Пугают цифры ВИЧ инфицированных на сегодня
|
|
Дата: Пт, 20.12.13, 02:56 | Сообщение # 1
Сегодня смотрела канал Россия, там социальная реклама... В общем говорят, что в России уже 1 млн инфицированных - это каждый 144(((. А вчера говорили, что 700 тыс... Как вы думаете что дальше?
Сообщение отредактировал Margaretta - Пт, 20.12.13, 03:39
|
Дата: Пт, 20.12.13, 06:49 | Сообщение # 2
И это лишь официальные цифры!!! Хотя нам чего уже пугаться , нас уже включили в этот 1млн.!)))) хотя это все больше похоже на эпидемию ! Хотя я вижу некоторые плюсы в росте заболевших(но это наверное больше касается за границы ) , энергичнее будут разрабатывать лекарство !!
|
Дата: Пт, 20.12.13, 07:46 | Сообщение # 3
Тоже видела эту рекламу, аж страшно.... Сразу подумала, что если б не была в этом числе, то по-любому меня б эта реклама не зацепила.
|
Дата: Пт, 20.12.13, 09:48 | Сообщение # 4
Хорошая реклама, видел ее. Только ее надо было лет 15 назад запускать.
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|
Дата: Пт, 20.12.13, 09:55 | Сообщение # 5
--------------------------------------------- Мне мама как раз вчера звонила и рассказала про эту рекламу ) Дальше... а что дальше? Все будет хорошо дальше! ))
"и тебя вылечат...и меня вылечат"... (с)
Сообщение отредактировал ksu812 - Пт, 20.12.13, 09:56
|
Дата: Пт, 20.12.13, 10:11 | Сообщение # 6
Цитата Margaretta ( ) Сегодня смотрела канал Россия, там социальная реклама... В общем говорят, что в России уже 1 млн инфицированных - это каждый 144(((. А вчера говорили, что 700 тыс... Как вы думаете что дальше? А дальше будет как с чахоткой и сифилисом-лечение. Вот только вопрос когда. рекламы пугаться не стоит,потому что реальность гораздо хуже,если говорят 1 млн,значит прибавляем еще как минимум 2 к нему. И это не считая кучи болячек помимо вич.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 20.12.13, 10:27 | Сообщение # 7
Слышал эту рекламу по радио в машине! Хорошая реклама! Но слегка запоздалая! Это эпидемия 100%. По крайней мере в России
Спасибо, что ты со мной. Твоя преданность и любовь перевернул мой мир!
Сообщение отредактировал Pendros - Пт, 20.12.13, 10:27
|
Дата: Пт, 20.12.13, 10:28 | Сообщение # 8
Цитата vlad_77 ( ) Хотя нам чего уже пугаться , нас уже включили в этот 1млн. Есть еще 150 тысяч умерших на 800 000 инфицированных. Нам надо пугаться, чтобы теперь еще и в эти цифры не включили http://ria.ru/society....tration В заметке говорится о 143 тыс. смертей, но это на август. Значит, сейчас уже точно больше 150 тысяч мертвых Плохо вяжутся эти цифры с представлениями, что ВИЧ это как насморк. Добрые сказки на на ночь это одно, а реальность совсем другой получается.
|
Дата: Пт, 20.12.13, 10:47 | Сообщение # 9
Плохо вяжутся эти цифры с представлениями, что ВИЧ это как насморк. Добрые сказки на на ночь это одно, а реальность совсем другой получается. __________________ Ну мне вообще трудно судить пока об этом! Я только новичок! Хотя уверен что при нормальном образе жизни все будет ОК !!! И в эти 150 000 не скоро попаду!!!
|
Дата: Чт, 09.01.14, 15:31 | Сообщение # 10
А вы представляете сколько людей просто не знают о своем диагнозе?
Ищу парня из Новороссийска +, для общения и не только
|
Дата: Чт, 09.01.14, 15:40 | Сообщение # 11
А сколько не хотят знать и прячут голову в песок!
