да иголки в вену моей слабеющей десницы. После непродолжительной беседы, основой которой было,какое я тело неразумное, был я отправлен восвояси. И что бы вы думали, бояре? Уже на подходе к дому, я понял, что нету у меня никакой температуры, ни лимфоузлов, ни прочей напасти, мучившей меня почти две недели до того как решился я на сей визит. Окончательным гвоздем в гроб моей фобии были отрицательные анализы (да, да, я пересдал на ВИЧ и прочее через полтора месяца, я знаю). Я прекрасно отдаю себе отчет, что сейчас бодро набегут Адепты Ордена Волосатых Лейкоплакистов, Члены Секты Увеличенных Лимфоузлов, и Анонимных Субфебрильщиков, с воплями про "ВСЕ КАК ПО КНИЖКЕ!!!" , " УМИНЯЖИСИМПТОМЫ!", и прочий люд, хворый не столько телесно, сколько умом, и которым ВООБЩЕ БЕЗ ТОЛКУ ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ засим прошу сей текст считать написанным исключительно потехи ради, да нескрываемого самолюбования) Раб Божий Игорь.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 09:45 | Сообщение # 110
Unforgiven, вот ты жжошь)) но круто, аж зачиталась!
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 10:20 | Сообщение # 111
Unforgiven,
|
Дата: Вт, 19.04.16, 13:13 | Сообщение # 112
Arthur1003, ну что с иммунограммой? Что с гистологией?Добавлено (19.04.16, 13:13) --------------------------------------------- Unforgiven, кандидоз на языке тоже прошел пока до дома шел? Если ты конечно не занимаешься копипастем, и вышеописанная история твоя, то чем она закончилась нам всем видно из "+" в твоем профиле. Так что давай-ка не это.... адепт шестинедельный.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 13:38 | Сообщение # 113
Цитата Maksok ( ) кандидоз на языке тоже прошел пока до дома шел? Цитата Unforgiven ( ) Адепты Ордена Волосатых Лейкоплакистов Как я говорил - набежали) "Кандидоз" себе я сам поставил, есличо.
Цитата Maksok ( ) Если ты конечно не занимаешься копипастем, и вышеописанная история твоя Можешь что-то доказать, сказать по делу, и так, срыгнул в пустоту?
Цитата Maksok ( ) то чем она закончилась нам всем видно из "+" в твоем профиле. Скажи, ты правда идиот, или прикидываешься? Мне сейчас 38. История у него закончилась, блин.
Цитата Maksok ( ) Так что давай-ка не это. Чочочочо?
|
Дата: Вт, 19.04.16, 14:18 | Сообщение # 114
Unforgiven, ну так вот представь себе что большей части здешних обитателей диагноз кандидоз, лимфоаденопатия и пр. поставили врачи.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 14:20 | Сообщение # 115
Цитата Maksok ( ) ну так вот представь себе что большей части здешних обитателей диагноз кандидоз, лимфоаденопатия и пр. поставили врачи. Мне не нужно ничего представлять, это все прекрасно, замечательно, только вот незадача - для этого всего не нужен ВИЧ. Сюрприз, правда?
|
Дата: Вт, 19.04.16, 18:57 | Сообщение # 116
И что теперь делать? Куда идти, к кому идти 4 ИФА отрицательных , ПЦР РНК отрицательный. Как это и что это
|
Дата: Вт, 19.04.16, 19:21 | Сообщение # 117
Arthur1003, Ты не только жалкий, но и крайне тупой лгун. Введите в гугле "имиунограмма вич инфицированного" - сразу получите эту картинку, датированную 2014 годом, тем же лаборантом и тп. Сволочь ты паскудная, людям голову морочишь и пугаешь. Мерзость.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 19:40 | Сообщение # 118
Я считаю, что тему фобства можно считать исчерпанной по всем персоналиям - все гнилое нутро вылезло наружу. Тьфу, реально как в дерьмо наступил.
|
Дата: Вт, 19.04.16, 19:57 | Сообщение # 119
вот гнидка какая
|
Дата: Вт, 19.04.16, 19:59 | Сообщение # 120
Unforgiven, не торопись с выводами по поводу Артура. Он писал на АРВТ что его лейкоплакия подтверждена гистологией. Надо дать ему шанс.
|