порвался презерватив
|
|
Дата: Вт, 26.04.16, 13:44 | Сообщение # 1
я - муж+,первый раз у нас за почти три года порвался презерватив((( очень страшно,двое маленьких детей,мы очень хотели что бы хоть один родитель у них был здоров. презервативы всегда покупали в аптеке,всегда одной и той же фирмы. сразу после п.а. промыла все водой и мираместином,съездила в больницу там дали зидовудин+ламивудин-виал 300мг+150мг,пить два раза в день в течении месяца. каков шанс заразиться? нагрузка у мужа пол года назад была 11 тыс,а у меня непролеченная эрозия,что я читала прям ворота для инфекции((((((
.......
|
Дата: Чт, 28.04.16, 21:35 | Сообщение # 2
Цитата Tswetochek ( ) 11 тыс,а у меня непролеченная эрозия,что я читала прям ворота для инфекции Шанс есть, я именно так и заразилась. Эрозию срочно убирать. В вашем случае жизненно необходимо.
“Ты никогда не знаешь, от какой ещё худшей беды уберегла тебя эта беда.” — Кормак МакКарти
Сообщение отредактировал Рождество - Чт, 28.04.16, 21:37
|
Дата: Чт, 28.04.16, 21:52 | Сообщение # 3
Tswetochek, пусть он начинает пить терапию. Он каждый день рискует твоей жизнью. Эгоист.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 28.04.16, 22:01 | Сообщение # 4
Цитата Tswetochek ( ) нагрузка у мужа пол года назад была 11 тыс,а почему без теры
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Вс, 08.05.16, 19:28 | Сообщение # 5
Дата: Вс, Сегодня, 11:17 | Сообщение # 8742 Серебро
Пользователь Lara Откуда: Москоу Сообщений: 147 Комплименты: 5 + Репутация: 5 ± Замечания: 0% ± Offline Админы и модераторы, пожалуйста, перенесите мой пост в соответствующую тему. Сейчас на нервах - сама не могу ее найти. Мы - дискондартная пара. Мой +, я-. Вчера произошло ЧП ( порвался презерватив). Муж на тере меньше месяца ( нагрузка до начала Леры 7000 с чем-то). Инфекционистсказала, что если будет чп , надо сразу в центр для получения каких-то лекарств / теры, которая поможет мне избежать инфицирования. Но сейчас праздники, горячая линия тоже не отвечает. Чтоделать? Что за препараты нужны? Помогите!!!
|
Дата: Вс, 08.05.16, 20:56 | Сообщение # 6
у нас очень похожа ситуация. Только у меня по женски всё норм и муж на терапии месяц( анализы сдал на-прошлой недели, но вн узнает только после праздников).Это чп второе за 4 месяца. До этого несколько лет без происшествий с презервативами. Чудом удалось связаться с лечащим инфекционистом мужа в праздничные дни. Назначили Труваду. Мне реально уже страшно....
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Вт, 28.06.16, 21:46 | Сообщение # 7
В субботу порвался презерватив. В понедельник была у врача. Ничего не назначил. Сказал, что с одного раза заражаются только 20%. Сказал приходите месяца через два сдать анализы, а если забеременеете - то раньше. Всё.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Вт, 28.06.16, 22:54 | Сообщение # 8
Цитата ATAKA24 ( ) заражаются Ключевое слово "с одного раза". У меня вот так и было, т.к. была ЭШМ. На что этим горе- врачам руководство в экстренных случаях, профилактика, когда есть АВОСЬ? И с математикой у них проблемы: 20% не равно 0! Я валяюсь от духторов!
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Ср, 29.06.16, 17:57 | Сообщение # 9
Цитата Прохлада ( ) Ключевое слово "с одного раза". Процент того, что пронесет приблизился к нулю, так как начались mensis. "Огромная раневая поверхность" при отслоении эндометрия, клетки-мишени в контакте с вирусом ... Видимо, не повезло. Попробую еще раз к врачу завтра.
|
Дата: Чт, 07.07.16, 20:53 | Сообщение # 10
Flagman, здравствуйте. Это редкое явление, у вас подтверждён плюс в СЦ?
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
|
Дата: Чт, 07.07.16, 20:54 | Сообщение # 11
Flagman, а вы уверены что не раньше его заполучили...этот плюс????