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
|
Дата: Чт, 09.01.14, 16:45 | Сообщение # 12
Цитата Марина30 ( ) А вы представляете сколько людей просто не знают о своем диагнозе? Я часто об этом думаю. И окуеваю со своего случая. Я постоянно задаю своему один и тот же вопрос, неужели ты имея в наличии опыт наркотиков не допускал даже малой доли что у тебя что у тебя может быть ВИЧ. На что он мне отвечает- дорогая ты родила двоих детей, и носишься со своим здоровьем как с торбой,и ты здорова) поэтому даже не допускал мысли что со мной это). К чему это- нужно озвучивание путей заражения адекватное, а не как в поликлиниках постеры- потеешь и лимфа узлы- сдай на ВИЧ. Проблема в том что сроки заражения очень странные у этого заболевания, кто то заражается после одного контакта,а я прожила 12 лет не предохраняясь и заразилась)
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Чт, 09.01.14, 17:24 | Сообщение # 13
Цитата Любаша ( ) Я часто об этом думаю. И окуеваю со своего случая. У Вас не случай, а провление печальной закономерности. В Европе ВИЧ как был, так и остался в пределах так называемых групп риска, а в России давно стал достоянием "допропорядочных граждан". Вот это настоящая жуть.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Чт, 09.01.14, 18:07 | Сообщение # 14
Цитата Margaretta Сегодня смотрела канал Россия, там социальная реклама... В общем говорят, что в России уже 1 млн инфицированных - это каждый 144(((. А вчера говорили, что 700 тыс... Как вы думаете что дальше?
http://www.tever.ru/view_cat.php?cat=sluchayniyesobitiya почитайте о случайных событиях в теории вероятности. Это как же ж мне стоило постараться, чтоб подхватить вич!!!!!!!! Я прямо таки специально по земле ходила и искала этого одного из того миллиона!!!!!!!Божий промысел????Вот только три года с мужем без презика живём и муж "не алё" я могу за это только Бога славить............ Я не физик и не математик, но неужели раньше вича не было? Был! Только он никому не был нужен. Вы тут все сидите у кого муж минус, у кого жена.......скажете: до поры до времени......а может и не до поры и не до времени? Нас 143 млн в России, если инфицировано 1000000, то 142 тогда здоровы? ........а может у них просто анализ взяли во время ремиссии, а в активную стадию? Моя тётя учитель биологии . К ней приходит в гости такая же 70-летняя бабуля и рассказывает как болела опоясывающим лишаём. Та говорит: у тебя разновидность спида. Ну та теперь ходит и от души всем эту историю рассказывает. Это всё иммунитет, до сих пор неизведанная и непонятная шука. Одних на сажает на терапию сразу, другие узнают про вич в старости.....Видела бабушку в спидцентре с "квадратными" глазами, которую затягивали ребятки-саритары в здание, а она спрашивает: милок, а ты куда меня привёз? Молитесь ,ребятки, занимайтесь своим здоровьем и дана вам будет жизнь безтаблеточная. Врачи такие же люди они тоже под Богом ходят. И мрут они от таких же болезней как и мы. Только они всё это тщательно скрывают.
Сообщение отредактировал elenushka - Чт, 09.01.14, 18:10
|
Дата: Чт, 09.01.14, 19:20 | Сообщение # 15
Вчера, пока мой доктор чето кропал в карточке, спросила его увеличилось ли кол-во пациентов за прошлый год. Конечно, говорит, с 2008 в два раза увеличилось. То есть, говорю, показушные концерты элтонов джонов и массовые акции в декабре в день борьбы со Спидом - это все до жопы? Ответ был, конечно, не дословный но по смыслу "до жопы"...
Не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг...
|
Дата: Чт, 09.01.14, 19:55 | Сообщение # 16
elenushka, Не совсем поняла мораль вашего поста. Увы даже молитвы в нашем случае от таблеток нас не спасут,надо смотреть на это прямо. Вот таблеточки и молитва есть гуд)
|
Дата: Чт, 09.01.14, 20:03 | Сообщение # 17
Цитата магнолия Не совсем поняла
я вот тоже "Мастер и Маргарита" читала 5 раз и каждый раз понимала по-новому
|
Дата: Чт, 09.01.14, 21:33 | Сообщение # 18
elenushka, про бабушку в спид центре где то уже читала! Ааааа, в дисиденских ветках по моему... а вы значит свидетель сего действа... лежали значит в стационаре? Молитвы не помогли? Пришлось лечится?
