Есть основания для переживаний...(
|
|
Дата: Пн, 12.01.15, 20:05 | Сообщение # 81
Я набралась духом и написала ей.Но прежде я предупредила его,естественно кроме "не лезь в мою семью" я не услышала.Надеюсь,я все сделала правильно.Можно выдохнуть.
|
Дата: Вт, 13.01.15, 00:06 | Сообщение # 82
Gamalaks, Сказали , предупредили, а теперь живите своей счастливой жизнью . Я вам завидную по человечески. Спасибо , что предупредили другую женщину о диагнозе. Жаль у меня не было такого выбора . Жаль меня ни кто не предупредил..
Сообщение отредактировал ksyu - Вт, 13.01.15, 00:07
|
Дата: Вт, 13.01.15, 06:47 | Сообщение # 83
ksyu, мне тут вещий сон приснился, что праздник на форуме, что очереди в спид центре за вакциной. Думаю так и будет) все будут еще счастливее. Второй шанс по любому будет.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вт, 13.01.15, 13:37 | Сообщение # 84
Ваши слова да Богу в уши!Когда я узнала о своем Гепатите С,мой инфекционист сказала "болезнь не лечится,пейте Исенциале и жирного не кушайте",а позже я узнала о 80 процентах полного излечения)))Месяц назад первый "-"!!!Ееее!Боженька видимо любит меня,он подарил мне таких 2 важных минуса в моей жизни!Я очень надеюсь на вакцину против ВИЧ!Надеюсь люди обретут здоровье!
|
Дата: Вт, 13.01.15, 17:29 | Сообщение # 85
Странник, Сон замечательный , ну вот только с каждым годом уверенность уменьшается , что создадут препарат или вакцину Gamalaks, это приободряет конечно, но сколько времени ушло для создания этого препарата от Геп С.
|
Дата: Вт, 13.01.15, 19:51 | Сообщение # 86
Цитата Gamalaks ( ) Месяц назад первый "- Пцр? Вы лечились от С?
|
Дата: Вт, 13.01.15, 20:10 | Сообщение # 87
Да,лечусь от Гепатита С.В марте последний укол)
|
Дата: Ср, 14.01.15, 04:03 | Сообщение # 88
О чем тут уже? Я что-то плохо понимаю.
|
Дата: Ср, 14.01.15, 10:20 | Сообщение # 89
Starskiy, Тут уже о гепатитах)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 14.01.15, 20:12 | Сообщение # 90
Если человек не втыкает, что при отсутствии подтвержденного диагноза , (при любых рисках-херисках), и ладно бы себе сношать остатки серого вещества, но и заставлять переживать самых близких и дорогих людей, и пытаться добиться какого-то "понимания" - это что-то из альтернативной реальности, мышления, или его отсутствия.
Сильно сказано! Молодец Starskiy! У меня вот до сих пор никто не знает..и буду до последнего молчать!
Нютик
|
Дата: Чт, 15.01.15, 00:07 | Сообщение # 91
Я вот думаю...вы почему так агрессивны?Гав,гав...гав,гав!Да сколько можно то???Вы не скажите своим родным?Молодец!Медальку вам!А я вот сказала бы о ВИЧ маме,как и сказала о Гепатите С.Она единственный родной человек,который бы поддержал,вытер сопли.Когда мне сказали,что ГепС не лечится,мать вытянула меня из депрессии.Вы сильный человек,который может носить эту беду в себе?Умничка!Я не могу!
|
Дата: Чт, 15.01.15, 00:26 | Сообщение # 92
Цитата Gamalaks ( ) вы почему так агрессивны?Гав,гав...гав,гав! У вас проблемы не только с восприятием реальности, но и с элементарной логикой. Меня, с котом на аватаре, обвиняет в гавкании тело с аватарой псиноволка. Цитата Gamalaks ( ) А я вот сказала бы о ВИЧ маме,как и сказала о Гепатите С Ну и дура. Цитата Gamalaks ( ) Я не могу! И эгоистка. Впрочем, это уже сто раз было сказано.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 03:00 | Сообщение # 93
Тебя обвиняю?Ты на себя это принял?Хм...Комплексы?Ну и дурак!Почему многие шарахаются этой болезни ?Скажи мне!Да потомуч-то + сами ее стыдятся, и носят в себе.А потом слезы..."люди не готовы принять ВИЧ как в Европе например",ага...с себя начни!...А в охране ли родительских чувств тут дело?Сомневаюсь...Как мне кажется,просто сыкотно быть униженным,непонятым,откинутым.Как мудро "шипеть"(не гавкать) на того,кто поделился своим горем с самым близким человеком.Эгоистка?Возможно!
|
Дата: Чт, 15.01.15, 05:06 | Сообщение # 94
Gamalaks, Вы направо-налево вещаете о гепатите??????? О моей бяке знают не более 10 человек (и то только 2 не врачи). На работе быть модно донором. У меня отмазка-низкий гемоглобин, типа самой вливать в пору. P.s о геп. С узнала в 18 лет
|
Дата: Чт, 15.01.15, 07:51 | Сообщение # 95
Ну, тут с диагнозом-то все давно ясно.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 08:29 | Сообщение # 96
Цитата Gamalaks ( ) Я вот думаю...вы почему так агрессивны?Гав,гав...гав,гав!Да сколько можно то???Вы не скажите своим родным?Молодец!Медальку вам!А я вот сказала бы о ВИЧ маме, За медальку спасибо! Пока могу,буду держаться. Мамы у всех разные. Но я не хочу чтоб ко всем ее болячкам добавился и инфаркт! Да и мне спокойнеей будет жить. Меньше знает-крепче спит!
