Фобия или действительно мне конец.
|
|
Дата: Пн, 05.01.15, 00:27 | Сообщение # 1
Доброе утро. Ситуация следующая (глупая)была в гостях у знакомых пришлось остатся на несколько дней.У знакомой сын вич, терапию не принимает. Как-то в ванной когдая спускала воду на кнопочке была какая-то жидкость(предпологаю что сперма)я сначала случайно дотронулась до этой субстанцию после как заметила совершила самую большую глупость, я ее растерла пальцем. Сама нахожусь в шоке от своих действий. Все бы ничего но на пальце была свежая рана в диаметре 3см, руки были мокрые. На полу так же была какая-то то субстанция. Предпологаю парень анонировал в ванной , после чего прикосался с спермой на руках на разные поверхности( не совсем понятно почему руку не вымыл). Симптомы не заставили себя ждать, не буду описывать всего что сомной происходит, такие же на этом форуме у каждого есть. Самое страшное что симптомы пошли и у моей мамы, воспользовалась моей бритвой на которой были капельки крови. Не описать мое состояние страха, больше переживаю за маму, не хочу быть палачем. Понимаю что риск минимален, но симптомы добивают.
|
Дата: Пн, 05.01.15, 00:56 | Сообщение # 2
Это фобия
|
Дата: Пн, 05.01.15, 05:16 | Сообщение # 3
Цитата Nona1 ( ) я ее растерла пальцем. Странно, что не слизали. Сдайте анализ и успокойтесь.
|
Дата: Пн, 05.01.15, 07:54 | Сообщение # 4
Цитата Странно, что не слизали. ржу-ни-магу. Как напишут че фобы, аж слов нет
|
Дата: Пн, 05.01.15, 10:16 | Сообщение # 5
Nona1, риска нет, анализ сдавать тоже не надо. Дольше 5 минут вне тела - ВИЧ не живет.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:06 | Сообщение # 6
И всё таки интересные ситуации у людей бывают.
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:22 | Сообщение # 7
Цитата Lena-Helena ( ) Странно, что не слизали. Могло быть и хуже)Как в сериале "сладкая жизнь",могла ведь и "туда" засунуть)))Не,ну а чо,я например в гостях тоже всегда в ванной ищу подозрительные жидкости))))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 05.01.15, 12:25 | Сообщение # 8
магнолия, ну ты меня убила ! Жидкости ищешь))))
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Пн, 05.01.15, 14:17 | Сообщение # 9
а знаете в чем прикол? эта жидкость вероятнее всего была НЕ сперма))) ну не онанируют люди в ванной на пол у себя дома. зачем? на пол? а жидкость на кране могла быть просто водой, мылом, или ЛЮБОЙ другой жидкостью!!!
|
Дата: Пн, 05.01.15, 14:37 | Сообщение # 10
princessa83, Да,но так ведь не интересно))))
|
|
Дата: Пн, 05.01.15, 18:57 | Сообщение # 12
магнолия, хотя да, все мы мастера выискивать жидкости))) я когда в первый раз в спидцентр пришла, мне показалось что пятно на ручке двери это ни что иное как кровь инфицированных))))
|
Дата: Сб, 10.01.15, 00:00 | Сообщение # 13
Всем добрый вечер. На сроке 120 дней показал минус, знаю что рано но не выдержала.
Сообщение отредактировал Nona1 - Сб, 10.01.15, 03:55
|
Дата: Сб, 10.01.15, 08:08 | Сообщение # 14
Nona1, почему рано? ВИЧ исключен.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 15:36 | Сообщение # 15
Разве не в 6 мес окончательно можно исключить? У меня нет возможности сдавать на каждом месяце, город очень маленький много знакомых. Планирую поехать в Москву сдавать платно.
|
Дата: Сб, 10.01.15, 16:30 | Сообщение # 16
Nona1, 3 месяца
|
Дата: Вс, 11.01.15, 01:06 | Сообщение # 17
Вот чего людям спокойно не живется. То ручки кранов облизывают, то каждый месяц анализы сдают. Увлеклись бы чем-нибудь, спортом занялись.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 01:21 | Сообщение # 18
Тебя забыли спроситьДобавлено (11.01.15, 01:21) --------------------------------------------- Тебя забыли спросить
|
Дата: Вс, 11.01.15, 13:39 | Сообщение # 19
Цитата Расул ( ) Тебя забыли спроситьДобавлено (11.01.15, 01:21) --------------------------------------------- Тебя забыли спросить Тебя забыли спросить
|
Дата: Вс, 11.01.15, 18:37 | Сообщение # 20
Да ситуация глупая Досих пор жалею о глупости которую совершила. Если в 3мес будет минус, можно ли вздохнуть? В инете пишут протеворечивые данные, кто 3мес кто 6мес и даже год. Пойди разберись где правда. Боюсь за своих близких, особенно за маму , почти уверена что заразила ее. Выяснилось она по ощибке(зрение плохое) пользовалась моей зубной щеткой, да и случий когда она порезалась моей бритвой не дает покоя. Из симптомов у нее наблюдаю: Сильная слабость Тошнота Потеря аппетита Диарея Потеря веса Герпес Фурункулез Покраснения под мышками(или восполения л/у) Боли в мышцах Сонливость Гриппозное состоянии Начали портится ногти ( впадины на ногтях) Пятна как от укусов комара Озноб Замечу все началось именно через какое-то время после пользования бритвы и зубной щетки, возможно пользовалась моими маникурными ножницами. Просто съедаю себя, незнаю как быть , как жить дальше если я ее заразила, собственную мать.
