Устойчивые симптомы фобов
|
|
Дата: Вт, 24.02.15, 07:30 | Сообщение # 121
Цитата napugannaya ( ) нормы. повышен немного билирубин и креатинин Или кретинизм.Цитата napugannaya ( ) хронической форме. возможно, от него колбасит Не,тут точно без инопланетян не обошлось.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 10:13 | Сообщение # 122
Цитата napugannaya ( ) ребенка надо лечить скорее! даже если заразили его вы. у детишек все это может превратиться в инфекционный мононуклеоз. от него печень страдает. если у вас будет результат все-таки ваших обследований, напишите, пожалуйста, об этом сюда. Про ребенка: Я с ним ходил к лучшим детским инфекционистам нашего города, с много летним опытом работы которые в свое время работали в первые годы открытия СПИД центра, услышав мой рассказ о истоках нашего не дуга они говори что я сильно впечатлительный и т.д. как и большинство врачей, но вы даже представить не можете сколько я их обошел,их заключение: назначить легкое лечение, ребенка нельзя пичкать таблетками и иммуностимуляторами как взрослого. А только легкое поверхностное лечение. А по поводу меня врачи которые мной занимаются говорят что сначала надо с тобой разобраться а потом ребенка лечить. Вы не думай те что я ху.... страдаю, поверьте есть чем заняться, когда идет речь о ребенке надо и США поеду!Добавлено (24.02.15, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата napugannaya ( ) а вообще первый вопрос у врача был, когда он взглянул на меня: из-за чего нервничаешь? и после осмотра врач сказал, что убрать стресс из головы - уйдут проблемы со здоровьем. Про нервничаешь: на 6 месяцах когда был уверен что вич ждал результатов я их сдавал каждые 2недели а то и каждую, тогда состояние нервной системы была на пределе мысли о Суициде и т.д. Тогда друзья меня определили к Глав врачу областного психиатрического диспансера, ездил я к нему наверно с месяц пил антидеприсанты (они мою имунку и добили наверно) после месяца он сказал что я не его пациент! Ну было очень плохо от этих препаратов страшно вспомнить.Добавлено (24.02.15, 10:08) --------------------------------------------- Нужно искать что может помочь, но скорее всего кроме времени нам не чего не поможет! Добавлено (24.02.15, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата iragir78 ( ) Я почему так серьезно-ситуация у меня была почти такае же-через месяц после контакта анализы минус,а через 8 лет-вылез плюс.Так что Вам - удачи.Не побоюсь этого слова-Везения. Что получается вы на протяжение 8 лет сдавали был минус, а на потом плюс???? Мой последний анализ на 13 месяцев ИФА (-) А сдавал я раз 25 не только ИФА, но и ПЦР. Больше не вижу смысла сдавать это не ВИЧ1,2.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 10:58 | Сообщение # 123
Цитата iragir78 ( ) ситуация у меня была почти такае же-через месяц после контакта анализы минус,а через 8 лет-вылез плюс
Всем фобам посвящается!
Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Вт, 24.02.15, 10:59
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:13 | Сообщение # 124
max683, ты еще тут, обморок?
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:24 | Сообщение # 125
Цитата banderas ( ) Признание тобой моего авторитета - это днище( не думал, что я доживу до этого. Причины вообще общения тут объяснила Магнолия достаточно четко. Пытался поумничать, вылез опять - получил по сусалам, и теперь строишь из себя обиженную целочку-невидимочку, "ой, даштожедалается, да штосвами рибята!, кококококо!"))))))) Лан, давай попистим, мыж говорим- развлекуха) Лол, комплекс бога это всё конечно весело, но, блин, на форумах таких сотни, скучно уже.Добавлено (24.02.15, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата banderas ( ) А вы принимаете атипичные нейролептики? Какие? "Респолепт"? Да уж..серьезный случай. *facepalm* Не принимаю, у меня не психотическое расстройство.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:30 | Сообщение # 126
Цитата annotaun ( ) скучно уже. Да я вижу, как скучно, ага.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:31 | Сообщение # 127
Цитата max683 ( ) Тогда друзья меня определили к Глав врачу областного психиатрического диспансера, ездил я к нему наверно с месяц пил антидеприсанты (они мою имунку и добили наверно) Ты тяжело упорот. Антидепрессанты являются сильными иммуномодуляторами. Более того, многие иммуномодуляторы проявляют антидепрессивные свойства.
Пить месяц ад - это бессмысленно, т.к. через месяц эффект только начинает появляться. Во-вторых, первый месяц от ад идут сильные побочки (тревога, акатизия и еще куча всего - тут индивидуально), поэтому первый месяц нужно прикрываться транками. Если начать пить АД без транков - тогда и получается, что месяц было паршиво, в итоге ты бросил, не дождавшись эффекта, в общем, сделал говно.
В очередной раз убеждаюсь, что психиатрия в России говно, а 90% психиатров идиоты.
Сообщение отредактировал annotaun - Вт, 24.02.15, 11:32
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:33 | Сообщение # 128
Цитата Starskiy ( ) ты еще тут, обморок?
