|
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ (архив)
|
|
Дата: Вт, 16.11.10, 13:19 | Сообщение # 1
Тема создана специально для людей, выискивающих у себя симптомы ВИЧ Архив. Продолжение здесь.
u-hiv.com - препараты из Индии телеграм-бот
|
Дата: Вт, 31.07.12, 00:54 | Сообщение # 7161
Quote (Alex82) вычитал что это зависит от поколения ИФА. Вроде как комбо 1,2 показывает достоверно после 3х месяцев. Читай тут и тут но внимательно если не читал и делай выводы.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! СПАСИБО ВСЕМ!
|
Дата: Вт, 31.07.12, 01:34 | Сообщение # 7162
Парни и девчата. Я так думаю, что при такой симптоматике как у нас всех давно бы вылез плюс. Но настараживает тот факт, что какая то дрянь все таки есть в нашем организме. У меня большая просьба, кто находится ближе к центру страны и где есть возможность в клиниках сделать биопсию из лимфозла - сделайте. К сожалению у нас это не делают. Может быть это какая то банальная бактерия, которую пиницилином убить можно. Или еще что то. Очень прошу. Надо как то избавляться от этой штуки!
|
Дата: Вт, 31.07.12, 05:36 | Сообщение # 7163
Анализ на ВИЧ и ГЕПы пришли (-). Зато токсический геп откуда-то взялся
так часто бывает, что тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
|
Дата: Вт, 31.07.12, 06:03 | Сообщение # 7164
Quote (Leggs) asto4ka, Привет, я прочитал, что ты думала о волосистой лейклплатии языка. Можешь с описанием в личку или тут, есть такие же подозрения( Спасибо. Да если б я сама знала как она выглядит так бы не думала,просто в гугле фото нашла,набери и тебе выдаст.
В конце всегда всё хорошо. Если ещё не хорошо, то значит ещё не конец.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 06:40 | Сообщение # 7165
graf, что это за хрень?
|
Дата: Вт, 31.07.12, 06:48 | Сообщение # 7166
Timur_, дааа...почитала я псевдо Тимура на 03 аж зла нету на таких людей,Бог все видит и каждому раздаст по заслугам.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:17 | Сообщение # 7167
lasto4ka, я просто не понимаю зачем? Итак нервы на пределе. Сегодня блин аолчелюсти заболел о. И шею ломит....
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:21 | Сообщение # 7168
Timur_, да ты не думай-придурков хватает! АНЕКДОТ ПО ТЕМЕ: В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:28 | Сообщение # 7169
Quote (Timur_) Это не я. Возможно троллят Троллили. Я сразу понялДобавлено (31.07.12, 07:25) ---------------------------------------------
Quote (андрей456) был один незащищенный анальный контакт(как выяснилось позже с наркоманкой чей статус неизвестен)через три недели после обеденного сна я проснулся с чувством жара в теле и мокрой головой и шеей. до 3 месяцев проверяться надо. Симптомы ни о чем не говорятДобавлено (31.07.12, 07:28) --------------------------------------------- Timur_, только сроки разные.У кого-то 3 месяца с хвостиком. У кого больше 5. Где-то я читал, что оптимально до 4 проверяться.
