Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Мне кажется что у меня симптомы вич
krissmir123 Offline
35 постов
Награды: 0
Дата: Чт, 06.10.16, 19:53 | Сообщение # 7161
Бомбит тут у кого то другого... Конкретно так *опу рвёт.
RU84 Offline
31 пост
Дата: Чт, 06.10.16, 20:26 | Сообщение # 7162
доброго времени суток скажите пожалуйста на 10 неделе проверился вот этим тестом ему можно доверять???...
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Чт, 06.10.16, 20:45 | Сообщение # 7163
RU84, почему вы не хотите сдать элементарный ИФА а не изобретать велосипед, задаваясь ненужными вопросами?
RU84 Offline
31 пост
Дата: Чт, 06.10.16, 23:20 | Сообщение # 7164
Unforgiven, 
нет возможности ифа а в чем в принципе разница???
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Чт, 06.10.16, 23:22 | Сообщение # 7165
RU84, Это совершенно разные системы
RU84 Offline
31 пост
Дата: Чт, 06.10.16, 23:36 | Сообщение # 7166
Моя не настолько точная???
Голова болит и суставы... Сделал два подряд неужели развод...

Сообщение отредактировал RU84 - Чт, 06.10.16, 23:39
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Чт, 06.10.16, 23:40 | Сообщение # 7167
Цитата RU84 ()
Голова болит и суставы..
Это точно Вич, ага
Цитата RU84 ()
Сделал два подряд неужели развод...
Надо было 10. Я уже сказал что надо сделать. "Нет возможности" - хреновая отговорка.
RU84 Offline
31 пост
Дата: Чт, 06.10.16, 23:53 | Сообщение # 7168
Unforgiven, Ты какой-то с*ка злой задаю вполне адекватные вопросы а ответ почему-то не совсем... понятный, зачем людей подначивать ведь каждый который что-то у себя подозревает на приделе пусть он даже и накручивает... сам наверное это прошел.
 Просто ответе кто знает на сколько правдив этот тест заранее спасибо

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 00:02 | Сообщение # 7169
Цитата RU84 ()
Ты какой-то с*ка злой
Тыкать ты маме своей будешь. Свободен, флудер "на приделе". Тебе все уже сказали, лентяй.
RU84 Offline
31 пост
Дата: Пт, 07.10.16, 00:11 | Сообщение # 7170
Unforgiven, Обычно такие люди только на форумах и в соц сетях смелые...
Цитата Unforgiven ()
Тебе все уже сказали, лентяй.
бывают командировки где кроме вагончика и лесотундры ничего вот так живут люди в России...
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 00:14 | Сообщение # 7171
Цитата RU84 ()
Обычно такие люди только на форумах и в соц сетях смелые...
Это ты про себя? Тогда понятно, согласен.
RU84 Offline
31 пост
Дата: Пт, 07.10.16, 00:20 | Сообщение # 7172
Unforgiven, Хватит без смысла перегавкиваться, нет информации по моему вопросу?
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 00:22 | Сообщение # 7173
RU84, Ок, 90 процентов достоверность. Что-то дала эта информация? Крайне сомневаюсь.
RU84 Offline
31 пост
Дата: Пт, 07.10.16, 00:25 | Сообщение # 7174
Unforgiven, Да почему не дала, 90 в принципе или на моем сроке 10 недель???
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 00:33 | Сообщение # 7175
Как нельзя понять что таких цифр точных нету и быть не может, я не понимаю..
RU84 Offline
31 пост
Дата: Пт, 07.10.16, 00:38 | Сообщение # 7176
Цитата Unforgiven ()
Как нельзя понять что таких цифр точных нету и быть не может, я не понимаю..
про что сейчас... получается тес туфта ли как не могу понять я тоже...
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 00:52 | Сообщение # 7177
Цитата RU84 ()
получается тес туфта
Почему туфта-то? Сказали же про 90 процентов примерно.
Что неясно то?
RU84 Offline
31 пост
Дата: Пт, 07.10.16, 00:55 | Сообщение # 7178
Unforgiven, то есть на 90% он не показывает???

