Хелп,важно ваше мнение
|
|
Дата: Ср, 13.04.16, 20:06 | Сообщение # 1
Ребята,около месяца назад был половой акт с мужчиной,у которого был в этот же день незащищённый акт с девушкой +. Какова вероятность заражения?
|
Дата: Ср, 13.04.16, 20:57 | Сообщение # 2
С одного раза почти не передается А тем более сначала мужчина, потом сразу же вы, это из области фантастики ) Можете сдать для успокоения, если фобия накрыла
Фоб со стажем :)
|
Дата: Ср, 13.04.16, 21:31 | Сообщение # 3
Nastisha, это из серии как выиграть в лотерею миллион) то есть практически невозможно, теоретически конечно возможность заражения остается, хоть и ничтожно мала. Для успокоения сдайте ИФА на 6 неделях и в дальнейшем все-таки в таких играх старайтесь не участвовать)))
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 13.04.16, 21:37 | Сообщение # 4
Etil, у меня знакомая недавно выиграла смартфон в акции "вступи в группу, размести на своей странице объявление". Хотя смартфон так себе.
|
Дата: Ср, 13.04.16, 22:34 | Сообщение # 5
Nastisha, если седня пронесло, то в следраз может не повезти, предохраняйся
|
Дата: Чт, 14.04.16, 00:07 | Сообщение # 6
Цитата vichan ( ) Nastisha, если седня пронесло, Хммм, тут уже совсем другое ..
|
Дата: Ср, 27.04.16, 11:07 | Сообщение # 7
Цитата Mira36 ( ) Я сдала анализ на все ( ВИЧ,гепатиты и сифилис) в хеликсе- отрицательно. Через неделю по этим же пунктам в инвитро- отрицательно!! Потом ещё раз анонимно в хеликсе вместе с мужем- отрицательно!! Какой ужас. Вам не позавидуешь((( Цитата Mira36 ( ) В СЦ идти ужасно боюсь!!! С чем, с отрицательными анализами в СЦ собрались?
|
Дата: Ср, 27.04.16, 11:21 | Сообщение # 8
Я поэтому и спрашиваю людей с уже установленным диагнозом!!!!! Кто- нибудь перепроверяли свой плюс в ком. Лаб??? Результат подтверждался??? Начитавшись что часто бывают ложноотрицательные, назрел вопрос. К тому же это ком.Лабы.... Не уверена что анализ вообще проводили(((( боже.....как мне страшно!!!!!
Miroslava
|
Дата: Ср, 27.04.16, 11:39 | Сообщение # 9
Цитата Mira36 ( ) Я поэтому и спрашиваю людей с уже установленным диагнозом!!!!! Кто- нибудь перепроверяли свой плюс в ком. Лаб??? Ну да, вы спрашиваете людей с установленным диагнозом же, а не неуравновешенных параноидальных личностей, занимающихся хренотенью вроде перепроверки по сто раз уже после постановки диагноза.
Цитата Mira36 ( ) К тому же это ком.Лабы.... Не уверена что анализ вообще проводили И чо? Хоть одно основание подозревать такую ахинею есть, кроме идиотских подозрений, мол "чотак быстро", а?
|
Дата: Вс, 01.05.16, 21:17 | Сообщение # 10
Mira36, доброго времени суток. Страхи надо побеждать, иначе Ваше состояние не улучшится. Постарайтесь осознать, что сомнение в правдивости анализов лабораторий - это страх, который Вы сами себе накрутили. Если не отпускает, обращайтесь к психотерапевту иначе Вы найдёте себе еще тёмные для переживаний.
Случайности не случайны
|
Дата: Ср, 11.05.16, 10:46 | Сообщение # 11
Holly_bear, это не просто страхи!!! У меня истерики каждый день... Получается мы два года не знали о диагнозе!!! У нас двое детей и я раз в месяц я всех стригу одной машинкой ( мужа и детей) я ужасно боюсь за детей!!! Господи....!!!! ksyu, как же мне страшно!!! Это не передать словами...как я боюсь за деток!!!!!
Miroslava
|
Дата: Ср, 11.05.16, 11:08 | Сообщение # 12
Цитата Mira36 ( ) Это не передать словами...как я боюсь за деток!!!!! Мы тоже тут за них боимся. С такой мамой дети вырастут чокунутыми как она.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 11:42 | Сообщение # 13
Mira36, почитайте про способы передачи инфекции... если бы он реально передавался через машинки для стрижки волос мы бы все давно умерли. Или бы не стриглись.
