Стокрин и авиаперелеты
|
|
Дата: Вт, 05.11.13, 12:49 | Сообщение # 1
Ребята, сразу прошу прощения, если задаю тупой вопрос. Где- то прочла, что при приеме стокрина давление при авиапепелетах может сыграть роковую роль - чуть ли не до летального исхода. В аннотации к этим препаратам так не пишут. Поделитесь опытом и информацией - как вам летается под терапией. Меня очень стокрин интересует и кивекса. Заранее благодарю!
|
Дата: Вт, 05.11.13, 13:02 | Сообщение # 2
Цитата tanya_ya ( ) Поделитесь опытом Опыт многократного приема и в аэропорту, и прямо в самолете, все как и на земле. Это про стокрин, про кивексу 0 понятия.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Вт, 05.11.13, 13:33 | Сообщение # 3
Ig, спасибо ) А вообще стокрин нормально Вам идет? Без побочек?
|
Дата: Вт, 05.11.13, 15:02 | Сообщение # 4
tanya_ya, от стокрина первое время сильно штормило, потом через пару месяцев крыша встала на свое место, сны потеряли свою необычность, но засыпается после него и сейчас очень эффективно.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Вт, 05.11.13, 15:45 | Сообщение # 5
мое мнение- от стокрина можно ожидать чего угодно !
|
Дата: Вт, 05.11.13, 17:58 | Сообщение # 6
wertak75, у вас был опыт приема стокрина?
|
Дата: Вт, 05.11.13, 22:15 | Сообщение # 7
tanya_ya, стокрин переношу хорошо, только засыпаю от него на УРА! Несколько раз летал ночными рейсами, употреблял за час до полета - все прошло хорошо, никакого дискомфорта.
|
Дата: Вт, 12.11.13, 18:09 | Сообщение # 8
Цитата wertak75 ( ) от стокрина можно ожидать чего угодно ! именно так! принимаю его в паре с комбивиром больше года.. сначала все было неожиданно спокойно, а месяца два назад началось! - сна либо вовсе дождаться не могу, либо он ну очень неспокойный.. не могу понять, в чем дело? побочки только сейчас до меня добрались?
|
Дата: Чт, 20.02.14, 20:45 | Сообщение # 9
хмм... мне вот тоже интересно... принимаю стокрин + трувада и летом собрался какбы слетать... от стокрина первое время дествительно штормило щас вроде нармально только сны цветные такие
|