Всем привет!2 декабря узнала о ВИЧ(((до сих пор в шоке.в этом году в апреле,когда я шла на работу меня подрезали(19 ножевых)лежала в реанимации..было огромное переливание крови...ну да ладно не беда вроде выжила...с октября начала сильно болеть..и тут бац ВИЧ...молодой человек услышав об этом собрал вещи и ушел...у меня блин вопрос зачем я вообще живая осталась...и что сейчас...????самоубийство вроде грех...просто существовать тоже как то не хочется...так что вот...за год стала физическим и моральным уродом...даже не знаю а что дальше то??? Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
nika6767, Дальше - взять себя в руки. И жить, несмотря ни на что. Жизнь не закончилась, точно. Ну бросил парень и? Мог бы и без статуса тебя бросить...
Ты выжила и это главное, значит так было нужно. Значит тебе где-то там дали шанс.
Встретишь еще новых друзей, единомышленников, любимого человека.
Сейчас главное принять диагноз, встать на учет в СЦ и выяснить все о состоянии своего здоровья.
спасибо!!!вы просто даже не представляете как мне потдержки не хватает(((и рассказать не кому не могу...держу все в себе...нахожусь на грани...но держусь изо всех сил... Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
nika6767, Вы остались живы для того чтобы жить! Кто сказал что вич+ существуют,а не живут? Вон почитайте форум,планируют детишек,кто то уже родил,кто планирует новый год,поездки и так далее. Жизнь продолжается! Конечно все не безоблачно,но кто обещал малину на земле?))Осваивайтесь,общайтесь тут,поможем,поддержим. П.С. когда у моего виска было дуло пистолета,была только одна мысль "как мало пожила",и после этого никогда не было даже близко мысли,а зачем осталась жива? Это неправильные мысли! Вэлком к нашему шалашу) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
наркоман перепутал меня со своей девушкой которая его бросила Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
nika6767, я тоже узнала пару месяцев назад, всё и решила отвезти детей к маме, попрощаться, и умирать где то в захолустьи одна. Общалась тут на форуме, многие в личку писали, спасибо всем за поддержку, вот теперь живу, даже более яркой жизнью, просыпаюсь с улыбкой , радуюсь даже ветру, дождику, с детьми больше времени провожу, раньше как то времени не было. Работаю, море увлечений, никому не сказала о +. Партнера нет пока, но я пока не ищу. Всё у вас наладится, главное духом не падать. Мы сильные,прорвёмся! One mistake turned my life upside down...
nika6767, ну уж про моральных и физических уродах Вы загнули. В чем уродство-то, ВИЧ на лбу не написан, жить можно с ним и дальше. Только это вопрос времени, нужно принять диагноз. А вообще Вы уверены, что это не молодой человек удружил с вирусом и под шумок скрылся? Хотя это уже не так важно, сейчас нужно узнать ИС и ВН, решать вопрос нужна ли терапия. Да, не приятно знать о такой болячке, но лучше о ней знать, если она есть. Рассказывать пока об этом не стоит никому, успокоитесь и примете решение кому и что сказать, да и вообще стоит ли кому говорить. Когда примите диагноз-легче будет. Многие узнают при беременности, как и я, только я поздно узнала и терапия месяц всего была до родов. Зато сейчас дочка есть и мыслей уже плохих нет. Есть ради чего жить. Многие рожают зная о своем статусе и дети абсолютно здоровы.
nika6767, приветик! Где тут у нас уроды ? вот напишешь много сообщений зайдешь в "фотоальбом" и посмотришь, это не про нас , это на каком то другом форуме бери себя любимую в руки и очухивайся поскорее !! Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
freckless, я не в коем случае не считаю что вич это уродство.у меня просто после ножевых (19 ножевых)все тело в шрамах,вот это я имела ввиду уродством)))извините если кого то обидела.а насчет молодого человека..я тоже об этом думала,просила его сходить со мной ,но он не пошел ,сказал один сходит,я просила в спидцентре чтобы мне сказали есть он в базе данных или нет...мне не в какую не стали говорить..хотя я и умоляла и все такое...просто если он знал и не сказал то как так можно?!мне сказали что скажут только по запросу милиции...вот Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
, странно. Обычно говорят, даже допрашивают с кем, когда, во сколько контакты.
меня допрашивали..но мне про него нечего не сказали...говорят не имеют права Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
смотрю у большинства тут детишки есть..это прекрассно..а мне блин 30 скоро и я тоже ооочень хочу...и как сейчас искать того самого..как вообще после всего людям верить..оой в голове бардак такой прям пипец Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
nika6767, мы с мужем были тогда не зарегистрированы, спрашивали фио его. Я сказала, они его пробили по всем своим базам прям при мне. В спидцентре н е стоял на учете, но накопали, что стоит на учете у нарколога. У вас прям сверхсекретно все. Я понимаю, когда про посторонних не говорят, но этот может быть вашим потенциальным заразителем.
вы подойдете старскому, а то ему очень одиноко. но если с ним вышло тоже самое, то мне его почему-то не жаль. пишу правду. очень жестокий человек. он очень просит у людей помощи, но только не знает как это пристойно выразить. он меня забросал такими нелепыми записочками, что мне показалось, что если мы были не в виртуале, он бы меня, наверное, покусал. 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 16:41
Ах, оставь свою тупую и нелепую злобу, а то я пересилю таки себя, и познакомлю публику с тем, кто первый, что именно, и когда писал. Термоядерно-апокалиптический, и яб сказал, финальный разрыв кормы тебе тогда просто обеспечен =)
ЦитатаYellowYoda ()
но если с ним вышло тоже самое, то мне его почему-то не жаль.
