У кого через сколько после риска ИФА показал + ?
|
|
Дата: Сб, 21.06.14, 16:12 | Сообщение # 1
Ребят, у кого через сколько после риска плюсонул ИФА?
|
Дата: Сб, 21.06.14, 16:58 | Сообщение # 2
Цитата ogogo Ребят, у кого через сколько после риска плюсонул ИФА?
Через 4года плюсануло )жди !!! причем так плюсануло аж меня торкнуло стадия СПИД :)
|
Дата: Сб, 21.06.14, 19:34 | Сообщение # 3
Всего 4? 10 лет. Не меньше. До этого он не выявляется , тк ИФА фуфло нечувствительное, а вирус сейчас ходит - мутант. Сто раз же говорили, сколько можно?
|
Дата: Сб, 21.06.14, 22:36 | Сообщение # 4
ogogo, в этой ветке еще ни у кого не плюсануло )))) но все таааакие больные... на всююю голову )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 26.06.14, 22:42 | Сообщение # 5
Цитата Starskiy ( ) Всего 4? 10 лет. Не меньше. До этого он не выявляется , тк ИФА фуфло нечувствительное, а вирус сейчас ходит - мутант. Сто раз же говорили, сколько можно? Что ты такое пишешь??? ИФА это очень точный метод диагностировки.
Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
|
Дата: Чт, 26.06.14, 23:33 | Сообщение # 6
Цитата Dima31 ( ) Что ты такое пишешь??? ИФА это очень точный метод диагностировки. Это писал не я. Это писал другой я. Не такой как сейчас. Сейчас я другой. Мало кто может быть таким как я.
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 26.06.14, 23:34
|
Дата: Ср, 02.07.14, 13:58 | Сообщение # 7
Цитата ogogo ( ) Ребят, у кого через сколько после риска плюсонул ИФА? Меня сразу плюсануло )))до сих пор плюсует)))А если реально без смеха,через три месяца плюс показал,через 2.5 месяца антиген сдал-,ещё через неделю кровь свернулась,перездал,в нашей лаборатории сомнительно,отправили на доработку в С.Ц и на тебе И.Б как ты там выразился плюсануло.Мне вас не зачем обманывать,один рас попробовал внутривенно и приехал,ребята не пробуйте наркотик,здоровье дороже кайфа!!!!!
|
Дата: Ср, 02.07.14, 15:49 | Сообщение # 8
уж лучше курить
irina
|
Дата: Чт, 03.07.14, 04:03 | Сообщение # 9
Да и не только наркотик, секс тоже печать + ставит на ура.
|
Дата: Чт, 03.07.14, 04:29 | Сообщение # 10
Цитата Dima31 ( ) Да и не только наркотик, секс тоже печать + ставит на ура. Но всё равно риск меньше.
|
Дата: Чт, 03.07.14, 04:31 | Сообщение # 11
Цитата иринаsaut ( ) уж лучше курить Да и курить сейчас в таком положении бросать надо),а так конечно лучше курить чем уколоться..
|
Дата: Вс, 06.07.14, 21:52 | Сообщение # 12
Цитата rrr501as ( ) Меня сразу плюсануло )))до сих пор плюсует)))А если реально без смеха,через три месяца плюс показал,через 2.5 месяца антиген сдал-,ещё через неделю кровь свернулась,перездал,в нашей лаборатории сомнительно,отправили на доработку в С.Ц и на тебе И.Б как ты там выразился плюсануло.Мне вас не зачем обманывать,один рас попробовал внутривенно и приехал,ребята не пробуйте наркотик,здоровье дороже кайфа!!!!! Симптомы были? Что побудило сдавать анализы?
Сообщение отредактировал Banderos - Вс, 06.07.14, 21:53
|
Дата: Ср, 09.07.14, 13:35 | Сообщение # 13
Цитата Banderos ( ) Симптомы были? Что побудило сдавать анализы? Один единственный симптом был,у товарища оказался +))),вот потом попёрли симтомы так попёрли, всего понемногу)),а связано это было с мнительностью.Когда хочешь что то у себя найти,всегда найдёшь.
|
Дата: Ср, 09.07.14, 13:39 | Сообщение # 14
Цитата Starskiy ( ) ИФА это очень точный метод диагностировки. Ерунда.
|
Дата: Чт, 10.07.14, 10:47 | Сообщение # 15
Цитата rrr501as ( ) Ерунда. Ерунда - это не разобравшись, писать "Ерунда".
|
Дата: Сб, 12.07.14, 23:16 | Сообщение # 16
Цитата Starskiy ( ) Что ты такое пишешь??? ИФА это очень точный метод диагностировки. Это писал не я. Это писал другой я. Не такой как сейчас. Сейчас я другой. Мало кто может быть таким как я. сноб московский
|
Дата: Сб, 12.07.14, 23:19 | Сообщение # 17
Цитата Dima31 ( ) сноб московский А ты поскачи, может отпустит, у вас ведь так принято? =)
|
Дата: Ср, 05.11.14, 22:47 | Сообщение # 18
Цитата Starskiy ( ) А ты поскачи, может отпустит, у вас ведь так принято? =) я уже год скачу не отпускает
|
Дата: Чт, 06.11.14, 12:46 | Сообщение # 19
Цитата rrr501as Меня сразу плюсануло )))до сих пор плюсует)))А если реально без смеха,через три месяца плюс показал,через 2.5 месяца антиген сдал-,ещё через неделю кровь свернулась,перездал,в нашей лаборатории сомнительно,отправили на доработку в С.Ц и на тебе И.Б как ты там выразился плюсануло.Мне вас не зачем обманывать,один рас попробовал внутривенно и приехал,ребята не пробуйте наркотик,здоровье дороже кайфа!!!!! Вы сдали чисто антигенный тест, без антител? Так может у вас уже к тому времени уже антитела его связали, и антительный тест уже тогда бы показал, на 2 5 месяцах?
|
Дата: Чт, 06.11.14, 12:54 | Сообщение # 20
Я через месяц сдала, ИФА+, вчера получила, блотинг не готов еще. Не было никаких симптомов, может теперь всё сразу и вылезет, на нервах...
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Чт, 06.11.14, 14:05 | Сообщение # 21
Цитата lolochka ( ) Я через месяц сдала, ИФА+, вчера получила, блотинг не готов еще. Не было никаких симптомов, может теперь всё сразу и вылезет, на нервах... lolochka, где сдавали? через месяц после ПА?
|
Дата: Пт, 07.11.14, 14:08 | Сообщение # 22
Дана, да через месяц, в клинике анонимно, в Куала Лумпуре.
|
Дата: Пт, 07.11.14, 22:20 | Сообщение # 23
Цитата lolochka ( ) Дана, да через месяц, в клинике анонимно, в Куала Лумпуре. Да уж, быстро...Добавлено (07.11.14, 22:20) --------------------------------------------- lolochka, а если симптомов не было с чего вы взяли что у вас вич? Знали что партнер +?
|
Дата: Сб, 08.11.14, 09:18 | Сообщение # 24
Дана, ИФА+, ИБ жду, да партнер был +, симптомов вообще никаких связанных с вич. Это и не обязательно мне кажется, у кого то бывают какие то симптомы, у кого то нет. Где то читала....
|