32 дня ИНВИТРО -
|
|
Дата: Ср, 03.02.16, 11:29 | Сообщение # 1
Доброго всем дня! Буду краток: 30.12 - почти самый опасный расклад ПА с представительницей группы риска Увеличение контагиозного моллюска на паховой области, который был до этого. 18.01 - боль в горле + температура (или ощущение жара) 19.01 - появление лимфоузлов на шее 20.01 - проблемы с жкт, белый язык + красное горло с 23 на 24 - сильная лихорадка, жжение по телу, боль в паху, рассеянность внимания По сей день сохраняются лимфоузлы, горло и температура.
26.01 - ИФА в СЦ отрицательный 01.02 - ИФА в Инвитро отрицательный
К фобиям расположенность очень высокая( Скажите хоть что-нибудь пожалуйста) я лично уповаю на сифилис, гепатит, острую форму цмв или вакцину от вич)))
Фоб со стажем :)
|
Дата: Ср, 03.02.16, 20:27 | Сообщение # 2
Цитата Looser ( ) 26.01 - ИФА в СЦ отрицательный01.02 - ИФА в Инвитро отрицательный 6 месяцев надо ждать положительного результата .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 03.02.16, 20:59 | Сообщение # 3
Почему шесть месяцев? Что-то я запутался. Шесть недель вроде для теста 4 поколения или же вроде три месяца для теста 3 поколения.
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:02 | Сообщение # 4
Цитата доктор ( ) 6 месяцев надо ждать положительного результата . сейчас Бандерас свои пять копеек вставит про 6 недель. Специально для Бандераса: надо быть на голову еб@нутым что бы опираться в этом вопрлсе на мнение психолога. И да пока Бандерас не обозвал меня чукчей не образованным, так вот это не только мое мнение. Некий Гусман также считает.
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:05 | Сообщение # 5
Вроде и на сайте Инвитро про 6 недель пишут.
Цитата оттуда: Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) относится к семейству ретровирусов. Вирус преимущественно поражает клетки иммунной системы - Т-лимфоциты. В клетке хозяина (человека) вирус образует участок ДНК, встраивает его в геном хозяина. Поражённая вирусом клетка производит материалы для построения вирусных частиц, на ее поверхности появляются антигены вируса. При делении дочерние клетки получают вирусную ДНК. К антигенам вируса, расположенным на поверхности клеток, вырабатываются антитела, которые используются для диагностики инфекции. Антитела к ВИЧ начинают обнаруживаться в крови инфицированного человека обычно через 3 - 6 недель, почти всегда выявляются через 12 недель, в редких случаях они появляются только через несколько месяцев и более после попадания вируса в кровь.Также их количество может заметно снижаться в терминальном периоде заболевания. В редких случаях ВИЧ-инфекции антитела могут исчезать на длительный срок.
Сообщение отредактировал intelekt - Ср, 03.02.16, 21:10
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:09 | Сообщение # 6
ÃÂÂÂтþ ÷ðóþòþр ûøц, ÿрþðþôÑÂÂщøх ôøðóýÃÂȄÂÂтøúууü.
Сообщение отредактировал Maksok - Чт, 04.02.16, 00:41
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:12 | Сообщение # 7
Цитата intelekt ( ) Почему шесть месяцев? Цитата intelekt ( ) Вроде и на сайте Инвитро про 6 недель пишут. так это для нормальных а для фобов 6 месяцев , а для дремучих фобов год надо ходить и сдавать анализ а когда зае ... те всех вам поставят жирный + что бы успокоились
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:17 | Сообщение # 8
Тогда понятно.
