Здравствуйте все :)
|
|
Дата: Вт, 24.02.15, 21:24 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемые жители форума . Принимайте нового соседа . Я инфицирована давно , диагнозу 11 лет . Настало время , когда терапия стала для меня неизбежна (о как я оттягивала этот момент !) . В начале марта будут назначать схему и вперед . Буду сильно нуждаться в советах , ибо мне боязно конечно менять свою жизнь . Так что принимайте в компанию
Shit Happiness
|
Дата: Вт, 24.02.15, 21:33 | Сообщение # 2
ordinka, Чайком увлекаетесь??? А мы все плюшками иногда балуемся! Здравствуйте!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 21:39 | Сообщение # 3
Привет ordinka, добро пожаловать! Твоя жизнь поменялась 11 лет назад, а сейчас просто апгрэйдиться будешь))) Какие у тебя показатели?
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 21:47 | Сообщение # 4
Привет! ну раз ты свой диагноз знаешь уже давно,то,осмелюсь предположить,что морально уже смирилась, а полезной инфы тут много и людей добрых и сведущих тоже,так что вэлком до хаты)))
|
Дата: Вт, 24.02.15, 23:56 | Сообщение # 5
ksyu, -я и за чаек и за плюшки . Kalina,habibulin Статус 330 (поднялся немного , был 270 недавно) , а вообще рухнул на стрессе с 420 (эх) ,нагрузка 36416 , да и еще активно развивающаяся тромбоцитопния не позволяет мне больше бегать от таблов . Так что буду мучить вопросами . Спасибо за теплый прием .
Shit Happiness
Сообщение отредактировал ordinka - Ср, 25.02.15, 00:19
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:25 | Сообщение # 6
ordinka, здравствуй,родственная душа! У мну тоже стаж 11 лет и года 1,5 назад начали падать тромбоциты.На терапии два месяца. Ещё раз привет!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Ср, 25.02.15, 00:33 | Сообщение # 7
Lubaschenika, думается что ваши тромбоциты больше от ПВТ падают
oldtimer
|
Дата: Ср, 25.02.15, 03:51 | Сообщение # 8
КО, кому-то только думается,а кому-то знается.Улавливаете разницу?
Повторю ещё раз-тромбы НАЧАЛИ падать 1,5 года назад.А ПВТ гепса я начала 5 месяцев назад.Про дальнейшее снижение тромбоцитов на терапии гепса я не писала.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 07:40 | Сообщение # 9
ordinka, добро пожаловать:-). Задавай хоть 1000 вопросов. Мы бандой попробуем тебе помочь . Носик выше, мы с тобой
|
Дата: Ср, 25.02.15, 08:05 | Сообщение # 10
мишутка, привет!!! давно не видила на форуме)))) мишутка, с поддержкой и советами прям клондайк!!!! честно говоря никогда не видила столько поддержки в отношении чего либо!!!! Всем форумчанам безумно благодарна!!!))))
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Ср, 25.02.15, 09:25 | Сообщение # 11
Цитата Lubaschenika ( ) 1,5 назад начали падать тромбоциты Мои плавно, как осенний лист года 3 наверное , но что то совсем низкие стали . Я на измене конечно , по тому что у меня сейчас большой проект , как я буду работать в сочетании с побочками не очень себе представляю . гепС у меня есть , но он не определяется ,без терапии , спит так что тромбы падают не из за него .
Shit Happiness
Сообщение отредактировал ordinka - Ср, 25.02.15, 09:28
|
Дата: Ср, 25.02.15, 11:43 | Сообщение # 12
Цитата ordinka ( ) гепС у меня есть , но он не определяется , Это как? Цитата ordinka ( ) как я буду работать в сочетании с побочками А с чего ты взяла,что они вообще у тебя будут? Начиталась страшилок?
