Случайно одел чужую боксерскую капу. Какой шанс заразиться в
|
|
Дата: Вс, 02.10.16, 11:30 | Сообщение # 1
Привет. 1) Не буду вдаваться в подробности, так получилось что случайно одел чужую капу(защита для зубов на боксе) секунд на 30 - минуту, я не знаю, но может быть хозяин этой капы был болен вичем, допустить это можно. Мог ли я заразиться? Например, если на капе был вирус (кровь больного или просто сам по себе вирус), а у меня во рту какие-то ранки? Насколько я правильно изучил вопрос, при попадании на слизистую риск есть. Хотелось бы узнать какой шанс?
2) Я нигде не нашел более менее точного вопроса о том, сколько вич живет во внешней среде, например на той же капе сколько он может быть живучим? Кто-то пишет дни, недели, кто-то пишет пару минут
|
Дата: Вс, 02.10.16, 12:05 | Сообщение # 2
Цитата elshaarawy ( ) при попадании на слизистую риск есть. Нет. Хреново изучали.
|
Дата: Вс, 02.10.16, 12:49 | Сообщение # 3
Пардон не дописал, при условии что у меня во рту были открытые ранки
|
Дата: Вс, 02.10.16, 12:50 | Сообщение # 4
Это все не имеет значения
|
Дата: Вс, 02.10.16, 14:30 | Сообщение # 5
О, май гад. Это офигенный риск. На капе могли остаться следы кунилингуса, аннилингуса и даже минета. Подцепить можно все что угодно-трипер, спид, трихомоноз, сифон и уретрит. Надо срочно капу отдать на экспертизу в ФЭС, а самому бегом в сц за постконтактной профилактикой. Расскажите там врачу о риске и скажите что согласны принимать терапию пожизненно, ведь бокс это опасный вид спорта и кто знает что в следующий раз вам в рот попадёт.
Сообщение отредактировал ВладимирИосифовичЧегевара - Вс, 02.10.16, 14:31
|
Дата: Вс, 02.10.16, 17:14 | Сообщение # 6
ВладимирИосифовичЧегевара, ну жжете. Я обоссался). С этого особенно:
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) На капе могли остаться следы кунилингуса, аннилингуса и даже минета Я валяюсь, блин). Ржунимагу))). У вас отличное чувство юмора.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
|
Дата: Вс, 02.10.16, 17:40 | Сообщение # 7
Legion, . Для плюсов этот раздел как раз таки чтоб поржать. А вы до сих пор минус? Присоединяйтесь к плюсам, вместе поугараем
|
Дата: Вс, 02.10.16, 19:37 | Сообщение # 8
Я разве что-то смешное спросил? Ладно спасибо
Сообщение отредактировал elshaarawy - Вс, 02.10.16, 19:38
|
Дата: Вс, 02.10.16, 19:40 | Сообщение # 9
Цитата elshaarawy ( ) Я разве что-то смешное спросил? Вообще - да, но вам все равно ответили.
|