Помогите советом
|
|
Дата: Сб, 31.05.14, 18:58 | Сообщение # 1
Был оральный секс предположительно с наркоманкой. Сдавал ифа через 1.2.3.5 и сдвал ИХЛА через 6. и 7. месяцев (Всё отрицательно) Но у меня за это время герпес вылизал раз 6-7 (раньше такого не было) Постоянная температура 37- 37.4 я её чувствую. слабость. сонливость. Тяжело дышать, боль в горле при вдохе. Сдавал биохимию крови (всё норм) на шитавидку (тоже всё норм) МОЖЕТ ЭТО ВИЧ???
|
Дата: Сб, 31.05.14, 19:18 | Сообщение # 2
Конечно же ВИЧ, чтож еще? Ведь анализ отрицательный.
|
Дата: Вс, 01.06.14, 14:57 | Сообщение # 3
Больше ни кто ни чего не может сказать?
|
Дата: Вс, 01.06.14, 15:01 | Сообщение # 4
Отчего же, можно. В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.Например, при айхмофобии человек старается всеми силами избегать острых предметов, которыми он боится пораниться или поранить других людей. В случае развития аквафобии он боится плавать, а при клаустрофобии поднимается вверх исключительно по лестнице, так как ему страшно находиться в закрытом лифте. Фобию относительно легко можно победить в начале её возникновения, но она может закрепляться в психике человека и усиливаться со временем.В психоанализе фобией также считается навязчивый невроз, при котором тревога становится ведущим и мотивирующим поведение симптомом. В данном смысле фобия понимается как синоним фобической болезни или тревожной истерии.
|
Дата: Вс, 01.06.14, 15:50 | Сообщение # 5
Цитата SergoM ( ) оральный секс предположительно с наркоманкой. О... Какая замечательная фраза.. гг..
Цитата SergoM ( ) герпес вылизал Это вообще шедеврально! Что вам лизал герпес? Какие места,в частности. Очень интересно узнать. Цитата SergoM ( ) МОЖЕТ ЭТО ВИЧ??? Это он,родимый. Даже сомневаться нечего ))
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 01.06.14, 15:55 | Сообщение # 6
Ну да, с любителями полизать герпес тут еще не сталкивались.
|
Дата: Вс, 01.06.14, 16:13 | Сообщение # 7
+1
Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
|
Дата: Вс, 01.06.14, 16:16 | Сообщение # 8
К нам +1
Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
|
Дата: Вс, 01.06.14, 17:30 | Сообщение # 9
Герпес вот уже 6-7 раз за пол года лижет пенис(((( При всём не спрашивая моего разрешения(((
|
Дата: Вс, 01.06.14, 17:37 | Сообщение # 10
Зря вы про пенис написали. Сейчас самой горячей темой будет
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 01.06.14, 17:50 | Сообщение # 11
Цитата SergoM ( ) Герпес вот уже 6-7 раз за пол года лижет пенис(((( А к врачу сходить,чтобы лечение от этого лижущего герпеса назначил? Не? Не подумал?
Цитата SergoM ( ) При всём не спрашивая моего разрешения((( шЫдЭвр!!!!
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 01.06.14, 18:43 | Сообщение # 12
Ходил! К двум разным врачам. Пил таблетки и ставил уколы. Помогает максимум на месяц.
|
Дата: Вс, 01.06.14, 18:50 | Сообщение # 13
опять лижет??
|
Дата: Вс, 01.06.14, 19:17 | Сообщение # 14
Цитата Starskiy ( ) опять лижет?? Залижет скоро до дыр. Ласковый герпес ему попался. Лиииииииииизь-лииииииииииизь!!!
Цитата SergoM ( ) Помогает максимум на месяц. Свой орган на узел завяжи и не ходи по бабам,
Цитата SergoM ( ) предположительно с наркоманкой. Тем более с "предположительно" такими особами,а то ещё и сифилис будет,но уже не лизать,грызть. Там ведь и нос может провалиться. Как перспектива?
Не зарекайся...
|
Дата: Вс, 01.06.14, 20:53 | Сообщение # 15
да не айс перспектива. скажите можно мне уже по поводу вич успокоиться?
|
Дата: Вс, 01.06.14, 22:37 | Сообщение # 16
Цитата SergoM ( ) скажите можно мне уже по поводу вич успокоиться? Да.
|