|
Дата: Пт, 10.01.14, 18:33 | Сообщение # 19
Цитата pelmeshek про бабушку в спид центре где то уже читала! Ааааа, в дисиденских ветках по моему... а вы значит свидетель сего действ а... лежали значит в стационаре? Молитвы не помогли? Пришлось лечится
честно: сказала врач в своём кабинете. Бабушку я видела в коридоре. По поводу лечения - нет, и слава Богу, а вы, уважаемая, богохульствуете.. Такое впечатление, что я как Маша, забрела к медведям "в берлогу", наелась их "яда" и ещё спать увалилась на их "перинках-форумах"..........то ли крыша едет от пилюлек у "жителей" форума, то ли врачи боятся за инакомыслящих...... я не отрицаю что вич есть и что он разрушает организм и скорость разрушения у каждого своя,к диссидентам не относила себя никогда. Есть - значит есть. Будем с этим жить. Да! и ещё! Я никогда и никому не буду писать, а тем более говорить и прославлять терапию! Да! она продлевает жизнь. но ненадолго. Это как у диабетиков: инсулин поддерживает, но предотвратить разрушение организма не может и у каждого из людей свой иммунитет и свой срок начала гниения! И ни один диабетик не орёт про инсулин какой великолепный! Для них это необходимость! И многие стараются подольше время потянуть без него! А вот что людям хреново от вич- терапии - это никто отрицать не будет! И все вич-форумы просто забиты болью и страхами за своё будущее.
Сообщение отредактировал elenushka - Пт, 10.01.14, 19:26
|
Дата: Пт, 10.01.14, 19:30 | Сообщение # 20
elenushka, Не диссидент,однако к пилюлькам как то странно относитесь,при том что они ваше будущее)Я тоже видела женщину в сц за терапией лет 60ти,причем для себя,так как мы с ней разговорились,она сумашедшая стояла с пневмонией еле дыша очередь,я ее пропустила. Вич разит всех,от мала до велика
|
Дата: Пт, 10.01.14, 20:18 | Сообщение # 21
Цитата магнолия Вич разит всех,от мала до велика
а про это отдельный разговор. Подтвержден диагноз ВИЧ-инфекции 11 детям до 14 лет, в т.ч.: 5 – из числа носителей материнских антител, состоящих на учете в ЦПБ со СПИДом и ИЗ, 2 – выявлены по клиническим показаниям на 7-м – 11-м годах жизни (в обоих случаях установлен вертикальный путь передачи), 4 – прибыли с других территорий РФ. Раз вы такая умная - поясните мне "тёмной". Удельный вес инфицированных ВИЧ старше 60 лет возрос с 0% в 2008 до 2,0% в отчётном (13 человек). а вот это супер! Смещение эпицентра эпидемии в средние и старшие возрастные группы населения требует расширения профилактических программ и, прежде всего, с учетом возможности доступа к этим контингентам, непосредственно на рабочих местах.
ШИРОКО ПРОСТИРАЕТ ХИМИЯ СВОИ РУКИ В ДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. КСТАТИ, ДАМОЧКА, ВЫ НА ТОМ ФУРОМЕ, ЧТО ЧИТАЛИ ПРО БАБУШКУ МНЕ ОТВЕТ НЕ НАПИСАЛИ, КАК ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ МОЖНО?
|
Дата: Пт, 10.01.14, 20:29 | Сообщение # 22
Цитата elenushka ( ) КАК ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ МОЖНО? да просто можно не заходить, если что-то не так.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пт, 10.01.14, 20:39 | Сообщение # 23
не.......не могу. интересно иногда бывает, чё пишуть, мож новости хорошие . ща, муж приедить с камандирофффки, заходить не буду .......ругаится:'(
|
Дата: Пт, 10.01.14, 20:41 | Сообщение # 24
elenushka, Во первых,не понятно откуда инфа,а значит подвергается сомнению как минимум. Во вторых,что в ней непонятного? вырос процент вич+ среди населения старше 60 ти лет,дети рождены от вич+ мамочек,которые скорее всего не пили терру во время беременности. ну а насчет химии я уже поняла ваше отношение,не хотите не пейте. Ваше дело. Только потом не удивляйтесь распространению. Удалиться можно с форума написав админу)
|
Дата: Пт, 10.01.14, 20:56 | Сообщение # 25
elenushka, дорогая) я вас прекрасно понимаю! Пока не встретишь врага в лицо - это нормальная позиция бла бла бла. А вот когда повстречаете и шкурку примерять начнете,когда в совокупе будет туб+ герпес+ кандидоз+ геморой+ гепертония, и ничто из стандартных мед препоратов не будет помогать,поверте мне: глотаем с удовольствием.Влюбом случае при любом заболевании одно лечим - другое калечим))) И еще- когда мы посмотрели ценник БЕСПЛАТНОЙ ТЕРАПИИ, мы их еще аккуратнее раскладывать в таблетнице стали))) Удачи вам!!!
