принимайте пополнение((((
|
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:52 | Сообщение # 41
почему засорять? это нечастое совпадение
1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:52 | Сообщение # 42
Прошу прощения у автора темы. У вас все будет хорошо!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:53 | Сообщение # 43
Цитата freckless ( ) А вообще не помню, чтобы он о жалости просил просил, просил. был бы повоспитанее - и получил бы ее. но расхотелось
это. будет лезть к вам, могу дать почитать его писульки
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 17:00
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:58 | Сообщение # 44
Цитата vlad1972 ( ) . с наступающим... и удачи))) спасибо и вам всего хорошего
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:59 | Сообщение # 45
Я просил помощи? Жалость? Омг , из этой клоаки вырываются уже какие-то такие потоки бреда, что оторопь берет. Это , бесусловно, зоопарк, хотя животные на такое не способны.
Сообщение отредактировал Starskiy - Вс, 21.12.14, 17:00
|
Дата: Вс, 21.12.14, 16:59 | Сообщение # 46
Цитата YellowYoda ( ) я заслужила. а я и не отрицаю. много здесь таких найдется? но я стараюсь искупить. а его мне не жаль. не. жаль. мне здесь многих жаль. никто не застрахован. я тоже. но мне старского - не жаль. ни в чем вообще. я не могу про такое врать. этот человек не способен на изменения, даже перед лицом... того самого
я надеюсь, это случай когда общая беда их сблизит, но я бы предупредила девушку. он мало чем лучше того наркомана, который вас порезал. но кто знает - может вы нечеловеческой доброты ангел. как он умирал мне все равно. я не желаю, чтоб было хуже . но не жаль. Овца,вакуумноголовая
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:03 | Сообщение # 47
извините))я немного не понимаю почему вы ругаетесь...я кого то чем то оскорбила?
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:05 | Сообщение # 48
Цитата nika6767 ( ) извините))я немного не понимаю почему вы ругаетесь...я кого то чем то оскорбила? Нет, проблема в другом человеке. Извините, что в Вашей историй такое получилось.
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:06 | Сообщение # 49
Сообщение отредактировал магнолия - Вс, 21.12.14, 17:07
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:07 | Сообщение # 50
YellowYoda, А ты ообще кто ? И какого хрена ты здесь делаешь????? вы умалешонная или с головой совсем беда????? В каждой теме такую бредятину несешь и тут на рисовалась не сотрешь!
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 17:10
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:09 | Сообщение # 51
YellowYoda, я тоже думала, что меня это обойдет и все шансы к нулю. Но вот я здесь...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:10 | Сообщение # 52
Цитата nika6767 ( ) извините))я немного не понимаю почему вы ругаетесь...я кого то чем то оскорбила?не не стоит грузиться и забивать голову ... люди разные нужны,люди разные важны ...
на ковре вертолете ветер бьет в глаза... нам хотя бы на излете заглянуть "за"...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:14 | Сообщение # 53
ясненько))))это тип у вас тут междусабойчик такой не ругайтесь больше улыбайтесь всем огроооооомное спасибо за потдержку...я даже сегодня улыбалась))))
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:17 | Сообщение # 54
конечно, вы девушка, меня не слушайте. кто меня слушает , тот у него "бабищща". лицемерный тип
Добавлено (21.12.14, 17:17) --------------------------------------------- Цитата freckless ( ) я тоже думала, что меня это обойдет и все шансы к нулю. Но вот я здесь... да я вот тут полазила, повысказывалась. чешу репу и думаю - а что? ну и что только целовались и всего полтора месяца. 10 лет еще не прошло. мальчик был - кретин. надо еще раз провериться. сама же написала, что он может совсем не выявляться. нет, честно - ну и их лесом, эти лядские эксперименты. буду фригидной. но. если и заболею - мне и тогда его будет. не жаль
все должно учить уму разуму, и самое страшное тоже. с моим гепатитом я уже практически в теме. хотя я всю жизнь такая полудохлая, что мне кажется за 9 лет непременно бы что-то вылезло. геп законно вылез через свои полтора месяца, а тут такая зараза. это был бы уникум.
