штамм 02AG и A3 убивает за 5 лет.
|
|
Дата: Сб, 01.02.14, 19:39 | Сообщение # 1
штамм 02AG и A3, сц диагностику делают или нет еще . Это новый штамм выявленный 2013 году. Есть реактивы или нет. Если нет то где можно на него сдать. Если он новый то может он не показать и дать результат отр. Может от него ломает нас так и антибиотики не берут.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 19:51 | Сообщение # 2
Цитата РомаА штамм 02AG и A3, сц диагностику делают или нет еще . Это новый штамм выявленный 2013 году. Есть реактивы или нет. Если нет то где можно на него сдать. Если он новый то может он не показать и дать результат отр. Может от него ломает нас так и антибиотики не берут
Фекалыч знает все штампы )))он у нас профи в этом деле))Жди его ответа:) :)
|
Дата: Сб, 01.02.14, 20:30 | Сообщение # 3
Фекалыч ты где. Дай свет этому штамму. Не удобно челу звонить в выхи а может он ине знает.Добавлено (01.02.14, 20:27) --------------------------------------------- Вопрос очень важный. Добавлено (01.02.14, 20:30) --------------------------------------------- Кто что знает дайте информацию. Заходил в сц говорят много фобов ходят и сдают месяцами и их муча ют боли как у вас. Тоже самое сказал врач в сентябре 2013 в квд приходят с симптомами и ходят месяцами и не знают что это.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 22:06 | Сообщение # 4
Так там лишь разница в скорости поражения, сделали скрининг генов, и определили рекомбинацию двух подтипов вируса... Ну коровские и поверхностные антигены (т.е. белки, на которые реагируют антитела) у него одинаковые, они бы прореагировали. И ПЦР показал бы, он бы показал наличие генов, пусть из 9 несколько измененных, но все остальные наработал бы, а раз неопределяет, ответ нет!!! Новые штамы вируса образуются, однако специфические "маркерные" белки у него консервативные, так и определяют....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 23:53
|
Дата: Вс, 02.02.14, 02:59 | Сообщение # 5
Fekalia, т е ты говоришь что в сц их тут же нашли. Но почему пишут что их только 2013 нашли. Ифа их не ловит. Может из за этого блот маханул у лампиризирка.Добавлено (02.02.14, 02:52) --------------------------------------------- Его название A3/02, Добавлено (02.02.14, 02:59) --------------------------------------------- Отличительная особенность нового штамма является его агрессивность – повышенная агрессия: у человека, заразившегося этим вирусом, скрытая фаза болезни очень быстро переходит в СПИД.«У лиц, инфицированных штаммом A3/02, стадия СПИДа начинается через 5 лет: в среднем на 2,5 года раньше по сравнению с другими штаммами», – сообщает профессор Ангелика Палм (Angelica Palm) из университета шведского города Лунд (Lund University).Ученые именно этого исследовательского центра и обнаружили стремительное распространение нового штамма в Гвинее-Бисау.Рекомбинация вируса иммунодефицита происходит в организмах ВИЧ-инфицированных, которые заражены сразу двумя штаммами, обычно встречающимися в Африке.К счастью, пока прием антиретровирусных препаратов больными, инфицированными штаммом A3/02, дает эффект: размножение вируса в организме приостанавливается.
|
Дата: Вс, 02.02.14, 08:18 | Сообщение # 6
РомаА, возьми это
Сообщение отредактировал valli - Вс, 02.02.14, 08:20
|
Дата: Вс, 02.02.14, 08:23 | Сообщение # 7
И сделай этоДобавлено (02.02.14, 08:23) --------------------------------------------- Шучу, а то и вправду долбанешься.
|
Дата: Вс, 02.02.14, 11:13 | Сообщение # 8
РомаА, может быть у тебя болезнь Моргеллонов. Смотреть с 2:52:49
Сообщение отредактировал Max9003 - Вс, 02.02.14, 11:14
|
Дата: Вс, 09.02.14, 17:45 | Сообщение # 9
Max9003, я серьезно, хватит прикалывается.Добавлено (09.02.14, 17:45) --------------------------------------------- Если точнее тест 4 поколения его обнаружит или нет.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:11 | Сообщение # 10
Цитата РомаА ( ) т е ты говоришь что в сц их тут же нашли. Но почему пишут что их только 2013 нашли. Ифа их не ловит. Не надо путать штамм и подтип! Белки одинаковы!Добавлено (09.02.14, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата РомаА ( ) Если точнее тест 4 поколения его обнаружит или нет. Обнаружит, блин! Хватит ересь городить!
