так необычно
|
|
Дата: Пт, 05.12.14, 23:32 | Сообщение # 1
Доброй ночи! наверное я уникум, у меня ОС началась в 6,5 месяцев(анализы конечно я не сдавал пока)... началось все банально! незащищенный секас , точнее два вагинальных и почти семь месяцев вообще без симптомов! первая "ласточка" появилась месяц назад - лимфоузел размеров с горошину под мышкой(сейчас уменьшился, практически исчез) , потом температура .... самое забавное , днем на улице и работе 37-37,3 , вечером дома 36,2-36,7 ..... появился фарингит, а буквально вчера урчание живота и диарея после еды !это конечно все можно было списать на нервы, но у жены также появился фарингит и боли в животе по женски(я вычитал что такое бывает и при вич) , так что я уверен , что я попал....
Сообщение отредактировал леха67 - Пт, 05.12.14, 23:32
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:03 | Сообщение # 2
Цитата леха67 ( ) , так что я уверен , что я попал.... конечно попал)))))давай пей терапию)))Добавлено (06.12.14, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата леха67 ( ) первая "ласточка первая и последняя ласточка)))
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:11 | Сообщение # 3
все к тому и идет, главное чтобы жену не зацепило бляха муха
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:14 | Сообщение # 4
леха67, осень то уже вроде прошла, а тут все новые с обострение появляются. Слушайте, идите сдайте анализ, и не взрывайте нам мозг, эскулап самодельный.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:20 | Сообщение # 5
понимаю Вашу категоричность, да и гадать наверное это удел слабых, но я не про это.... я про такую запоздалую ОС
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:28 | Сообщение # 6
То есть вариант кроме ВИЧ вы не рассматриваете? Вот скажите, если серьезно, куда у вас мозг девается???? Почему увидев любой прыщ или словив понос, вы сразу ВИЧ подозреваете???? Свалившись с жесточайшей ангиной ( как потом оказалось это была ОС), у меня даже мыслей не было связывать это как то с ВИЧ. Объясните как ваш мозг устроен, мне просто интересно.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:36 | Сообщение # 7
все просто.... неизвестный статус партнера+развернутая симптоматика(лимфоузлы ВСЕГДА были в норме), наверное это смешно читать плюсам, но ведь и среди плюсов наверное были фобыДобавлено (06.12.14, 00:36) --------------------------------------------- я и сам не понимаю людей, которые бегают по 10 раз сдавать анализы, и после этого фобят....
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:37 | Сообщение # 8
Это смешно читать с любым статусом. Сходите и сдайте анализ. Все. Чего казалось бы проще, но нет. Будут месяцами сидеть здесь и искать симптомы. Все займет одни сутки.
Сообщение отредактировал loki_1 - Сб, 06.12.14, 00:38
|
Дата: Сб, 06.12.14, 00:40 | Сообщение # 9
так нет ничего проще просто прикрыть ветку про фобов , зачем тогда она нужна? просто (не дай Бог конечно) ОС после 6-7 месяцев это забавно
|
Дата: Сб, 06.12.14, 01:14 | Сообщение # 10
Цитата леха67 ( ) я и сам не понимаю людей, которые бегают по 10 раз сдавать анализы, и после этого фобят.... Ага,так обычно все говорят,а потом когда проходит полгода -год,а они все фобят,то как то забывают про свое же непонимание)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 06.12.14, 01:27 | Сообщение # 11
ну наверное это так, взрослые люди, а плакаются тут )))))) но тут очень похоже ОС, с очень редким сроком
|
Дата: Сб, 06.12.14, 01:31 | Сообщение # 12
Цитата леха67 ( ) ну наверное это так, взрослые люди, а плакаются тут )))))) но тут очень похоже ОС, с очень редким сроком Угу,только этот "редкий случай" тут очередной)
|
Дата: Сб, 06.12.14, 01:35 | Сообщение # 13
я не первый? у остальных тоже как по брошюре?Добавлено (06.12.14, 01:35) --------------------------------------------- скажу честно, я даже не против быть очередным фобоклоуном
|
Дата: Сб, 06.12.14, 02:01 | Сообщение # 14
Цитата леха67 ( ) я не первый? wink у остальных тоже как по брошюре?Добавлено (06.12.14, 01:35) --------------------------------------------- скажу честно, я даже не против быть очередным фобоклоуном Зайдите в тему ищу симптомы и я вас уверяю,вы найдете похожих)
|
Дата: Сб, 06.12.14, 02:13 | Сообщение # 15
Цитата леха67 ( ) наверное я уникум - Доктор, у меня яйца звенят! Я феномен? - Да нет, вы мудозвон!