а что меня порежут... почему-то не думаю. меня обычно обманывают или поливают грязью. да нет, я добрая. я бы его не стала резать - я бы его морила голодом. голод укрощает даже львов. я гуманная. ))
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 17:44
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:23 | Сообщение # 55
Цитата freckless ( ) YellowYoda, я тоже думала, что меня это обойдет и все шансы к нулю. Но вот я здесь... Да ладно вич,тут человек уже тыкает абсолютно другими,недопустимыми вещами. радуется что людей порезали(((Добавлено (21.12.14, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата YellowYoda ( ) все должно учить уму разуму, и самое страшное тоже. с моим гепатитом я уже практически в теме Ну дык и иди на гепфорум,брызгать своей неадекватной вонью!
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:39 | Сообщение # 56
Омг, как же у тетеньки бомбануло!!!))))))
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:41 | Сообщение # 57
ksyu, а с чего такая непоследовательность? Вы ж ей репутацию поднимали, когда она под другим ником была? Писали что, цитирую: "называешь вещи своими именами"......
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:42 | Сообщение # 58
а скажите пожалуйста вот если возникают вопросы здесь писать?новую тему создавать?или лучше у кого то из опытных в личке спросить?заранее благодарю за ответ :flower:
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:44 | Сообщение # 59
Самое забавное, что некоторые считают комментарии этой дамы весьма здравыми и полными смысла. Я считаю что нет смысла кормить тролля, проще устроить игнор.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:46 | Сообщение # 60
локи и старский. 100 лет назад вам сказала - марш в игнор! мне. от вас. ничего. не нужно. хм?
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вс, 21.12.14, 17:47
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:46 | Сообщение # 61
loki_1, Первое впечатление не оправдало ! Да и что то она за держалась тут. Желтая, ступай
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 17:52
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:47 | Сообщение # 62
nika6767, скажем так, большинство вопросов уже не раз обсуждалась на форуме. Не вы первая и не вы последняя к сожалению. Посмотрите темы, воспользуйтесь поиском на форуме. Если что-то непонятно, можно спрашивать в соответствующих темах, можно в этой( но она рано или поздно уйдет вниз). Можно в личку писать, в чат. Не стесняйтесь, если не ответили сразу-ответят через какое-то время обязательно. Но еще раз повторюсь, очень много тем уже обсуждалось и все есть, надо только поискать.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:50 | Сообщение # 63
nika6767, хотите здесь, хотите в личку, не обращайте внимание на перепалку, здесь 99,9% пользователей абсолютно адекватные, отзывчивые и просто хорошие ребята, никто из нас не откажется помочь, посоветовать да и просто потрепаться.
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:51 | Сообщение # 64
YellowYoda, только из уважения к Роману, я не стану писать все что я о ВАС думаю. Надеюсь вы об этом догадываетесь. И я в отличии от ВАС, не стучу администрации по любому поводу и не посылаю вам комплименты с комментариями.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:51 | Сообщение # 65
Цитата YellowYoda ( ) локи и старский. 100 лет назад вам сказала - марш в игнор! мне. от вас. ничего. не нужно. хм? Так то не они вас затронули сегодня. Марш отседова на свой какой нить форум для марсиан.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:52 | Сообщение # 66
YellowYoda, не засоряйте тему девочке, идите уже на гепфорум, или создайте свою тему : Я и только Я!
