Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
Forlove Offline
44 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 17.08.16, 17:25 | Сообщение # 6801
ну не могут такие симптомы , как у меня просто так вылезти.их слишком много. и все симптомы были у +,лежу и плачу .романтичненько так. ничего не отвлекает . до этого депрессии были. а щас  вообще . все смысл потеряло.
весь рот болит так. что разговаривать не могу и язык  . и кашляю . и плачу . да 
как так-то
Etil Offline
572 поста
Награды: 5
Дата: Ср, 17.08.16, 17:54 | Сообщение # 6802
Forlove, а как вариант в больницу сходить, не? анализы сдать? не, не катит... мочить подушку и жалеть себя любимого это конечно намного легче, чем действовать.

Terrence Loves You
Forlove Offline
44 поста
Дата: Ср, 17.08.16, 18:35 | Сообщение # 6803
Etil, да я сдал ифа и пцр днк завтра скажут только ифа,  и то если скажут а вдруг напраявят на пересмотр это точно  ужас. а пцр на след неделе .
Etil Offline
572 поста
Дата: Ср, 17.08.16, 18:39 | Сообщение # 6804
Forlove, ок. Что мы по факту имеем? Правильно, сданные анализы. Что-то плохое подтвердилось? Правильно, нет.

Terrence Loves You
Forlove Offline
44 поста
Дата: Ср, 17.08.16, 18:41 | Сообщение # 6805
Etil,но может . ладно спасибо за поддержку .
Etil Offline
572 поста
Дата: Ср, 17.08.16, 18:42 | Сообщение # 6806
Forlove, не может! пока ничего не может! решать проблемы нужно по мере их поступления, иначе башка взорвётся и в дурку загремишь.

Terrence Loves You
Forlove Offline
44 поста
Дата: Ср, 17.08.16, 19:20 | Сообщение # 6807
лимфоузлы могут болеть,но не увеличены?
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Ср, 17.08.16, 21:05 | Сообщение # 6808
Я предлагаю никому не отвечать на все эти идиотские вопросы  без анализа.
Forlove Offline
44 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 11:32 | Сообщение # 6809
Unforgiven, ну вот ифа у меня наверное готов , а пцр нет . смысла забирать нет.
хотя я все уже чувствую. 
и знаю. 

две язвы на горле  с прыщиками это 99,999999%
так на сайте местном   сказано.
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 11:49 | Сообщение # 6810
Forlove, Я с неадекватными любителями не глотать предпочитаю в диалоги не вступать.
Буду с радостью наблюдать конфуз по поводу этих "99%". 
Не забирайте раз так. Либо сразу вешайтесь, либо сразу начинайте прием терапии.
Выж все знаете.
Forlove Offline
44 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 13:16 | Сообщение # 6811
Unforgiven, Я НЕ ГЛОТАЛ !!! НИКОГДА  poor
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 17:48 | Сообщение # 6812
Цитата Forlove ()
Я НЕ ГЛОТАЛ !!! НИКОГДА
Охтыжматьматьматьмать.....
Etil Offline
572 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 18:51 | Сообщение # 6813
smile smile smile smile smile

Forlove, если готов - идите забирайте. Будут результаты - тогда и поговорим.

