еще одна история
|
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:05 | Сообщение # 41
Добрый вечер! Наконец-то мои хождения принесли свои плоды.. Назначили новую схему лечения. ритонавир,телзир,кивекса. как схема,рабочая? Благодарю за ответы
Сообщение отредактировал Alex78 - Пн, 22.12.14, 21:14
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:23 | Сообщение # 42
Цитата Alex78 ( ) как схема,рабочая? отличная схема. Кушайте на здоровье.
|
Дата: Вт, 23.12.14, 10:00 | Сообщение # 43
Цитата techlog ( ) отличная схема. Кушайте на здоровье. Супер фраза ))) (без каких либо задних мыслей)
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Пн, 02.02.15, 23:57 | Сообщение # 44
.Добавлено (02.02.15, 23:57) --------------------------------------------- Alex78, Правильно ли я поняла,что на терре у вас возросла вирусная? Выше вы пишите что пропускаете и "подкалываетесь",дак что вы хотите?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Пн, 02.02.15, 23:55
|
Дата: Вт, 03.02.15, 00:11 | Сообщение # 45
Сейчас я не подкалываюсь и не пропускаю. Читайте внимательно. Колоть меня не нужно. Не суди, да несудима будешь
|
Дата: Вт, 03.02.15, 00:26 | Сообщение # 46
Цитата Alex78 ( ) Сейчас я не подкалываюсь и не пропускаю. Читайте внимательно. Колоть меня не нужно. Не суди, да несудима будешь Где вы увидели осуждение? Ни грамма. Клетки могут годами расти,у меня например 2 года поднимаются. Поэтому тут только терпение и время.Добавлено (03.02.15, 00:26) --------------------------------------------- Плюс,если на терре выросла вн,значит терапия не действует и ее надо менять
|
Дата: Вт, 03.02.15, 11:24 | Сообщение # 47
Цитата магнолия ( ) Добавлено (03.02.15, 00:26)--------------------------------------------- Плюс,если на терре выросла вн,значит терапия не действует и ее надо менять 40 копий это много? я только поменял схему...
|
Дата: Вт, 03.02.15, 11:44 | Сообщение # 48
Цитата Alex78 ( ) 40 копий это много? я только поменял схему... Это не много. Так что просто терпение и время. У многих кто начинал поздно клетки никогда не вырастают выше 200-300,так что тут как повезет . У меня за 2 года с 21 кл до 256 только вот поднялись.
|
Дата: Вт, 03.02.15, 12:32 | Сообщение # 49
Цитата магнолия ( ) Это не много. Так что просто терпение и время. У многих кто начинал поздно клетки никогда не вырастают выше 200-300,так что тут как повезет . У меня за 2 года с 21 кл до 256 только вот поднялись. спасибо, Вам за поддержку! А то расстроился вчера сильно.. 2 года травлюсь террой и все зря.
А клетки хочется больше, что бы гепс лечить начать... замкнутый круг.. Потому и психую
Сообщение отредактировал Alex78 - Вт, 03.02.15, 12:34
|
Дата: Вт, 03.02.15, 12:36 | Сообщение # 50
Alex78, в больничке полежи целее будешь да и попутно может по здоровью чего решиться. От пенсии не отказывайся, бабки надо брать, работодатели за вами точно стоять в очереди не будут, а так хоть будет на что жрать Ни и привыкать надо к мысли что СКОРЕЕБЫСТРЕЙ здесь не прокатит, здоровье то годами вье@ывалось и вернуть его за пару тройку месяцев хрен получит ться
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Вт, 03.02.15, 12:37
|
Дата: Вт, 03.02.15, 12:45 | Сообщение # 51
Цитата КО ( ) Alex78, в больничке полежи целее будешь да и попутно может по здоровью чего решиться.От пенсии не отказывайся, бабки надо брать, работодатели за вами точно стоять в очереди не будут, а так хоть будет на что жрать Ни и привыкать надо к мысли что СКОРЕЕБЫСТРЕЙ здесь не прокатит, здоровье то годами вье@ывалось и вернуть его за пару тройку месяцев хрен получит ться +1
|
Дата: Вт, 03.02.15, 13:01 | Сообщение # 52
Цитата КО ( ) Alex78, в больничке полежи целее будешь да и попутно может по здоровью чего решиться.От пенсии не отказывайся, бабки надо брать, работодатели за вами точно стоять в очереди не будут, а так хоть будет на что жрать Ни и привыкать надо к мысли что СКОРЕЕБЫСТРЕЙ здесь не прокатит, здоровье то годами вье@ывалось и вернуть его за пару тройку месяцев хрен получит ться Пенсия то не обсуждается.. Буду оформлять. Понятно, что бабки лишними никогда не будут. Тем более, права, нашему контингенту работу не найти, а идти и быть рядом с такими, как я, желания нет.Само осознание "пенсии" тяжело.. О просранном здоровье слезы лить поздно... что было, того не исправишь.. на терре то 2 года, оттуда и расстройство. Понятно, что чудес не бывает, но так хочется верить!!!!!
