С чего начать?
|
|
Дата: Чт, 19.11.15, 17:48 | Сообщение # 3401
Цитата ангелина ( ) я тоже не заразила своего мужа,инфицирована больше восьми лет и я, хотя сама заразилась с одного раза
|
Дата: Сб, 21.11.15, 15:25 | Сообщение # 3402
Всем привет!Я Ксюша.Год назад у мужа обнаружили Вич 4ст-12 клеток.У меня ничего нет.Вот такие пироги.
asdfgh1111
|
Дата: Сб, 21.11.15, 18:45 | Сообщение # 3403
skobka, привет ! как муж?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 24.11.15, 15:15 | Сообщение # 3404
Привет всем! Я новенькая! Депресняк конкретный. Скажите как дальше жить? Если честно, желания нет совсем! Мне кажется все, это ДНО!!!!
|
Дата: Вт, 24.11.15, 15:26 | Сообщение # 3405
tamara1986, а как вы жили до этого?работа,семья,интересы?становитесь на учет в СЦ и контролируйте свои клеточки.читайте форум-у меня иногда такое чувство ,что мы здесь самые здоровые)))
|
Дата: Вт, 24.11.15, 15:41 | Сообщение # 3406
tamara1986, Сибирячки так просто не сдаются!!!...восклицательных знаков то вон скоко, навосклицали!!!...эмоции есть, и силы найдуться!)...рада знакомству, присоединяйтесь!!!)
ангелина
|
Дата: Вт, 24.11.15, 17:21 | Сообщение # 3407
tamara1986, Цитата tamara1986 ( ) Скажите как дальше жить Как жить? Вам ни кто на этот вопрос не ответит. Какую вы сами предпочтёте, так и жизнь будет продолжаться. ВИЧ это просто диагноз. С которым надо учиться жить дальше. Вот когда ноги из-за диабета начинают гнить и их ампутируют в 30-35 лет. Вот вопрос для человека, как и что дальше...???
|
Дата: Вт, 24.11.15, 18:20 | Сообщение # 3408
tamara1986, милая, ты ( можно на ты ? ) видимо дна не видела! Это не дно, это начало новой жизни, переосмысления ценностей. Мы не знаем , как и откуда у тебя вич, но поверь, это особо значения не имеет. Ни для нас, ни для тебя. Ты, правда, позже только все это осознаешь. Бери себя в руки, выбрось весь негатив из головы и смело иди в новую, пока тобой неизведанную жизнь. У нас тут уютно, располагайся!
|
Дата: Сб, 28.11.15, 23:34 | Сообщение # 3409
Доброго времени суток! Зовут меня Наталия,мне 34.О статусе узнала еще в 2003, на терапии с 2011,т.к. решила ребеночка родить,клеток уже было 120,перенесенный туберкулез и куча болячек,но родила двух дочек здоровых все вроде хорошо,а сейчас при клетках 516 вторичный туберкулез.очень переживаю...начала пить таблы,а мне от них очень плохо... Мысли стали посещать,а как дальше жить? Столько болячек,кашель 3 месяца.И до тубика тоже длился месяцами.Как с детьми? В маске что ли ходить?Ой незнаю ...
|
Дата: Вс, 29.11.15, 12:54 | Сообщение # 3410
Natalka, детей бы поберечь! Уж лучше в маске.
|
Дата: Пт, 18.12.15, 14:41 | Сообщение # 3411
Вчера узнал что вич +. Взяли ещё какие то анализы 7 пробирок крови. Сказали что надо к инфекционисту. Трудный разговор с женой , слезы. Вот так жизнь поделилась на две части. Иду сейчас работать. Начинается дипресуха.
|
Дата: Пт, 18.12.15, 16:03 | Сообщение # 3412
Egor45, Егор, а расскажи по-подробней про себя, кажется ситуация с тобой похожа. Идешь работать на новую работу? Для жены риска нет? Дети есть?
