Дайте пожалуйста совет
|
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:09 | Сообщение # 161
Цитата unknown ( ) а при том, что те, кто принимаю законы, исходят от ситуации в стране, от развитии медицины в стране. Это тоже бред. Они просто копируют Западные Клинические рекомендации. Но бюрократия настолько неповоротлива, что изменений в бумагах приходится ждать годами. Причем тут ситуация и развитие?
Цитата unknown ( ) Поставив в промер Германию или какие ещё высоко развитые страны, вы и людям давайте советы ехать туда сдавать анализы, коли направляете их идти сдавть в ближайщие СЦ или аптеки, учтите, что не везде может оказатся тест последнего поколения
Люди и тесты везде одинаковы. Похер кому и где сдавать. Это понятно хоть? РФ не закупает тесты 3 поколения.
Цитата unknown ( ) а ссылки, на которые вы отзываетесь, могут быть скопированы с зарубежных источников. Конечно оттуда и скопированы. Если ты знаешь языки - удостоверься сам.
И главное - МЫ ВСЕГДА И ВСЕМ БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ СДАВАТЬ ДО 6 НЕДЕЛЬ! И бить вот таких клоунов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:13 | Сообщение # 162
http://medportal.ru/enc/analysis/reading/21/ , да мне пофиг, что вы там советуете, сами заразились и другим советуете, врачи нашлись мне... вед. учереждения советуют одно, а тут клоуны будут советовать другое
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:15 | Сообщение # 163
Цитата unknown ( ) да мне пофиг, что вы там советуете Цитата unknown ( ) сами заразились и другим советуете Цитата unknown ( ) а тут клоуны будут советовать другое А вот тут дружок, вы вплотную подошли к истерике и оскорблениям, да. Про космическое скудоумие демонстрируемое вами я даже могу промолчать.
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:24 | Сообщение # 164
говорю на вам понятном языке, этот клоун начал оскорблять, а я и сдачу могу дать. Прочитал закон РФ, там вообще пишется о 12 месяцах, поэтому не будем говорить, что мед. центры ссылаются на закон. 3 месяца, это факт! про ваши ответы, по поводу систем исследований, не надо лукавить, в аптеках экспресс тесты 3. поколения, да и как видим, не все люди из России, есть и с других стран, может вы ещё и знатоки про системы в других странах и регионах?
Сообщение отредактировал unknown - Чт, 10.11.16, 01:29
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:35 | Сообщение # 165
Цитата unknown ( ) Прочитал закон РФ, там вообще пишется о 12 месяцах Ммммм што? КАКОЙ???))))))))))))))))))))) Цитата unknown ( ) поэтому не будем говорить, что мед. центры ссылаются на закон Я этого не говорил, я говорил про "Протоколы", не надо врать) Цитата unknown ( ) экспресс тесты 3. поколения Экспресс-тесты из аптек не используются для диагностики ВИЧ-инфекции.
Цитата unknown ( ) не все люди из России, есть и с других стран, может вы ещё и знатоки про системы в других странах и регионах? Вы пытаетесь уже как-то совсем по-дешману съехать. Прискорбно. Да, и даже если тест 3 поколения - это особой роли в сроках не сыграет. Выб правда может хоть уже почитали исследования, а то я с таким же успехом могу со своей собакой беседы вести - брехает много, а сказать толком ничего не может.
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:40 | Сообщение # 166
Unforgiven, Цитата Вы пытаетесь уже как-то совсем по-дешману съехать. Прискорбно. Да, и даже если тест 3 поколения - это особой роли в сроках не сыграет. Выб правда может хоть уже почитали исследования, а то я с таким же успехом могу со своей собакой беседы вести - брехает много, а сказать толком ничего не может. это вы бы прочитали в чём разница, между 3. и 4. поколением, прежде чем позорится копи пасте из вашего арвт.ру А если у меня был возможный риск полгода назад? Год? 10 лет назад? На любых сроках от потенциально опасной ситуации после 6-12 недель ИФА не увеличивает и не теряет своей надежности, оставаясь точным методом диагностики и через год, и через два и далее. В очень редких случаях диагностические проблемы могут возникать у очень тяжелых, фактически терминальных пациентов, с развернутой картиной СПИДа. Подробнее можно почитать об этом в теме о т.н. поздней сероконверсии . Аптечные ИФА экспресс-тесты достаточно надежны? Экспресс-тесты на антитела к ВИЧ в США одобрены с 2002 года, в том числе ультрабыстрые тесты, чувствительность таких тестов от 93% и специфичность — от 99%. Одобренный и доступный в РФ экспресс-тест Alere Determine HIV 1/2 Ag/Ab Combo, значительно уступает по способности к обнаружению антигена р24 ВИЧ по сравнению с коммерческими лабораторными системами 4 поколения. В одном исследовании (n=26) экспресс-тест Alere Determine выявил антиген в 62% случаев, а в другом (n=67) — в 86,6% случаев, в тестовых сыворотках без антител. В двух случаях с известной датой инфицирования Alere Determine дал положительный результат только по антителам к ВИЧ на 35 день. В ситуациях, где свежих потенциально опасных контактов не было экспресс-тестам вполне можно доверять, при отрицательном результате. Однако там, где риск реален и был недавно, есть некоторые ограничения, например, немецкие специалисты для лабораторных тест-систем достаточным считают срок в 6 недель, а для экспресс-тестов лишь 12 недель.