|
Дата: Вт, 03.02.15, 17:32 | Сообщение # 53
Alex78, хорошая часть этой истории в том, что человеческий организм достаточно совершенная система, и многое можно исправить и восстановить, просто нужно время желание и готовность к действиям Решил - делай, делаешь - получишь, получишь- поверишь ... Как-то так
oldtimer
|
Дата: Вт, 03.02.15, 18:08 | Сообщение # 54
КО, +1
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 03.02.15, 19:23 | Сообщение # 55
Цитата Alex78 ( ) нашему контингенту работу не найти,Цитата A Правильно! "нашему контингенту" работать вообще не надо. Цитата Alex78 ( ) Само осознание "пенсии" тяжело.. Не прикидывайся, на самом деле ты рад, каждый месяц 200 баксов будешь получать за то, что у тебя есть вич.
|
Дата: Вт, 03.02.15, 22:34 | Сообщение # 56
Цитата valoi ( ) Правильно! "нашему контингенту" работать вообще не надо.Цитата Alex78 () Само осознание "пенсии" тяжело..
Не прикидывайся, на самом деле ты рад, каждый месяц 200 баксов будешь получать за то, что у тебя есть вич. Откуда столько желчи?? Идите с миром!!
|
Дата: Ср, 04.02.15, 11:06 | Сообщение # 57
Alex78, тебе главное бросить колоться СОВСЕМ. Этим ты буквально подаришь себе жизнь. Вот увидишь! И клетки вырастут, и социальная жизнь наладится. Еще не поздно. Подари себе жизнь. Я в тебя верю. Просто откажись от наркоты , будь сильным, забудь о ней. Все самое плохое с тобой уже случилось, впереди осталось лучшее! Верь в это. Наркота это единственное болото, не пускающее тебя в полноценную жизнь. Давай, ды справишься. Один шаг до победы. Поверь.
Сообщение отредактировал princessa83 - Ср, 04.02.15, 11:15
|
Дата: Пт, 06.02.15, 10:13 | Сообщение # 58
Цитата princessa83 ( ) Alex78, тебе главное бросить колоться СОВСЕМ. Этим ты буквально подаришь себе жизнь. Вот увидишь! И клетки вырастут, и социальная жизнь наладится. Еще не поздно. Подари себе жизнь. Я в тебя верю. Просто откажись от наркоты , будь сильным, забудь о ней. Все самое плохое с тобой уже случилось, впереди осталось лучшее! Верь в это. Наркота это единственное болото, не пускающее тебя в полноценную жизнь. Давай, ды справишься. Один шаг до победы. Поверь. Большое спасибо за поддержку! Я борюсь и у меня получается.
|
Дата: Сб, 07.02.15, 17:05 | Сообщение # 59
Всем привет! Моя история началась с того, что я попала каплей крови от ВИЧ-инфицированного себе в глаз в декабре месяце, будучи на 4 месяце беременности. Дальше, конечно, истерика, неоднократные сдачи ПЦР, ИФА, депрессия, лазание по сайтам, СПИДофобия. В конечном итоге до дурки чуть не дошла, тонус матки бешеный, на больничном теперь... А веду я всё к тому, что жизнь для меня перевернулась на 360 градусов, пришло такое осознание, переосмысление ценностей, что наверное, этот урок был нужен для меня. И все мы уязвимы. Нужно только верить в лучшее. Я преклоняюсь перед вами, что вы не падаете духом, что живёте и радуетесь, несмотря на диагноз. Что ВИЧ - это не приговор, а всего лишь случайность, стечение обстоятельств. Кто-то теряет близких, кто-то детей, кто-то болеет... Такова жизнь. И почему-то я свято верю, что лекарство от этой заразы не за горами!