Terrence Loves You
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 19:17 | Сообщение # 6814
Ну что ж, сдала я таки ИФА и ПЦР через 3 и 4 недели от двух моих абсурдных вышеописанных ситуаций соотвественно (ну там про забор крови и хозяина квартиры; кто читал - тот поймёт). Минусы... Так понимаю, что даже если бы ситуации были бы не абсурдными, ВИЧ по ИФА и ПЦР можно было бы исключить... А вообще этих результатов, вероятно, и следовало ожидать, это я про полученные минусы... Внимательно посмотрела как происходит процедура забора крови. Потом в интернет переписке поговорила с лаборантом, которая брала у меня кровь. Она даже сказала, что я могу подойти в кабинет и она ещё раз продемонстрирует всю эту процедуру. Однако, фобия от этого не прошла... По прежнему боюсь всяческих абсурдных ситуаций, надумываю и фантазирую... Для всех фобов... Анализы - это не панацея, не спасеие! Нет, конечно, становится легче... Но не отступает!!!!Вероятно, только психотерапевт может помочь! Иначе будет только хуже. Пока исключаете заражение по одним надуманным ситуациям - возникают другие. Ждёшь 4-6 недель до анализа, а за этот срок случайно пальцем с ранкой попадаешь в ВРОДЕ КАК ЗАСОХШУЮ каплю крови и тут начинается новая паника и отчёт 4-6 недель ужа от этой ситуации... Фобия страшная штука! Она реально убивает!!!! Не загоняйте себя в тупик!
А по симптомам... Было у меня тоже: насморк, кашель, горло болело, потливость, мандраж, упадок сил... Все отступило после начала приёма успокоительных и специализированных препаратов от панических атак. Ну и результаты анализов добавили сил, несомненно. Хотя уже и от препаратов, ещё до результатов анализов стало лучше в плане самочувствия. Паника, страхи, переживания, фобии очень бьют по иммунитету!!!! Летит все! Фобия страшнее, чем ВИЧ! Она убивает и губит организм БЫСТРО!!!!
Ушла лечить нервы с помощью специалиста.
Forlove Offline
44 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 19:19 | Сообщение # 6815
Etil, сегодня получит только ифа на 17 день.рано. симптомы не проходят 
сижу и квакаю wacko
iragir78 Offline
1782 поста
Награды: 9
Дата: Чт, 18.08.16, 19:29 | Сообщение # 6816
rodinalina, я прошу прощения,но все таки, к психиатру Вы обратились?Я думаю для фобов это будет интересно.
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 19:47 | Сообщение # 6817
iragir78, да, записалась... А до этого врач знакомый (без паники, врач нужного направления) прописал лёгкие препараты, применяемые при панических атаках. После одной таблетки организм как будто от цепей каких то освободился, боли прошли, скованность мышц и все эти насморк, кашель. Было реально плохо... Весь организм был как угасающий костер... Реальная такая бурная психосоматика. А после препаратов - лёгкость! Как снова родилась)))

Добавлено (18.08.16, 19:47)
---------------------------------------------
Вы все очень правы, когда пишете, что чаще всего эти симптомы чистой воды психосоматические. Чего только не бывает с организмом на фоне стресса! До "ручки" себя реально довести можно. А вот там уже и до всевозможных болезней не далеко. На фоне стресса, на сколько знаю, раковые клетки, например, прекрасно активизируются...

Сообщение отредактировал rodinalina - Чт, 18.08.16, 19:45
iragir78 Offline
1782 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 19:48 | Сообщение # 6818
rodinalina, прям рада за вас.Значит форум помог)).Спасибо ,что не обиделись,а сделали правильные выводы)
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 19:51 | Сообщение # 6819
iragir78, да, вы все очень помогли. Да, бывало и обидно, но в этом и была сила всех ваших слов. Это знаете, как со спортсменами, например. Ну никак нельзя сюсюкаться! Только резкие слова. Как знаете, когда в родовой палате врач может залепить оплеуху роженице, когда она впадает в истерику и начинает мучить плод в родовых путях своими действиями.))) Треснет ей врач хорошенько так и она бац и приходит в нормальное состояние. Вот тут так же, только словами, а не оплеухами)))
Etil Offline
572 поста
Дата: Чт, 18.08.16, 20:33 | Сообщение # 6820
rodinalina, я рад, что все прояснилось, и что вы встали на путь выздоровления и освобождения от своих фобий. Молодец!