|
Дата: Ср, 25.02.15, 12:32 | Сообщение # 13
Lubaschenika, уж извиняйте что незнаю вашу историю на изусть
oldtimer
|
Дата: Ср, 25.02.15, 12:50 | Сообщение # 14
КО, я на Отче наш и не претендую вроде как.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:28 | Сообщение # 15
Цитата ordinka ( ) Принимайте нового соседа . Здоровооо! Ты молодая? Симпатичная? Ну ладно об этом потом,подтянем тебя перетрем за жисть. ordinka, у тебя антитела к гепсу есть? А ПЦР количественный что говорит? Цитата ordinka ( ) тромбоцитопния Репликация ВИЧ угнетает кроветворение .Нужно ее тормознуть,а пока расскажу как я повысил свой уровень тромбоцитов.Этот рецепт я надыбал на онкологическом форуме.Там все этим страдают. ИТАК. Берешь половинку свеклы,натираешь на мелкой терке , перекладываешь кашицу в блюдце,посыпаешь сахаром,накрываешь марлей и ставишь на ночь в холодильник.С утра отжимаешь через эту марлю одну-две столовые ложки сока,не больше.И за полчаса до еды выпиваешь.Натощак. Так надо делать месяц.Потом две недели перерыв.И так-три раза. Но эффект заметен сразу,за неделю тромбоциты могут удвоиться. И еще ем сырой арахис постоянно по назначению гематолога. Сейчас свеклу не пью,но тромбоциты меньше 100 не опускаются уже.А так было вообще 40-50.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 25.02.15, 15:29
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:54 | Сообщение # 16
У меня на6 год +, тромбоциты медленно упали до 10000, пила 2 месяца преднизолон, вернулись в норму за неделю, но после прекращения опять упали до 5т,
|
Дата: Ср, 25.02.15, 15:57 | Сообщение # 17
А потом мне надоело всей в синяках ходить, и выписали терапию, сразу стали 270тыс, и с тех пор все норм.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 16:39 | Сообщение # 18
Цитата Marisobel ( ) А потом мне надоело всей в синяках ходить, и выписали терапию, сразу стали 270тыс, и с тех пор все норм. такая ж история была у меня в 2006 году........тромбоциты 28........ синяя вся,даж черная....... 2 курса уколов преднизалона + терапия......... поднялись сразу почти,после 2 курса....и с тех пор высокие тромбоциты.......уже почти 9 лет....
|
Дата: Ср, 25.02.15, 17:54 | Сообщение # 19
Mace4ka, приветик:-). Куда же я без вас всех:-) Захожу каждый день, уже с недельку. До этого недельку в больничке проволялась с отравлением, покушала брынзы и получила подарок-сальмонеллу. Ну ее, скотину, убили . Сама держусь и других хоть как-то поддержу. Писала раннее, что и меня с депресняка вывели .
|
Дата: Ср, 25.02.15, 19:09 | Сообщение # 20
мишутка, ну вот, брынза, черт ее побери!!!!! Берегите себя)))) я тоже отсутствовала, а тут пробежалась, чтото не вижу.....ну Дай Бог чтобы все хорошо было, НЕ БОЛЕТЬ!!!! ВЕСНА на пятки наступает, солнышко, теплый ветерок и просто прекрасное настроение!!!!!
"K черту лучший из миров, если меня в нем нет".
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:04 | Сообщение # 21
Mace4ka, брынза стала моим врагом:-):-):-). А болеть мы не будем, как говорят: "не дождетесь".). А ты чего не заходила? У нас тоже так хорошо. На улице тепло, вот только ветерок, блин, холодненький. Лета, хочу лета ...
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:30 | Сообщение # 22
Всем доброго вечера . Цитата banderas ( ) А так было вообще 40-50. у меня 63 сейчас , спасибо , я попробую ! Антитела к гепСу есть , а количественно не определяется нагрузка .
Цитата Marisobel ( ) тромбоциты медленно упали до 10000, - ого !
Цитата Lubaschenika ( ) А с чего ты взяла,что они вообще у тебя будут? Начиталась страшилок?
Насмотрелась на одну девушку . Ей было не легко , взяла ее в команду на работу , ей надо было очень быть при деле каком нибудь . Ей было крайне не просто , это мягко сказано . Прошло уже 2 года с начала ее терапии 6 а ей до сих пор как то тяжело .Ну и начиталась конечно всякого . Понимаю что индивидуально все , но все же ... Ну это я так , ною . Решение приняла
Shit Happiness
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:33 | Сообщение # 23
Что-то прямо наплыв москвичей. Привет.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 20:41 | Сообщение # 24
ordinka, поздравляю.Гепса у тебя нет.Если лаба не ошиблась.Ты им переболела и все.Так бывает.Сдай в другой лаборат. ПЦР колич. если опять не найдут-забудь.А антитела всю жизнь будут.Добавлено (25.02.15, 20:41) --------------------------------------------- ordinka, мы тебе поможем колеса нормальные выбрать.Пусть врач распишет весь ассортимент АРВТ,что он может предложить,ты скинешь нам,а мы сделаем назначение.Чтобы тебя не плющило особо.
|
Дата: Ср, 25.02.15, 22:31 | Сообщение # 25
Цитата banderas ( ) Пусть врач распишет весь ассортимент АРВТ,что он может предложить,ты скинешь нам,а мы сделаем назначение. Проверенный метод,работает)
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 00:10 | Сообщение # 26
Я что то пропустила. Marisobel, sablino@, Что значит в синей или черной ходить , в синяках?
|
Дата: Чт, 26.02.15, 04:55 | Сообщение # 27
ksyu, да.недостаток тромбоцитов вызывает кровоизлияния.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 08:29 | Сообщение # 28
banderas, Кровоизлеяние где? Я знаю только если Кровоизлеяние мозга -это все хана человеку. У меня на голени уже 2 года ка синяк пятно с распылившими краями. С 5-и рублевую манету. Это считается?