Удачи вам всем, живите, любите и будьте любимыми!!
|
Дата: Сб, 07.02.15, 17:33 | Сообщение # 60
Natusha89, эээээ....и что? Ты заразилась?
|
Дата: Сб, 07.02.15, 17:36 | Сообщение # 61
Тьфу-тьфу, не заразилась, но научилась смотреть по-новому на всё. На жизнь, на людей с ВИЧ-инфекцией. Раньше была эгоистичной, помешанной на деньгах особой. Сейчас понимаю, что ни за какие деньги не купишь утраченное здоровье. И эта ситуация не действительно помогла
|
Дата: Сб, 07.02.15, 17:55 | Сообщение # 62
Цитата Natusha89 ( ) что я попала каплей крови от ВИЧ-инфицированного себе в глаз в де А вы что медик?тогда позор вам за СПИДОФОБИЮ то.
|
Дата: Сб, 07.02.15, 19:17 | Сообщение # 63
Natusha89, ангел хранитель вас бережет и это прекрасно что вы здоровы! спасибо за пожелания нам всем!
|
Дата: Сб, 07.02.15, 21:57 | Сообщение # 64
Цитата Natusha89 ( ) Моя история началась с того, что я попала каплей крови от ВИЧ-инфицированного себе в глаз в декабре месяце, будучи на 4 месяце беременности. Дальше, конечно, истерика, неоднократные сдачи ПЦР, ИФА, депрессия, лазание по сайтам, СПИДофобия Трололо такое.
|
Дата: Сб, 07.02.15, 22:09 | Сообщение # 65
Вам повезло и в рулетке ,бывает шелчек.
|
Дата: Вс, 08.02.15, 02:48 | Сообщение # 66
Alex78,я бы Вам посоветовала пойти на группу Анонимных Наркоманов,в Вашем то городе их очень много.Это многим помогает,особенно тем,кто стремится.Это не секта,просто Вы там познакомитесь с людьми,которые тоже столкнулись с зависимостью.И жизнь сразу изменится.Имею много друзей из "бывших",у многих уже по 7-10 лет чистоты,семьи,дети появились.Почитайте про это.
Не важно сколько дней в нашей жизни...Важно сколько жизни в наших днях!!!
|
Дата: Вс, 08.02.15, 03:38 | Сообщение # 67
Natusha89, Бла-бла, Это у вас гормональное , через 5-7 месяцев пройдет!!!
|
Дата: Вт, 10.02.15, 03:11 | Сообщение # 68
Читаю,как здесь пишут люди,что жизнь продолжается,это не приговор,а мне кажется,что всё моя жизнь подходит к завершению. Расскажу о себе,может быть легче станет,а то я уже месяц,как не живу,а существую Вся началось с того,что приблизительно месяц назад позвонила моя бывшая девушка ,мы уже 3 года,как расстались,она сейчас замужем и ждет ребенка,позвонила,стала меня материть ,проклинать,говорит "Что же ты мне не сказал ,что у тебя СПИД",я ничего понять не могу в чем дело,она говорит,что беременным положено сдавать анализы на ВИЧ,она сдала,и у нее положительный результат,у ее мужа отрицательный анализ,а незащищенный секс,кроме него у нее был только со мной,сказала уголовное дело на меня заведет за заражение,я мягко говоря в шоке,решил сходить сдать анализы ,я был уверен,что у меня ничего не найдут,бывшая девушка дала мне адрес Центра СПИД ,сдал кровь,и... анализ оказался положительный,врач сказал,что ошибки быть не может,они сделали какой-то блот,который более точный, и он тоже положительный.Я уже был ,как в тумане,согласился встать на учет и пройти обследование,я до последнего надеялся,что ВИЧ у меня нет, надеялся,что в этом СПИД центре они найдут другую причину ,по которой анализ положительный,это обследование показало ,что CD4 клетки у меня 175,врач говорил,что это плохо,нормально когда эти клетки от 500 ,и ждем еще какие-то анализы ,говорит назначит таблетки пить,еще у меня где-то с осени появился налет белый во рту,я как-то не придавал этому значения,а этот врач сказал,что и от этого тоже таблетки придется пить,короче кучу таблеток.У меня сейчас кругом голова,просто я никак не мог заразиться,я никогда не принимал наркотики и переливание крови не делал,у меня за всю жизнь было 6 девушек,а незащищенные половые контакты только с двумя,одна из них та,которая кричит о том,что я ее заразил,а вот другая была еще лет 8 назад,но не могу же я так долго болеть 8 лет?мне бы было плохо уже,а я чувствую себя нормально,ну только слабость изредка испытываю,но это у всех так бывает мне кажется. Я не знаю,что мне делать,рассказал о случившимся лучшему другу,мы давно дружим,я крестный его сына,а он такой говорит "Я тебе сочувствую, но тебе лучше не приходить к нам больше,мало ли что,у тебя СПИД,а у меня же маленький ребенок все-таки",было очень обидно выслушать подобное,я разозлился и послал его куда подальше.Еще я очень сильно влюблен в одну девушку,мы недавно познакомились,2 месяца назад,секса еще не было у нас с ней,слава богу она не подверглась риску заражения,я не знаю,как ей сказать,хотя ,что тут думать все равно она меня бросит,когда узнает про СПИД,тем более она в медицинском учится ,хорошо осведомлена в этой теме наверняка,отношений у нас быть не может,а друзьями я с ней быть не смогу,потому что люблю,все к одному сводится...