Terrence Loves You
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Чт, 18.08.16, 20:53 | Сообщение # 6821
Etil, спасибо!!! Всем всех благ!
599 постов
Награды: 21
Дата: Пт, 19.08.16, 07:13 | Сообщение # 6822
rodinalina, до новых встреч biggrin
Mikella Offline
3 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 07:16 | Сообщение # 6823
Всем добрый день! Хочу спросить совета, какая вероятность заражения при однократном оральном контакте, получилось так что семенная жидкость попала мне в рот, я ее тотчас же выплюнула. Произошло это 18 мая, через 10 дней меня покусали какие-то москиты, возникла аллергическая реакция на укусы, после таблеток все прошло. Примерно 25 июня подхватила ОРВИ какое-то, был сильно заложен нос и много чихала, температуры высокой не было, после этого ОРВИ начались проблемы со зрением, не могу сконцентрировать зрение, как-бы рассеянное, потом папилломы начали выскакивать на шее резко маленькие такие, потом вкусовые сосочки на языке увеличились, затем начались боли в коленках, с верхней стороны коленки как-будто пульсировало что-то, красные точки по телу стали появляться, налет на языке, увеличенные сосочки вкусовые, резко обострился периодонтит, нагноиласт десна, какие-то боли стрелящие в ногах ниже коленок, также наблюдалась пульсация пальцев левой руки, как легкий тремор Страшно жутко, боюсь идти сдавать анализы. Ночью просыпаюсь и страх накатывает, что это может быть ВИЧ. Могут эти симптомы говорить о заражении?
599 постов
Дата: Пт, 19.08.16, 09:00 | Сообщение # 6824
Mikella, а чё сперму то так быстро выплюнула? Не вкусная оказалась biggrin ? Надо было посмаковать вдруг бы и штам вич определить бы смогли и вн может бы распробовали. От этого контакта вич подхватить нереально. А вот гарантировать что его раньше не было вы можете? А что это за маскиты какие то зверские? Вообщем идите со всеми симптомами к врачу. Про минет не говорите, причина не в нём
Mikella Offline
3 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 09:44 | Сообщение # 6825
ВладимирИосифовичЧегевара, стыдоба конечно полная писать об этой ситуации, но больше не о чем думать,как не об этом минете. До этого на ВИч проверялась в марте, перед небольшой операцией, было отр.(-), а после этого до мая не было контактов. Я живу в Китае, здесь много разных возможностей  быть покусаной москитами, субтропики,но до этого не было такой аллергической реакции, и я сразу подумала, вдруг это связано как-то, но после контакта и до укусов прошло всего 10 дней. а потом я себя накрутила до того, что спать не могу. В людом случае спасибо, надо набраться сил и пойти анализы сдать...и к инфекционисту

Сообщение отредактировал Mikella - Пт, 19.08.16, 09:46
599 постов
Дата: Пт, 19.08.16, 10:50 | Сообщение # 6826
Mikella, да никакой стыдобы. Всё что естественно, то не без оргазма :-). Это лучше, чем говорить-не знаю откуда вич, к примеру, наверное у стоматолога подцепила. Несладко видать в Китае вам живется-с марта по август (как я понимаю) один раз был лишь минет. 5 минут удовольствия и несколько месяцев переживания. А с чего вы решили что партнёр болен вич? Откуда вообще эта фобия взялась? На иппп и гепатиты сдавали анализы?
Mikella Offline
3 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 11:33 | Сообщение # 6827
Я была в командировке в арабской стране, и там случайно согрешила, так есть гражданский муж, но он в отьезде был с февраля, вот я ... а сейчас мучаюсь, так как со своим мужчиной  4 года вместе, давно на ИППП проверялась, все чисто было, но еще раз пойду провериться на выходных, так как мужчина вернулся мой. В тот день когда я была в командировке проснулась с мыслею, что могла заразиться вич, и так это и осталось в голове эта мысль, а когда столько непонятых симптомов, что еще подумать. В общем возможно у меня просто невроз и я на почве мнительности прицепилась к этой случайной связи. Извините, если вам покажется это все глупостью...но в интернете начитаешься симптомов и сразу на себе все находишь..А здесь я написала для того, чтобы набраться смелости и пойти сдать анализ...