|
Дата: Ср, 03.02.16, 21:32 | Сообщение # 9
Цитата доктор ( ) так это для нормальных а для фобов 6 месяцев , а для дремучих фобов год надо ходить и сдавать анализ а когда зае ... те всех вам поставят жирный + что бы успокоились браво. когда им говоришь про 2 месяца максимум,они рассираются про год.а скажи им про полгода,так даже инфу находят про сроки.если сами знаете,то зачем у нас спрашивать.что бы мы вам тут сопли вытирали
вот как то так
|
Дата: Ср, 03.02.16, 23:02 | Сообщение # 10
Ну вот вы так говорите про фобов смешно) а подумайте сами, о чем должен думать человек, когда он сидит в ожидании симптомов ВИЧ, потом начинает искать их в поиске, и в итоге они все у него совпадают? А в купэ с совпадением сроков ситуация просто уничтожает фоба) хотя кто знает, что будет, но с врачом на бутылку коньяка я уже поспорил) Кстати сегодня, получив отриц анализ, мой язык стал гораздо менее белым)
|
Дата: Ср, 03.02.16, 23:18 | Сообщение # 11
Looser, на какой срок поспорил? Добавлено (03.02.16, 23:18) --------------------------------------------- какой срок?
|
Дата: Ср, 03.02.16, 23:27 | Сообщение # 12
Рая, сказал, что в феврале обращусь (дерматовенеролог) Надеюсь проиграю)
|
Дата: Чт, 04.02.16, 00:36 | Сообщение # 13
Цитата Looser ( ) в феврале обращусь В кого?
|
Дата: Чт, 04.02.16, 00:55 | Сообщение # 14
Maksok, в активного пользователя форума)
|
Дата: Чт, 04.02.16, 11:30 | Сообщение # 15
|
Дата: Чт, 04.02.16, 18:18 | Сообщение # 16
Looser, в активного пользователя форума? Ссышь вещи своими именами называть?
|
Дата: Пт, 05.02.16, 00:37 | Сообщение # 17
Цитата Maksok ( ) Looser, в активного пользователя форума? Ссышь вещи своими именами называть? ты ущербный чтоли) иди в сц понты кидай
|
Дата: Пт, 05.02.16, 12:36 | Сообщение # 18
если верить информации с арвт с пруфами то 32 дня это прочти 100% что всё ок, но в любом случае тебе придётся ждать 6 недель и бояться, как мне)
|
Дата: Вс, 07.02.16, 01:01 | Сообщение # 19
Цитата nomercy ( ) если верить информации с арвт с пруфами то 32 дня это прочти 100% что всё ок, но в любом случае тебе придётся ждать 6 недель и бояться, как мне) Не выдержал, побежал с утра пцр сдал в гемотест))Добавлено (07.02.16, 01:01) --------------------------------------------- Сдавал через 36 дней пцр, можно ли фобу успокоиться?)
|
Дата: Вс, 07.02.16, 08:30 | Сообщение # 20
Looser, не хочу расстраивать но кпчественные пцр часто бывает ложноотрицательным. Плюс есть случаи отрицательного ПЦР в Гемотесте при положительном ИФА. Короче жди 6 недель.
|
Дата: Вс, 07.02.16, 16:46 | Сообщение # 21
Цитата Maksok ( ) Короче жди 6 недель я бы сказал 6 лет )))
|
Дата: Вс, 07.02.16, 20:59 | Сообщение # 22
Цитата Maksok ( ) Looser, не хочу расстраивать но кпчественные пцр часто бывает ложноотрицательным. Плюс есть случаи отрицательного ПЦР в Гемотесте при положительном ИФА.Короче жди 6 недель. эхх щас бы короля фобов послушать
|
Дата: Пт, 12.02.16, 12:58 | Сообщение # 23
Можно расслабится. Как уже миллион раз тут говорили 4е поколение через месяц обладает почти 100% достоверностью. Конечно можно делать контроль, но вероятность того что тест был ложноотрицательрным через месяц примерно равна вероятности того что на улице кирпич на голову упадет случайно.
Сообщение отредактировал Heathcliff - Пт, 12.02.16, 12:58
|
Дата: Пт, 12.02.16, 19:39 | Сообщение # 24
Цитата Heathcliff ( ) Можно расслабится Наоборот напрячься, в организме сбой а почему не понятно. Не время закатывать рукава, еще на столько инфекций придется провериться.
|
Дата: Пт, 12.02.16, 22:46 | Сообщение # 25
Цитата Maksok ( ) Looser, не хочу расстраивать но кпчественные пцр часто бывает ложноотрицательным. Че-че?! Ты не расстраиваешь. Ты придумываешь и врешь на каждом шагу дабы вовлечь как можно больше людей в свою секту дебилов. Ибо одному "страдать" скучно. А лечить голову мы не хотим. Покажи мне задокументированные случаи "ложноотрицательных качественных пцр" и статистику насколько они "часто бывают".
