CПИДофобия или ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 04.01.15, 00:57 | Сообщение # 1
Всем привет. 3 недели назад был незащищённый п.а. с парнем,о статусе которого не знаю. На второй день начала загоняться по поводу этого,ибо почувствовала боль в гландах. Прописала в инэте симптомы ВИЧ на ранних сроках и тут понеслась. Начала страшно фобить и выискивать у себя симптомы ВИЧ. Успокаивало то,что на второй день после п.а.симптомы не могли проявить себя. Но всё равно я находилась в жуткой депрессии и кажется я заработала себе уже психические расстройства типа невралгии,неврастении и т.д. Не спала ночами,ничего не ела.День и ночь думала об этом. Сейчас у меня ангина,припухшая шея от лимфоузлов. Прочитала про острую стадию ВИЧ. Теперь на 100 процентов уверенна,что у меня именно О.С.Прошу не судить строго и отнестись с пониманием. Я знаю,что таких как я тут очень много,но всё же помогите мне. Может, у кого-то такая-же ситуация была? И какие результаты тестов? Или хотя-бы посоветуйте какой-нибуть антидепрессант без рецепта врача,а то уже не возможно так жить больше.
Мур
|
Дата: Вс, 04.01.15, 07:54 | Сообщение # 2
Цитата marihuanna ( ) Может, у кого-то такая-же ситуация была?
Сдайте анализ для начала.Добавлено (04.01.15, 07:54) ---------------------------------------------
Цитата marihuanna ( ) Или хотя-бы посоветуйте какой-нибуть антидепрессант без рецепта врача,
В магазинах для взрослых этого добра море.
|
Дата: Вс, 04.01.15, 11:12 | Сообщение # 3
marihuanna, а у парня спросить слабо?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 04.01.15, 14:18 | Сообщение # 4
Я его уже достала вопросами про это. Он всё отрицает. Говорит,что я сильно мнительная и дурочка,что нет у него никакого ВИЧ.Говорит,что я сильно накручиваю. Ну вообще,так оно и есть.Но я всё равно ему не верю.На словах поверить невозможно.Добавлено (04.01.15, 14:18) --------------------------------------------- К тому же воспалились шарики(лимфы) на шее. Это меня не радует.
Мур
|
Дата: Вс, 04.01.15, 14:46 | Сообщение # 5
Цитата marihuanna ( ) Или хотя-бы посоветуйте какой-нибуть антидепрессант без рецепта врача,а то уже не возможно так жить больше. Примите венлафаксина 375 мг за сутки и ваши рецепты вас сами найдут очень быстро.
|
Дата: Вс, 04.01.15, 15:33 | Сообщение # 6
Цитата marihuanna ( ) Теперь на 100 процентов уверенна,что у меня именно О.С. Тогда какие вопросы к нам? 100% значит 100%
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 04.01.15, 16:25 | Сообщение # 7
Цитата marihuanna ( ) Говорит,что я сильно мнительная и дурочка,что нет у него никакого ВИЧ. Вы сильно мнительная, и дурочка, и у тебя нет никакого ВИЧ. Ps Я не ее парень
|
Дата: Вс, 04.01.15, 17:54 | Сообщение # 8
Да без толку, все равно будет сдавать до потери пульса. Если скомбинировать с психиатром, то есть шанс.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 04.01.15, 18:50 | Сообщение # 9
Вы о чём?
Мур
|
Дата: Вс, 04.01.15, 18:51 | Сообщение # 10
Цитата marihuanna ( ) Говорит,что я сильно мнительная и дурочка, Цитата marihuanna ( ) Вы о чём? О птичках.
|
Дата: Вс, 04.01.15, 19:07 | Сообщение # 11
Спасибо
Мур
|
Дата: Вс, 04.01.15, 20:45 | Сообщение # 12
Starskiy, а особенно мне ник понравился
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вс, 04.01.15, 20:59 | Сообщение # 13
Цитата lolochka ( ) а особенно мне ник понравился happy да тут в целом все)марихуана,на аватарке Агилера и подпись мур)))
|
Дата: Вс, 04.01.15, 21:12 | Сообщение # 14
Цитата магнолия ( ) подпись мур))) я почему-то прочитал, как "мяу" . Это одно и тоже?))
|
Дата: Вс, 04.01.15, 23:49 | Сообщение # 15
Господи,какая вам разница,как я подписана??? Вы чисто поржать сюда заходите?? Я так поняла,что да.И к тому же мне без разницы,какую аватарку ставить. Меня это сейчас меньше всего волнует.
