принимайте пополнение((((
|
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:36 | Сообщение # 81
мне во вторник должны все сказать)))я уже поняла что весь прикол в этх циферках...чем выше тем лучше...если низкие цифры дадут таблетачки чтоб повысить...я примерно суть поняла...просто чет паникнула опять немножко...а потом задумалась ,ведь есть и страшней диагнозы,и не приведи бог их когда нибудь услышать
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:47 | Сообщение # 82
Желтая, ,,эх эх, я уже её не читаю, какой то негатив от нее исходит. Она и не +, и не фоб. Что тут делает ? Поболтать не с кем ? Все тупые, кроме неё.
One mistake turned my life upside down...
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:51 | Сообщение # 83
nika6767, Иногда можно и поплакать,главное не увлекаться)Я и сама раз в месяц плачу как по расписанию(пмс,штука такая))).
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 21.12.14, 19:53 | Сообщение # 84
Цитата магнолия ( ) (пмс,штука такая))).
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Вс, 21.12.14, 20:19 | Сообщение # 85
магнолия, nika6767, девочки, милые мои,дай Бог, замуж выйдете, детишки пойдут, и плакать будете только от счастья!
|
Дата: Вс, 21.12.14, 20:54 | Сообщение # 86
lolochka, спасибки
|
Дата: Вс, 21.12.14, 20:54 | Сообщение # 87
nika6767, Все в жизни будет хорошо!!!!!!!И терапию бояться не надо,я 2 месяца уже на ней,великолепная вещь.А с вич 10 лет живу.Медицина шагает потихоньку вперед.Так,что ЖИТЬ МОЖНО И НАДО!С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ ТЕБЯ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!!!!!!!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:12 | Сообщение # 88
nika6767 Привет, почти тезка) Пишите, конечно, и здесь, и в личку. И темы создавайте новые. Не волнуйтесь, если и не в тему, Вас поправят наши Доблестные модераторы.Добавлено (21.12.14, 21:12) --------------------------------------------- lolochka, магнолия, оля-андреевна, paruram, loki_1, techlog и еще многие, помнится, здорово меня поддержали, это важно вначале. Спасибки им)
Завей горе веревочкой
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:20 | Сообщение # 89
lolochka, natasha1976, Ежевика76, СПАСИБО
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:24 | Сообщение # 90
nika6767, гоните таких "советчиков" куда подальше из лички, и из жизни вообще. Они теперь вам никто. Все будет хорошо! =)
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:26 | Сообщение # 91
Starskiy, спасибо
|
Дата: Вс, 21.12.14, 21:47 | Сообщение # 92
Цитата Ежевика76 ( ) lolochka, магнолия, оля-андреевна, paruram, loki_1, techlog и еще многие, помнится, здорово меня поддержали, это важно вначале. Спасибки им) Не за что! Всегда рада)
|
Дата: Пн, 22.12.14, 10:45 | Сообщение # 93
Ежевика76, nika6767, не за что , меня также тут поддержали в свое время, всем за это тоже спасибо !
|
Дата: Пн, 22.12.14, 14:45 | Сообщение # 94
YellowYoda, извините за нескромный вопрос- Вы что употребляете??
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Пн, 22.12.14, 18:40 | Сообщение # 95
nika6767, главное решится и начать терапию. Выбрать день и раз заглотнуть колесики себе во благо. Меня например тошнит сейчас. Чувствую себя наверное как женщина при токсикозе. Но полет идет нормально. Главное поддержка любимого человека. Чтоб рядом был. А когда близкий человек рядом, то вообще не страшно Только вот у меня проблема. Нигде нет таблетницы зачетной. Один пластик китайский. Я этим решил заморочится, а не побочками и тошнотой.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:08 | Сообщение # 96
Luchik, а зачетная таблетница это какая?
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:18 | Сообщение # 97
Цитата Luchik ( ) Главное поддержка любимого человека. Чтоб рядом был. вот в этом то и проблема любимый как узнал...вещи в зубки и бежать
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:38 | Сообщение # 98
nika6767, поддержка любимого человека далеко не самое главное в начале терапии поверь у нас тут очень и очень многие начинают в полном одиночестве а потом на высоте оказываются . надеЙся в жизни только на себя. только.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:40 | Сообщение # 99
Тетя_Соня, спасибо
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:40 | Сообщение # 100
nika6767, да ты не одна такая от кого вещи в зубки и бежать. Кого-то вообще еще и обманывали. Но Бог (вселенная, великий разум, жизнь - назови как хочешь) дает тебе всегда спасательный круг, лодку, лайнер (как в моем случае) и ты поймешь, что блин а сейчас то круче и лучше. А сейчас то о чем ты всегда мечтал. Главное только увидеть. Ой чего-то меня сегодня торкает на литературные изыскания.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:45 | Сообщение # 101
Цитата LifeOn ( ) Luchik, а зачетная таблетница это какая? Может из крокодиловой кожи?)))Добавлено (22.12.14, 19:45) --------------------------------------------- nika6767, Ушел? Ну и флаг ему в руки)Ненадежный человек. Найдете другого. От меня не ушел,а толку? на прошлый новый год устроил мне полное светопредставление,со словами:я тебе могилку приготовил и так далее. ну и чо? Послан был сразу же на все три буквы! Пожалел потом,извинялся,а мне его извинения до одного места. И все нормально. Так что,хвост пистолетом!