Сообщение отредактировал unknown - Чт, 10.11.16, 01:49
|
Дата: Чт, 10.11.16, 01:45 | Сообщение # 167
Цитата unknown ( ) это вы бы прочитали в чём разница, между 3. и 4. поколением, прежде чем позорится Ох. Да читали мы это все, как вы не поймете. Это ВЫ в очередной раз продемонстрировали полную неспособность работы с материалом и информацией. Глядите в книгу - видите фигу. Реально уже даже нелепо вам что-то втолковывать - просто абсурд какой-то. Так что там с "законом РФ"-то? Пук?
Сообщение отредактировал Unforgiven - Чт, 10.11.16, 11:51
|
Дата: Чт, 10.11.16, 11:18 | Сообщение # 168
Цитата banderas ( ) Да пофиг. Ганцикловир, Фамцикловир - не важно. Всю эту херню про "долбит месяцами" вы выдумываете сами. Для оправдания безумия псевдонаучной галиматьей.
Ок, из болячек есть только ВИЧ, а все остальные психи. Хрони герпесов как и их тяжелой формы не существует, инфекционисты идиоты, зачем с барром кладут в больницы не понятно. Аминь. Вы с фобами друг друга стоите.
|
Дата: Чт, 10.11.16, 11:51 | Сообщение # 169
Tigresse, Ну все понятно, ОК, страдайте себе сколько влезет - ТУТ то вы что третесь?)))))))
|
Дата: Чт, 10.11.16, 12:11 | Сообщение # 170
Сегодня поехала на вируссную нагрузку сделала анализ,божественный как страшноДобавлено (10.11.16, 12:10) --------------------------------------------- Боже Добавлено (10.11.16, 12:11) --------------------------------------------- Я считаю люди с + сильные люди, так как они живут несмотря на свой диагноз.а я оказывается тряпка сопливая((((((((
Жизнь
|
Дата: Чт, 10.11.16, 13:10 | Сообщение # 171
Цитата Albinna ( ) Сегодня поехала на вируссную нагрузку сделала анализ,божественный как страшно (Взял попкорн)
|
Дата: Чт, 10.11.16, 14:38 | Сообщение # 172
Цитата unknown ( ) ю, это позади, мне повезло, хотя я и тогда не был ГЛУПЫМ, чтобы подцепить и предохронился, поэтому о уме думаю не будем.. Т.е. все плюсы такие придурки, заразились, а Вы такой умняша, великий умный дядя, получив минус, так и зависание на форуме с дураками плюсами, пардон, но здесь что-то не клеится.
Цитата unknown ( ) да и в стране вашей бардак, корупция и обман на каждем шагу, с целю нажытся, поэтому и не стоит с увереностю утверждать, что у вас там так же как в Германии. И? Во-первых, не на каждом шагу, во-вторых, уровень медицины не такой уж и плачевный.
Цитата unknown ( ) какое у вас образование? если не секрет, как вы заработали статус? Умные вопросы, которые так и вопят о грамотности и образованности. Плюсы хоть каждый прыщик не описывают и все подробности "соития", как глубоко уважаемые фобы.
|
Дата: Чт, 10.11.16, 19:15 | Сообщение # 173
Цитата Tigresse ( ) Ок, из болячек есть только ВИЧ, Кто это сказал? Цитата Tigresse ( ) зачем с барром кладут в больницы не понятно Мононуклеоз надо диагностировать и если что он легко лечится. У кого здесь мононуклеоз? У тебя? Справку. Есть - лечи.Цитата Unforgiven ( ) ТУТ то вы что третесь?))))))) Цитата Albinna ( ) Сегодня поехала на вируссную нагрузку сделала анализ Это же новый ВИЧ, невидимый. Фантомас. Как они его найдут?