Мур
Сообщение отредактировал marihuanna - Вс, 04.01.15, 23:51
|
Дата: Пн, 05.01.15, 09:57 | Сообщение # 16
Цитата Господи,какая вам разница,как я подписана??? Вы чисто поржать сюда заходите?? Я так поняла,что да.И к тому же мне без разницы,какую аватарку ставить. Меня это сейчас меньше всего волнует. Некоторым да, а для Вас еще раз. Не ищите ВИЧ у своего знакомого против его воли. Сдайте в 6-12 недель и закрывайте вопрос, иначе Вас ждет очень печальная картина с расстройством психики. Желаю скорейшего минуса и закрытие данной темы
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:10 | Сообщение # 17
marihuanna, да вы успокойтесь,девушка, какая-то вы взвинченная через чур. Мур, не мур, нам без разницы. Сдайте анализ +/-... сами будете знать. А мы всегда шутим, смеемся, мы еще чувство юмора не потеряли, даже с +.
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:31 | Сообщение # 18
Спасибо большое. Сегодня ходила в больницу к терапевта,сказала,что обычная ангина. Нащупала щитовитку,пошла делать УЗИ, щитовитка увеличена. Назначили кварцевание и разные лекарства.
Мур
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:35 | Сообщение # 19
marihuanna, вот и прекрасно,лечитесь. И нервов поменьше, можно и на вич через месяц сдать и успокоиться.
|
Дата: Вт, 06.01.15, 22:59 | Сообщение # 20
lolochka, спасибо вам:)Добавлено (06.01.15, 22:59) --------------------------------------------- А шарики по бокам шеи-это лимфоузлы? Я нащупываю их у себя,может они уже давно там,а я думаю,что это лимфоузлы...
Мур
|
Дата: Ср, 07.01.15, 13:02 | Сообщение # 21
marihuanna, смотря где именно, на шее о бокам есть лимфоузлы, они обычно не пальпируются, в норме меньше 1 см. Я где то читала. Не надо искать их трогать постоянно. Это уже фобия усиливается.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 20:59 | Сообщение # 22
Самое удивительное, что людям даже в голову не приходит, что на улице зима, а при хорошем морозе и шастаньи без порток воспаляется всё что можно и нельзя. Для начала надо задницу (и не только её) утеплять, а потом про вич загоняться. Да и мозги развивать надо чаще и реще
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Чт, 08.01.15, 17:00 | Сообщение # 23
Цитата marihuanna ( ) К тому же воспалились шарики(лимфы) на шее. Это меня не радует. Помимо ВИЧ сдайте анализы на все ИППП (инфекции передающиеся половым путем) оптом. При сифилисе тоже лимфоузлы увеличиваются например.Это проще и надежней чем слушать насмешки на форумах.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 09.01.15, 00:54 | Сообщение # 24
banderas, спасибо вам большое за совет.Добавлено (09.01.15, 00:54) --------------------------------------------- До сих пор гланды болят. И сегодня опять шея начала болеть с левой стороны. Температуру уже не меряю,просто не хочу. Устала нервничать. К тому же ещё кашель начался,отхаркивающий. Как бы не смешно и абсурдно это звучало, но я уверенная,что умения ВИЧ или ещё какая-нибудь дрянь. Я уже смирилась с этим и как-то немного успокоилась. Осталось только через 2 месяца подтвердить результат. Сначало думала,что я типичный фоб и все симптомы на нервозе,ну а сейчас это уже не похоже на обычное ОРЗ. Так что, спасибо вам за поддержку,результат сообщу.
