Это наш сайт
|
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:07 | Сообщение # 1
Добрый вечер, всем, всем ,всем!!! Ни для кого ни секрет, что есть другой форум, гораздо больше этого. Тоже для положительных людей. Не буду скрывать, что я иногда туда захожу, иногда даже высказываюсь, как впрочем и здесь. Но! Недавно, сделала для себя открытие, что этот мне нравится, гораздо больше. Хотя, изначально, мне было не понятно, зачем 2 разные регистрации на один и тот же сайт. Сейчас понимаю, все прелести этого. Как говорится - мухи отдельно - котлеты отдельно! За что можно сказать спасибо!!! Тут быстрее можно увидеть свои, только что написанные сообщения. Цветовое решение, оформление, чат бесплатный!!! По мне, так намного удобней и проще!!! А самое главное - люди, которые сидят по ту сторону экрана! Мне как-то уютно здесь, а там холодно!!! Очень жаль, что все мы находимся в разных уголках нашей страны, а кто вообще за ее пределами! Я бы хотела со многими познакомиться лично!!! И выпить, не одну чашечку капучино) Спасибо, что вы есть! Что вы рядом! Вы хоть и виртуальные, но все-таки уже близкие! А этого так не достает, в нормальной жизни!!!
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 01.03.13, 13:59
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:49 | Сообщение # 2
superdaria, спасибо, бальзам на душу. Частенько поступают предложения о продаже портала. За очень хорошие деньги. Не продам. Ваши слова дороже.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 28.02.13, 00:54 | Сообщение # 3
Мне тоже нравится этот форум,на другие заходила,но даже регится не стала. Тут действительно тепло и уютно. По существу много всего,позитива. Даже пофлудить можно)))Да и я если честно думаю что не за горами и встречи в реале Ну мало ли вдруг соберемся где нибудь))Спасибо создателям этого форума,мне он помог и помогает.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 28.02.13, 10:43 | Сообщение # 4
Да,мне тоже здесь очень нравится.
Сообщение отредактировал Галчонок - Чт, 28.02.13, 10:44
|
Дата: Чт, 28.02.13, 11:11 | Сообщение # 5
Доброе уторо!!! у нас 9 часов утра, только, можно сказать встала и сразу сюда, думаю это о многом говорит ...(друзей в реале много) superdaria, а мне даже нравится , что люди здесь с разных уголков, и с разных стран ..Спасибо, тем кто форум создал... и людям в нем участвующим. До этого форума в инете не общалась вообще !
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Чт, 28.02.13, 11:20
|
Дата: Чт, 28.02.13, 11:48 | Сообщение # 6
Цитата (магнолия) не за горами и встречи в реале и это пишет чел из Мск)))))) стыдно, девушка, стыдно....
Да, тема хорошая. Я тоже не скрываю, что бываю на других тематич.форумах. И в частности вич плюсовых. Там надо кучу дерьма переворошить, чтобы полезную инфу выкопать. На параллельном раскрученном форуме-сайте у меня вообще...гм...сложилось впечатление, что люди ищут с кем бы потрах...я на одну ночь, а врут-то вруууут...бла бла...я такая-сякая разэдакая...или такой сякой весь прям мармелад в сахаре.... Зачем это вранье? Ну знаю я многих лично с того форума. Там не то, чтобы сахарные, там и до средне-статистической особи далеко...А еще мне ооочень не нравится, когда сайты поднимают свой рейтинг за счет возможности пооскорблять другого. И ведь многие годами там сидят и поливают грязью вокруг. И еще этот, наш вот этот, форум как-то фильтрует людей с хорошей точки зрения. Кто считает нужным помогать - помогает, кто просит помощи - получает. Кому тяжко становится - уходит, кто нужность свою ощущает - остается ну и так далее. +++++++ (рассыпалась в благодарностях создателям не раз, не буду повторяться)
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:00 | Сообщение # 7
А я на других форумах и не пробовала общаться - мне сразу здесь понравилось))). Информации пока достаточно для меня. И появились уже участники, кого читаю с удовольствием и влюблена заочно))). Огромное спасибо создателям форума - не знаю, как бы я пережила свой, + не попади сюда. И всем участникам за доброжелательность и поддержку - СПАСИБО!