@@@
|
Дата: Пт, 08.07.16, 03:15 | Сообщение # 12
Мы вот то - же неуспели порадоваться что, у него - . В пятницу получил анализ повторный-отрицательный, как суботу презерватив порвался. В понедельник поехали сц там сказали постконтактная терапия ему не положенна, приходите через месяц сдавайте анализ( Помимо этого в пятницу узнали что, у него возможно геп С.
В темные времена хорошо видно светлых людей.
|
Дата: Пн, 11.07.16, 23:23 | Сообщение # 13
у нас так же порвался один раз,и спустя 4 месяца диагноз мне поставили Вич.Я никак теперь не могу придти в себя мне безумно щас тяжело.
|
Дата: Вт, 12.07.16, 14:05 | Сообщение # 14
Цитата aliyhcik ( ) Я никак теперь не могу придти в себя мне безумно щас тяжело. Держитесь. Не все так плохо, как кажется. Бог не даст Вам больше. чем Вы сможете вынести.
|
Дата: Вт, 12.07.16, 15:42 | Сообщение # 15
Вот на читаешься про плрванные презики и фобия пряпоявляется. За мою практику здорового секса презики ооочень редко рвались и то потому что были дешевые. Вы какими презиками пользуетесь и как что они рвутся?
|
Дата: Вт, 12.07.16, 15:54 | Сообщение # 16
ВладимирИосифовичЧегевара,их наверное на другую голову одевают. У нас тоже никогда они не рвались.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Вт, 12.07.16, 16:17 | Сообщение # 17
Избегайте дешевых подделок, не покупайте ультратонкие, выбирайте свой размер, помните что презерватив одноразовый, при запахе палёной резины меняйте презерватив и не суйте свой орган куда не попадя и как непопадя и всё будет хорошо
|
Дата: Вт, 12.07.16, 16:24 | Сообщение # 18
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Избегайте дешевых подделок, не покупайте ультратонкие, выбирайте свой размер, помните что презерватив одноразовый, при запахе палёной резины меняйте презерватив и не суйте свой орган куда не попадя и как непопадя и всё будет хорошо С молоком матери надо это вливать мальчикам((Да и с девочками тоже беседы проводить..
|
Дата: Ср, 13.07.16, 00:51 | Сообщение # 19
Цитата ATAKA24 ( ) не я ему говорила и раньше пошли к врачу,пора принимать терапию....но он не слышал меня....а теперь и мне поздно что то ему твердить....когда он все таки пошел к врачу,я оказывается была уже вич.....вот вам и предохранение.....всего лишь один раз порвался за 5 лет......
|
Дата: Ср, 13.07.16, 06:33 | Сообщение # 20
aliyhcik, полная безответственность вашего мужа !!! Ну как можно так рисковать здоровьем своей женщины? У меня тоже муж достаточно давно +, Прошлым летом тоже порвался презерватив, через месяц я пошла сдавать анализ, так он за этот месяц поседел, я же его еще и успокаивала, что раз у него нагрузка 0 риск заражения минимален. Через 7 месяцев еще раз сдала (в мае этого года) тоже отрицательно. Нужно обязательно принимать терапию, что бы не рисковать здоровье своих любимых людей.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 04.09.16, 10:41 | Сообщение # 21
Здравствуйте, помогите пожалуйста, поддержите, у меня депрессия... Муж + 6 лет, я -, сдаю каждые три месяца в СЦ, последний раз недели две назад, был ответ - ... Но вчера у меня презерватив застрял там, и конечно со спермой, муж достал его вроде не все вытекло, у меня паника началась, ночь не спала, живот всю ночь болел, плакала, есть ребенок, незнаю даже что делать, я уже думаю, что я положительна... Помогите советом, спасибо
|
Дата: Вс, 04.09.16, 11:10 | Сообщение # 22
Если муж на терапии и вн подавлена, то ничего не будет.
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Вс, 04.09.16, 12:57 | Сообщение # 23
universal2000see, надо успокоиться и надеяться на лучшее, уже ничего не изменишь, сама сейчас в такой же ситуации, в середине августа порвался презерватив как и советовал доктор, влила в себя пол бутылки Мирамистина, думаю дождаться конца сентября и пойти кровушку сдавать :'(. А вы что предприняли?
|
Дата: Вс, 04.09.16, 13:03 | Сообщение # 24
lesia,ничего не предприняла, подмылась мылом и искупалась, не было под рукой ничего у меня... Надеюсь, на лучшее, конечно... А симптомов нет у вас никаких за это время?
