Дессиденты угрожают
|
|
Дата: Пт, 14.03.14, 17:43 | Сообщение # 1
Ребята, представляете меня в ВК нашла дессидентка Василиса какая-то там. и начала вначале мозги полоскать про ложность вич, потом пугать мужем прокурором, а когда ей пообещал судебный иск, то начала мне угрожать следствием.
чуть позже выложу все перписку.
Таких как она надо садить !!!
как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Пт, 14.03.14, 19:03
|
Дата: Пт, 14.03.14, 18:09 | Сообщение # 2
gor9999, чего ждать,переписку в студию!!!!!
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 14.03.14, 18:09 | Сообщение # 3
Я с ней переписывался на протяжении наверно месяцев 7!Короче в крации она некая Василиса типо работатет на Соколинке в Сц ну она врет все (я ей говорил давай встретимся я тебе заплачу за консультацию 10000 руб и еще в добавок возьми у меня Ифа за 5000 рублей!реально я ей это писал !(она отказывалась)я вначале верил что она с Соколинке!но потом понял что она просто врет !!вообщем всех кому нужна терапия она отговаривает ее пить !я свидетель такого поварота событий девочка одна бросила! и второй поворот событий (ездил в СЦ с человеком у него показанна терапия я написал этой Василисе !Василиса ответила если хочешь чтобы твой друг жил то он должен бросить и ваще не пить терапию!Вируса вич она говорит нет!!!!!!!!!!В итоге она была послана мной на х-й)
1 год и 4 месяца ифа - пцр -
|
Дата: Пт, 14.03.14, 18:54 | Сообщение # 4
Вот такое письмо написал в СПИД-центр на соколинке, откуда типа эта "врач" была:
"Добрый день!
В пятницу днем 14 марта 2014 ко мне в аккаунте во ВКонтакте обратилась некая "Василиса Terk-INA", которая представившись доктором СПИД-центра на Соколинской Горе г. Москва, РФ. Данный "доктор" вел(а) сказала, что работает в к. 213, фамилия Веревкина Она утвреждала, что ВИЧ не существует, что она как врач спид-центра советует НЕ принимать терапию, писала угрозы и сокрбления в мой адрес. Считаю, что ее действия создают угрозу здоровью и жизни ее пациентам, также угрозу распространения ВИЧ-инфекции, подрывают имидж Вашего СПИД -центра и Ваших сотрудников. Так же в ходе переписки сообщала не достовернные сведения касательно работы Вашего СПИД-центра, его назначения, оказыаемых медицинских услуг у Вас и в целом по Российской информации. А также угрожала расправой со стороны сотрудников охраны Вашего СПИД-центра, преследованиями и следствием, который может инициировать ее муж-прокурор, которые меня ждут после визиты в ее кабинет, назначенный ею мне через инернет на понедельник 10.00.
В прикрепленном файле -подробная переписка, если будет возможность и желание - изучите.
Прошу осуществить проверку действительно ли у Вас работает вышеназванная сотрудница, являются высказвания пренадлежащеми данной сотруднице. Также прошу провести расследование, кто может использовать имя Вашего центра и Ваших сотрудников., в случае, если это результаты Вашего расследования покажут, что такая сотрудница у Вас не работает либо не писала таких посланий.
PS. Также я проинформирую общесвтенные организации, занимающиееся вопросами ВИЧ/СПИД -профилактики и защитой интересов ВИЧ-инфицированных.
PPS. Считаю неприемлимым как работу в качестве медицинского работника человека, позволяющего себе подобные высказыванния, так и использование имени СПИД-центров и их сотрудников в целях распрпостранения ложной информации. "
как страшно-то
|
Дата: Пт, 14.03.14, 18:57 | Сообщение # 5
Цитата Euphorie ( ) gor9999, чего ждать,переписку в студию!!!!! там 25 страниц!!! как и судя прикрепить?
Вроде нашел
как страшно-то
Сообщение отредактировал gor9999 - Пт, 14.03.14, 19:13
|
Дата: Пт, 14.03.14, 20:26 | Сообщение # 6
ААА,дык это известная Теркина,была она тут. Только быстро смылась. Потому как все их глупые доводы разбиваются в пух и прах. У них в группе дети умирают,вот чего жаль(
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 14.03.14, 22:47 | Сообщение # 7
Цитата gor9999 ( ) там 25 страниц!!! как и судя прикрепить? Да это я так.....Знаем мы сию Васеньку,обсосали мы её уже со всех сторон. Добавлено (14.03.14, 22:47) --------------------------------------------- http://forum.u-hiv.ru/forum/12-2529-1 Вот можешь почитать,и поймёшь,она только на словах деловая.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:39 | Сообщение # 8
Цитата Euphorie ( ) только на словах деловая. пробежался глазами, в целом сценарий тот же, она явно провоцирует людей на скандалы в СЦ.
как страшно-то
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:41 | Сообщение # 9
Дайте переписку то почитать)))))
|
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:48 | Сообщение # 11
Цитата Starskiy ( ) Дайте переписку то почитать))))) а как ее ту прикрепить?
как страшно-то
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:50 | Сообщение # 12
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:51 | Сообщение # 13
Ну вот как узнал свои циферки, вот, решил пожаловаться, поискать сочувствия и cоветов, хехе))))
Сообщение отредактировал Starskiy - Сб, 15.03.14, 00:02
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:52 | Сообщение # 14
Жалуйся, мы ж книга жалоб БЕЗ предложений, ты ж знаешь....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 14.03.14, 23:59 | Сообщение # 15
Цитата Fekalia ( ) а чего вы возмущаетесь угрожала сучка
как страшно-то
|
Дата: Сб, 15.03.14, 00:02 | Сообщение # 16
Цитата Fekalia ( ) Жалуйся, мы ж книга жалоб БЕЗ предложений, ты ж знаешь.... Ну так я в соседней теме))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 20:37 | Сообщение # 17
Цитата gor9999 ( ) Ребята, представляете меня в ВК нашла дессидентка Василиса какая-то там. и начала вначале мозги полоскать про ложность вич, потом пугать мужем прокурором, а когда ей пообещал судебный иск, то начала мне угрожать следствием.
чуть позже выложу все перписку.
Таких как она надо садить !!! Во первых учитесь писать грамотно - "диссидент", "диссидентство". Второе - я посажу вас в тюрьму за кражу луны и угрожаю вам по этому поводу следствием. Испугались? Не тратье своё время на ИДИОТОВ. Зачем вы спорите с необразованным диссидентом из вконтактика? Смысл? Какой смысл созерцания этой вашей переписки?? Что мы там должны увидеть? Маразм? Это и так понятно уже из вводной.
Закройте тему, и не общайтесь с тем человеком. Больше тут обсуждать НЕЧЕГО.Добавлено (15.03.14, 20:37) --------------------------------------------- Если эта, мадам (или тролль?), отговаривает людей пить терапию ей нужно заблокировать аккаунт вконтакте. Для этого нужно связаться с администрацией. Можно заручиться поддержкой врачей инфекционистов и пояснить какими последствиями чревата её ложь. С ней по этому поводу общаться не нужно - это унизительно, общаться с курицей. С другой стороны - дарвинизм. Если человек настолько туп что отказался принимать терапию... (ещё неизвестно как ВИЧ подцепил может тоже по тупости) Ну значит ему одна дорога. Что беспокоиться за идиотов? Мы же не заинтересованы в том чтобы идиоты размножались! Главное их вовремя изолировать от общества в тюрьме, если им вдруг покажется что у них нет ВИЧ и они могут спать с кем угодно.
|