Сообщение отредактировал Nona1 - Вс, 11.01.15, 18:55
|
Дата: Вс, 11.01.15, 18:54 | Сообщение # 21
Нам недавно наш гарант конституции поведал о том, что если бы у бабушки были бы яйца - она была бы дедушкой. Это тот редкий раз, когда я советую к нему прислушаться. Поберегите уже свои нервы, сдайте чисто для себя анализ и успокойтесь.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:05 | Сообщение # 22
Nona1, У вас отриц анализ,вы не могли ее заразить! никак! да даже если бы у вас был вич,таким способом как щетка и бритва,практически невозможно заразить! Хватит истерить. маму срочно в больницу!Добавлено (11.01.15, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Nona1 ( ) Как-то в ванной когдая спускала воду на кнопочке была какая-то жидкость(предпологаю что сперма)я сначала случайно дотронулась до этой субстанцию после как заметила совершила самую большую глупость, я ее растерла пальцем Тем более что ВОТ ТАКИМ СПОСОБОМ,даже вы не могли заразиться!!Мой совет вам успокоиться и уходить отсюда,иначе дальше будет жесть)))
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:17 | Сообщение # 23
магнолия, Спасибо за добрые слова. Маму обязательно покажу врачу, может даже предлоду маме сдать на Вич, думаю нам будет спокойней. Сил моих нет жить в этом страхе.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:52 | Сообщение # 24
Цитата Nona1 ( ) но на пальце была свежая рана в диаметре 3см,
Выложите, пожалуйста, фотку руки))))
|
Дата: Вс, 11.01.15, 19:53 | Сообщение # 25
Цитата Nona1 ( ) Маму обязательно покажу врачу, может даже предлоду маме сдать на Вич, думаю нам будет спокойней. Сил моих нет жить в этом страхе. Вы не жалеете маму. Зачем на вич то? У нее много проблем(судя по описанию),не знаю какой возраст,но,по врачам надо.
|
Дата: Вс, 11.01.15, 20:17 | Сообщение # 26
Цитата Nona1 ( ) даже предлоду маме сдать на Вич Оставь маму в покое!
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 15.01.15, 23:59 | Сообщение # 27
princessa83, Точно не вода была.
|
Дата: Пт, 16.01.15, 19:02 | Сообщение # 28
Цитата Nona1 ( ) Маму обязательно покажу врачу, может даже предлоду маме сдать на Вич, И до кучи к болячкам будет нервный срыв минимум...
Нютик
|
Дата: Пт, 16.01.15, 22:44 | Сообщение # 29
Lena-Helena, Нашлм в инета, примерно так выглядел мой палец. Только ранка в середине пальца и чуть глубже.
А вот и еще одно фото.
Сообщение отредактировал Nona1 - Пт, 16.01.15, 22:45
|
Дата: Сб, 17.01.15, 02:41 | Сообщение # 30
Nona1, И?
|
Дата: Сб, 17.01.15, 03:05 | Сообщение # 31
магнолия, Возможно ли проникновения вируса через такую ранку?
|
Дата: Сб, 17.01.15, 05:38 | Сообщение # 32
Цитата Z_Z ( ) Оставь маму в покое! И помимо ИФА сделай ЭЭГ. Себе.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 17.01.15, 08:13
|
Дата: Сб, 17.01.15, 11:57 | Сообщение # 33
Nona1, Вы читать умеете?
|
Дата: Сб, 17.01.15, 15:34 | Сообщение # 34
banderas,И помимо ИФА сделай ЭЭГ. Себе.
Вместе с вами обязательно!
|
Дата: Сб, 17.01.15, 18:50 | Сообщение # 35
Цитата Nona1 ( ) ,И помимо ИФА сделай ЭЭГ. Себе.wink Вместе с вами обязательно! А можно вместе со мной и за ваш счет? А то я не делала...
|
Дата: Сб, 17.01.15, 20:20 | Сообщение # 36
Цитата Nona1 ( ) Вместе с вами обязательно! Я делал как-то,все ОК!))
|
Дата: Сб, 17.01.15, 21:55 | Сообщение # 37
Да успокойся ты уже и живи спокойно ! нет у тебя не чего !
|
Дата: Вс, 18.01.15, 00:02 | Сообщение # 38
Вчера на спине заметила пятнышко , не болит , не зудит, вообще не беспокоит. К дерматологу еще не ходила. Может у кого-то было похожее, есть варианты? Очень переживаю что это может быть.
Сообщение отредактировал Nona1 - Вс, 18.01.15, 00:03
|
Дата: Вс, 18.01.15, 00:31 | Сообщение # 39
Только сейчас стала понимать врачей. Спасибо вам Фобы.
|
Дата: Вс, 18.01.15, 07:37 | Сообщение # 40
Цитата Nona1 ( ) Вчера на спине заметила пятнышко , Классическая ИПОХОНДРИЯ. Ипохо́ндрия (от др.-греч. ὑποχόνδριον — «подреберье») (ипохондри́ческое расстро́йство, ипохондри́ческий синдро́м) — состояние[1][2] человека, проявляющееся в постоянном беспокойстве по поводу возможности заболеть одной или несколькими болезнями, жалобах или озабоченности своим физическим здоровьем, восприятии своих обычных ощущений как ненормальных и неприятных, предположениях, что кроме основного заболевания есть какое-то дополнительное. При этом человек может считать, что знает, какое у него «на самом деле» заболевание, но степень его убеждённости обычно раз от раза меняется, и он считает более вероятным то одно заболевание, то другое. https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%8F К психотерапевту.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 18.01.15, 07:39
|