к тому,что ничего у меня не останется,кроме работы,а если бывшая до суда дело доведет,то и работы лишусь,у нас солидная компания,зачем нужен зам. начальника планово-экономического отдела больной СПИДом,бывшую девушку мне ужасно жаль,что она заразилась ,и это я ее заразил,я ощущаю себя каким-то моральным уродом,с которым даже сидеть рядом противно..в четверг надо идти к врачу,последний анализ готов будет,я думаю,что не пойду,нет смысла жить дальше:лучший друг просит больше не приходить,девушка бросит,с работы могут уволить,человека заразил...Лучше бы гепатит В был какой-нибудь,от него хотя бы вылечиться можноДобавлено (10.02.15, 03:11) --------------------------------------------- и сколько с CD4 175 остается жить год или меньше?
|
Дата: Вт, 10.02.15, 06:33 | Сообщение # 69
Наматываем сопли на кулак и начинаем изучать материал. Статус иммунный (175клеток) низкий, но это поправимо. Начинай терапию, назначенную врачом. Привлечь к ответственности тебя не смогут, так как ты был не в курсе своего заболевания и на учете не состоял. Друг......значит такой друг. Забудь и иди мимо. А в дальнейшем тщательнее выбирай с кем можно делиться этой информацией. На работе продолжаешь добросовестно работать и все будет нормально. Девушка.....сказать надо. А дальше как повезет, если она в курсе этого заболевания, то есть шанс что останется с тобой. И насчет лучше бы гепатит Б......будь осторожен в своих желаниях. Хронический гепатит Б не лечится. Изучай инфу. Появляются вопросы-задавай.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 07:42 | Сообщение # 70
старая избитая фраза:"время лечит"-реально правдива потерпи чуток,депрессняк пройдёт ,и будешь жить дальше,начнёшь собирать инфу про наш недуг(тут инфы много) ,поменяешь все ценности в жизни,потом терра....и так-год за годом-тихим ходом и будет тебе счастье!
|
Дата: Вт, 10.02.15, 07:47 | Сообщение # 71
И еще почитай на сайте истории тех, кто с вич много лет. В Питере также сильная группа взаимопомощи.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 07:48 | Сообщение # 72
|
Дата: Вт, 10.02.15, 11:39 | Сообщение # 73
Цитата pirateJoh ( ) .в четверг надо идти к врачу,последний анализ готов будет,я думаю,что не пойду,нет смысла жить дальше:лучший друг просит больше не приходить,девушка бросит,с работы могут уволить,человека заразил...Лучше бы гепатит В был какой-нибудь,от него хотя бы вылечиться можно Ооооо, приплыли. Сразу скажу, к людям которые начинают ныть что "жить нет смысла" я отношусь не очень. Поэтому прошу прощения за жесткость сразу. Вы еще никого и ничего не потеряли а уже расплакались. Мой совет встретьтесь с бывшей, поговрите нормально с ней, объясните ситуацию. Никакого суда не будет. В четверг идите забирать вирусную нагрузку, и чтобы никаких "я не пойду!"Взяли себя в руки и вперед! Или альтернатива белых тапочек лучше? Тут еще не из таких ситуаций люди выходили. Клеток мало у вас, болеете давненько скорее всего, поэтому терапию в зубы и жить дальше. И друзья у вас остались, и девушка будет. тут вон девчонки не ноют так, а вы чего? А ну соберитесь!)Добавлено (10.02.15, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата pirateJoh ( ) и сколько с CD4 175 остается жить год или меньше? Если без лишних сюси пуси, то и пары месяцев можно не протянуть. Все в ваших руках! Выход уже вам рассказали.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 11:42 | Сообщение # 74
pirateJoh, как я тебя понимаю! все через это проходим! Я тоже недавно узнала диагноз, а заразилась еще в 20 лет от своего первого мужчины, за которого и вышла замуж. Он был наркоман. Мне тоже обидно до безумия. Никогда непробовала наркотики, не гулящая, а так "повезло". Ты держись! Со временем и правда становится легче, хотя все переживания, которые ты описал, очень близки и понятны, у меня точно такие же мысли и страхи. Может быть, другу побольше следует почитать про это заболевание, чтобы он понял что ему и его детям оно никак не сможет передаться? Сейчас нужна поддержка близких! А девушке скажи как есть! Она должна понять. Я тебе очень желаю, чтобы ее любовь оказалась достаточно сильной чтрбы принять тебя и с вич. Но если не сможет, то и не вини ее. Заранее приготовься к любому резльтату. В любом случае, счастлив ты еще будешь. И самое страшное с тобой уже случилось, теперь будет только лучше.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 11:45 | Сообщение # 75
Alex78, ну как ты там, держишься? как здоровье, анализы? а главное, надеюсь, не употребляешь дрянь всякую?