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:45 | Сообщение # 7170
Art_7, я писал про биопсию лимфоузлов. Сделайте кто нибудь а.... реально для нас это уже будет конкретная информация
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:47 | Сообщение # 7171
Timur_, тут все проще решается. 520 рублей - и либо ставишься на учет либо забываешь навсегда. :/ Да и не болят у меня лимфоузлы. У меня симптоматика, напоминающая клещевой энцефалит. Если бы у человека болели лимфоузлы тест уже нашел бы что-нибудь. Так это означает активный ответ имунной системы.И лимфоузлы если почитать Покровского не сразу вылазиют, а уже в конце всех симптомов, называется - лимфоаденопатия. Самый главный симптом - падение иммунитета
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 31.07.12, 07:52
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:52 | Сообщение # 7172
Art_7, а у тебя вообще лимфоузлы увеличены? Без ифа и иммуноблота на учет тебя не поставят.пцр - не официальный метод
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:53 | Сообщение # 7173
Timur_, нет не увеличены. Кто их только не трогал уже и не смотрел. Ни один не увеличен. Это и пугает. У меня такое чувство, что организм вообще не сопротивляется. Перефирическая нейропатия, дрянь во рту, сыпи, молочница, температура - вот мои проблемы.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 31.07.12, 07:54
|
Дата: Вт, 31.07.12, 07:57 | Сообщение # 7174
Art_7, если их нет, то какого ты здесь? Я бы вообще не парился...Добавлено (31.07.12, 07:57) --------------------------------------------- Art_7, я думал у тебя реально все есть.. Это просто фобия
|
Дата: Вт, 31.07.12, 08:00 | Сообщение # 7175
Timur_, примерно это, только без рвоты. "Заболевание развивается остро, через 1.5-3 недели после укуса. Вирус поражает серое вещество головного мозга, двигательные нейроны спинного мозга и периферические нервы, что проявляется судорогами, параличом отдельных групп мышц или целых конечностей и нарушении чувствительности кожи. Позже, когда вирусное воспаление охватывает весь головной мозг, отмечаются упорные головные боли, рвота, потеря сознания, вплоть до коматозного состояния или наоборот развивается психомоторное возбуждение с утратой ориентации во времени и пространстве. Позже могут отмечаться нарушения сердечно-сосудистой системы (миокардит, сердечно-сосудистая недостаточность, аритмия), пищеварительной системы - задержка стула, увеличение печени и селезенки. Все перечисленные симптомы отмечаются на фоне токсического поражения организма - повышение температуры тела до 39-40 градусов С". Только клещ не кусал и герпес при энцефалите не вылазиет.Добавлено (31.07.12, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Timur_) если их нет, то какого ты здесь? Я бы вообще не парился... CD 4, которые поражает ВИЧ находятся в кишечнике, коже , лимфоузлах и на слизистых. Лимфоузлы это один из симптомов, да и то не у всех. Лимфоаденопатия бывает через 1-2 года после заражения.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 31.07.12, 07:58
|
Дата: Вт, 31.07.12, 08:04 | Сообщение # 7176
Art_7, я вообще не понимаю чего ты паришься. У меня все симптомы в наличии, а ты сам себя загоняешьДобавлено (31.07.12, 08:04) --------------------------------------------- Art_7, Амексин и виферон с полиаксидонием тебе в помощь и все пройдет
|
Дата: Вт, 31.07.12, 08:04 | Сообщение # 7177
Timur_, я же говорю, были сыпи: герпетическая, похожая на варицеллу зостер. Вылез герпес на губах потом. Началась молочница внизу. Крапивница по всему телу. На этом фоне стойкое иммунодефицитное состояние с обмороками на протяжение двух месяцев. Расширение сосудов и каппиляров на руках, температура, поражение нервной системы, которое выражается в жжении, покалывании и онемении по всему телу. Головные боли, боли в мышцах, суставах. Такие вещи от простуды не бывают.
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 31.07.12, 08:09
|
Дата: Вт, 31.07.12, 08:05 | Сообщение # 7178
Art_7, ну ты даешь ей Богу.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 08:11 | Сообщение # 7179
Timur_, если бы это были шутки... Я же не придумываю себе, а реально хожу по врачам. Уже 4 инфекциониста в моем архиве. Никто ничего найти не может
Добавлено (31.07.12, 08:10) --------------------------------------------- Quote (Timur_) Амексин и виферон с полиаксидонием тебе в помощь и все пройдет спасибо
Добавлено (31.07.12, 08:11) --------------------------------------------- Quote (Timur_) У меня все симптомы в наличии, а у тебя что?