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 12.02.16, 22:55 | Сообщение # 26
banderas, Это капец! посмотри что мне прислали
Сегодня
http://www.eliseeva.ru/perpazienti/aids/ смотри что я нашла,там в конце написано о людях в которых есть симптомы на протяжениии долгого времени и об имунограме.Добавлено (12.02.16, 22:55) --------------------------------------------- Maksok, ты тоже почитай!
|
Дата: Пт, 12.02.16, 23:27 | Сообщение # 27
Цитата Рая ( ) смотри что я нашла,там в конце написано о людях в которых есть симптомы на протяжениии долгого времени и об имунограме. Рая , таких ублюдков из этого центра надо сажать за мошенничество. И сажают. С таким же успехом можно обратиться в "Битву экстрасенсов" или Геннадию Малахову. Это тупо выбивание денег из лохов. Они пишут что "лечат вич-спид". Когда это не лечится. И другую муть. Лохотрон. Вот это вообще ппц :
лечение ВИЧ, СПИДА и синдрома хронической усталости в нашем Центре. Лабораторная диагностика на вирусы, иммунограмма. Вегетативно-резонансная диагностика. Резонансно-частотная терапия (РЧТ) частотами выявленных инфекций. РЧТ частотами выявленных заболеваний. Биорезонансная терапия - гармонизация физиологических и патологических электромагнитных колебаний. Индукционная терапия – лечение стрессовых и депрессивных состояний. Гомеопатическое лечение. Фитотерапия. Озонотерапия. Трансфер Факторы в больших дозировках, Комплексное очищение организма. Мы занимаемся лечением ВИЧ в течение 10 лет. О.И. Елисеевой выпущена книга по этому заболеванию. Нами достигнуты хорошие результаты не только в лечении ВИЧ, но и СПИДА. Врачи нашего Центра возвращают к жизни, работе, семейной жизни тяжелых больных с этой инфекцией. Добавлено (12.02.16, 23:27) --------------------------------------------- Интересно сколько трупов у них на счету?
|
Дата: Пт, 12.02.16, 23:41 | Сообщение # 28
banderas, Кстати, набрала в Сочи тоже есть ВРТ диагностика
|
Дата: Пт, 12.02.16, 23:42 | Сообщение # 29
Все это бред про этот центр.
|
Дата: Пт, 12.02.16, 23:53 | Сообщение # 30
Цитата Рая ( ) ВРТ диагностика
Цитата banderas ( ) Вегетативно-резонансная диагностика. Резонансно-частотная терапия (РЧТ) частотами выявленных инфекций. РЧТ частотами выявленных заболеваний. Биорезонансная терапия - гармонизация физиологических и патологических электромагнитных колебаний. Индукционная терапия – лечение стрессовых и депрессивных состояний. Гомеопатическое лечение. Фитотерапия. Озонотерапия. Трансфер Факторы в больших дозировках ЭТО ВСЕ ЛОХОТРОН. ТАКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИГДЕ В МИРЕ. ТЕМ БОЛЕЕ ЛЕЧЕНИЯ ВИЧ. Вы тут гоните все , але?
|
Дата: Сб, 13.02.16, 00:23 | Сообщение # 31
Рая, я по этой ссылке несколько дней назад прочитала, реву, не могу остановиться, даже не хватило духа сюда выложить для обсуждения, чтобы бандерас на трезвый ум все по полочкам разложил)))
|
Дата: Сб, 13.02.16, 00:55 | Сообщение # 32
Цитата Рая ( ) http://www.eliseeva.ru/perpazienti/aids/ смотри что я нашла,там в конце написано о людях в А вот отзывы об этой шарашкиной конторе бл. И хватает же придурков , которым деньги некуда девать. Дайте мне денег - я вас лучше вылечу))) http://www.forum.nedug.ru/threads....BMuOFAg
|
Дата: Сб, 13.02.16, 10:37 | Сообщение # 33
меня тревожит то, что они пишут, что 30% людей заразились в стоматолога и 20% в гиниколога и уролога! Выходит что там тоже можно заразится!
