получить бы совет от разбирающихся
|
|
Дата: Вт, 27.01.15, 23:44 | Сообщение # 1
Здравствуйте форумчане. Прошу не судить строго, а если есть желание ответить по теме. Дело в том, что около года назад по непростительной глупости произошел не защищенный контакт, примерно через месяц перенесла состояние подобное ОС, а именно весь классический набор симптомов, с чем и обратилась к врачу. Получила массу направлений на различные анализы из них и анализ на ВИЧ, который спокойненько сдала, получила отрицательный результат и забыла. В то время в ОАК были снижены тромбоциты, повышены лимфоциты, а в ОАМ сильно завышены лейкоциты. Пролечилась, что-то из беспокойств прошло, что-то осталось, больше всего настораживают лимфоузлы, которые, то появляются, то пропадают в различных местах, сейчас например беспокоит один подмышечный и один в подколенной впадине. Возможно я бы и не переживала за них, но совсем недавно, позвонил тот с кем было и пряменько намекнул, что мне надо сдать анализ, так как он стоит на учете. Я конечно же сдала почти в год от контакта, получила минус, но смущают постоянно увеличенные лимфоузлы. Прошу высказать ваше мнение можно ли полностью исключить ВИЧ по результатам анализа? Ошибок не бывает?
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:00 | Сообщение # 2
lapo4ka, всегда есть человеческий фактор:) а так,с чувствительностью 100%: В Лаборатории «ИНВИТРО» исследование по тесту № 68 Антитела к ВИЧ 1 и 2 и антиген ВИЧ 1 и 2 (HIV Ag/Ab Combo) http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/141/2267/ проводится методом хемилюминесцентного иммуноанализа на автоматизированном анализаторе Аrchitect I2000, Abbott (США), тест системами 4-ого поколения производства Abbott (США). Данное оборудование позволяет выявлять антитела к антигенам ВИЧ-1 (группа М и группа О) и к ВИЧ-2, а также структурный белок нуклеотида вируса — р24. Использование тест-систем 4-го поколения с чувствительностью 100% и специфичностью – 99,98 % обеспечивает высокое качество лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции уже на этапе скринингового исследования.
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:05 | Сообщение # 3
lapo4ka, 2 отрицательных анализа-вич исключен.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:11 | Сообщение # 4
Цитата vakhmurka ( ) белок нуклеотида вируса — р24. Это сам вирус значит, а не антитела?
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:13 | Сообщение # 5
Цитата магнолия ( ) lapo4ka, 2 отрицательных анализа-вич исключен. навсегда?:)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:17 | Сообщение # 6
Цитата vakhmurka ( ) навсегда?:) Можно ли не ругаться матом, спросят меня в очередной раз многие. Ну вот КАК не ругаться?
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:17 | Сообщение # 7
lapo4ka, ты сдавала на другие ЗППП? Лимфоузлы увеличиваются и при сифилисе например...
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:25 | Сообщение # 8
Цитата Starskiy ( ) Можно ли не ругаться матом, спросят меня в очередной раз многие.Ну вот КАК не ругаться? ну а чего я сказал?:) она первая начала:)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:31 | Сообщение # 9
Цитата vakhmurka ( ) навсегда?:) не,только на сегодня)Добавлено (28.01.15, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата lapo4ka ( ) Это сам вирус значит, а не антитела? Оно вам надо? Сдали,получили отриц анализ,живите дальше спокойно. P/S при дальнейших вопросах не обижайтесь на стеб))
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:31 | Сообщение # 10
Цитата vakhmurka ( ) навсегда?:) Почему навсегда? До следующего зажигательного траха.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:32 | Сообщение # 11
Цитата banderas ( ) другие ЗППП На все здавала, все чистенько.
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:36 | Сообщение # 12
Цитата lapo4ka ( ) здавала Да чтож они все Здают-то!
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:40 | Сообщение # 13
Потому-что сдача замучает Сорри, за ошибочку
|
Дата: Ср, 28.01.15, 00:40 | Сообщение # 14
Цитата Starskiy ( ) Да чтож они все Здают-то! sad Давай чего нибудь тоже Здадим стеклотару например)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 12:43 | Сообщение # 15
Еще вопрос, в предполагаемую ОС, во рту, на внутренней стороне щеки, появился нарост, примерно длинной в сантиметр. К врачу с этим не обращалась, через неделю прошел, но на этом месте остался небольшой, как бы прыщ с ярко красной серединкой. Что это могло быть?
|
Дата: Ср, 28.01.15, 13:03 | Сообщение # 16
lapo4ka, А за гадание заплатите? У нас тут салон солидный,таро,кофейная гуща,хиромантия. Что предпочитаете?
|