Добавлено (07.10.16, 00:55)
---------------------------------------------
Unforgiven, спасибо за инфу...

Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 01:02 | Сообщение # 7179
Цитата RU84 ()
то есть на 90% он не показывает???
Ясно. Я боюсь я больше не смогу быть полезным.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 01:12 | Сообщение # 7180
RU84, достоверен, достоверен Ваш этот тест на 90%, но всецело все равно уступает лабораторному ИФА.

Добавлено (07.10.16, 01:12)
Уступает лабораторному ИФА, сделанному на сроке 6 недель от риска, который на этом сроке и далее достоверен на 99,9%.

Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 01:12
599 постов
Награды: 21
Дата: Пт, 07.10.16, 08:41 | Сообщение # 7181
Аптечные экспресс тесты довольо точные. Точность у нех выше 90%. На сроке 10 недель можно говорить о точности 99% даже при аптечном тесте. Но сомневаться можно во всём. Даже в ифа возможен лабораторный брак, халатность медиков, ложноотрицательный результат и т.п. Поэтому здравомыслящий человек, если был РЕАЛЬНЫЙ (а не гипотетический) риск проверяется на 6 неделях и делает контрольный на 3-х месяцах и забывает о проблеме.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 11:12 | Сообщение # 7182
ВладимирИосифовичЧегевара, извините, но если посмотреть на этот вопрос с другой стороны. Т.е. первый тест можно сделать через 6 недель от риска, но тут может встать проблема  лабораторного брака, халатности медиков, ложноотрицательного результата. Но почему же тогда тест в 3 месяца контрольный и забыть о проблеме? Почему в рамках теста, сделанного на сроке 3 месяца от риска, Вы уже исключаете проблему  лабораторного брака, халатности медиков, ложноотрицательного результата. Почему такие проблемы якобы могут случиться на сроке 6 недель от риска (особенно брак и халатность,, а на сроке 3 месяца как бы уже нет и можно смело исключать ВИЧ?

Добавлено (07.10.16, 11:12)
Вот после таких слов и заявлений, об ошибках, браке, халатности люди и тестируются бесконечно. Сделают анализ через 6 недель, задумаются: "А вдруг ошибка какая?". Повторят через три месяца и опять: "А вдруг халатно лаборанты к делу подошли?" Повторят через 6 месяцев и опять об ошибках думают. Но ведь когда то надо уже исключить у себя ВИЧ (если анализы минусовые) и начать жить нормально. Так и в год после риска об ошибках каких то можно думать. Что ж, не жить что ли людям уже спокойно?

599 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 11:53 | Сообщение # 7183
krissmir123, объясняю. Во первых, не все спрашивают и не всем говорят на тестах какого именно поколения и какой фирмы будет делаться ваш анализ. Полностью нельзя исключить, что по причине поломке или другим причинам ваш анализ будет сделан на тесте 3-го поколения, для которого 6 недельмоможет быть недостаточным сроком. Во-вторых, провериться 2 раза, это не 10 раз и не каждый месяц. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Вероятность того, что ваш анализ будет лодноотрицательным на сроке 6 и 12 недель практически равна нулю. Я не хочу вас в чем то убеждать. Можете провериться и в 4 недели, получить свой минус и больше никогда не сдавать. я считаю что 2 анализа на сроках которые я указал полностью исключат вич, если конечно за это время не было других рисков. Кстати для проверки можете использовать и аптечный тест-вполне подходящий вариант.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 12:00 | Сообщение # 7184
ВладимирИосифовичЧегевара, а если в расшифровке результата анализа на сроке 8 недель написано:
В одной лабе: Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24.Методика ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo, Lot 62995LI00 ,срок годности реагента 22.10.2016г. Результат "отрицательно".
Во второй лабе:  HIV 1,2 Combo (ВИЧ ат+аг, ИХЛА) отриц отриц Architect 2000

Вероятно, в случае форс-мажора в виде поломки аппаратуры лаборатория сообщила бы о том, что анализы проводились по какой то другой схеме.