Все болезни от нервов, а моя от любви)
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:04 | Сообщение # 8
Присоеденяюсь к вышесказанным! У меня каждое утро начинается с 2х сайтов файсбук и вич форум. А потом все остальное чай, кофе, дети ПОДЬЕМ !! Правда сайт оче располагающий и мысливпорядокприводящий! А главное форумчане спасибо вам всем за теплое отношение (бывает конечно и резкое) ну это когда люди нарожом лезут, а так я благодарна этому сайту за поддержку, когда мысли разбегаются в разные углы от новости, о своем диагнозе. Лично за себя скажу, я очень многое для себя узнала о ВИЧ с этого сайта. И к психологу не ходила. Т.к. мой муж и сайт вот мои психологи
|
Дата: Чт, 28.02.13, 12:28 | Сообщение # 9
Цитата (Тетя_Соня) и это пишет чел из Мск)))))) стыдно, девушка, стыдно.... Каюсь))Сейчас жизня немного устаканится и встретимся)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 28.02.13, 13:56 | Сообщение # 10
Был опыт регистрации и непродолжительного нахождения на другом сайте, посвященном теме вич+, в то время, когда только начинались отношения с моим нынешним мужем, который плюсик. Сейчас вспоминаю свои эмоции и вопросы, может быть и глуповатые, по мнению тех, кто "в теме". Но все-таки негатив и критику, которую я получила на другом сайте я помню по сей день. Как-то с того времени на таких сайтах я бываю исключительно с целью получить какую-либо информацию. Тут всегда нахожу что-то новое и интересное!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 13:58 | Сообщение # 11
Подпишусь, словами благодарности, создателям этого сайта…Прежде чем сюда придти со своей бедой сюда, я зарегистрировалась еще на одном из сайтов (не на том, о котором выше шла речь),дак вот…пришла, рассказала, хотелось поддержки и понятия всей ситуации, с мужем, со мной, с ребенком….Так там не то что поддержали, а начали учить жизни,…….мерзко……убежала, только пятки сверкала, через 2 часа общения и больше туда не появлялась….не хот один раз заглянула, спустя 3 месяца.. был вопрос что с мужем.. ну написала…и тут опять понеслось….БРРРР……тут хоть и могут резко высказаться, но по делу…. Так что мне тоже нравиться очень этот сайт….
|
Дата: Чт, 28.02.13, 14:07 | Сообщение # 12
когда искала сайт в инете для + зашла почему то сразу сюда, тут посидела почитала не сразу разобралась как тут все работает, но со временем освоила жизнь сайта....потом побывала еще на одном сайте почитала да и ушла...и вот сижу только тут...все устраивает, все нравится))))сайт помогает жить дальше в новом статусе))))а главное люди тут замечательные!!!! Webmaster, не продавай сайт как мы без него?!)))
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Чт, 28.02.13, 14:14 | Сообщение # 13
общаюсь только на этом форуме, моя палочка-выручалочка, друг и помощник)))) ВСЕМ всем огромное спасибо за добро, тепло, советы, поддержку!
|
Дата: Чт, 28.02.13, 14:56 | Сообщение # 14
Прошло больше года со времени регистрации,был как воздух,столько полезного от Тадим и Капитана и других было информации,несколько не плохих друзей приобрела в реале,но последнее время разочаровалась,много желчи,много пустой болтовни,даже угрозы со скандалами вылезают,умудрились скандалить даже в теме ,где умер человек и высказывались собалезнования вдове,не интересно,мало толкового лично для себя сейчас беру тут,мне бы хотелось вернуть Тадим,Капитана и прочих умных людей.Мне не сильно интересно читать тех,кто еще не принимае таблетки,уж простите,но в начале пути с + все кажется радужным,а на практике мне уже не актуально восторгаться простотой болезни. Еще некоторые товарищи куда-то пропали,те кто боролся с болезнью уже будучи инфецированным много лет,принимая терапию,например Бомба и др.надеюсь что все живы... Пишу все что думаю.В любом случае спасибо Вебмастеру за то,что на определенном этапе моего жизненого пути этот ресурс мне очень помог.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 28.02.13, 15:07
|
Дата: Пт, 01.03.13, 13:14 | Сообщение # 15
Сайт живет, со своим негативом и позитивом как живой организм ,все что здесь обсуждается это делаем мы , я рад что у меня есть возможность посещать этот сайт ,РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ !!!