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:38 | Сообщение # 129
Цитата annotaun ( ) Лол, комплекс бога это всё конечно весело, но, блин, на форумах таких сотни, скучно уже. max683, Вы еще оба тут обмороки?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:41 | Сообщение # 130
Цитата магнолия ( ) Вы еще оба тут обмороки? Послушай, если ты отшила мою любовь, это еще не повод надо мной насмехаться. Над чувствами нельзя смеяться!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:47 | Сообщение # 131
Цитата annotaun ( ) Если начать пить АД без транков - тогда и получается, что месяц было паршиво, в итоге ты бросил, не дождавшись эффекта, в общем, сделал говно. Да уже без них справляюсь!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:50 | Сообщение # 132
Цитата annotaun ( ) Послушай, если ты отшила мою любовь, это еще не повод надо мной насмехаться. Над чувствами нельзя смеяться! Какак така любовь?(с) Я на тебя дыхну ты полжизни будешь с фобией бегать)
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:52 | Сообщение # 133
Цитата max683 ( ) Да уже без них справляюсь! Если ты сдаешь анализы даже через полгода и не можешь успокоиться - это явно не справляешься.
Кстати, не обязательно юзать таблетки сразу. Психотерапия - вещь. Поищи психотерапевта, который занимается когнитивно-поведенческой психотерапией (единственный вид психотерапии, имеющий доказательную базу).
Добавлено (24.02.15, 11:52) --------------------------------------------- Цитата магнолия ( ) Какак така любовь?(с) Я на тебя дыхну ты полжизни будешь с фобией бегать) Любви фобии не помеха.
Сообщение отредактировал annotaun - Вт, 24.02.15, 11:52
|
Дата: Вт, 24.02.15, 11:58 | Сообщение # 134
Цитата annotaun ( ) Любви фобии не помеха. В моем случае помеха, я не терплю ноющих по каждому прыщу товарищей, так что мимо)
|
Дата: Вт, 24.02.15, 12:05 | Сообщение # 135
Ой, в интернете уже появились ваши свадебные фотки!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 12:17 | Сообщение # 136
Цитата Starskiy ( ) Ой, в интернете уже появились ваши свадебные фотки! Именно о таком свадебном платье я всю жизнь мечтала!!!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 12:18 | Сообщение # 137
Цитата магнолия ( ) В моем случае помеха, я не терплю ноющих по каждому прыщу товарищей, так что мимо) Щито поделать.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 16:58 | Сообщение # 138
max683, нет.Просто сдала - обрадоваоась.что минус и забыла о проблеме.А через 8 лет готовилась к операции и снова сдала.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 18:18 | Сообщение # 139
Цитата iragir78 ( ) Просто сдала - обрадовалась.что минус и забыла о проблеме.А через 8 лет готовилась к операции и снова сдала. И что все 8 лет чувствовали себя отлично?? не чего не беспокоило??
|
Дата: Вт, 24.02.15, 19:49 | Сообщение # 140
max683, беспокоило но в пределах нормы.как-то :герпес, частые простуды, невролгия межреберная (прямо обострение).никто из врачей не отправил на анализы на вич.Ну а я же не молодею,плюс нервы и т.д.Сдав один раз и получив минус я ,именно по поводу вич ,успокоилась.Слава Богу.ни скем не поделилась.Видите даже у плюсов есть повод для радости))))))))))))Если что Это -ирония.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 20:12 | Сообщение # 141
Цитата iragir78 ( ) Слава Богу.ни с кем не поделилась Это точно Слава богу.Добавлено (24.02.15, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата iragir78 ( ) Сдав один раз и получив минус я ,именно по поводу вич ,успокоилась Я где то после 15раза начал успокаиваться, но для себя решил что буду ходить до года, хотя с моими симптомами наверно после 3 месяцев можно было не сдавать, я сходил с ума от мысли что заразил семью по этому и бегал в итого раз 25. Но таких как я с такими симптомами куча. Продолжаю искать ответ! Еще пару врачей пообещали помочь!
|
Дата: Ср, 25.02.15, 05:30 | Сообщение # 142
iragir78, в смысле сначала минус, а через 8 лет плюс? простите за прямолинейность, т.е. у вас за 8 не не было ни одного ПА?
|
Дата: Ср, 25.02.15, 11:11 | Сообщение # 143
Цитата napugannaya ( ) iragir78, в смысле сначала минус, а через 8 лет плюс? простите за прямолинейность, т.е. у вас за 8 не не было ни одного ПА? ветром надуло
|
Дата: Ср, 25.02.15, 11:14 | Сообщение # 144
Цитата cnfkm38071 ( ) max683 Основная масса вич инфицированных,здоровее здоровых,как лошади.Не завидуйте и не думайте,что их лечат,их калечат,а от спида-лекарства-нет,надеюсь пока..... так в чем проблема? приобретаешь ВИЧ, все симптомы пропадают, бояться не чего, становишься здоровее лошади, отказываешься от "вредной" терапии и живешь себе спокойно...
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:09 | Сообщение # 145
napugannaya, представляешь))))))))) А если серьезно-ни одного без защиты))))))))
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:15 | Сообщение # 146
freckless, точно
|
Дата: Чт, 26.02.15, 05:42 | Сообщение # 147
iragir78, вот ведь одна осечка случилась! а о том, как живет сейчас тот человек, от кого вы получили вирус, вам известно что-нибудь?
здоровья вам и крепкого иммунитета на долгие годы!
|
Дата: Чт, 26.02.15, 14:30 | Сообщение # 148
napugannaya, умер.И все.И очень тяжело.
|
Дата: Пт, 27.02.15, 06:08 | Сообщение # 149
iragir78, простите за вопрос, сочувствую.....
|
Дата: Пт, 27.02.15, 18:11 | Сообщение # 150
napugannaya, ничего.Я думаю здесь у многих есть что-либо такое.Это жизнь...
|