К слову, до этого был ИФА HIV 1,2 Combo (ВИЧ ат+аг, ИХЛА) отриц отриц Architect 2000 на сроке 6 недель.

А еще два ИФА на сроке 3 недель от риска: 
Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24.Методика ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo, Lot 62995LI00 ,срок годности реагента 22.10.2016г.

И ПЦР: 20 мЕ/мл

Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 12:05
599 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 12:07 | Сообщение # 7185
Так а зачем вы пошли ещё раз сдавать на 8 неделях, если 6 недель достоверный результат biggrin ?
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 12:35 | Сообщение # 7186
ВладимирИосифовичЧегевара, дык начитаешься тут. Ошибки пошла исключать. Просто я не совсем понимаю позицию тех, кто не слишком верит достоверности анализа на сроке 6 недель и рекомендует сдать в 12. Проще то тогда просто в 12 недель сдать, если 6 недель "ни рыба, ни мясо"...

"Ждать или не ждать три месяца от риска?" - вот в чем вопрос!)))))))))

Признаюсь, что реально сдала на 6 неделях (41 день от риска) и успокоилась, пока форум не начиталась вновь...

Добавлено (07.10.16, 12:35)
О великий и всезнающий Unforgiven, рассудите нас с ВладимирИосифовичЧегевара, !!! Вы тут самый грамотный и активный. Как авторитетное лицо Вас спрашиваю: 6 недель и точка (в условиях коммерческой лабы) или ждать "подводных камней". Интересно же, на каком сроке с достоверностью 99,9% не будет "подводных камней". Это уже вопрос к ВладимирИосифовичЧегевара,

Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 12:13
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 12:38 | Сообщение # 7187
- Почему  именно три месяца?? Спрашивают у ВладимирИосифовичЧегевара
-Потому что я так считаю! - отвечает он.
Современная наука, впрочем, так совершенно не считает, несмотря на отсылки к уже полумифическим "третьего поколения", которых уже давно толком нгигде нет и более того на результат не влияют.
Как-то есть вот мракобесие и частное, ничем научным не обоснованное мнение. Кому из этого доверять - ну вопрос интеллекта и умственного развития, ну и личное дело каждого)
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 12:42 | Сообщение # 7188
Unforgiven, вот спасибо! Да, я тоже слышала, что за тестами третьего поколения сейчас разве что в тундру глухую ехать надо (ну это так, со стебом говоря). Да и опять же повторюсь, что в случае форс мажора лаборатория бы сообщила об этом. Либо о задержке анализа, либо о необходимости повторной сдачи. Смешно же: типа аппарат сломался, они тупо кровь вылили, результат "от балды" написали.

А "Потому что я так считаю" - это из серии врачей, твердящих о тестировании до года. Полагаю, что их ответ на вопрос "Почему до года?" должен звучать так: "Потому что нас так учили". Один раз научили, большинство еще в далекие - далекие времена, а менять и пересматривать какие то научные факты? - Боже, зачем это им надо.

Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 12:44
Guess Offline
36 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 13:04 | Сообщение # 7189
Всем привет. Хочу рассказать Вам свою историю и послушать Впши мнения..
Ровно 3 года назад простудился,все как обычно,сопли,горло,но через пару тройку дней во рту в районе нёба и горла было ощущение ожега,стало больно глотать. Полоскал рот брызгал спреем,не помогало, заглянув с фонариком увидел какие то пятна которые шли от миндалины до твердого неба. Через пару дней эти пятна начали как бы облазить и появились ранки,воспалились шейные лимфоузлы.
Я побежал к лору,тот меня отправил к стоматологу хирургу.
Первое что сказал мне а лоб стоматолог - а ты на СПИД анализы сдавал!? И отправил меня в институт челюстно лиуевой хирургии.
Там меня приняла профессорша,сказала что похоже на кандидоз или герп.ангину.
На утро взяли анализы на вич,геп и сиф.
Половых контактов у меня не было ровно год.
Анализ пришел отрицательный, антител не выявлено.
Через неделю во рту все зажило и я мог спокойно кушать.
Больше такого в моей жизни не происходило,но осадок оставило очень ужасный,перепугался до смерти..
И вот недавно в инете увидел такие фотки с красным нёбом и язвочками и всплмнил свою ситуацию.. Загрузился что то..
После того анализа женился,у меня родился ребенок вроде все нормально,но морально сидит внутри вопрос,от чего же такая вот хрень вылезла во рту если анализ на вич отрицательный?
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 13:09 | Сообщение # 7190
Guess, диагноз то Вам какой то поставили в итоге? Или что, у них мысль только о ВИЧ была? Почему не ангина? - вполне могла быть она. Да и что, Вам врач так и сказал: "А ты на СПИД анализы сдавал!?"???? Именно на СПИД? Врач и такая формулировка? Анализ то на ВИЧ, а СПИД - это тяжелая стадия заболевания под названием ВИЧ, на СПИД анализов нет! Кроме ВИЧ есть куча заболеваний. От ОРВИ до рака (пусть звучит страшно). Ангины, мононуклеозы и так далее. 
Беспокоитесь? Что мешает сдать ИФА сейчас? Пятиминутное дело, только дойти до лаборатории - это Вам как панацея от изматывания своих нервов, потому как там будет минус. Если Вы, конечно, ничего не скрываете и не было никаких рисков.

Сообщение отредактировал krissmir123 - Пт, 07.10.16, 13:13
Neon Offline
17 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 13:34 | Сообщение # 7191
Добрый день!
Цитата krissmir123 ()
ВладимирИосифовичЧегевара, а если в расшифровке результата анализа на сроке 8 недель написано:
В одной лабе: Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24.Методика ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo, Lot 62995LI00 ,срок годности реагента 22.10.2016г. Результат "отрицательно".
Во второй лабе:  HIV 1,2 Combo (ВИЧ ат+аг, ИХЛА) отриц отриц Architect 2000

Вероятно, в случае форс-мажора в виде поломки аппаратуры лаборатория сообщила бы о том, что анализы проводились по какой то другой схеме.

К слову, до этого был ИФА HIV 1,2 Combo (ВИЧ ат+аг, ИХЛА) отриц отриц Architect 2000 на сроке 6 недель.

А еще два ИФА на сроке 3 недель от риска: 
Антитела к ВИЧ 1, 2 классов IgM, IgG. Антиген р 24.Методика ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo, Lot 62995LI00 ,срок годности реагента 22.10.2016г.

И ПЦР: 20 мЕ/мл

Неужели это вас так от иголки накрыло?

Цитата Lana76

Neon,  пусть у Вас побыстрее сделают анализ! У меня в 6 недель ИФА 3 поколения отрицат.. На арвт.ру Илья отвечает, что вич можно уже исключить. Все, больше сдавать не буду. Да и острой стадии не было. Все нормально ..