счастья нет но есть покой и воля
|
Дата: Сб, 19.12.15, 20:49 | Сообщение # 3413
Всем привет!Зовут света о диагнозе узнала 2012 году,дипрессия затянулась на много времени,муж здоров,не могли иметь детей ставили бесплодие ,готовились к эко и тут вич-инфекция.По началу ходила сдавала анализы знаю что клеток на то время было 200 по моему, потом плюнула и ходить перестала в сентябре узнаем что беременны пошла к инфекционисту конечно получила по полной ,взяли кровь на анализ сказали приехать через 2 недели ,анализы должны были быть готовы оказалось что не готовы ,17 12 2015 назначили терапию ЗИДОЛАМ 1т*2 раза в сутки утром и вечером,КАЛЕТРА 2т*2 раза в сутки утром и вечером,начала прием таблеток 18 12 то есть вчера чувствую что плоховато головная боль и ни какого аппетита муж еле сегодня накормил.Может кто сталкивался с такой схемой как у меня отзовитесь....на прием 13 января ,так понимаю будут брать кровь на анализ.СПАСИБО!
Сообщение отредактировал svetlana2000 - Сб, 19.12.15, 21:08
|
Дата: Сб, 19.12.15, 23:35 | Сообщение # 3414
svetlana2000, организм должен привыкнуть, всё же не витаминки....
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 20.12.15, 00:46 | Сообщение # 3415
svetlana2000, приветик!
Проверенная схема для беременных. Я планировала беременность, когда узнала о "+", мне назначили такую схему (Зидовудин + Ламивудин, Лопинавир+ Ритонавир).
Учитывая, что ты только начала пить ВААРТ, организму нужно будет немного привыкнуть к такому количеству таблеточек. Настраивайся, что через пару дней станет легче. Сначала слабость, потому что в крови подавляется вирус. Пей водичку, старайся что-нибудь покушать перед приемом, хоть бутерброд. Мне кажется, что первое время лучше избегать молочку. Может появиться странный привкус во рту в первое время, вскоре пройдет. Я леденцы в кармане носила. Соблюдай время приема таблеток. Береги себя!
Не позволяй своей жизни быть просто мертвым ритуалом.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 05:44 | Сообщение # 3416
Lumia, спасибо!
|
Дата: Вс, 20.12.15, 10:52 | Сообщение # 3417
Всем здравствуйте. Ребята , советуйте. У меня весь язык обложен . Ещё до анализа терапевт выписал 3 таблетки флуконазола . Сейчас выходные , рецепта на них нет. Этот налёт заразный ? Мне к детям ехать. Я и так пока не знал нянчился с 9 месячным. Сейчас страшно , чтобы не передал никак. К инфекционисту звонить на запись буду завтра. Пока примет , тоже какое то время пройдёт. Что делать ? И ещё. Начал пить зелёный чай , пью витамины. Что ещё можно и нужно делать ? У меня ответа анализа полного ещё нет. Сдал только в пятницу.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 15:53 | Сообщение # 3418
ну всё верно, нужно противогрибковое - флуконазол.. А что там у вас этот препарат не купить без рецепта ??