Следующий.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 08:03 | Сообщение # 16
леха67, тоже самое у меня.........
|
Дата: Сб, 06.12.14, 08:40 | Сообщение # 17
Перепись мудозвонов открыта.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 08:53 | Сообщение # 18
Starskiy, почему вы такой злой???неужели вам так плохо?я искренне сожалею....знаю людей которые живут с вич и добры к другим,в отличие от вас....вы тут самый злой
|
Дата: Сб, 06.12.14, 08:55 | Сообщение # 19
Castro, Если бы у тебя были бы мозги, то было бы понятно, что я злой только к мудакам. Но увы.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 08:56 | Сообщение # 20
Цитата Starskiy ( ) я искренне сожалею... И да - никому твое сраное сожаление, ни сочувствие здесь не нужно.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 09:10 | Сообщение # 21
Starskiy, может вам дать контат психолога?извините,если я вас раздражаю...
|
Дата: Сб, 06.12.14, 09:13 | Сообщение # 22
Психбольной с фобией предлагает мне услугу психолога? =))) Это что-то новенькое)
|
Дата: Сб, 06.12.14, 09:20 | Сообщение # 23
Starskiy, прсотите,но у меня не фобия,у меня реально есть проявления.прошло только 2 недели с контакта.анализ на этом сроке не показывает и вы это отлично знаете. А вообще я бы предпочел быть психом.смотря на вашу злость
|
Дата: Сб, 06.12.14, 10:43 | Сообщение # 24
Я тоже злая)))))))))))) Мне интересно где все фобы лимфоузлы разглядывают и сразу с вич связвают???? И сразу термины все знают аж смешно... Все у кого плюсануло такой ерундой никогда не маялись. Вроде взрослые мужики, а сидят всякие прыщи, поносы, сыпи по полгода перетирают то ли заняться больше нечем?Добавлено (06.12.14, 10:43) --------------------------------------------- Castro, через 2 недели после возможного заражения у вас не может быть никаких симптомов вич. И где это только вы все это вычитываете???
|
Дата: Сб, 06.12.14, 11:29 | Сообщение # 25
Цитата Castro ( ) Starskiy, прсотите,но у меня не фобия,у меня реально есть проявления.прошло только 2 недели с контакта.анализ на этом сроке не показывает и вы это отлично знаете.А вообще я бы предпочел быть психом.смотря на вашу злость Потому что усюсюканье уже в прошлом)Не помогает НИЧЕГО! И злость тут совершенно не причем. А про одинаковость суждений я вообще молчу
|
Дата: Сб, 06.12.14, 12:22 | Сообщение # 26
Цитата Castro ( ) прошло только 2 недели с контакта.анализ на этом сроке не показывает и вы это отлично знаете. Максимум, что могло быть - это острая стадия. Но она так, же быстро проходит. Даже предположим, что это ОС. Тогда антитела уже есть.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Сб, 06.12.14, 13:22 | Сообщение # 27
Что-то я в последние время зачастила сюда, наверное это потому-что однажды попав сюда невозможно спрыгнуть))). Простите меня плюсы, никого не хочу обидеть, но тот факт что Вы не фобили и не сдавали анализы после нпа совсем не повод для гордости, совсем наоборот, полное легкомыслие. Понимаю, что читая сообщения фобов тяжело адекватно реагировать, но те кто поумнее просто не учавствует в переписке и только те кому хочется облить грязью всегда высказывается Отдельное спасибо хочу сказать Страннику, мне очень помогали Ваши сообщения, Вы всегда корректно высказываете свою точку зрения по этому вопросу
|
Дата: Сб, 06.12.14, 13:43 | Сообщение # 28
Цитата BaGiRkA ( ) Что-то я в последние время зачастила сюда, наверное это потому-что однажды попав сюда невозможно спрыгнуть))).Простите меня плюсы, никого не хочу обидеть, но тот факт что Вы не фобили и не сдавали анализы после нпа совсем не повод для гордости, совсем наоборот, полное легкомыслие. Понимаю, что читая сообщения фобов тяжело адекватно реагировать, но те кто поумнее просто не учавствует в переписке и только те кому хочется облить грязью всегда высказывается wink А не глупо после каждого па(а иногда огурца,фонендоскопа и массажа)годами тут фобить при минусе? мы не глупые были,а жили так как хотелось,а не выискивали болячки. Да и сейчас живем. Камень в огород я так понимаю мне и Старскому? ну ниче,соберем кучку,выложим дорогу)
|
Дата: Сб, 06.12.14, 13:58 | Сообщение # 29
Ну все! Я попал. Сейчас помидорами закидают Добавлено (06.12.14, 13:58) --------------------------------------------- магнолия, Ленусь, Илюха, простите.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 19:31 | Сообщение # 30
BaGiRkA, девушка, фобия, на то и фобией называется, что это НЕНОРМАЛЬНО. Никто не отрицает что за здоровьем следить нужно, но превращать это в патологию думаю не стоит.