Terrence Loves You
|
Дата: Ср, 11.05.16, 17:37 | Сообщение # 14
Цитата Mira36 ( ) это не просто страхи!!! У меня истерики каждый день... Получается мы два года не знали о диагнозе!!! У нас двое детей и я раз в месяц я всех стригу одной машинкой ( мужа и детей) я ужасно боюсь за детей!!! Господи....!!!! ksyu, как же мне страшно!!! Это не передать словами...как я боюсь за деток вы вообще понимаете, что в дурку уехать можно. Честно пример с работы расскажу. Девочка со мной работала не понятно по какой причине накрыла депрессия итог начала искать у себя не существующие болезни и ходить по врачам которые кстати ничего не находили у нее, и один из докторов отправил девочку к психологу лечить голову, итог девочка считала что ее никто не понимает и так далее, выискивала в инете всякие болячки на этом фоне похудела и на лицо полезли угри. Короче так себя накрутила что Сегодня приехали с МЧС взломали дверь и в неадекватном состоянии увезли в дурку. Итог меньше накручивать себе то чего нет на самом деле!!! Господа фобы это вас ожидает 100%!!!
|
Дата: Ср, 11.05.16, 18:02 | Сообщение # 15
Vihsenka, лучше в дурку.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 18:32 | Сообщение # 16
Vihsenka, Ты праваЦитата klen55 ( ) выискивала в инете всякие болячки
Ужасный век, ужасные сердца.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 21:07 | Сообщение # 17
klen55, Цитата klen55 ( ) Vihsenka, лучше в дурку. лучше не искать того чего нет, ты в дурке не был никогда и не видел что там и как, а я была так как учусь на юр.факе и по юридической психологии было у нас посещение сего заведения, так вот никогда и никому не пожелаю туда попасть так как там из вас овоща сделают это очень просто и по времени не долго! Все болячки господа фобы у вас в голове не более того. Только запомните одно, что если вы дай бог оттуда выйдите, то в жизнь вы войдете уже как человек состоящий на учете у психиатра, ну и все последствия!!! Так что задумайтесь!!! Это очень страшно!!!
|
Дата: Ср, 11.05.16, 21:35 | Сообщение # 18
Цитата Vihsenka ( ) Только запомните одно, что если вы дай бог оттуда выйдите, то в жизнь вы войдете уже как человек состоящий на учете у психиатра, Вот и хорошо. Лучше посетить психиатра и иметь шанс на нормальную жизнь, чем до гроба мучаться от этого идиотизма и мучить близких. Три недельки Аминазина не так уж и страшно по сравнению с судьбой вечного фоба.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 11.05.16, 21:57 | Сообщение # 19
banderas, им и психиатр не поможет, вообще про то пишу чтобы голову включали, а не маялись всякой хренью!!!
|
Дата: Ср, 11.05.16, 22:01 | Сообщение # 20
Цитата banderas ( ) Лучше посетить психиатра и иметь шанс на нормальную жизнь, чем до гроба мучаться от этого идиотизма и мучить близких. А вообщем согласна)))
|
Дата: Чт, 12.05.16, 08:29 | Сообщение # 21
banderas, Vihsenka, ksyu, я их всех стригла одной машинкой!!! Почему вы так жестоки...у ребёнка понос каждый день! Уже месяц!! Лимфоузлы воспалены!
Miroslava
|
Дата: Чт, 12.05.16, 12:22 | Сообщение # 22
Mira36, Вам уже 100 раз ответили - что неясно-то?
|
Дата: Чт, 12.05.16, 12:23 | Сообщение # 23
Вы боитесь заразить детей, способом, которым вирус не передается, вирусом, которого у вас нет? Психиатр - однозначно.
|
Дата: Чт, 12.05.16, 13:56 | Сообщение # 24
Unforgiven, я не собирась заражать никого..тем более своих детей. Диагноз есть((
Miroslava
|
Дата: Чт, 12.05.16, 20:06 | Сообщение # 25
Цитата Mira36 ( ) Диагноз есть(( А зачем вы сейчас публично врете?
|