|
Дата: Вс, 20.12.15, 17:06 | Сообщение # 3419
Здравствуйте, принимайте пополнение, лежала в больнице с воспалением(киста бартолиновой железы, гинекология),сдавала всякие анализы, ну и на вич тоже, пришел результат положительный, пошла в платную клинику на повторный анализ, результат сомнительный отправили на проверку в спид-центр. Это означает что у меня + ???Ведь если бы не было сомнений то они бы однозначно сказали что результат отрицательный как с этим жить помогите!! Я не знаю что делать(((
Светлана
|
Дата: Вс, 20.12.15, 17:14 | Сообщение # 3420
Цитата Svetik2394 ( ) Это означает что у меня + ???Ведь если бы не было сомнений то они бы однозначно сказали что результат отрицательный как с этим жить помогите!! Я не знаю что делать((( Возможно и плюс, что скорее всего( а жить будете так же, просто нужно время все понять и принять. Теперь только дожидаться результатов, потом идти в СЦ и вставать на учет, узнаете, нужна ли терапия. Поверьте, жизнь не закончилась, она продолжается.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 22:39 | Сообщение # 3421
Как печально в нашу лодку люди прибывают и прибывают((((
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 23:17 | Сообщение # 3422
Egor45,
Полиеновые антибиотики: Нистатин и Леворин. Применяют 4-6 раз в день после еды в течение 10-14 дней. Таблетки рекомендуют рассасывать, чтобы усилить эффект этих лекарств и продлить время их действия на слизистую. Заметное улучшение наступает на 5 день. Уменьшается количество налета, заживают эрозии. Если лечение Нистатином и Леворином не дало результата, назначают Амфотерицин В внутривенно. Или Амфоглюкамин в таблетках. Принимается после еды два раза в день на протяжении двух недель. Имидазолы – Миконазол, Эконазол, Клотримазол. Доза 50-100 мг в день, курс – 1-3 недели. Длительность и дозировка зависят от возраста больного и тяжести заболевания. Также прекрасно себя зарекомендовали противомикробные и противопаразитарные средства, которые останавливают рост грибков: - Флуконазол оказывает сильное противогрибковое действие. Назначают 1 раз в день по 200-400 мг.
- Дифлюкан в капсулах по 50-100 мг принимают один раз в сутки, курс — 7-14 дней.
- Низорал таблетки курс лечения 2-3 недели по 200 мг.
- Декаминовая карамель. Рассасывать за щекой по 1-2 штуки, курс — 10— 14 дней
В качестве общеукрепляющего средства для поднятия иммунитета назначают витамины группы В (В2, В6), а также С и РР. Они восстанавливают окислительно-восстановительные процессы и естественную защиту организма.
Простая пищевая сода: чайная ложка на стакан кипяченой воды - полоскать бесконечно можно. Какая-нибудь горячая линия у Вас есть? Знакомые мед. работники?
|
Дата: Вс, 20.12.15, 23:20 | Сообщение # 3423
Egor45,
не вздумайте с горя напиться, алкоголь здорово подрубает иммунитет.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 23:28 | Сообщение # 3424
Svetik2394, Приветик! У тебя в Самаре в СЦ есть хороший доктор Широбокова Ольга Ивановна - настоящий инфекционист, ребёночка захочешь родить - она будет вести. Бери себя в руки и все решения по мере поступления проблем, которых не будет .
|
Дата: Вс, 20.12.15, 23:43 | Сообщение # 3425
Lumia, В США без рецепта не продадут лекарство. Всё , что вы написали у нас или под другими названиями. По рецепту. DJ, Цитата DJ ( ) там у вас этот препарат не купить без рецепта ?? Нет, к сожалению . Мне дифлюкан прописывают на 5 дней и только по рецепту преобрести. Egor45, Мой совет вам запастись через Русские онлайн аптеки. http://aptekadoma.com/vitaminy-mineraly/2633 Это одна из них.
|
Дата: Вс, 20.12.15, 23:45 | Сообщение # 3426
Или вот http://aptekavamerike.com/raznoe/flukonazol-tab-100mg-n10.html оплата через "pay pal". Я так на всякий случай Ацикловиром запасаюсь.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 00:05 | Сообщение # 3427
ksyu, а к любому терапевту попасть и показать язык ему нельзя, чтобы побыстрее? Я про Егора.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 00:25 | Сообщение # 3428
да, грибок вообще то опасная штука... И походу с ИС у него беда... Фурацилин тоже помогает кстати ! но только им можно лишь снять во рту не более...
Сообщение отредактировал DJ - Пн, 21.12.15, 00:58
|
Дата: Пн, 21.12.15, 02:00 | Сообщение # 3429
Цитата Lumia ( ) Фурацилин тоже помогает кстати ! но только им можно лишь снять во рту не более... молочницу(между глаз на метр ниже) тоже лечит-временно...