|
Дата: Вт, 10.02.15, 16:37 | Сообщение # 76
pirateJoh, Ну на друга вашего обиды не может быть, т.к. Его можно понять , страх за ребенка, как у нормального родителя. Вам хороший урок: доверяй, но проверяй" . Я тоже лет 8-9 жила , прыгала, скакала, не зная о диагнозе. А потом за пол года так подкосило меня и в итоге ИС 0., ну ни чего не умерла. У вас 175, уже совсем не гуд. Но и не конец жизни совсем. Теперь если есть огромное желание , что бы вас пожалели , накипело. Выбирайте человека , которому можно доверить. У меня знает только моя мама и брат. Я была уверенна , что они поймут, не ошиблась.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 20:05 | Сообщение # 77
pirateJoh, никто из людей ,которые вам ответили ,и вообще люди,которые присутствуют на форуме не подозревали,что с ними подобное случится,вы не один такой,если вы считали,что заражаются только те,кто употреблял наркотики,то вы глубоко заблуждаетесь,от этого никто не застрахован,вирусу все равно в каком организме размножаться ,грузчика или владельца акций Газпрома.Мы приняли свой диагноз,и вы справитесь,да для этого должно пройти какое-то время,но и Москва не сразу строилась,так что подходить к завершению пока рано. Я лет 9-10 ВИЧ+ ,а узнал только в декабре 2014,и самочувствие всегда в норме было,это вообще не показатель.Идите к врачу,даже не думайте,получайте терапию,проблемы они решатся.Моя жена не убежала от меня,когда узнала о ВИЧ,правда у нас немного другая ситуация ,мы вместе 6 лет,но если ваша девушка действительно испытывает к вам чувства,она вас поймет,тем более еще сама медик.Насчет друга,ну пусть все будет так,как должно быть,тем более всегда есть шанс исправить ошибку,может быть он одумается и извинится перед вами,а с работы не имеет праву уволить за наличие какого-либо заболевания. Подумайте,а может быть все ни так уж и плохо,как вы себе придумали. Цитата pirateJoh ( ) и сколько с CD4 175 остается жить год или меньше? Вы все-таки лучше не проверяйте,идите за терапией.Удачи вам.
P.S магнолия, аватар сменили,и я вас не узнал,смотрю какой-то человек мне незнакомый, 6000 сообщений,потом только поднял глаза на ник
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Сообщение отредактировал Ревизор - Вт, 10.02.15, 20:06
|
Дата: Вт, 10.02.15, 20:33 | Сообщение # 78
Ревизор, мы оказывается с вами "ровесники", я тоже узнала в декабре 2014, а заразилась лет 12 назад! Есть странное ощущение, что как же я жила с этой гадостью ?вот думала что живу полноценной жизнью, хотя уже была вич, а теперь как будто все изменилось, хотя по факту то ничего не изменилось! я просто узнала об этом. Я читаю вашипосты и вижу, что вы уже гораздо лучше меня адаптировались к диагнозу, вы очень позитивный человек. и рассуждаете интересно, и с любовью к людям.
|
Дата: Вт, 10.02.15, 21:03 | Сообщение # 79
Цитата Ревизор ( ) P.S магнолия, аватар сменили,и я вас не узнал,смотрю какой-то человек мне незнакомый, 6000 сообщений,потом только поднял глаза на ник Кот растет - аватар меняется
|
Дата: Вт, 10.02.15, 21:52 | Сообщение # 80
pirateJoh, поверь дружище. Тебе дан шанс полюбить жизнь сильнее и по-настоящему. Такие вещи заставляют людей поистине ценить то, что раньше не замечал даже. Все будет ок.
|