Фраза "Не знаю, за что взяться!" из уст уролога звучит крайне странно.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 20:41 | Сообщение # 11
Точное название Новый А3/02 произошел от смешивания двух штаммов ВИЧ 02AG и A3, распространенных в Гвинея-Бисау на западе Африки.его открыли недавно.
|
Дата: Вс, 09.02.14, 21:29 | Сообщение # 12
РомаА, ты че из Гвинеи, че ты всякую хрень пишешь?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 21:48 | Сообщение # 13
Цитата valli ( ) РомаА, ты че из Гвинеи, че ты всякую хрень пишешь? Они всему верят,кроме того,что ВИЧ у них нет!Добавлено (09.02.14, 21:48) --------------------------------------------- Это ж надо подумать...больше года на ВИЧ сдавать...и не сдаваться
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 21:51 | Сообщение # 14
Катерина, сам в шоке верить всему чему пишут на каком 03 а врачам и отрицательным анализам нет, шиза и ва Гвинеи шиза
|
Дата: Вс, 09.02.14, 22:00 | Сообщение # 15
Читайте Покровского не сдавайтесь!!!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 22:07 | Сообщение # 16
Цитата valli ( ) Катерина, сам в шоке верить всему чему пишут на каком 03 а врачам и отрицательным анализам нет, шиза и ва Гвинеи шиза А название темы то...УБИВАЕТ ЗА 5 ЛЕТ!! .........Они раньше себя в могилу загонят своими фобиями!!!Добавлено (09.02.14, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Михалыч ( ) Читайте Покровского не сдавайтесь!!! .......
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 22:13 | Сообщение # 17
Катерина, да это ж какую нервную систему надо иметь, чтобы год себье мозг выносить типа ну вот сейчас год пройдёт и все все мои проблемы уйдут я судам анализ в год и это все закончится, нет я не псих, я не псих я просто думаю что болен целый день каждую минуту, вот сейчас год и все, конец мучениям, черт отрицательный в год, неееееееееееееееееат!!!!!!!! Я же болен а он отрицательный год и два мой 146 анализ поставит точку....................через тридцать лет доктор я умираю от ВИЧ. Нет уважаемый просто время пришло,. Неееееееееееат!!!!!!!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 22:19 | Сообщение # 18
Цитата valli ( ) вот сейчас год и все, конец мучениям, черт отрицательный в год, неееееееееееееееееат!!!!!!!! Я же болен а он отрицательный год и два мой 146 анализ поставит точку....................через тридцать лет доктор я умираю от ВИЧ. Нет уважаемый просто время пришло,. Неееееееееееат!!!!!!! Так и будет!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:04 | Сообщение # 19
РомаА, твоя фобия затянулась, если ты продолжишь то твой организм просто откапжет, нервная система в постоянной панике сильно истощаентся, иммунитет перестаёт работать, ты хочешь заработать рак, ты че тваоришь?
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:11 | Сообщение # 20
valli, это он от нех... делат,просто заняться больше нечем-как писать хуйню
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:23 | Сообщение # 21
федкин17, да понятно что не от большого ума
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:27 | Сообщение # 22
Просто ищет не существующее у себя заболевание! В этом беда!