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:54 | Сообщение # 67
а я вас НИЧЕГО не думаю. я просто жду когда же вы наконец уйдете в игнор. вы прощаетесь, но не уходите.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:57 | Сообщение # 68
Желтая вы еще здесь????
|
Дата: Вс, 21.12.14, 17:57 | Сообщение # 69
Цитата YellowYoda ( ) а я вас НИЧЕГО не думаю. я просто жду когда же вы наконец уйдете в игнор. вы прощаетесь, но не уходите. Странно что ты еще не настучала)
|
Дата: Вс, 21.12.14, 18:22 | Сообщение # 70
Вообще как то странно человеку, не обремененному ничем кроме гепса, сидеть на вич форуме и писать овно???? Лучше бы личной жизнью занималась или какими нибудь полезными делами что ли..... Такое неравнодушие к Старскому.... мож это банальный спермотоксикоз или комплексы? А может она завидует, такая ВУМНАЯ, а поговорить не с кем .
Сообщение отредактировал ket85 - Вс, 21.12.14, 18:24
|
Дата: Вс, 21.12.14, 18:53 | Сообщение # 71
Цитата YellowYodaон меня забросал такими нелепыми записочками,
явно попутала.....
Цитата YellowYodaесли я заболею, то вряд ли мое поведение сильно деградирует. да куда уж больше... итак уже тупик...
Цитата YellowYoda ( ) локи и старский. 100 лет назад вам сказала - марш в игнор! ну вот... точно попутала )))) Они то как раз на своем месте, а вот ты - видать сильно потерялася, прыгая на батуте...
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:01 | Сообщение # 72
блиин я только успокоилась...мне в личку девачка или женщина у которой нету вич написала вот это "я так поняла, что терапию надо начинать сверхрано))) говорят она тяжелая, но зато "не успевают сформироваться пулы вируса в костном мозге". в итоге длительная ремиссия. младенцы так даже выздоравливают. это как на самолете - сначала туши пожар, потом чини управление. дальше надо срочно, пока имунный статус хороший еще, сделать максимум прививок. и тогда можно жить ))) желаю удачи в бою. а я лично сильно помогаю себе "терапией прошлых жизней". сильный прилив сил дает" скажите это что блин за такая страшная терапия...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:12 | Сообщение # 73
nika6767, страшно не начать пить ее во время, остальное не страшно. Узнайте свои имунные показатели, тогда видно будет. Есть рекомендации ВОЗ по которым назначается терапия, это несколько таблеток в день. И не бойтесь ничего, самое страшное уже позади, все будет хорошо.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:16 | Сообщение # 74
YellowYoda, Ты хоть к новичкам не лезь со своей шизой. Им и без тебя тошно.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:21 | Сообщение # 75
Цитата магнолия ( ) . Им и без тебя тошно. спасибо
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:23 | Сообщение # 76
nika6767, главное воспринимай трезво Как это "желтая" может рассказать о том, чего у нее нет??? Это тоже самое, как читать книгу на китайском не зная языка.
Сообщение отредактировал ksyu - Вс, 21.12.14, 19:25
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:28 | Сообщение # 77
Цитата ksyu ( ) "желтая" почему желтая?спасибо девочки вам...а то я уже поплакать опять успела)))теперь я поняла что ее слушать не стоит
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:31 | Сообщение # 78
Цитата nika6767 ( ) я поняла что ее слушать не стоит фуф! здравая мысль! )))) не переживай, успокойся. Жизнь наладится, только потерпи!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:32 | Сообщение # 79
nika6767, это еще что за доброжелатель выискался? Не слушайте всех подряд, тем более минусов! Терапия не так страшна; конечно не витамины, к ней привыкнуть надо. У многих и побочек не бывает, да и вообще нужно узнать ИС и ВН и только потом решать нужно ли начинать, я продолжила после родов с ИС 432 (можно позже, но не стала отказываться). На форуме много тем про терапию-почитайте. Не паникуйте раньше времени, а таких помощников игнорируйте.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:36 | Сообщение # 80
nika6767, потому что она как желтая пресса : всякую фигню пишет! Раз умное написала , и понесло писарчука в дебри... И ник начинается со слова желтая.
|