Добавлено (19.08.16, 11:33)
ВладимирИосифовичЧегевара, а насчет партнера, то это был бизнесмен женатый, еще и с несколькими детьми, конечно маловероятно, что он заражен, но, с другой стороны, кто ж его знает...

СD Offline
205 постов
Награды: 6
Дата: Пт, 19.08.16, 12:26 | Сообщение # 6828
Цитата Mikella ()
и там случайно согрешила
  happy прям не знаю , как так получилось))...от такого же женатика, примерного семьянина и получила свой +))

Сообщение отредактировал СD - Пт, 19.08.16, 12:38
Forlove Offline
44 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 13:40 | Сообщение # 6829
ну вот . милы мои. на 17 день после сдачи пришел минус ПЦР ДНК . чо думать хз
599 постов
Дата: Пт, 19.08.16, 15:13 | Сообщение # 6830
СD, а может вы его заразили cool ?
Forlove, не отчаивайтесь, продолжайте поиски, он у вас обязательноесть. Я в ввас верю biggrin
Forlove Offline
44 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 15:16 | Сообщение # 6831
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
Forlove, не отчаивайтесь, продолжайте поиски, он у вас обязательноесть. Я в ввас верю
а вот и нет. я здоров  tongue
СD Offline
205 постов
Дата: Пт, 19.08.16, 16:23 | Сообщение # 6832
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ()
а может вы его заразили
умно сказано)
milan28 Offline
192 поста
Дата: Пт, 19.08.16, 18:20 | Сообщение # 6833
Всем привет, давно меня тут не было. У меня проблема 4 года, зрение упало, онемение рук и ног, сейчас опять увеличилась печень и селезенка что и поворачиваться и ходить больно, жжение во рту и покалывание, усталость и сильно болят ноги, сейчас опять пойду сдавать на ВИЧ на вирусы, последний раз сдавала на 10 месяце, но за эти 3 года лучше не стало, просто смирилась и учусь так жить, но последний месяц стала опять чувствовать себя намного хуже и печень и селезенка не дают мне забыть о проблемах((((( просто поддержите пока не сдам и не узнаю результаты... заранее спасибо

Добавлено (19.08.16, 18:20)
И кто из стареньких знает как найти Лимпискита?

Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
irinKa8 Offline
45 постов
Дата: Пт, 19.08.16, 23:50 | Сообщение # 6834
milan28, сдавайте и сообщайте результаты! Успехов и здоровья!
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Сб, 20.08.16, 04:04 | Сообщение # 6835
Forlove, извините, не читала всей Вашей истории на форуме... В смысле на 17 день после сдачи пришёл минус ДНК ПЦР? На 17 день после риска или после сдачи анализа? Просто если после сдачи анализа, то чего то долго анализ делали...
Forlove Offline
44 поста
Дата: Сб, 20.08.16, 04:26 | Сообщение # 6836
rodinalina, после риска
rodinalina Offline
140 постов
Дата: Сб, 20.08.16, 05:57 | Сообщение # 6837
Forlove, и какие у Вас мысли относительно ПЦР? Доверяете?
Tigresse Offline
36 постов
Награды: 1
Дата: Сб, 20.08.16, 18:55 | Сообщение # 6838
Таки не поленилась зарегистрироваться.

Люди, у кого субфебрильная температура, лимфоузлы, больное горло, головокружение и головные боли, увеличение печени и селезенки... Что вас так циклит на ВИЧ??? Тот же герпес (ЦВМ, ВЭБ, 6, 7) дают подобные симптомы. И подцепить их можно и при поцелуе, не говоря уже о чем то большем.

Знаю так как сама сейчас с герпесом мучаюсь после стоматологии.
iragir78 Offline
1782 поста
Дата: Сб, 20.08.16, 20:20 | Сообщение # 6839
Tigresse, вот видите и вы не выдержали,регистрироваться пришлось.....а я только-только порадовалась за человека,то её отпустило,а её опять накрывает)))
599 постов
Дата: Сб, 20.08.16, 20:29 | Сообщение # 6840
Tigresse, как связан герпес и стоматология?
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]