|
Дата: Чт, 10.11.16, 22:07 | Сообщение # 174
Albinna, зайди в группу и почитай http://vk.com/club30213157 и те, кто говорит, что вэб и цмв не долбят месяцами.еще как долбят и годами.люди инвалидами становятся, если не лечатся.аму кого-то всю жизнь в хроне спит.кто-то еле выживает, а кто-то и не подозревает, что он у него естьДобавлено (10.11.16, 22:07) --------------------------------------------- Albinna, зайди в группу и почитай http://vk.com/club30213157 и те, кто говорит, что вэб и цмв не долбят месяцами.еще как долбят и годами.люди инвалидами становятся, если не лечатся.аму кого-то всю жизнь в хроне спит.кто-то еле выживает, а кто-то и не подозревает, что он у него есть
|
Дата: Чт, 10.11.16, 22:08 | Сообщение # 175
Цитата Виталина ( ) Не заходи. Это чушь)Цитата Виталина ( ) люди инвалидами становятся, Цитата Виталина ( ) кто-то еле выживает, От Герпеса?)
|
Дата: Пт, 11.11.16, 01:17 | Сообщение # 176
Ох дураааааа, ну дурааааа)))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Пт, 11.11.16, 09:50 | Сообщение # 177
А как давно у вашего мужа вич? Виталина,
Жизнь
|
Дата: Пт, 11.11.16, 13:27 | Сообщение # 178
Мне кажется или фобы прям мечтают о +? Почитала симптомы их, так ни фига я не +, врут все
|
Дата: Вс, 13.11.16, 14:06 | Сообщение # 179
Жду результатов на вирусную нагрузку ну почему-то долго делают Добавлено (13.11.16, 14:06) --------------------------------------------- Unforgiven, красавчик что то тишина тут
Жизнь
|
Дата: Вс, 13.11.16, 14:13 | Сообщение # 180
Цитата Albinna ( ) Жду результатов на вирусную нагрузку На вирусную нагрузку несуществующего вируса - это прям вообще отлично, супер.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 15:40 | Сообщение # 181
Unforgiven, вот за это вы мне и нравится)))))))Добавлено (13.11.16, 15:37) --------------------------------------------- Unforgiven, я им что раз звонила юж все суки тянут с результатами Добавлено (13.11.16, 15:40) --------------------------------------------- Unforgiven, эх сижу одна с бутылкой вина и плачу)))))))
Жизнь
|
Дата: Вс, 13.11.16, 15:43 | Сообщение # 182
Цитата Albinna ( ) вот за это вы мне и нравится))))))) У меня совершенно не стоит задачи вас веселить.
|
Дата: Вс, 13.11.16, 20:20 | Сообщение # 183
Кому нуз Жна жена с Кавказа?!!!!!!!!
Жизнь
|
Дата: Вс, 13.11.16, 20:37 | Сообщение # 184
Albinna, Вы уже просто совершенно откровенно издеваетесь и глумитесь. Завязывали бы подобру поздорову.
|
Дата: Ср, 16.11.16, 10:39 | Сообщение # 185
Unforgiven, ничего подобного. Здоровье рухнуло. Но непросто так же? Ещё этот анализ так долго делают!!!
Жизнь
|
Дата: Ср, 16.11.16, 11:20 | Сообщение # 186
Albinna, у вас нет вич, можете быть уверены на все 200% Я хорошо понимаю ваше состояние, сама прошла через подобное, в моем случае тоже пострадали близкие и ребенок (я имею в виду морально пострадали). Это все очень страшно на самом деле. Вот вы меня спрашивали про якобы симптомы якобы вич: были, все они были у меня, тогда я так же, как и вы, была уверена, что вич и никакие отрицательные анализы мне не помогали. Сейчас я с уверенностью вам говорю, что это психосоматика. Ни вич, ни герпесы, ни какое-нибудь неизведанное заболевание, а просто напросто страх, который вас обуял и помутил ваш рассудок + стресс, который вы вследствие этого испытываете. Тем более в вашей жизни и без этого произошла трагедия. Вам здесь вряд ли помогут, в вашем случае я бы посоветовала обратиться к психиатру, в этом нет ничего такого, я тоже в свое время пошла в психоневрологич.диспансер и сдалась, это будет ваш первый правильный шаг на пути к выздоровлению. А все эти анализы вам не помогут, фобия штука такая, анализам она не поддается.