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Ср, 10.04.13, 14:00 | Сообщение # 16
Мне нравится этот ресурс... В первое время только он с спасал, несла бредятину, а люди поддерживали, терпели... Огромное спасибо создателю=)))
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
|
Дата: Ср, 10.04.13, 14:10 | Сообщение # 17
Мне тоже тут нравится. Раньше просто читала, как узнала о диагнозе. Но прошел год, возникли вопросы, проблемы, решила зарегистрироваться и поделиться, посоветоваться. Много нового для себя открыла и ощутила реальную поддержку. Большая благодарность всем активным участникам форума!!!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 16:15 | Сообщение # 18
Я зарегистрировался всего два дня назад, но теперь жалею что не сделал этого раньше, ведь я уже как гость заходил сюда около года назад (ну может чуть раньше), но мне казалось что здесь, в смысле на подобных сайтах тоска беспросветная. Но оказалось совсем наоборот, очень интересно, ведь у каждого из нас есть жизненный опыт и такой ресурс своего рода уникален. Школоте здесь делать нечего вроде, поэтому флуда крайне мало. Кто-то выкладывает проблему и мы все по мере возможностей (читай опыта) помогаем решить её. Очень рад что зарегистрировался, надеюсь и мне кто поможет в часы стресса (живу я один и в силу замкнутости могу не разговаривать ни с кем неделями) справится с ним как можно быстрее. Мне конечно в этом плане легче, так как я не склонен к депрессиям, потому как быстро отхожу от всяких неприятностей и не могу злиться долго. Также к своим минусом отношу отсутствие зависти, ведь эта эмоция (хочу сказать об белой зависти) как мне кажется помогает двигаться к улучшению своего быта. Одним словом рад что есть возможность говорить о своих проблемах не боясь натолкнуться на стену непонимания!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 16:18 | Сообщение # 19
Хороший сайт, радует, что есть постоянная движуха =)
Жизнь прекрасна!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 16:23 | Сообщение # 20
Цитата (магнолия) Да и я если честно думаю что не за горами и встречи в реале Та ради Бога, кто будет в Донецке по каким бы не было делам всегда буду рад предоставить кров хоть на неделю. В тесноте да не в обиде. Только не подумайте что я предлагаю это потому как живу бедно и брать по сути у меня нечего, нет, просто я довольно гостеприимный человек и помогу всегда "товарищу по несчастью"!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 18:16 | Сообщение # 21
dimmannius, доброй души человек)
Учусь жить заново...
|
Дата: Чт, 30.05.13, 19:05 | Сообщение # 22
Первым делом,когда включаю комп,открываю этот сайт.Очень рада,что узнав о том что я +,наткнулась именно на него! Читала днями и ночами напролёт.Мне сразу очень здесь понравилось и я даже не стала искать ничего больше.Тут всегда помогут и поддержат.Много людей с которыми приятно общаться!Они стали мне уже родными!!! Спасибо Вам всем!!!А чуть позже встретила на этом сайте свою любовь!!! За что огромное спасибо создателю!!! Процветания и всего самого самого хорошего!!!!!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 30.05.13, 19:12 | Сообщение # 23
Очень хороший сайт!
Джаз — это свобода и полет...
|
Дата: Чт, 30.05.13, 20:58 | Сообщение # 24
А я заходила на мир + однажды, посмотреть на свои фотографии)))после совместных встреч, одна шибко умная мадам там их выкладывала, так вот, мне там не понравилось, впечатление, что там б..во одно, народу уж очень много. А вообще, в свое время, когда я только только начала осваиваться с вич, я так на этом сайте балдела, нашла подруганьку тут себе)) даже двух. Одна в Новосибирске, вторая в моем городе. И когда знакомые вич+ рассказывали про мир +, я сразу выступала, что патриотка)) т.е. этот сайт ассоциировался у меня с моим миром. Были тут веселые вечера, трещания в флудилке, борьба и взрыв эмоций с диссидентами))) Сейчас уже отошла от этого, да и большинство моих тогдашних собеседников так же редко сюда заходят, так как для себя мы уже все,что нужно получили)) Даже иногда завидую новеньким))
|
Дата: Сб, 08.06.13, 22:23 | Сообщение # 25
подписываюсь под всеми предыдущими сообщениями. благодарю создателей сайта! так держать!
быть счастливым человеком - это замечательно.всем рекомендую. уверена, вам понравится (с)
|
Дата: Сб, 08.06.13, 23:37 | Сообщение # 26
я тоже часто думаю а что если бы не диагноз? и такая интересная часть жизни могла пройти мимо?
|
Дата: Вс, 09.06.13, 00:23 | Сообщение # 27
Цитата (улитка) Мне нравится этот ресурс... В первое время только он с спасал, несла бредятину Я тоже рада, что нашла этот форум. Предупреждаю, что с моей стороны возможен словесный понос, ибо в первый раз получила возможность поговорить вообще на эту тему.
Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
|
Дата: Вс, 09.06.13, 00:40 | Сообщение # 28
Цаченька, Цитата (Цаченька) Я тоже рада, что нашла этот форум. Предупреждаю, что с моей стороны возможен словесный понос, ибо в первый раз получила возможность поговорить вообще на эту тему. испражняйтесь-нестесняйтесь! мы здесь все с одной целью-выговорится и наобщатся
|
Дата: Вс, 09.06.13, 08:32 | Сообщение # 29
Спасибо огромное этому сайту за всё!
Жил, живу и буду жить
|
|
Дата: Пт, 12.07.13, 10:42 | Сообщение # 31
Я вообще ни когда ни покаким форумам не общалась.этот сайт первый опыт моего общения.и я очень рада,что ангелы меня направили именно сюда.хоть душа. Болит.но сдесь легче переносится эта боль.люди собрались все хорошие и добрые не смотря,что у всех по разному прожита жизнь.никто неозлобился и желают всегда добра.много уюта на этом сайте.НЕПРОДОВАЙТЕ.нашу надежду....
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Пт, 12.07.13, 19:50 | Сообщение # 32
Отличный сайт, тоже была на других, но этот лучше всех, каждый день захожу посмотреть последнии новости, можно и посмеятся и всплакнуть, интересно провести время. Создателям спасибо.
Никому не верю.
|
Дата: Сб, 13.07.13, 22:25 | Сообщение # 33
перечитывала сейчас свои сообщения,когда только зарегестировалась сюда,самой смешно)))и потом,такая деловая,советы даю через 8 месяцев).Это только из-за того,что на сайте есть умные и интересные люди.Рост ощутим,спасибо сайту)Люблю этот сайт всей душой)
lediL
|
Дата: Вс, 14.07.13, 01:01 | Сообщение # 34
Цветотерапия рулит! Ну и конечно люди здесь собрались добродушные и понимающие!)
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Чт, 10.10.13, 19:16 | Сообщение # 35
Привет всем!!!! Хочу всем (создателям, участникам) выразить благодарность, за участие, за понимание, за советы!!!! Поражаюсь, от куда столько терпения, каждому новому участнику отвечать, приводя свои примеры снова и снова. Вы делаете большое дело!!! СПАСИБО!!!!
|
Дата: Вс, 13.10.13, 23:23 | Сообщение # 36
Здравствуйте!!!Хочу присоединиться ко всем добрым высказываниям свыше сайт и люди здесь выше всяких похвал.И это я могу сказать находясь здесь меньше суток,я даже ни с кем практически не общался просто смотрел и я уверен что первое впечатление и будет единственно верным.Всем ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.ХРАНИ ВАС БОГ!!!
Не важно сколько дней в твоей жизни,важно сколько жизни в твоих днях
|
Дата: Вт, 22.10.13, 22:18 | Сообщение # 37
спасибо за отдушину создателю и админам,правда иногда хочется понять что ты не один, а с плакатом по улице не по ходишь...... зашел к Вам посмотрел все живут, и я смогу.
ты победил....... ты смог...... и дело не в удаче!
|
Дата: Вт, 22.10.13, 22:46 | Сообщение # 38
Fenicks, 100%! У нас здесь весело! И живем в реальности тоже хорошо!
|
Дата: Ср, 13.11.13, 10:42 | Сообщение # 39
да..сайт оч полезный! создатели молодцы. потому что многие врачи(особенно в маленьких провинциальных городках)часто бывают не компетентны,а тут можно и просветится,и потом ,при общении с врачами-быть подкованным,а не смотреть как баран на новые ворота ,соглашаясь с разной лабудой. "ученье свет,а не ученье---чуть свет и сразу на работу" :))
|
Дата: Пт, 13.12.13, 12:21 | Сообщение # 40
Повторюсь, что большое спасибо этому сайту!!! Когда у меня были подозрения о + и я ждала анализ, то набрела через поисковик на этот сайт. Меня сразу поддержали!!!!!!!! А когда узнала точно, то сразу сюда...И меня снова поддержали, выслушали, написали много хорошего в личку. Я даже не ожидала, т.к. поговорить было совсем не с кем на эту тему. Я ничего не знала, что такое ИС и ВН, что же делать дальше...А теперь я чувствую себя увереннее, т.к. вижу, как другие могут жить позитивно с диагнозом, значит и я тоже смогу!!!!!!!
|