|
Дата: Вс, 04.09.16, 13:13 | Сообщение # 25
universal2000see, слежу внимательно за своим здоровьем, температура как обычно, "стул" в норме, а больше и не знаю на что смотреть :'(, дело ведь такое, может и не проявиться :'(, а муж ваш терапию принимает? если да, то знающие говорят что и риск минимальный. Вы главное нервы себе не трепите раньше времени, всё будет хорошо!!!! И Мирамистина купите побольше, хуже не будет )))
|
Дата: Вс, 04.09.16, 13:31 | Сообщение # 26
lesia,не принимает терапию, в июне этого года было 500 клеток... С августа 2015 по май 2016 пил терапию, тогда было 730 клеток. Незнаю даже что делать... Ребенка обнимаю, радуюсь что он здоров,успокаиваюсь так.. Спасибо, надейся на лучшее, тоже
|
Дата: Вс, 04.09.16, 13:43 | Сообщение # 27
universal2000see, конечно будем надеяться, но главное и самим не глупить. Сейчас уже не так страшно, сейчас знаешь что по чем, страшно было когда ты на седьмом месяце беременности и муж тебе говорит что он +, вот где АД был!!!! Желаю вам "жирного минуса" и себе тоже и всем остальным!!!
|
Дата: Вс, 04.09.16, 13:49 | Сообщение # 28
lesia,большое спасибо и вам всех благ... Купила мирамистин, надеюсь не поздно еще им воспользоваться..
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:11 | Сообщение # 29
universal2000see, конечно будем надеяться, но главное и самим не глупить. Сейчас уже не так страшно, сейчас знаешь что по чем, страшно было когда ты на седьмом месяце беременности и муж тебе говорит что он +, вот где АД был!!!! Желаю вам "жирного минуса" и себе тоже и всем остальным!!!
Сообщение отредактировал lesia - Вс, 04.09.16, 14:14
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:27 | Сообщение # 30
А почему муж бросил пожизненную терапию? В рулетку с судьбой играете, ребята...
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:36 | Сообщение # 31
Lemke22, ему от терапии плохо становится, поэтому забросил, ну несерьезный он человек вообще по жизни..
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:46 | Сообщение # 32
1. Привыкнуть или поменять терапию. 2. Нафига такой муж, который не ценит твою жизнь?
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:46 | Сообщение # 33
О как здорово, ему плохо , поэтому можно не пить и рисковать здоровьем любимого человека... Слов нет, если честно...Вам бы срочно постконтактную профилактику, а мужу...мужу подобрать оптимальную схему и мозг заодно.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:47 | Сообщение # 34
Я поражаюсь. Муж с диагнозом 6 лет и вы не предусмотрели порядок действий на подобный случай? Про посткантактную профилактику слышали что нибудь? Мирамистин малоэффективен, но всё равно должен быть под рукой, не в деревне наверное живете и аптеки круглосуточно работают, в чём проблема сходить и купить сразу после аварии? Причём здесь показатель ис мужа? Главное это вн. Если у мужа вн более полугода но, то можете спать спокойно-заражение практически исключено. А пардон он не принимает терапию сейчас? По какой причине? Эгоист? Ваш живот и остальные псевдосимптомы -это ерунда. Невежество и по.изм это сознательный выбор.
|
Дата: Вс, 04.09.16, 14:56 | Сообщение # 35
universal2000see, вот тут получите ответы сколько и каких таблеток пить после рискованных контактов /а они будут теперь всегда без терапии/ http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/1938 ну и пусть муж денег куеву хучу запасает на приличную постконтактную....
|
Дата: Вс, 04.09.16, 15:49 | Сообщение # 36
Lemke22, У нас имеется Амивирен Никавир Стокрин, терапия мужа я могу их пить как ПКП?Добавлено (04.09.16, 15:49) --------------------------------------------- ВладимирИосифовичЧегевара, мы в данный момент в деревне и находимся, а в/н у него в июне была неопределяемая
|
Дата: Вс, 04.09.16, 16:34 | Сообщение # 37
Тема "Депресия", продолжается здесь.
|
Дата: Вс, 04.09.16, 17:13 | Сообщение # 38
universal2000see, я не врач.
|
Дата: Вс, 04.09.16, 19:32 | Сообщение # 39
хотелось бы все таки поговорить про порвавшийся презик
|
Дата: Вс, 04.09.16, 20:56 | Сообщение # 40
константин1, он не порвался, а застрял во мне. Содержимое тоже было когда вытащили, но Всеравно было соприкосновение.
|