Очень радостно за вас!  applause

Всем фобам - фоб

Сообщение отредактировал Neon - Пт, 07.10.16, 13:36
Guess Offline
36 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 13:45 | Сообщение # 7192
krissmir123, Нет рисков более не было! Я же раписал что женился и ребенку уже полтора года.
В заключении написали герп.ангина, но судя по фоткам в инете это больше было похоже на кандидоз,хотя белых хлопьев и налета не было.
А что Вы считаете что ангина может перейти на твердое нёбо?
Еще забыл добавить что за пару дней до появления этой хрени начал лечить микоплазму которую нашел у меня уролог(мучали частые мочеиспускания по ночам) и пил антибиотики, вильпрафен и юнидокс,ставил свечи виферон чтоли.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 13:58 | Сообщение # 7193
Guess, антибиотики - кандидоз - вполне связанные вещи, даже друзья, можно сказать.
Guess Offline
36 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:06 | Сообщение # 7194
krissmir123, да я знаю,но это когда после курса. А я то их пропил можно сказать дня 3-4 всего..
Вообще с прошлого года какая то фигня стала происходить со здоровьем..
Были жжения языка,но эту проблему я решил походом к гастроэнтерологу,оказался гэрб,сижу на диете,пил париет и денол,все прошло.
Была часто горечь и тошнота,после которых лицо,лоб высыпало прыщами,по узи все в норме,гепов нет и глистов.
Какие то летучие боли в мышцах и суставах периодически.
Сдавал на герпесы , есть 1,2,7
Постоянное стекпние слизи в носоглотке уже много лет,по анализу золотистый стафф.
Также золотистый в анализе калла.
Вообщем хз что это за зараза такая..
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:10 | Сообщение # 7195
Guess, но, если верить всем Вашим словам, это точно не ВИЧ. Гормональный фон проверяли?
Guess Offline
36 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:27 | Сообщение # 7196
krissmir123,
Просто многие здесь сдают по многу раз,а я сдал всего 1 раз но на огромном сроке,да и то рисков то может быть и не было. Да были девушки без преза в прошлом.
На всякие гармоны ттг ттт сдавал все в норме.
Вот еще на что обратил внимание,когда сдавал на вич,то и на оак сдавал и там было всего 11% лимфоцитов и 1.5 абс.содержание,а лейки были аж 13,6.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:33 | Сообщение # 7197
Guess, ну дак правильно, при Ваших симптомах не могло не быть отклонений в ОАК. Но это не ВИЧ. Диагноз ВИЧ ставится только по ИФА, блоту и ПЦР. Никакие показатели в ОАК ами по себе не могут указывать на ВИЧ.
Guess Offline
36 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:39 | Сообщение # 7198
krissmir123, я даже за год раза 3 звонил в эту лабу где мне делали анализы,доставал их по поводу могла ли произойтиошибка и тд.
Эта лаба обслуживает гос.учреждения г.Москвы,даже поликлинику президента N1.
Но как я понял анализ проводился только на антитела,тк в графе стоит антител не обнаружено.
С одной стороны сдал и забыл,пофиг что это было главное анализ на вич отрицательный,с другой стороны все таки не понятно что спровоцировало эту хрень..
Начитался про герпес 7 мол он как и вич уничтожает cd4 клетки может в нем дело хз.
Надо еще разок сдать на Вэб,Цмв,микоплазмы. Сейчас меня беспокоят только суставные постреливания, периодические прыщи в волосяной части головы.
Герпес на губах уже 3 года не вылазиет,хотя раньше с детства стабильно раз в пол.года.
krissmir123 Offline
35 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 14:46 | Сообщение # 7199
Unforgiven, примите мои извинения? Реально страх, злоба, паника накрывает в те моменты, когда накрывает.)))) Любые резкие и колкие слова действуют как красное полотно на быка... Вы грамотные вещи говорите, пусть и в резкой, порой грубой манере. Я переживала огромный страх. Меня бесило и злило все вокруг. Вроде и понимаю, что анализы - это не риск, а страх душит и душит. Не спишь, не ешь толком. Вы мне вправили мозги, в лабораториях дали разъяснения в ответ на мои письменные вопросы по форме обратной связи. И стало легче... Миллионы людей каждый день по всей стране сдают анализы, даже не задумываясь о том, что игла там может быть не одноразовая и так далее. Детей водят на анализы. 

Знаете, у меня тут тетя (врач в туберкулезном диспансере) на странице своей в фейсбуке сделала репост записи о том, что участились случаи заражения ВИЧ через уколы иглой в театрах, транспорте. Мол человек садится в кресло зрительного зала, бац и колется об иглу и еще записку находит, где написано: "Поздравляем, у Вас ВИЧ". У меня от ее этого репоста глаза на лоб вылезли. Подумать не могла, что ВРАЧ в такое поверит. Нет, куда еще не шло, если к человеку подойдет человек со шприцем, в котором инфицированная кровь, кольнет его и нажмет на поршень шприца. Но сесть на иглу и заразиться. Бред же?!
Unforgiven Offline
5129 постов
Дата: Пт, 07.10.16, 15:21 | Сообщение # 7200
krissmir123, Вы мои тоже примите!))))
biggrin Хорошо когда все хорошо))
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]