Нютик
|
Дата: Чт, 15.01.15, 08:35 | Сообщение # 97
Кстати и избегу изречений маминых типа "Я тебе говорила,предупреждала,а ты не покорная дочь не слушала. Вот и получила...." ...Получила. Осознала! Видно надо было меня тюкнуть,чтоб дошло.
Нютик
|
Дата: Чт, 15.01.15, 09:14 | Сообщение # 98
Да,верно,мамы у всех разные.И наверное все судят по своим родителям.Моя-это лучший друг,не обошлось конечно без "Зашью тебе отверстие и до инфаркта мать доведешь",но поддержка от нее огромная.Вместе вдохнули и выдохнули.Добавлено (15.01.15, 09:12) --------------------------------------------- На право и лево?Не совсем)На работе (отнеслись нормально,заведующая призналась в аналогичном заболевании),и родным (после беседы с инфекционистом стало понятно,что жить осталось чуть-чуть (вот такие мы медики гавняные))),и пришлось заводить с братом беседу о том,кто в случае чего сына усыновит).Как то так!Я не создавала из своей болячки что-то страшное и тайное.Зачем?Так уж получилось. Добавлено (15.01.15, 09:14) --------------------------------------------- Старский, другого и не ожидала.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 09:50 | Сообщение # 99
Ну яж говорю - альтернативная реальность.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 10:08 | Сообщение # 100
Gamalaks, у Вас конечно другая немного ситуация. У меня маман не лучший друг. Мне наверно тяжелее всетаки....ну я буду держаться! Характер сильный! Иной раз сама удивляюсь себе! Прорвемся!
Нютик
|
Дата: Чт, 15.01.15, 11:46 | Сообщение # 101
Цитата Gamalaks ( ) Тебя обвиняю?Ты на себя это принял?Хм...Комплексы?Ну и дурак!Почему многие шарахаются этой болезни ?Скажи мне!Да потомуч-то + сами ее стыдятся, и носят в себе.А потом слезы..."люди не готовы принять ВИЧ как в Европе например",ага...с себя начни!...А в охране ли родительских чувств тут дело?Сомневаюсь...Как мне кажется,просто сыкотно быть униженным,непонятым,откинутым.Как мудро "шипеть"(не гавкать) на того,кто поделился своим горем с самым близким человеком.Эгоистка?Возможно! Есть разница между :стыдиться своего диагноза и просто беречь близких и родных,между кричать налево и направо что у меня вич и я не стыжусь и просто понимать что да,он есть,но другим не обязательно это знать. На самом деле даже вы не в курсе как приняла ваша мама,потому что они также как и мы,многие проблемы и переживания скрывают. Даже если у вас супер близкие отношения.Опять же,одно дело сказать о существующем диагнозе,другое дело,когда вы говорили о несуществующем у вас виче. И кстати.не одного вич+ не видела в слезах))Вы точно также вича шарахаетесь!)Не надо тут петь песни,какая вы лояльная. Рассказали? Ну ок.И вам не сыкотно быть униженно и так далее? Прежде чем делать выводы,примерьте чуток ситуацию на себя.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:35 | Сообщение # 102
Человек в панике был,тем более девушка.Вполне естественно ,что поделилась с мамой.Здесь все зависит от отношений родитель-ребенок.Если они лучшие друзья,то мама эффективнее любого психолога сработает.А вы судите субьективно,исходя из собственных недалеких стереотипов и проецируете свою опыт на всех.Это как минимум недальновидно и необьективно.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:39 | Сообщение # 103
Цитата banderas ( ) Это как минимум недальновидно и необьективно. Тебя кто-то спрашивал, недальновидный?
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:46 | Сообщение # 104
banderas, О какой панике идет речь.если человек минус?
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:46 | Сообщение # 105
Цитата Starskiy ( ) Тебя кто-то спрашивал, недальновидный? А тебя? Здравствуйте, banderas.
Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 0
Добавил: Starskiy Дата: Чт, 15.01.15, 19:40
Комментарий: За "объективность" и "дальновидность". Лови, сцучоныш) Starskiy, детский сад. "лови"))) вот "отомстил"!) Это лишь подтверждает мои выводы о низости,гадкости и примитивности кастрированных на всю голову и яйца котов.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:47 | Сообщение # 106
Хотя,история не терпит сослагательного наклонения,посему разговор в общем то не о чем уже. Не надо просто волновать близких почем зря.ИМХО
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 15.01.15, 19:48
|
Дата: Чт, 15.01.15, 19:49 | Сообщение # 107
Цитата banderas ( ) А тебя? Тебя никто не просил вываливать мнение об других участниках, но тыж каждой бочке затычка, отвечал бы автору. В следующий раз выкладывай личную переписку, чтобы повести себя окончательно как тупая телка и стукачок ) Чмаки-лаффки, или как вы там делаете) А свои убогие выводы можешь засунуть себе туда, куда сам знаешь, это я думаю ты уже твердо усек =)
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 15.01.15, 19:50
|
Дата: Чт, 15.01.15, 20:13 | Сообщение # 108
Цитата Starskiy ( ) вываливать мнение об других участниках, но тыж каждой бочке затычка, Из социальной психологии : "человек видит в других те качества,что превалируют в нем самом и от которых страдает сам".А такая примитивная агрессия всего лишь способ самоутвердиться и избавиться от комплексов.Только чего стоит такое самоутверждение? Три копейки?
|
Дата: Чт, 15.01.15, 20:19 | Сообщение # 109
Цитата banderas ( ) "человек видит в других те качества,что превалируют в нем самом и от которых страдает сам". Цитата banderas ( ) выводы о низости,гадкости и примитивности кастрированных на всю голову Цитата banderas ( ) примитивная агрессия Чтож, мне тут даже ничего и отвечать не надо.
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 15.01.15, 20:24
|
Дата: Чт, 15.01.15, 20:23 | Сообщение # 110
Цитата Starskiy ( ) Чтож, мне ту даже ничего и отвечать не надо 100%.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 21:28 | Сообщение # 111
Banderas, все ок!Спасибо!Он реально странноватый человек,но разве можно его обвинять.По коментариям кажется, что человек глубоко несчастный, обиженный на жизнь, пусть плюется ядом.Я на него не в обиде.А насчет мамы,вы высказали мои мысли.Спасибо!
|
Дата: Чт, 15.01.15, 21:30 | Сообщение # 112
Цитата Gamalaks ( ) По коментариям кажется, что человек глубоко несчастный, обиженный на жизнь, пусть плюется ядом. Ага, мечтать не вредно =)) Проваливайте уже.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 21:52 | Сообщение # 113
Цитата Gamalaks ( ) несчастный, обиженный на жизнь, пусть плюется ядом. да.форум - единственное средство самовыражения и самоутверждения для них.только это фикция , виртуальная.что стоит такой "авторитет"?) А вообще это симптом. Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F
|
Дата: Чт, 15.01.15, 21:58 | Сообщение # 114
Цитата banderas ( ) да.форум - единственное средство самовыражения и самоутверждения для них. Что, тебя, убогенького поддержали, да?) Спасибки сказали, а он, дурачок, и рад. Цитата banderas ( ) что стоит такой "авторитет"? Согласен. Стоит один раз мельком взглянуть, какую шваль ты вокруг себя собираешь. Омг, ты до сих пор даже свои многочисленные ССЫЛКИ не научился не криво вставлять.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:07 | Сообщение # 115
Цитата Gamalaks ( ) !Он реально странноватый человек,но разве можно его обвинять.По коментариям кажется, что человек глубоко несчастный, обиженный на жизнь, пусть плюется ядом.Я на него не в обиде.А насчет мамы,вы высказали мои мысли.Спасибо! Ну почему же несчастный и обиженный то сразу?вы даже не знаете человека. Получили минус,успокойтесь.Добавлено (15.01.15, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) да.форум - единственное средство самовыражения и самоутверждения для них.только это фикция , виртуальная.что стоит такой "авторитет"?) А вообще это симптом. Повторяетесь)Уже не ново
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:09 | Сообщение # 116
Цитата магнолия ( ) Повторяетесь)Уже не ново Да эт любимый и последний "аргумент" тупоголовых, когда нечем задеть, ни сказать.))))))))))))) Но срач надо заканчивать, я уже выдохнул 50 раз, так эта нарисовалась, а тот мудряк поддакнул. Омммммммммммммммм!
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:11 | Сообщение # 117
Цитата Starskiy ( ) какую шваль ты вокруг себя собираешь. что и требовалось доказать.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:11 | Сообщение # 118
Starskiy, Не обращай внимания,не стоит того.
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:16 | Сообщение # 119
Цитата banderas ( ) что и требовалось доказать. Не знаю что ты там требовал, и доказывал, и совершенно равнодушен. "Чтоитребовалосьдоказать" всегда используют дешевые демагоги, это нормально, чувак, все все поняли)) Цитата магнолия ( ) Не обращай внимания,не стоит того. Мам, ну можно я еще погуляю? =)
|
Дата: Чт, 15.01.15, 22:25 | Сообщение # 120
Цитата Starskiy ( ) Мам, ну можно я еще погуляю? =) Нет! Домой,руки мыть и спать!))
|