У кого Вич 2?
|
|
Дата: Пт, 28.11.14, 18:52 | Сообщение # 81
Цитата ban ( ) очень красивая, хотелось бы познакомиться) Она только с таксистами знакомиться, ты таксист?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пт, 28.11.14, 18:55 | Сообщение # 82
Странник, ну все....теперь за мной репутация))))))))))да нет,это был первый таксист.Муж бывший бизнесмен,да и бывшие все тоже директора,так сложилось:))
Жизнь прекрасна!!!
|
Дата: Пт, 28.11.14, 19:00 | Сообщение # 83
Всеу,если не директор то в пролете)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 28.11.14, 19:01 | Сообщение # 84
магнолия, это не важно для меня.так просто случайно
Жизнь прекрасна!!!
|
Дата: Пт, 28.11.14, 19:26 | Сообщение # 85
Цитата AngelinaJolie ( ) ну все....теперь за мной репутация))))))))))да нет,это был первый таксист. Что же Вы так опустились? С бизнесмена до таксиста. Хотя днем может и директор, а ночью бомбит ) На худой конец подрабатывает - колоноскопию делает. Хотя чужая душа - потемки.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пт, 28.11.14, 22:23 | Сообщение # 86
Странник, я же говорила уже.От того,что у меня киста была я чуть в обморок не упала...А когда стала подозревать ВИЧ я мммм.....рехнулась совсем!!!И опустилась до того,до чего раньше бы никогда(((стала плаксой и эгоисткой!Простите за откровенность!
Жизнь прекрасна!!!
|
Дата: Пт, 28.11.14, 22:47 | Сообщение # 87
AngelinaJolie, Пойдем, щекастенькая, ко мне в подсобное помещение - я тебе барбарЫсок насыплю! (с)
|
Дата: Пт, 28.11.14, 23:56 | Сообщение # 88
Люди, а с этой Джоли интереснее стало, читать эту ветку, как грустно бывает, сюда захожу, уже 2-3 темки ОНА заполнила....
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Сб, 29.11.14, 08:12 | Сообщение # 89
Олекс, AngelinaJolie, а чего Бобкэта напугались? Он адекватный человек, в отличии от вас. Анализы расшифровывает, советы дает по делу. Ну, конечно, с вами колоноскопию и петтинги обсуждать не станет.
Разница в том, что у нас + и мы в адеквате, а у вас - и вам с вашей фобией к психиатру.
|
Дата: Сб, 29.11.14, 12:03 | Сообщение # 90
Цитата Олекс, AngelinaJolie, а чего Бобкэта напугались? Он адекватный человек, в отличии от вас. Анализы расшифровывает, советы дает по делу. Ну, конечно, с вами колоноскопию и петтинги обсуждать не станет.
Разница в том, что у нас + и мы в адеквате, а у вас - и вам с вашей фобией к психиатру.
Бобкэт просто как-то очень пессимистично насчет самой инфекции отзывается.
|
Дата: Сб, 29.11.14, 12:15 | Сообщение # 91
Олекс, а вам какая разница какие у нас прогнозы? у вас вича нет.
|
Дата: Сб, 29.11.14, 12:20 | Сообщение # 92
Цитата Олекс ( ) Бобкэт просто как-то очень пессимистично насчет самой инфекции отзывается. А в ней нет ничего веселого по факту,но с этим надо жить)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|