Нужно ваше мнение
|
|
Дата: Сб, 28.02.15, 02:50 | Сообщение # 1
закрыто, всем спасибо!
Сообщение отредактировал anonim - Сб, 28.02.15, 13:28
|
Дата: Сб, 28.02.15, 03:05 | Сообщение # 2
Все возможно.Но причастность не докажешь.Я не встречал таких случаев,но читая твои нюансы,вполне вероятно,что этой иглой она уже брала кровь у кого-то...И по запарке не сменила шприц...Теперь просто живи дальше и принимай терапию.Для полной уверенности сдай ПЦР.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 03:10 | Сообщение # 3
Был ли у вас защищеный секс с кем нибудь кроме жены?при защищенном сексе тоже всякое бывает.первый две недели очень редко показывает положительно,антители не успевают размножаться,думаю этого самые не докажите.
Все равно нас через 73 года не будет
|
Дата: Сб, 28.02.15, 06:27 | Сообщение # 4
anonim, какая странная история))))) ...незащ секс после об'явлении о плюсе)))))))) Вы 122 не подписывали что ли?(при - ее нет надобности подписывать)
|
Дата: Сб, 28.02.15, 08:28 | Сообщение # 5
anonim, ее подписывают сразу при наличии +.
Кто Вам про + сказал?
|
Дата: Сб, 28.02.15, 11:09 | Сообщение # 6
anonim, количество антител не считают.
Врач то какой специализации?
|
Дата: Сб, 28.02.15, 11:27 | Сообщение # 7
anonim, понятно. Выслушали очередную выдумку.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 11:47 | Сообщение # 8
Цитата anonim ( ) Ну и в связи с этим не мог поверить в положительный результат, так же как и жена, ну и так получилось, что не дожидаясь повторных результатов у нас был не защищенный секс. anonim, Если честно вообще не вериться в вашу историю. Потмоу что КАК можно заниматься сексом с беременной(или еще не беременной)после того как вам поставили диагноз, да еще без защиты? Извиняюсь вы дурак??Мали ли что поверили или нет. Поэтому и не нужно удивляться почему врач именно про этот контакт спрашивала, раскиньте мозгами! Надеюсь дальше предохраняться будете? Встали ли вы на учет? Могу сказать что история и правда похожа на выдумку.Добавлено (28.02.15, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Сукрат ( ) Был ли у вас защищеный секс с кем нибудь кроме жены? Тупее вопроса еще надо поискать)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 28.02.15, 12:11 | Сообщение # 9
Цитата anonim ( ) через пару недель поехал сдавать я, при сдаче анализов медсестра использовала открытую иглу, на тот момент это слегка насторожило, но что то сказать об этом ей не додумался... в конечном итоге у меня положительный результат это же с какой скоростью у Вас заражение пошло, чтобы заразили при заборе крови и тут же антитела выработались??? да вы супер-пупер быстрый человек и жена одна-единственная всегда была, остается только воздушно-капельный путь передачи
|
Дата: Сб, 28.02.15, 12:14 | Сообщение # 10
Цитата anonim ( ) И тут еще одна странность, когда она зашла в кабинет забора крови, медсестра которая принимает анализы, вдруг ни с того ни с с сего заревела, ну как то на это тоже тогда никто не обратил внимания. а не было мысли, что за себя она испугалась, может она из тех, кто до сих пор верит в передачу вируса через контакт капли крови с зажившим порезом, вот и сдали нервишки.
|
Дата: Сб, 28.02.15, 12:17 | Сообщение # 11
Цитата anonim ( ) к сожалению история не выдумка, верить или нет ваше право! Тогда это еще хуже, потому что история наполнена глупостями от и до. На учет то встали? Второй раз задаю вопрос)
|
Дата: Сб, 28.02.15, 13:20 | Сообщение # 12
магнолия, Лен, автор даже специализацию врача не знает))))))
|
Дата: Сб, 28.02.15, 13:28 | Сообщение # 13
Цитата Lena-Helena ( ) магнолия, Лен, автор даже специализацию врача не знает)))))) Вот и я про это же)
|