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:09 | Сообщение # 26
Цитата магнолия не понятно откуда инфа,а
1.открываем: ростовский спид-центр
Добавлено (10.01.14, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата магнолия вырос процент вич+ среди населения старше 60 ти лет
2. не увидела комментарияДобавлено (10.01.14, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата магнолия дети рождены от вич+ мамочек,которые скорее всего не пили терру во время беременности.
вряд ли в том списке одни маленькие детиДобавлено (10.01.14, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Любаша Пока не встретишь врага в лицо
солнышко, я также вас понимаю и ни в коей мере не насмехаюсь и совсем не осуждаю. надо-значит надо и тем более -не зарекаюсь. Думаете у меня нет герпеса? у меня не было кандидоза? (я его после родов уже 10 лет лечу, как мне кровь перелили) у меня много чего было и повторяется. а! во и гемор был, а гипертония тоже от вича? не слышала. Это от переживаний. Мы ведь люди. У меня в сумке уже 3 года лежит капотен.........вот и сейчас пишу, а сердце колотится.......
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:09 | Сообщение # 27
Цитата elenushka ( ) Удельный вес инфицированных ВИЧ старше 60 лет возрос с 0% в 2008 до 2,0% в отчётном (13 человек). а вот это супер! Просто благодаря терапии люди дожили до 60 лет. Конечно, супер. Будем надеяться, что через 10 все они станут 70-ти летними вичевыми.
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:12 | Сообщение # 28
Цитата paisii ( ) Будем надеяться, что через 10 все они станут 70-ти летними вичевыми.
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:13 | Сообщение # 29
Цитата elenushka ( ) вряд ли в том списке одни маленькие дети Я всего лишь прокоментировала то,что вы выложили "из них дети до 14 лет")Вич не выбирает по возрасту.
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:14 | Сообщение # 30
Цитата elenushka ( ) а гипертония тоже от вича? От любви))))
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:24 | Сообщение # 31
Цитата paisii Будем надеяться, что через 10 все они станут 70-ти летними вичевыми. тут хочется написать Малахову и предложить с такими сделать передачу:" не бойся, я с тобой(терапия)".......можт и я перестану бояться ........
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:37 | Сообщение # 32
elenushka, про бабушку вы говорили от первого лица. Про бога ни слова не сказала, а вы меня уже грязью облили с ног до головы! Не понимаю смысла ваших постов, вы сами себе противоречите. Принимаю теру и благодаря ей имею возможность растить своих детей, а не лежать пластом. А вот по поводу способов заражения у меня то и дело много разных мыслей.. очень уж часты стали случаи заражения медицинского характераДобавлено (10.01.14, 21:37) --------------------------------------------- А вот что людям хреново от вич- терапии - это никто отрицать не будет! И все вич-форумы просто забиты болью и страхами за своё будущее. Почему хреново? Муж у меня 2 года на тере, отлично себя чувствует, иммугка 1200, бодибилдингом занимается 96 кг весом! сестра 14 лет с вич, родила 3 здоровых детей, 7 лет на тере, отлично себя чувствует. я второй месяц на тере и ттт...не жалуюсь, гораздо лучше себя чувствую, температура наконец прошла, могу и за рулем и с ребенком
|
Дата: Пт, 10.01.14, 21:59 | Сообщение # 33
Цитата elenushka ( ) Удельный вес инфицированных ВИЧ старше 60 лет возрос с 0% в 2008 до 2,0% в отчётном (13 человек). а вот это супер! Смещение эпицентра эпидемии в средние и старшие возрастные группы населения требует расширения профилактических программ и, прежде всего, с учетом возможности доступа к этим контингентам, непосредственно на рабочих местах.