ЦитатаYellowYoda ()
есть таки создатель на небе.
ЦитатаYellowYoda ()
мне понятно, почему с ним это произошло
Что, вот что можно еще сказать о существе, которое при каждом удобном случае тыкает оппонента тем, что он ВИЧ инфицирован, а она нет, хвалится своей иммунной системой, и использует это, как "аргумент" в дискуссиях? Это если бы я пришел на форум людей, живущих с гепатитом , и стал бы орать на каждого, потешаясь " А у тебя печень, как дуршлаг, тварь!". Ты просто дерьмо, YellowYoda.
Ну а про то, что она рада и счастлива, что я чуть не помер, после трех ножевых, и месяца реанимации, я думаю и говорить не стоит. Восторгайтесь, девчонки -вам же так нравится, бгггг =)
YellowYoda, Вы вообще в своем уме такое писать??Вы грани все давно уже перешли!!Вам пора на форум умалишенных. Вашими же методами-вы заслужили гепатит! Просто уродство полное "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
смотрю у большинства тут детишки есть..это прекрассно..а мне блин 30 скоро и я тоже ооочень хочу...и как сейчас искать того самого..как вообще после всего людям верить..оой в голове бардак такой прям пипец
не нужно наверное искать... живи полноценно и все наладится... вот с порядком в голове разберись---эт точно нужнее всего остального... тогда и в душе и в сердце проявится... а верить,или не верить---от этого цветовая гамма жизни зависит... помогает одна небольшая тонкая уловка:::говори не:"не верю",а---"не очень верю"... не буду погружаться в смысл работы механизма---просто почувствуешь разницу... с наступающим... и удачи))) на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
А вы мадам не боитесь домой то ходить? А то вдруг вам какой наркоман встретиться, не зря же вы создателя упомянули. Время разбрасывать камни, время собирать.
Сообщение отредактировал ket85 - Вс, 21.12.14, 16:31
вы подойдете старскому, а то ему очень одиноко. но если с ним вышло тоже самое, то мне его почему-то не жаль. есть таки создатель на небе... он очень просит у людей помощи, но только не знает как это пристойно выразить. он меня забросал такими нелепыми записочками, что мне показалось, что если мы были не в виртуале, о бы меня, наверное, покусал. мне понятно, почему с ним это произошло
что-то грызут меня сомнения про старского... и сомнения далеко не смутные... может кто раньше покусал???... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
[b]nika6767[/bзначит я не правильно поняла], все хорошо у Вас будет, шрамы залечите, сейчас всяких мазей полно..и дети еще будут и человек любимый. Сейчас не стоит об этом думать, успокоитесь и дальше жить нормально будете. А вообще про парня, значит есть грешок, раз не пошел вместе сдавать, мне карту мужа показали даже, когда заразил, хотя права не имели, как оказалось. Вот так, даже если и преднамеренно заразил-не узнаете без полиции.
Я очень извиняюсь, компик тупит, писала одно, получилось другое... Илья не обращайте на нее внимания. Дура , она дура и есть. Время разбрасывать камни, время собирать.
я заслужила. а я и не отрицаю. много здесь таких найдется? но я стараюсь искупить. а его мне не жаль. не. жаль. мне здесь многих жаль. никто не застрахован. я тоже. но мне старского - не жаль. ни в чем вообще. я не могу про такое врать. этот человек не способен на изменения, даже перед лицом... того самого
я надеюсь, это случай когда общая беда их сблизит, но я бы предупредила девушку. он мало чем лучше того наркомана, который вас порезал. но кто знает - может вы нечеловеческой доброты ангел. как он умирал мне все равно. я не желаю, чтоб было хуже . но не жаль. 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 16:47
YellowYoda, а Вы сводничеством занимаетесь? И зачем на личности так переходить? Если у Вас какие-то проблемы возникли с определенным пользователем форума-решайте все в личке. А вообще не помню, чтобы он о жалости просил. Да и врагу не пожелаешь такого-заразиться ВИЧ. Только особо не радуйтесь, если его нет, он приходит, когда его не ждешь. Жизнь долгая и шансов заразиться много.
YellowYoda, такие вопросы в личке выяснять нужно... а не засорять чужие темы...даже если и действительно(((???))) есть что сказать... кого это еще касается???... на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
но я их никому не желаю. я говорю об уже свершившемся. шансов много, но надо думать о том, как их свести к нулю, а не ожидать их. если я заболею, то вряд ли мое поведение сильно деградирует. улучшится - может быть. а тут человек вообще себя не контролирует
соббсно я его все таки пожалела. я понимаю, что все это был отчаянный крик о помощи. но в ооочень тупой форме. а что - пусть взглянет на себя со стороны. лезет и лезет, лезет и лезет. слово "вон" не понимает. но мне от него ничего не нужно! 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 16:51
я заслужила. а я и не отрицаю. много здесь таких найдется? но я стараюсь искупить. а его мне не жаль. не. жаль. мне здесь многих жаль. никто не застрахован. я тоже. но мне старского - не жаль. ни в чем вообще. я не могу про такое врать. этот человек не способен на изменения, даже перед лицом... того самого
Он в твоей жалости и не нуждается. Просто то овно,что льется из тебя,оставь при себе! Опускаться на такое позорное днище,и радоваться что человек на волосок был,это скотство. Мягко говоря. Не тянешь с ним дисскусию,дык умой руки. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".