P.S. Да меня не вич больше беспокоит, а все эти надписи на карточках B21 и неотвратимое чувство одиночество. А когда про туберкулез ещё начинаешь читать на форуме, так вообще страшно.. И есть подозрение,что минус это просто помощь свыше, чтобы было время понять и чего-нибудь не натворить. Минус не означает отсутствие инфекции, а вот если все отпустить и пойти сдавать. Тимур, чего-то я запутался. Везде пишут про лимфоузлы почему-то
Сообщение отредактировал Art_7 - Вт, 31.07.12, 08:41
|
Дата: Вт, 31.07.12, 09:07 | Сообщение # 7180
Quote (graf) Зато токсический геп откуда-то взялся мне кажется это от ху..ой тучи антибиотиков и лекарств, тех что ты выпил пока фобил
И мне не оставалось ничего кроме того как Убиться током уже в качестве духа. Как-то перебороть страх и вылететь в мир живых
Сообщение отредактировал cafepeople2 - Вт, 31.07.12, 09:17
|
Дата: Вт, 31.07.12, 09:58 | Сообщение # 7181
Quote (graf) Анализ на ВИЧ и ГЕПы пришли (-). Зато токсический геп откуда-то взялся Токсичный геп это токсичный гепатит?
Всем привет!Добавлено (31.07.12, 09:57) --------------------------------------------- Токсический гепатит -стопудово от лекарств Добавлено (31.07.12, 09:58) --------------------------------------------- Был сегодня у иммунолога 
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 31.07.12, 10:03 | Сообщение # 7182
Дима, как прошел визит? продуктивно?
|
Дата: Вт, 31.07.12, 10:27 | Сообщение # 7183
Quote (Hope) Дима, как прошел визит? продуктивно? Короче - показал ей свой динамический ВЭБ - она посмотрела и сказала - судя по динамике недавно переболел, но... если бы совсем недавно, то сохранились бы M, а так как по референсам они отрицательные то это где-то в районе полугода, + - Я ее спросил по поводу того как долго ВЭБ вообще может долбить организм? Она сказала - может очень долго. К ней приходят пациенты с постоянной, непроходящей ангиной и не могут вылечиться никак и у них обнаруживают ВЭБ в итоге. Кстати по поводу крапивницы - сказла это один из симптомов в том числе и ВЭБа. Спросил её а если ВЭБ генерализированный то может и вообще по всему организму шарахнуть. Тут она меня опять осадила - может, но в случае иммунодефицита, например при ВИЧ Но так, как вы его столько раз сдавали - то он бы уже всплыл. Прописала мне поликсидоний - свечи и витаминки. Короче иммунограму я сдавать не буду скорее всего, так как вроде, слава Богу, почти отпустило. Щас пролечу свои урологические проблемы и сдам контрольный ИФА. Может даже в 2 местах одновременно. А там, как говорится, как Ему будет угодно. На этом или посталю жирную точку или ..... ( про другой вариант даже думать не хочу)Добавлено (31.07.12, 10:26) --------------------------------------------- Вот я тут подумал. Возможно мы все слишком далеко зарылись в поисках истины. Ведь иммунная система - до конца не изучена. Видимо действительно достаточно какой-то бактерии или небольшого стресса, чтобы перевернуть всё с ног на голову. Потом тебя начинают лечить - непонятно от чего непонятно чем, потом на вс это наслаивается бесконечный стресс, иммунитет продожает падать, вылезают новые болячки и как снежный ком. Так себя и в гроб можно окончательно загнать. Если Вич есть, то он уже есть. А организм надо восстанавливать в любом случае. Ведь, насколько я понял все мы тут люди верующие и самоубийством никто заканчивать не собирается Добавлено (31.07.12, 10:27) --------------------------------------------- По поводу тксического гепатита могу рассказать историю, если кому будет интересно
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой
|
Дата: Вт, 31.07.12, 10:33 | Сообщение # 7184
Quote (Дима) Возможно мы все слишком далеко зарылись в поисках истины. Ведь иммунная система - до конца не изучена. Видимо действительно достаточно какой-то бактерии или небольшого стресса, Да уж, не слишком это редкое заболевание. У нас на миллионый город 1,5 % инфицированных,и это только официально
|
Дата: Вт, 31.07.12, 10:46 | Сообщение # 7185
Quote (Art_7) Да уж, не слишком это редкое заболевание. У нас на миллионый город 1,5 % инфицированных,и это только официально От того, что ты сейчас в это еришь, ничег не изменится. Верь лучше , сам знаешь в Кого. Я тебя прекрасно понимаю, и все , что с тобой происходит. В любом случае это пройдет. А надеяться надоДобавлено (31.07.12, 10:46) --------------------------------------------- Art_7, По поводу делать или не делать ПЦР. На aids74 некий Игорь получил ИФА + и иммуноблот +, у него два ПЦР + а один ПЦР - Так что ПЦР не всегда достоверен. Эрик был прав
|
Дата: Вт, 31.07.12, 10:51 | Сообщение # 7186
Дима, устал от этой темы. Надо достать "топор" и рубить тему
|
Дата: Вт, 31.07.12, 11:06 | Сообщение # 7187
Quote (Art_7) Дима, устал от этой темы. Надо достать "топор" и рубить тему Поддерживаю!