|
Дата: Сб, 06.12.14, 19:33 | Сообщение # 31
А еще у меня вопрос ко всем фобам. Мне просто интересно, вы сексом занимаетесь? Особенно после того как фобить начали?
|
Дата: Сб, 06.12.14, 19:48 | Сообщение # 32
Цитата loki_1 ( ) А еще у меня вопрос ко всем фобам. Мне просто интересно, вы сексом занимаетесь? Особенно после того как фобить начали? Ну тут сложно, и делятся на многие категорий 1) После боятся, что все таки ВИЧ есть и бояться заразить 2) Опять секс без презерватива, и снова сюда приходят. Я двоих уже таких здесь видел 3) Импотенция, или отсутствие вличения из-за фобий
|
Дата: Сб, 06.12.14, 19:57 | Сообщение # 33
Как страшно вам жить.......
|
Дата: Сб, 06.12.14, 20:12 | Сообщение # 34
loki_1,я номер два.только та мне секс а глубокие поцелуи,я думаю так тоже можно заразиться так как язык у меня всопаленный до ужастиков стал
|
Дата: Сб, 06.12.14, 22:25 | Сообщение # 35
Цитата BaGiRkA ( ) зачастила сюда Цитата BaGiRkA ( ) кто поумнее просто не учавствует в переписке Нушо, "поумнее" не получается, да?
|
Дата: Вс, 07.12.14, 12:40 | Сообщение # 36
Цитата loki_1 ( ) А еще у меня вопрос ко всем фобам. Мне просто интересно, вы сексом занимаетесь? Особенно после того как фобить начали? С этим все сложно, например у меня кроме фобии, появилась проблема психологического характера, возникло некое отвращение и боязнь к противоположному полу.Цитата Странник ( ) 1) После боятся, что все таки ВИЧ есть и бояться заразить 2) Опять секс без презерватива, и снова сюда приходят. Я двоих уже таких здесь видел 3) Импотенция, или отсутствие вличения из-за фобий Ну и конечно же Странник, как всегда прав, единственное 2 пункт-это необъяснимая глупость, как можно на одни и те же грабли наступать снова? Добавлено (07.12.14, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) Нушо, "поумнее" не получается, да? Неа, скучно .Кто как веселится, кто-то издеваясь над другими, а кто-то подкармливает свою фобию)))
|
Дата: Вс, 07.12.14, 13:17 | Сообщение # 37
Цитата BaGiRkA ( ) Неа, скучно biggrin .Кто как веселится, кто-то издеваясь над другими, а кто-то подкармливает свою фобию))) Тогда зачем камнями кидаться? Или за собой бревна не видим?))
|
Дата: Вс, 07.12.14, 15:18 | Сообщение # 38
Цитата магнолия ( ) Тогда зачем камнями кидаться? Или за собой бревна не видим?)) А что в кого-то попала??? Хотя догадываюсь, видимо у Старского фингал под глазом, раз минусует
|
Дата: Вс, 07.12.14, 15:45 | Сообщение # 39
Цитата BaGiRkA ( ) А что в кого-то попала??? Хотя догадываюсь, видимо у Старского фингал под глазом, раз минусует Дак если кинуть,то и отдача прилетит)
|
Дата: Вс, 07.12.14, 15:50 | Сообщение # 40
Цитата BaGiRkA ( ) Ну и конечно же Странник, как всегда прав, единственное 2 пункт-это необъяснимая глупость, как можно на одни и те же грабли наступать снова? Да бывает, или думают пронесло и понеслось. Тот же лимпбизкит (андребойс). Да и многие просто не могут с презервативом. Да и лучше не нагнетать обстановку, у Ильи и Лены свои способы, я бы сказал действующие. В момент истерик иногда лучше облить холодной водой. Иногда отрезвляет. Если жалеть, то будет только хуже.
|