|
Дата: Сб, 13.02.16, 10:59 | Сообщение # 34
lapo4ka, ты уже давно здесь после риска, пробовала чем-то лечится, кровь почистить или еще что-то?
|
Дата: Сб, 13.02.16, 11:22 | Сообщение # 35
Цитата banderas ( ) Покажи мне задокументированные случаи "ложноотрицательных качественных пцр" и статистику насколько они "часто бывают". Придурок, ты все никак не успокоишся? Такие случаи не единичны. И на этом сайте, и на Арвт, описаны случаи ложноотрицательного ПЦР. Какая еще статистика? Что от нее толку? В жопу ее.
|
Дата: Сб, 13.02.16, 12:37 | Сообщение # 36
[b]lapo4ка, я тоже сначала перепугалась.а потом подумала и решила, что все обман.если б они такие молодцы открыли новый способ передачи вич (по лимфе), то им уже нобелевку дали.или по крайней мерео них писали, в новостях по всему миру говорили.а так они заявили о своем открытии и все молчат.никаких подтверждений научных о таком способе передаче.да и в любом случае ифа бы определил.я уж не говорю о том, что они предлагают полечиться.с этого центра поняли, что таких бедолаг полно, вот и пользуются этим.
|
Дата: Сб, 13.02.16, 14:17 | Сообщение # 37
Цитата Maksok ( ) ты все никак не успокоишся? Maksok, ты психбольное чудовище. Тебя давно надо изолировать от общества. И себе жизнь испортил и другим теперь психику ломаешь своей бездоказательной ложью. Ни одного своего слова ни разу не подтвердил. Ты преступник и должен сидеть либо в тюрьме либо в дурдоме.
|
Дата: Сб, 13.02.16, 16:07 | Сообщение # 38
Цитата banderas ( ) своей бездоказательной ложью. Ни одного своего слова ни разу не подтвердил. Какой ложью? Если я не делаю ссылки не ресурсы, то только потому что все с ними уже знакомы, не раз на форуме эти вопросы обмусоливались. И если кто-то считает что это п@здеж, то этот кто-то может взять и загуглить, и самостоятельно найти все, начиная от переписки пети и васи на форуме, и заканчивая результатами лабораторных исследований. Касаемо ложноотрицательных ПЦР, ты что в первый раз о таких случаях слышишь? Почему по твоему его не используют в качестве скрининга? У тебя не было проблем с диагностикой и поэтому ты с такой уверенностью ссылаешся на 6 недель и пр. (наука и все такое). Считаешь что это истина, а все иное "инакомыслие", бред и фобство. Так вот эта твоя истина весьма поверхностна. Ты не углублялся в исследование этого вопроса, тебе это не зачем. Представь себе что бывают исключения из общих правил. И частные случаи десятка людей с этого форума тому доказательство.
|
Дата: Сб, 13.02.16, 17:49 | Сообщение # 39
banderas, Maksok, не оскорбляйте друг друга и не спорьте, ведь у каждого своя правда.Бандерасу не понять наше состояние, он верит фактам, а я в свою очередь, никогда не поверю в них, пока не пройдет это ужасное состояние, когда каждый день не живешь, а выживаешь.Добавлено (13.02.16, 17:49) --------------------------------------------- Рая, читай в л/с
|
Дата: Сб, 13.02.16, 18:55 | Сообщение # 40
lapo4ka, так ведь факты говорят сами за себя: риск→снижение иммунитета→проблеммы со здоровьем, оппортунистеческие инфекции. Ах ну да, у нас же отрицательные анализы. Это все меняет??!! Еще раз пишу для тех кто в танке. Есть анамнез. Есть клинические проявления. Что еще нужно для подтверждения? Теорема доказана. Вот только нам от этого не легче.
Сообщение отредактировал Maksok - Сб, 13.02.16, 19:00
|