|
Дата: Чт, 26.02.15, 09:16 | Сообщение # 29
ksyu, у меня были темно синии огромные синяки на ногах,руках,даж на ухе было,не обязательно было ударятся и еще,они не болят при надавливании как болят синяки от удара,мне были запрещены любые физ нагрузки,а знакомая с тромбоцитами 16,разгрузив машину угля,через неделю умерла,т.к лопнуло что то в голове,у нее болела голова,очень болела,а санчасть ей анальгин давала,опомнились ток когда она в кому впала,но было поздно,неделя прошла......но как потом говорили врачи санчасти,что даж если б раньше опомнились,все равно бы не спасли.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 10:11 | Сообщение # 30
Цитата banderas ( ) Гепса у тебя нет В течении последних 3х или 4х лет не определяется . А так был всю дорогу , буду надеяться что больше нет . Хотя мне кажется это немного странно . Цитата ksyu ( ) в синяках?
От любоого столкновения с твердым предметом . Еще мелкие бордовые точки россыпью появляются на коже , примерно такие
При совсем низких тромбах , если не ошибаюсь ниже 20000 , есть угроза внутренних кровотечений , любых , в том числе инсультов . Цитата banderas ( ) .Пусть врач распишет весь ассортимент АРВТ,что он может предложить А от чего надо прям совсем отказываться? Совсем в этом ничего не понимаю . Начиталась про разные варианты и все что вынесла из прочитанного - что "хрен редьки не слаще" Цитата Starskiy ( ) Привет. Привет .
Shit Happiness
Сообщение отредактировал ordinka - Чт, 26.02.15, 10:20
|
Дата: Чт, 26.02.15, 12:21 | Сообщение # 31
ordinka, Привет! Тоже низкие тромбоциты были,вся в синяках ходила. Преднизолон курсом проколола и всё нормализовалось. Сейчас на тере 8 месяцев,ттт!!! все показатели в норме! Правда и ВИЧ у меня молодой,2 года всего. Здоровья вам! ))
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 26.02.15, 15:00 | Сообщение # 32
Z_Z, а когда после порезов и царапин остаются тёмно синие шрамы -оч надолго-это тоже тромбоциты низкие?
|
Дата: Чт, 26.02.15, 15:30 | Сообщение # 33
Цитата ksyu ( ) banderas, Кровоизлеяние где? Везде.Цитата ordinka ( ) В течении последних 3х или 4х лет не определяется . Цитата ordinka ( ) Хотя мне кажется это немного странно Ничего странного.У 15-25% гепс элиминируется из организма самостоятельно.Можешь забыть.Антитела будут всегда.С тебя фотка за хорошую новость)Цитата ordinka ( ) А от чего надо прям совсем отказываться? От препаратов в составе которых есть Диданозин,Зидовудин - точно ничего хорошего.Ты в Москве живешь,там есть нормальные лекарства.Главное чтобы их назначили. По хорошему или по плохому,но это жизненно важно для тебя. Цитата Z_Z ( ) Преднизолон курсом проколола Его правда не всем можно.Особенно с низким ИС.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 16:08 | Сообщение # 34
banderas, меня тут тоже мысль посетила преднизолон проколоть,так как шрамы тёмносиние от любого пореза остаются,без консультации с врачем лучше не начинать?(а то я хотел самостоятельно)
|
Дата: Чт, 26.02.15, 16:17 | Сообщение # 35
Цитата habibulin ( ) а когда после порезов и царапин остаются тёмно синие шрамы -оч надолго-это тоже тромбоциты низкие? Только клинический анализ крови покажет,какие у вас тромбоциты.Добавлено (26.02.15, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата habibulin ( ) (а то я хотел самостоятельно) Лучше не надо самостоятельно. Может показаний нет.
Не зарекайся...
|
Дата: Чт, 26.02.15, 16:17 | Сообщение # 36
habibulin, а сделать анализ на тромбоциты? Сложно?
|
Дата: Чт, 26.02.15, 16:21 | Сообщение # 37
всё...понял....сделаю анализ на тромбоциты,а потом в зависимости от рекомендации врача,принимать решения спасибо ребята!
|
Дата: Чт, 26.02.15, 16:44 | Сообщение # 38
habibulin, называется Общий анализ крови.
|
Дата: Чт, 26.02.15, 19:25 | Сообщение # 39
приеду домой обязательно сделаю!
|
Дата: Чт, 26.02.15, 19:46 | Сообщение # 40
У меня с детства тогда они не высокие тромбоциты. Всегда родители говорили, нежная кожа просто-наследственность. Ок значит надо здать анализы . И еще вопрос, а этот анализ входит когда "общий берут или он отдельный?
|