|
Дата: Ср, 16.11.16, 12:07 | Сообщение # 187
Цитата Albinna ( ) ничего подобного Да нет же. Издеваетесь.
|
Дата: Ср, 16.11.16, 13:51 | Сообщение # 188
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в 2014 году был риск заразится, сдавал тест, в Кожвене через 1,5, 3 и 10 месяцев, отрицательно. однако в последнее время, стали побаливать суставы мышцы, хронический недосып))), стоит ли проверится сейчас, т.к. смотрел что окно после 12 месяцев вроде заканчивается.
|
Дата: Ср, 16.11.16, 13:56 | Сообщение # 189
Цитата zxc ( ) т.к. смотрел что окно после 12 месяцев вроде заканчивается. Ну если смотрели - зачем тогда спрашиваете? Черным по белому в интернете написано же.
|
Дата: Пт, 18.11.16, 17:28 | Сообщение # 190
Везунчик, спасибо вам за совет. Я так и сделаю лягу лечиться
Жизнь
|
Дата: Пт, 18.11.16, 20:40 | Сообщение # 191
Дада, как же..
|
Дата: Вс, 20.11.16, 14:04 | Сообщение # 192
Завтра ложусь в неврологию . Буду лечиться и голову лечить)))))Unforgiven, а как можно удалить некоторые смс тут?Добавлено (20.11.16, 14:04) --------------------------------------------- Unforgiven, если можно удалите имя фамилия которые я тут писала.или мои родственники меня порвут)))))
Жизнь
|
Дата: Вс, 20.11.16, 16:18 | Сообщение # 193
Цитата Albinna ( ) Буду лечиться и голову лечить))))) Поразительно. Цитата Albinna ( ) если можно удалите имя фамилия которые я тут писала Сами сами сами. Я не модератор.
|
Дата: Ср, 23.11.16, 14:18 | Сообщение # 194
На вирусную нагрузку пришел результат 0% вируса,вчера поехали сдали анализы в спид центре, просила имуноблотинг сделать,суки даже за деньги не сделали ((((( через 20 минут позвоню спрошу результат,боюсь очень сильно,у мужа 9 месяцев прошло после контакта,эх будет что будет. Лежу в неврологии лечусь. И тут тоже взяли анализы на вич ,гепатиты,сифилис, ну посмотрим что из этого выйдет.
Жизнь
|
Дата: Ср, 23.11.16, 14:20 | Сообщение # 195
Albinna, а как вы попали в невррлгию то ?? У вас нет ВИЧ !!!;это уже и дураку ясно
|
Дата: Ср, 23.11.16, 15:11 | Сообщение # 196
Lina9998, ту меня тетя нервапотолог в центральной больнице, она меня уложила,сегодня придет психиатр после четырех. Кстати анализ отрицательноДобавлено (23.11.16, 15:11) --------------------------------------------- Lina9998, если бы не были симптомы я бы давно успокоилась. Но даже это анализу я не верю!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь
|
Дата: Ср, 23.11.16, 15:17 | Сообщение # 197
Albinna, какие у вас симптомы ?у мужа точно был контакт с ВИЧ +?он ,что сам сказал вам об этом ??
|
Дата: Ср, 23.11.16, 16:02 | Сообщение # 198
Волосы выпадают,немение рук и ног,кандидоз,температура,кашель и много другого,да она вич! История длинная оченьДобавлено (23.11.16, 16:02) --------------------------------------------- Почки болят,печень болит
Жизнь
|
Дата: Ср, 23.11.16, 16:07 | Сообщение # 199
Albinna, у меня вот например странный зуд по телу то в одном месте то в другом ,почки тоже и волосы выпадают ,ещё давление повышается и сердце колотиться но тоже минус ,так что так
|
Дата: Ср, 23.11.16, 16:59 | Сообщение # 200
Цитата Albinna ( ) пришел результат 0% вируса ДА ЛАДНО?!?!?! ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
Цитата Albinna ( ) суки Это не врачи "суки", а вы - психически глубоко больная дурочка. Я думаю уж теперь это всем-всем видно.
Цитата Albinna ( ) Лежу в неврологии лечусь Цитата Albinna ( ) ту меня тетя нервапотолог в центральной больнице Это не поможет, увы. Тут уже даже электричество не поможет(((( Хотя попробовать стоит.
Цитата Albinna ( ) Но даже это анализу я не верю!!!!!!!!!!!!!!!! А это вот и подтверждение всех моих слов.
|