|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Наши увлечения |
| Тетя_Соня | Дата: Чт, 08.12.11, 20:50 | Сообщение # 26 |
 Форум - дом родной
Статус: Offline
| stepanida, докладываю - написала щяс про тебя в своем Литерат.дневнике - раз. в кино я уже снималась. В Рабе Любви Михалкова. Даже три рубля получила (помахала квитанцией начала семидесятых прошлого века). Но меня вырезали. - Два. И три - зафлудили тему. Простите, коллеги.
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 02:20 | Сообщение # 27 |
 Форум - дом родной
| Quote (1967) Может тебе просто завидуют, что не умеют так рисовать Вот точно - лично я позавидовала, правда белой завистью!!! У меня сейчас такой период в жизни, ребенку 3 года, так вот мама нарисуй то нарисуй се - постоянно звучит!!! А мой уровень рисования на уровне - точка, точка, запятая!!! Во, я наверное Дали!!! вот именно так я и рисую - если не подписать что это - никто ни в жизнь не догадается!!! Так что творите, LuxFerre, мне вот лисичк очень даже понравилась, даже посмотрев, подумала что это я (такая же хитрая и красивая) на фоне сурой жизи в россии а к солнцу иду потому что хочу жить... Вот так у меня мозг устроен, каждую картину, рассказ, исторю на себя переворачиваю!!!! Так что буду жить всем смертям назло!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| stepanida | Дата: Пт, 09.12.11, 07:28 | Сообщение # 28 |
 Платиновое перо форума
| Quote (1967) И три - зафлудили тему. Простите, коллеги это всё ирка со своими бассейнами спровоцировала!!! мне вот попугайчики нравятся, но фото нет ( у вас то вон какие цветные, яркие, жизнерадостные!!!) а мне тоже к вам хочется ...обсудить, перетереть чево нибудь! иришка тема получилась положительно настроенная!!! молодец! мне очень нравится! на форуме же не только надо проблемы решать, но и расслабляться! по-моему у нас неплохо выходит! узнали что среди нас актриса есть! и пусть даже вырезали потом, зато ведь участвовала! а художники какие!!! я вот не находила картины нашего живописца, но теперь знать буду что они здесь есть!!! и рыбки то здесь плавают, и аквариумы заглядение просто, любо дорого посмотреть!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 14:30 | Сообщение # 29 |
 Форум - дом родной
| А еще я готовлю просто афигенные коктейли!!! Ща поищу фотки, если нужны будут рецепты - обращайтесь!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| Тетя_Соня | Дата: Пт, 09.12.11, 14:52 | Сообщение # 30 |
 Форум - дом родной
| Quote (irina) Ща поищу фотки лучше бы ты коктейли поискала... Сколько можно дразниться?а? моё терпение скоро лопнет! Найди уже себе спонсора и лети в столицу!
жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи... (Ф.Раневская)
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 15:36 | Сообщение # 31 |
 Форум - дом родной
| Ну так вот, делюсь... второе мое увлечение - это приготовление алкогольных коктейлей...качество фоток не ахти, просто делала фотографии для своих барменов как образец....
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 15:41 | Сообщение # 32 |
 Форум - дом родной
|
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 15:44 | Сообщение # 33 |
 Форум - дом родной
|
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 15:45 | Сообщение # 34 |
 Форум - дом родной
|
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| irina | Дата: Пт, 09.12.11, 15:49 | Сообщение # 35 |
 Форум - дом родной
| Quote (1967) Найди уже себе спонсора и лети в столицу! Слушай, Анюта, мы с тобой на одной волне!!! Я тут тоже добавляю, слюной исхожусь и главное думаю, если мы когда нибудь встретимся, я буду на розливе, а ты готовить будешь!!! Я по части готовить - полный профан, а вот твои рассказы про картошечку, с укропчиком, и какие то еще волшебные одесские деликатесы я до сих пор помню!!! Вот чесс слово так думала, а ты меня опередила!!!
Будем жить!!!
|
| |
| | |
| kasta | Дата: Пт, 09.12.11, 15:56 | Сообщение # 36 |
|
Бриллиантовое перо форума
| Quote (irina) Ну так вот, делюсь... второе мое увлечение - это приготовление алкогольных коктейлей...качество фоток не ахти, просто делала фотографии для своих барменов как образец.... суперрр! ням-ням! =)))
жизнь-игра!играй умеючи!
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 09.12.11, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (LuxFerre) А в строчке чуть скрытой от глаз
Quote (LuxFerre) Хотя вроде тут где то выкладывал кажется. Я не помню smile
в Бахвалке:
уотани!больше не нашла там
все претензии к себе
Сообщение отредактировал paruram - Пт, 09.12.11, 17:10 |
| |
| | |
| LuxFerre | Дата: Пт, 09.12.11, 17:28 | Сообщение # 38 |
 Narcissus Narcosis
| paruram, ахахаха Ну это разве примеры? Мазня же. Первая - только планшет в руки взял, а вторая - на работе во время обеда калякал
Коктейли смотрятся аппетитно конечно и возможно они вкусные, но я человек не употребляющий алкоголь, потому могу только оценить визуально
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди.... ------------------------------------------------ внимательно читаем правила форума.
|
| |
| | |
| paruram | Дата: Пт, 09.12.11, 17:55 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (LuxFerre) Ну это разве примеры? Мазня же. Первая - только планшет в руки взял, а вторая - на работе во время обеда калякал smile разгауор быль о том,что на форуме и по тырнету.я решила начать с малого)
все претензии к себе
|
| |
| | |
| irina | Дата: Сб, 10.12.11, 05:12 | Сообщение # 40 |
 Форум - дом родной
| Quote (LuxFerre) но я человек не употребляющий алкоголь, потому могу только оценить визуально Ваще не вопрос, все "фрозены" могу сделать безалкогольные!!! Типа вот этого Вот это тоже кстати без алкоголя
Будем жить!!!
|
| |
| |
|
|
|
|