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:47 | Сообщение # 102
Luchik, спасибо) а что нужно так много таблетак пить что аж таблетница нужна
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:51 | Сообщение # 103
Цитата nika6767 ( ) я тебе могилку приготовил охринеть
|
Дата: Пн, 22.12.14, 19:59 | Сообщение # 104
таблетница.... понты дешевые.... таблетницы для слабаков
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Сообщение отредактировал Тетя_Соня - Пн, 22.12.14, 19:59
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:04 | Сообщение # 105
Цитата Тетя_Соня ( ) таблетницы для слабаков из болезни надо извлекать пользу. Пьешь таблетки - пей их красиво!! ))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:13 | Сообщение # 106
Цитата nika6767 ( ) охринеть Это мелочи жизни. Я ему сказала что приду с того света и заберу)))Сейчас уже все в прошлом. Хорошего гораздо больше,чем плохого
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:17 | Сообщение # 107
магнолия, счастья вам любви здоровья и позитива спасибо за потдержку
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:19 | Сообщение # 108
Цитата techlog ( ) Пьешь таблетки - пей их красиво!! ))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:56 | Сообщение # 109
Тетя_Соня, ага, а что же тогда для сильных духов. Вытаскивать таблетки из мешка холщевого:D согласен с techlog, в жизнь надо добавлять красивые вещи. магнолия, зачетная это на худой конец металлическая с принтом и на 7 дней. Но я бы и от инкрустированной кристаллами Сваровски не отказался бы но ведь сволочи не делают. О кстати хорошая бизнес идея.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 20:59 | Сообщение # 110
Цитата Тетя_Соня ( ) таблетница.... понты дешевые.... icecreamтаблетницы для слабаков меня таблетница очень выручает . она мне необходима.Я и в течении дня и , тем более, по вечерам , бываю очень занята.Звонок будильника могу отложить иногда , а потом глядя на баночку с таблетками долго гадаю пила я сегодня таблетки или нет . А в таблетнице сразу вижу - пусто али нет )
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:03 | Сообщение # 111
Luchik, нужно свою VIP линию открыть
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:28 | Сообщение # 112
Я свою "линию" гну и дарю. Таблетницы на несколько дней, и несколько аллюминиевых, разной емкости, цепляемых на карабины - на еври дэй.
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:34 | Сообщение # 113
Цитата Luchik ( ) магнолия, зачетная это на худой конец металлическая с принтом и на 7 дней. Но я бы и от инкрустированной кристаллами Сваровски не отказался бы biggrin но ведь сволочи не делают. О кстати хорошая бизнес идея. Я думаю в ювелирке можно заказать. Сама люблю сваровски)Но таблетницу бы не стала делать,так как таскаю ее в сумке,поотваливалось бы все))Вот часики другое дело .Мне моя самое то таблетница
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:40 | Сообщение # 114
магнолия, скажите а что так много таблеток дают..что нужна таблетница?и как долго пьют эти таблетки ???
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:50 | Сообщение # 115
nika6767, Это пожизненные таблетки. Ну у кого как. У меня сейчас вот будет 4 таблетки в день. Таблетница на 7дн в сумке всегда,то есть,иду я гулять,к друзьям,в магазин,на свидание и не парюсь,где таблы,как пить,знаю что у меня всегда в сумочке лежит.Добавлено (22.12.14, 21:50) --------------------------------------------- Таблетницу мне подарили)Раньше таскала в упаковке из под витамина С,и постоянно у меня кто нить просил "витаминку"))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 21:53 | Сообщение # 116
Цитата nika6767 ( ) как долго пьют эти таблетки ??? Всегда, каждый день , пока не придумают че-нить другое
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:10 | Сообщение # 117
Цитата marta ( ) Всегда, каждый день , пока не придумают че-нить другое о ужас((((((пипец(((((что правда что ли
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:19 | Сообщение # 118
Цитата nika6767 ( ) о ужас((((((пипец(((((что правда что ли вы что , с луны свалились ? вроде значок "+" вижу .....о терапии не , не слышали? таблетки принимаются ежедневно , пожизненно , в одно и то же время через каждые 12/24 часа в зависимости от схемы .Всегда. Не хочешь жить - таблетки не пьешь )))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:23 | Сообщение # 119
Цитата marta ( ) вы что , с луны свалились я только 2 декабря узнала о вич...я знала что пьют таблетки но не думала что так...мне еще нечего не сказали просто...извините что туплю(((
|
Дата: Пн, 22.12.14, 22:28 | Сообщение # 120
Цитата nika6767 ( ) я только 2 декабря узнала о вич. ааа, тода понятно ... это не так страшно как кажется )))))), дело привычки и не более
|