ШИРОКО ПРОСТИРАЕТ ХИМИЯ СВОИ РУКИ В ДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. 1 - никто не говорит,что терапия это конфетки и каждый старается и надеется оттянуть начало как можно дольше . Терапия это необходимость для тех, кто хочет жить .
2. сексом занимаются и в 50, и в 60 и в 70 - это раз , некоторые 60-летние получили свой + лет 15 назад , а выявили уже в позднем возрасте и за прошедшие годы успели наградить + своих жён или мужей .
3.когда вы лечили свой герпес или кандидоз неужели вы принимали только травки и молились ? или принимали лекарства ? лечиться - это нормально ! а любые лекарства - это химия ,Все есть яд и все есть лекарство, все лечат ядами , разница только в дозировкеДобавлено (10.01.14, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата elenushka ( ) дети рождены от вич+ мамочек,которые скорее всего не пили терру во время беременности.вряд ли в том списке одни маленькие дети дети имеют свойство расти ))), и те дети , что принимают лечении тоже учитываются статистикой
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 10.01.14, 22:02 | Сообщение # 34
Цитата elenushka ( ) КАК ОТСЮДА УДАЛИТЬСЯ МОЖНО? МОЛЧА ПОЙТИ НА ХРЕН.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 10.01.14, 22:21 | Сообщение # 35
Цитата Ig МОЛЧА ПОЙТИ НА ХРЕН.
а говорят ут всё нормальные людииииии.....нормальные злые люди......... и это говорит интеллигенция............злая интеллигенция......я прям "наживкой" стала. ладно, люди, доброй ночи всем. хорошо, что мне тут не место и гоните меня отсюда, гоните!
|
Дата: Пт, 10.01.14, 23:02 | Сообщение # 36
Если честно, пугают... Живя в дискордантной паре особенно. Страшно, конечно, но и по-другому не получается... На сайте СЦ счётчик количества идентифицированных ВИЧ -инфицированных просто убивает! Особенно видя, как каждую минуту он прибавляет по одному - двум...
Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
|
Дата: Сб, 11.01.14, 02:26 | Сообщение # 37
Я думаю большинство просто не думает о вич. В лучшем случае слышали что есть такая инфекция но думают что их это никогда не коснется. К сожалению сложившиеся еще с советских времен стереотипы преобладают и среди врачей старшего поколения которые мало что знают об этой инфекции но тем не менее считают что если у человека вич то и все другие болезни у него от вич. Я солидарен с проф. Покровским что у нас информационная составляющая по вич сейчас на низком уровне. Люди просто не знают где и как можно заразиться. Вот хотел бы спросить всех кто читает даный форум есть такие кто заразился вич не будучи наркоманом или от секс партнера. Можно ли например заразится у стоматолога?
|
Дата: Сб, 11.01.14, 12:32 | Сообщение # 38
snv, мы предпологаем, что муж заразился у стоматолога. Консультировалась с врачами: одновременно попали в кровь с большой вирусной нагрузкой вич, эпштейн барра, геп В , D,TTV. Гепатолог говорит, однозначно путь заражения через кровь..но муж никогда в жизни не кололся. Сейчас он на терапии... геп - , вич нулевая, иммунка1200
|
Дата: Сб, 11.01.14, 13:13 | Сообщение # 39
Вопрос посетителям форума..
Жива "будущи" здоровым Человеком и не сталкиваясь с этой болезнью, вы интересовались информацией? что такое ВИЧ? И откуда он берётся?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 11.01.14, 15:23 | Сообщение # 40
220, помню статью о ВИЧ в "Комсомольской правде" конца 80-х начала 90-х, я так прониклась, не знаю почему (предпосылок то не было), что поехала на Соколинку анонимно сдавать анализ и таких там было предостаточно (хотя в статье рассказывалось про русского мужчину, который в Африке заразился)... потом тряслась неделю в ожидании, потом получила свой минус... что это было тогда? зачем? знамение наверное Сбылось - через 20 лет...
Все болезни от нервов, а моя от любви)
Сообщение отредактировал Пандочка - Сб, 11.01.14, 15:24
|