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:29 | Сообщение # 23
Катерина, катька че не спишь даваайц баиньки
|
Дата: Вс, 09.02.14, 23:47 | Сообщение # 24
Цитата valli ( ) Катерина, катька че не спишь даваайц баиньки Скоро пойду...Блииин сова я) Не получается рано ложиться но надо!
|
Дата: Пн, 10.02.14, 00:07 | Сообщение # 25
Цитата valli ( ) да это ж какую нервную систему надо иметь, чтобы год себье мозг выносить типа ну вот сейчас год пройдёт и все все мои проблемы уйдут я судам анализ в год и это все закончится, нет я не псих, я не псих я просто думаю что болен целый день каждую минуту, вот сейчас год и все, конец мучениям, черт отрицательный в год, неееееееееееееееееат!!!!!!!! Я же болен а он отрицательный год и два мой 146 анализ поставит точку....................через тридцать лет доктор я умираю от ВИЧ. Нет уважаемый просто время пришло,. Неееееееееееат!!!!!!! Валь ну ты жжешь))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 10.02.14, 00:35 | Сообщение # 26
ахаха, +1
как страшно-то
|
Дата: Чт, 13.02.14, 20:26 | Сообщение # 27
А3/2 это не шутки как его в СЦ у нас определять если нет маркеров там. Я задал вопрос в нашем СЦ . Ответ ни очем а что это за вирус к чему он относится. Не чего не знают. Кто может пояснить. Уже не до приколов. Да еще для раз гонки он определяется через три года. Человек сгорает как спичка.Добавлено (13.02.14, 20:26) --------------------------------------------- Так что можно бегать до года отр гуляй а в три года Бах а у вас спид.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 20:47 | Сообщение # 28
Цитата РомаА ( ) Да еще для раз гонки он определяется через три года Хватит смуту наводить. Вы сначала конкретные случаи в России приведите. Илья давал пояснение на этот счет на arvt. Уж я какой фоб, но и то не особо верю в актуальность этого.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 23:50 | Сообщение # 29
Цитата РомаА ( ) Да еще для раз гонки он определяется через три года. Ссылка на научный источник?
|
Дата: Пт, 14.02.14, 09:48 | Сообщение # 30
РомаА, Ваши глубочайшие убеждения, страхи, надежды, заботы, взгляды, желания и каждая ваша мысль оказывают влияние на вас самих, на окружающих и на мир вокруг вас. Уловил смысл? Будешь накручивать себе ВИЧ Бог может наказать тебя и на тебе. Не каркай на себя. Займись чем нить полезным, отвлеки мозг. Тут на сайте был парень (кстати давно я его не видел, состояние было не айс) с положительным статусом. Вот он мне говорил, я очень боялся заразится ВИЧ и заразился от близкого человека. За что боролись на то и напоролись. Выводы делай сам
Ксюша, я тебя люблю!!!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 19:58 | Сообщение # 31
Тимур то что вы рассказываете называется идеалистическое мировоззрение. Это когда люди верят что мысли меняют мир. Однако есть и другая точка зрения (подкрепленная фактами) - материалистическая. Это значит что если я захочу отменить гравитацию, даже очень сильно - этого не получится.
Есть особенности работы памяти - вы намного чаще запомните только то, что совпало с ожиданиями и страхами но забудете то, что не совпало. Бывает смоделированное поведение - боялся драки, был подозрительным, спровоцировал к себе плохое отношение - вступил в конфликт, результат - получил чего боялся. Есть ОБОСНОВАННЫЕ страхи. Допустим если девушка гулящая или были сомнительные контакты - логично опасаться ВИЧ.
Но НЕ БЫВАЕТ вируса от мыслей!!! Запомните это раз и навсегда.
Вы же не будете говорить что у машины отказали тормоза, только потому что вы этого опасались когда увидели что она развалюха и не прошла техосмотр. Проблема не в том что вы думали, а в том что вы ДЕЛАЛИ. В частности сели за руль и поехали, не смотря на опасения. А тормоза у неё были сломанные уже ДО того.
Так что вне зависимости фобят люди или нет - ВИЧ они заслужить могут только своими действиями. Опасность фобии в том что они повредят своё психическое здоровье. Запугивая их тем, что у них будет ВИЧ, если они будут его бояться - вы им не поможете. Они будут бояться ВИЧ ещё больше, связывать его со своими страхами!
Думать надо С КЕМ спите, предохраняться и проверять партнёра. Всем здоровья!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 20:20 | Сообщение # 32
Цитата Михалыч ( ) Читайте Покровского не сдавайтесь!!! Аминь
|