Жду резльтатов
|
|
Дата: Чт, 05.02.15, 00:43 | Сообщение # 1
Всем привет! Вчера сдал кровь из вены на наличие ВИЧ. после завтра будут результаты, вот, жду. Нервничаю. У меня последний контакт был 14 месяцев назад, я не подумал что мог чем-то заразиться, и не придавал этому значения. Недавно вспомнил, что где-то через 3,4 недели после контакта, у меня поднялась температура, длилось это 2 дня или неделю, уже точно не помню, но меня это встервожило, поэтому решил сдать тест. Больше никаких симптомов не было. Контакт был защищенный с презервативом, но без презерватива был оральный секс. Сам партнер говорит что все в порядке ничем не болеет, но, все равно, сильно почему-то забоялся. Как вы думаете, насколько все опасно? И кстати, сдавал вчера, 03.02 А врач на листочке указал от 04.02 и потом мой год рождения, и номер №6 и под подчеркиванием 06.02 время и телефон. То есть, мне нужно будет позвонить по этому телефону? Просил анонимно. P.S. И да, месяцев 6 назад сдавал общий анализ мочи и крови, все было в норме.
Сообщение отредактировал Williams - Чт, 05.02.15, 00:51
|
Дата: Чт, 05.02.15, 00:56 | Сообщение # 2
Цитата Williams ( ) Как вы думаете, насколько все опасно? Чувак, экстрасенсы в отпуске.
|
Дата: Чт, 05.02.15, 05:04 | Сообщение # 3
Цитата Williams ( ) У меня последний контакт был 14 месяцев назад,
Сочувствую.
|
Дата: Чт, 05.02.15, 10:06 | Сообщение # 4
Цитата Lena-Helena ( ) Сочувствую.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 05.02.15, 12:29 | Сообщение # 5
Все хи-хи ха-ха, а мне что-то, не смешно
|
Дата: Чт, 05.02.15, 12:48 | Сообщение # 6
Цитата Williams ( ) Все хи-хи ха-ха, а мне что-то, не смешно Ну на вашем месте и я бы не радовалась,один раз за 14 мес,капец)
|
Дата: Чт, 05.02.15, 12:52 | Сообщение # 7
Цитата магнолия ( ) Ну на вашем месте и я бы не радовалась,один раз за 14 мес,капец) Не волнуйтесь пожалуйста по этому поводу, у меня есть контакты постоянно, раз в месяц точно, но это с постоянным партнером, в котором я на 100% уверен.Добавлено (05.02.15, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата магнолия ( ) Ну на вашем месте и я бы не радовалась,один раз за 14 мес,капец) Вы не знаете, мне могут сказать результаты по телефону? Или обязательно ехать надо будет?
|
Дата: Чт, 05.02.15, 14:05 | Сообщение # 8
Цитата Williams ( ) Вы не знаете, мне могут сказать результаты по телефону? Или обязательно ехать надо будет? Как это происходит в вашем городе я не знаю
|
Дата: Чт, 05.02.15, 21:10 | Сообщение # 9
в склифосовского говорят по телефону
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 06.02.15, 14:51 | Сообщение # 10
Цитата Котик ( ) Когда нам сообщают "У вас Вич!" , первое что приходит в голову Пипец, дальше жизни нет. И угадать реакцию людей не возможно. Кто то спокойно приметь диагноз. А кто то будет в Шоке. И не в состоянии принимать адекватные решения. Поэтому если это нормальное заведение. То ответы по телефону не сообщают. Сообщает врач психолог у себя в кабинете. У меня из за не знания первая реакция на + тест была паника. Я не знал, что делать? Как жить? Что ести? Чем лечиться? Сколько осталось жить? Поэтому по тел ответы нельзя сообщать. Люди с неуравновешенной психикой могут жизнь покончить собой. Это моё мнение Спасибо что ответили! Да, мне сказали по телефону, отрицательный результат. слава богу.
|