|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Интеллектуальная игра "Буриме" |
| Незнайка | Дата: Ср, 14.07.10, 12:28 | Сообщение # 401 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| В воздухе грохочет долгожданная гроза, От предвкушения дождя блестят твои глаза. Щас хлынут струи и сотрут твой макияж, И станет твоё личико точь в точь как фюзеляж) Смел Успел Кекс Рефлекс
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 14.07.10, 12:53 | Сообщение # 402 |
 Платиновое перо форума
| Ты у меня по жизни смел, Я рада, что ты выбрать меня успел. Вот испеку тебе сегодня кекс, А вечером опять начнется у тебя рефлекс. Лучший Могучий Самец Пипец
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Ср, 14.07.10, 16:04 | Сообщение # 403 |
 Серебряное перо форума
| Ты самый лучшиный Ты как ветер могучий Ты сильный, самец Я хочу тебя пипец!!!!! Свет Мужчина Кот Диван Добавлено (14.07.10, 16:04) --------------------------------------------- сори лучший
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 14.07.10, 16:47 | Сообщение # 404 |
 Ксантиппа
| Дорогая Скарлет)))) Свет/Мужчина/Кот/Диван это не рифмы, подберите, пожалуйста рифмующиеся слова. Например: Свет-Ответ; Мужчина-Чертовщина; Кот-Полиглот; Диван-Обман. Заренее благодарим)
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Ср, 14.07.10, 16:59 | Сообщение # 405 |
 Серебряное перо форума
| Сори Ответ Привет Медвед Секрет
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдется единомышленник.
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 14.07.10, 17:30 | Сообщение # 406 |
 Платиновое перо форума
| Ну вот мы втретились - привет! Я не готова дать тебе ответ. Ведь все тебя боятся наш "Медвед", Ты крут у нас и это не секрет! Кружка Подружка Мороз Паровоз
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Ср, 14.07.10, 17:51 | Сообщение # 407 |
 Серебряное перо форума
| Стеклянная кружка хрупкая подружка вынес на мороз стекло зазвенело, как паравоз Сетка Метко Стрела Пила
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 15.07.10, 12:44 | Сообщение # 408 |
 Ксантиппа
| Одна моя знакомая сказала очень метко: "Чтоб замуж выйти не нужна нам сетка, Нужна одна и в сердце острая стрела И после брака мощная пила") Пиво Крапива Лебеда Не беда
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 15.07.10, 16:15 | Сообщение # 409 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Mary) И после брака мощная пила") Щас бахнем разливного свежего мы пива, И станет нам жара прям не беда. Тут главное - не перебрать, и не упасть в крапиву, А коль упасть, то пусть нас встретит не крапива, - Лебеда) В рот Компот Сладко Гладко
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Чт, 15.07.10, 16:20 | Сообщение # 410 |
 Платиновое перо форума
| Смотрит он мне вечно в рот, Не дает даже выпить компот! Что жизнь его совсем не сладка? Вот у меня все в жизни гладко!!! Родители Обители Зло Понесло
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 15.07.10, 16:35 | Сообщение # 411 |
 Платиновое перо форума
| И вновь меня куда-то понесло, В какие-то чужого подсознания обители. И вот уж чудится мне заговорщицкое зло, Надеюсь вразумят меня многострадальные родители. Сад Зад Пытка Улитка
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Чт, 15.07.10, 16:38 | Сообщение # 412 |
 Платиновое перо форума
| Впереди выходные опять мне в сад, Придется снова загибать свой зад. Для меня это такая пытка, Одна только радость на дереве сидит улитка! Очки Почки или Свечки Лажа Сажа
Сообщение отредактировал Детка - Пт, 16.07.10, 08:24 |
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 15.07.10, 22:42 | Сообщение # 413 |
 Платиновое перо форума
| ( Детка, очки с почками как-то не оч рифмуются )
|
| |
| | |
| Скарлет | Дата: Пт, 16.07.10, 13:49 | Сообщение # 414 |
 Серебряное перо форума
| Одел очки на длинный нос И загорелася свеча Понятно стало сразу, что лажа Когда во всей квартире сажа Портрет Квартет Чипсы Клипсы
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Пт, 16.07.10, 14:56 | Сообщение # 415 |
 Платиновое перо форума
| Смотрю опять на твой портрет, Хорош когда-то был наш квартет. А я на фото потребляю чипсы, И на ушах болтаются клипсы. Помада Ограда Тушь Замуж
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пт, 16.07.10, 18:48 | Сообщение # 416 |
 Платиновое перо форума
| Скарлет, заданная рифма обязательно должна располагаться в конце строки, эт уже обсуждалось ранее в коментах. ____________________________________________ Сверкает на губах вульгарная помада, Глаза замазала ужасно-выглядящая тушь, Такой раскрас от всех мужчин ограда - Ну, кто возьмёт такое "чудо" замУж. (пришлось ударение изменить, чобы рифма вышла) Груша Андрюша Беда Холода
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пт, 16.07.10, 19:16 | Сообщение # 417 |
 Платиновое перо форума
| А в эту зиму на Урале холода Ты не грусти, не вешай нос Андрюша И льды растают - это не беда Ну а пока пусть снится солнечная груша. Не тронь огонь вода не та
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Пт, 16.07.10, 19:19 | Сообщение # 418 |
 Платиновое перо форума
| Ну и вид - как будто груша. И не возьмет в жены Андрюша. Жизнь сплошная беда, Но предсказали, что свадьба будет только, когда придут холода! Опять я торможу!
Сообщение отредактировал Детка - Пт, 16.07.10, 19:21 |
| |
| | |
| Inga | Дата: Пт, 16.07.10, 19:26 | Сообщение # 419 |
 Платиновое перо форума
| Я по характеру огонь, А ты холодный,как вода. В моменты ярости меня не тронь, Я становлюсь уже не та. тревог урок пион шпион
Inga
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вс, 18.07.10, 16:01 | Сообщение # 420 |
 Платиновое перо форума
| Она, устав от будничных тревог, Готова всё ж цвести как куст пиона, Но жизнь преподнесла ещё урок В лице тупого алкоголика-шпиона) Свет Обет Кислый Обвислый
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Вс, 18.07.10, 16:24 | Сообщение # 421 |
 Платиновое перо форума
| Вижу один только свет, Нужно принять воздержания обет. Во рту остался только привкус кислый, Но не могу уже смотреть на свой живот обвислый! Сериал Материал Познаю Узнаю
Сообщение отредактировал Детка - Пн, 19.07.10, 19:31 |
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Вт, 20.07.10, 14:20 | Сообщение # 422 |
 Бронзовое перо форума
| не смотрю я сериал, везде избитый материал. мир по другому познаю- себя я в мире узнаю. комп море торг соли
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 20.07.10, 19:18 | Сообщение # 423 |
 Ксантиппа
| Quote (filola1984) комп море торг соли Это сложные какие-то рифмы, filola1984, напишите что-нибудь по-проще. например: Соли-боли, торг-морг, море-горе и т.п.
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Вт, 20.07.10, 23:02 | Сообщение # 424 |
 Бронзовое перо форума
| палка скакалка кураж миражДобавлено (20.07.10, 23:02) --------------------------------------------- и mary давайте на ты))
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 25.07.10, 12:43 | Сообщение # 425 |
 Ксантиппа
| Мы молоды, везде кураж, Семейной жизни призрачный мираж, Но двух концов бывает палка И мужа ждет жена со скалкой. Мышка Книжка Коленвал Обокрал
|
| |
| |
|
|
|

|