Сроки тестирование на ВИЧ
|
|
Дата: Ср, 28.01.15, 21:27 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Возник вопрос по срокам тестирования на ВИЧ. Уже неоднократно сталкиваюсь, что врачи говорят, что и 6 месяцев для теста крайне мало для определения наличия вируса в крови. Вот свежий пример доктора, который вообще рекомендует делать тестирование и через 6 месяцев, и даже год - youtube Откуда такая неосведомленность даже у действующих врачей? Проверился через 2 и 4 месяца после своего незащищенного контакта в разных лабораториях, результаты отрицательные. Но врач инфекционист, говорит это вообще не показатель, у него случае были, когда и через год выявлялся вирус у человека, у которого он показывал отрицательный результат на 6 месяце.
Кому верить то?))
И еще мне как профессиональному куни-мейкеру, как обезопаситься, дабы язык не отвалился ?))))
|
Дата: Ср, 28.01.15, 21:42 | Сообщение # 2
Цитата capscom ( ) И еще мне как профессиональному куни-мейкеру, как обезопаситься, дабы язык не отвалился ?)))) тут с кандачка нельзя)
Сообщение отредактировал vakhmurka - Ср, 28.01.15, 21:43
|
Дата: Ср, 28.01.15, 21:58 | Сообщение # 3
Цитата vakhmurka ( ) тут с кандачка нельзя) Давайте начнем с простого, со сроков тестирования =)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 22:03 | Сообщение # 4
Цитата capscom ( ) Давайте начнем с простого, со сроков тестирования =) ну 20-40 минут до действия. берём ораквик (слева постер с рекламой) и трём ей за щекой. если 2 полоски, то без кунилингуса)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 22:11 | Сообщение # 5
Цитата vakhmurka ( ) ну 20-40 минут до действия. берём ораквик (слева постер с рекламой) и трём ей за щекой.если 2 полоски, то без кунилингуса) Так зачем экспресс, почитал тут, что теста через 3 месяца достаточно. А я лабораторный "Дженскрин Ультра Вич 1.2 АГ - АТ" сдавал через 4 месяца и отрицательно. Этого, надеюсь, достаточно?)
Просто спортивный интерес, почему врачи фобов плодят, своими заявлениями про 6 мес. и 1 год ?)
|
Дата: Ср, 28.01.15, 22:14 | Сообщение # 6
Цитата capscom ( ) Просто спортивный интерес, почему врачи фобов плодят, своими заявлениями про 6 мес. и 1 год ?) кушать врачам хоца и сегодня и через 6 месяцев и через год)
|