|
Дата: Вт, 31.07.12, 11:32 | Сообщение # 7188
Валю потихоньку с форума. Если впоследствии не отпишусь значит у меня плюс и другие проблемы
|
Дата: Вт, 31.07.12, 11:34 | Сообщение # 7189
Ребята, давно пора с этой темой закругляться! Выводы Вы сделали, желаю Вам здоровья и никогда не повторять ошибок! )))Добавлено (31.07.12, 11:34) --------------------------------------------- Art_7, вот если будет +, то отпишись ))), но я знаю, что этого никогда не произойдёт )))
|
Дата: Вт, 31.07.12, 12:45 | Сообщение # 7190
ой, щото мне все не легче... ещё этот герпес (ген и вроде даже на ноге появился).
|
Дата: Вт, 31.07.12, 12:46 | Сообщение # 7191
Народ а вам сны снились как будто вы заражены, мне от сегодня приснилось. что ноги в язвах гнойных
|
Дата: Вт, 31.07.12, 13:48 | Сообщение # 7192
polygon, а девушки голые тебе снились? И что после такого сна обычно происходило?
|
Дата: Вт, 31.07.12, 13:48 | Сообщение # 7193
Quote (Art_7) Да уж, не слишком это редкое заболевание. У нас на миллионый город 1,5 % инфицированных,и это только официально Вот тебе, чтобы не рассраиваться
Основные проявления стафилококковой инфекции :
• гнойные заболевания кожи и подкожной клетчатки, • стафилококковый сепсис, • синдром токсического шока, • пневмонии, • ангины, • энтероколит, • отравление стафилококковым энтеротоксином •и поражение центральной нервной системы.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 13:54 | Сообщение # 7194
Дима, как его диагностировать w(стафилокок )н, у меня на руках стали появляться подкожные вулдырики, кот. потом высыхают образуя красные точки.....вот уже как пару дней мучаюсь, что бы это могло быть :(....так странно локализуются на локтях, и сгибах пальцев. впервые такое ........
|
Дата: Вт, 31.07.12, 13:56 | Сообщение # 7195
Hope, а у меня какие то "зудливые" одиночные высыпания. Т.е. типа как красное пятнышко 1 мм и зудит. Таких пятнышек за 2 недели появилось около 5 по всему телу. Не знаю, что с ними делать.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 13:59 | Сообщение # 7196
Hope, это сезонная аллергия,через 3 недели пройдет,у меня такое много лет ,врач сказал. ни разу не лечится есть мазь которая смягчает.
|
Дата: Вт, 31.07.12, 14:00 | Сообщение # 7197
fob4hiv, х.з. видимо надо к дерматологу идти! я подожду недельку, если не пройдут, то буду предпринимать меры
|
Дата: Вт, 31.07.12, 14:01 | Сообщение # 7198
fob4hiv, Здрасте..приехали...а где настрой то?!! у меня тоже на ногах пятна какие то..
|
Дата: Вт, 31.07.12, 14:02 | Сообщение # 7199
lasto4ka, локализатся у тебя такая же? странные места такие выбирает аллергия :(......а ведь раньше не было, что напрягает и наводит фобию
|
Дата: Вт, 31.07.12, 14:03 | Сообщение # 7200
lasto4ka, ой, со вчерашнего вечера настрой убился... :-) Да и на что настриваться то уже - при всех проявлениях (дополнивших общую картинку за послед. время.).
|