Мур
|
Дата: Пт, 09.01.15, 00:56 | Сообщение # 25
Цитата marihuanna ( ) До сих пор гланды болят. И сегодня опять шея начала болеть с левой стороны. Температуру уже не меряю,просто не хочу. Устала нервничать. К тому же ещё кашель начался,отхаркивающий. Как бы не смешно и абсурдно это звучало, но я уверенная,что умения ВИЧ или ещё какая-нибудь дрянь. Я уже смирилась с этим и как-то немного успокоилась. Осталось только через 2 месяца подтвердить результат. Сначало думала,что я типичный фоб и все симптомы на нервозе,ну а сейчас это уже не похоже на обычное ОРЗ. Так что, спасибо вам за поддержку,результат сообщу. Все понакатанной,ничего нового(((
|
Дата: Чт, 22.01.15, 12:07 | Сообщение # 26
Извините,что разочаровала магнолия,Добавлено (22.01.15, 12:07) --------------------------------------------- О боже. При пальпации болит подчелюстный лимфоузел.
Мур
|
Дата: Чт, 22.01.15, 13:11 | Сообщение # 27
Цитата marihuanna ( ) Извините,что разочаровала tongue магнолия,Добавлено (22.01.15, 12:07) --------------------------------------------- О боже. При пальпации болит подчелюстный лимфоузел. Ну почему же,как раз таки наоборот-радуете. Ведь я знаю что будет дальше)
|
Дата: Чт, 22.01.15, 13:26 | Сообщение # 28
И что по вашему будет дальше?
Мур
|
Дата: Чт, 22.01.15, 14:09 | Сообщение # 29
Цитата marihuanna ( ) И что по вашему будет дальше? Ой,я не буду тратить время,перечитайте темы,а то ленивые все
|
Дата: Чт, 22.01.15, 14:12 | Сообщение # 30
marihuanna, И что по вашему будет дальше?
Стул;)
|
Дата: Чт, 22.01.15, 15:25 | Сообщение # 31
Стул в порядке(пока)
Мур
|
Дата: Чт, 22.01.15, 16:32 | Сообщение # 32
А стол?
|
Дата: Чт, 22.01.15, 16:49 | Сообщение # 33
Ваши шуточки не уместны здесь.
Мур
|
Дата: Чт, 22.01.15, 17:06 | Сообщение # 34
ой,прастити великодушно!Это же супер серьезная тема)
|
Дата: Чт, 22.01.15, 20:09 | Сообщение # 35
marihuanna, А вы почаще щупайте свои Лимфоузлы , такое потом нащупаете.
|
Дата: Пт, 23.01.15, 21:14 | Сообщение # 36
marihuanna, потратить столько времени на вопросы, когда можно было добежать до аптеки и купит тест на вич, после праздников сдать кровь,через пол года еще раз.
Я есть и я живу.
|
Дата: Сб, 24.01.15, 03:59 | Сообщение # 37
Desire, ну во-первых,я живу в зоне АТО. У нас больница работает,есть где сдать кровь на все болячки,но упс,одна проблемка. В нашем городе нет спец.оборудования,для проверки,вся кровь переправлялась в Донецк. Сейчас это не возможно. Я думаю,все прекрасно понимают почему. Потому,что из-за ужаснейшей ситуации в Донецк ничего не переправляют. А про то,что в аптеках продаются тесты на ВИЧ,вы уж извините,впервые слышу. Если можно,название тестов не подскажете? Или цену,хотябы..
Мур
|
Дата: Сб, 24.01.15, 07:07 | Сообщение # 38
marihuanna, А вы сами интернет поиском пользоваться не можете? Может у вас другие тесты или названия не совпадут.
|
Дата: Сб, 24.01.15, 09:58 | Сообщение # 39
Цитата marihuanna ( ) Если можно,название тестов не подскажете? Или цену,хотябы.. Вам к дому поближе или оформить доставочку?Добавлено (24.01.15, 09:58) --------------------------------------------- marihuanna, http://donetsk.prom.ua/Ekspress-test-na-vichspid.html вот смотрите
|
Дата: Сб, 24.01.15, 17:31 | Сообщение # 40
ksyu, . Я прекрасно умею пользоваться поисковыми системами,но мне легче узнавать что-то от самих людей.
Добавлено (24.01.15, 17:31) --------------------------------------------- Странник, на сколько я могу быть уверенна в достоверности экспресс-тестов?
Мур
Сообщение отредактировал marihuanna - Сб, 24.01.15, 17:33
|