В октябре был незащищённый половой акт(порвался презерватив) с девушкой, которая часто меняет половых партнёров. После этого через месяц повыскакивали папиломы(не очень много). Ещё начался метеоризм и диареи. Через некоторое время во рту появились некоторые ощущения, как будто бы шелушится кожа и кусочки кожи остаются во рту. Такие ощущения то появлялись, то пропадали. У меня есть подозрения, что это кандидоз. Параллельно с этим начали выскакивать большие жировики/прыщи на шее(одновременно по 1-2, потом они проходят и появляются новые). На днях увеличились лимфоузлы(возможно из-за того, что я попытался выдавить этот жировик). Напоминают ли эти симптомы ОС ВИЧ/пре-СПИД?. Или я зря паникую. Никак не могу решиться сдать анализ. Боюсь, что мне вынесут плохой вердикт. Обидно, что это был мой первый половой акт и ужасно обидно будет сразу так попасть.
Добавлено (01.02.16, 23:43)
---------------------------------------------
Забыл добавить, что я с первого дня после НПА накручивал себя. Возможно, сказался сильный стресс + не самое здоровое питание. А ещё сразу начал щупать себя везде в поисках симптомов. В общем, типичное фобское поведение.