Все будет ОК!
|
Дата: Пн, 21.12.15, 12:01 | Сообщение # 3430
У меня конкретно глючит интернет. Ребята , спасибо за поддержку.Добавлено (21.12.15, 12:01) --------------------------------------------- Lumia, пропустил Ваше обращение ко мне . Спасибо за поддержку. Сижу и перечитываю названия перечисленных Вами лекарств. И ничего не понимаю в этом. Где взять их , плюс ещё и рецепт нужен.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 12:25 | Сообщение # 3431
Цитата Svetik2394 ( ) м(киста бартолиновой железы, гинекология),сдавала всякие анализы, ну и на вич тоже Давно бартолинитом мучаетесь?
тотальное одиночество..........
|
Дата: Пн, 21.12.15, 16:57 | Сообщение # 3432
Egor45, Опаласкивай рот обычным Listerine. Пока к врачу не попадёшь. Или закажи с русских аптек препараты ( Дифлюкан или Флюконазол) доставка 3 около 3-х рабочих дней. Я после праздников к врачу уже .
|
Дата: Пн, 21.12.15, 17:04 | Сообщение # 3433
Цитата DJ ( ) походу с ИС у него беда... Не обязательно только с ИС низким может (молочница) появиться. Egor45, Вот ветка, http://forum.u-hiv.ru/forum/35-1698-2
|
Дата: Пн, 21.12.15, 17:07 | Сообщение # 3434
Цитата Lumia ( ) к любому терапевту попасть и показать язык ему нельзя, Можно, только тут свои трудности иногда с медицинской страховкой.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 18:15 | Сообщение # 3435
Цитата ksyu ( ) Не обязательно только с ИС низким может (молочница) появиться. ...к врачу надо по любому!!!...у меня был белый налет и щипало страшно язык...сдавала мазок какой то с горла...два вида грибка в моем рту поселились(в огромных количествах)...точно помню назначали нистатин,и еще два вида лекарств жидкие какие то ...жутко противные...больше месяца всяких манипуляций по назначению...грибки затихли.
ангелина
|
Дата: Пн, 21.12.15, 18:27 | Сообщение # 3436
ksyu, привет. Я так и делаю. Полощу Listerinom , пью зелёный чай. Сегодня пока немного лучше. 3 таблетки флюконазол после иншуринса обошлись 10 $. Представляю сколько это будет стоить, мурашки по коже. Жду результат теста. У меня был небольшой перерыв. Возвращаюсь к работе.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 19:12 | Сообщение # 3437
Egor45, Цитата Egor45 ( ) 3 таблетки флюконазол после иншуринса обошлись 10 $. Представляю сколько это будет стоить, мурашки по коже. Мне теперь страшно тебе цены озвучивать на терапию....
|
Дата: Пн, 21.12.15, 19:15 | Сообщение # 3438
Цитата ангелина ( ) ..у меня был белый налет и щипало страшно язык Тоже самое было. Но с началом приёма терапии и приём месячного курса Дифлюкан. Прошло.
|
Дата: Пн, 21.12.15, 19:40 | Сообщение # 3439
Цитата ksyu ( ) Тоже самое было. Но с началом приёма терапии и приём месячного курса Дифлюкан. Прошло. я с этим языком обращалась к терапевту(вич только через1.5 месяца нашли)...мне дифлюкан не назначали...но было два вида таблеток и жидкость какая то противозная(((...вылечила...ну а потом уже и вич до кучи выявили...мне терапевт потом сказала(когда я уже адекватно стала реагировать на свой вич)...что увидев мой язык,да нащупав пару лимфоузлов на шее увеличенных-уже тогда предполагала вич у меня,поэтому и к инфекту меня сразу отправила...
ангелина
|
Дата: Пн, 21.12.15, 19:45 | Сообщение # 3440
ангелина, До смешного если честно. У нас уже к СПИДу или уже СПИД , дело подходило, а мы на симптомы и не обращали внимания . А фобики, в одном месте кольнула, всё умирать уже готовятся ))))
|