|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Интеллектуальная игра "Буриме" |
| filola1984 | Дата: Пн, 26.07.10, 16:28 | Сообщение # 426 |
 Бронзовое перо форума
Статус: Offline
| позвонила вчера мышка- верни в библиотеку книжку!!! Я докурила коленвал.... склад рифмов кто-то обокрал!!! вот так..жара))) подушка подружка глаз алмаз
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Вт, 27.07.10, 07:37 | Сообщение # 427 |
 Платиновое перо форума
| Ты моя старая знакомая подружка, Для тебя не жалко даже подушку. ЗавидУщий стал у тебя какой-то глаз, Все косИшься на мой новый алмаз. синдром погром рутина дисциплина
Inga
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Вт, 27.07.10, 14:26 | Сообщение # 428 |
 Бронзовое перо форума
| усталости напал синдром, в квартире год уже погром. но надоела мне рутина- нарушу нафиг дисциплину плач клатч расстаться остаться
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 19:23 | Сообщение # 429 |
 Платиновое перо форума
| Давно хочу с тобою сволочью расстаться, Достал уже твой вечно имитируемый плач, Но всё ж одно не позволяет подальше от тебя остаться - К моим единственным ботинкам идёт уж очень твой пурпурный клатч)) Тесто Место Тело Дело
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Вт, 27.07.10, 19:50 | Сообщение # 430 |
 Платиновое перо форума
| Хочу открыть давно свое я дело. Для этого мне нужно привести в порядок тело. В продаже будет выпечка и тесто. Главное,чтобы проходное было место. венец делец ясно опасно
Inga
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 28.07.10, 16:14 | Сообщение # 431 |
 Платиновое перо форума
| Давно зовешь меня ты под венец, И говоришь, что все будет окей с тобой делец! Хотя и кажется все прозрачно и ясно, На деле все может быть и опасно. Дело Смело Бизнес Фитнес
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 28.07.10, 16:47 | Сообщение # 432 |
 Платиновое перо форума
| торможу=) Добавлено (28.07.10, 16:47) --------------------------------------------- Вот, решился замутить своё я дело, Будет у меня беспрецедентный бизнес. Всё, беру кредиты смело, И организовываю наркам фитнес)) Сон Стон Ночь Прочь
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Ср, 28.07.10, 16:47 |
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 28.07.10, 16:53 | Сообщение # 433 |
 Платиновое перо форума
| Не могу сегодня обрести я сон, За стеной слышу я стон. Ну вот скоро пройдет уже ночь, И мысли грязные гоню я прочь! Мачо Карпаччо Обед Мясоед
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 28.07.10, 17:06 | Сообщение # 434 |
 Платиновое перо форума
| В жару такую лезет лишь холодное карпаччо, И пусть сырое мясо вредно нам, но я ведь мачо! Выйду в поле, завалю соседскую корову на обед, Вот такой вот я брутальный сельский мясоед)) Квас Спас Пиво Криво
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 28.07.10, 17:16 | Сообщение # 435 |
 Платиновое перо форума
| Уж очень нравится мне квас, Ведь он в Египте просто спас! Хотя еще люблю я пиво, Но на отдыхе от него мне будет криво! Пир Мир Пиво Красиво
Сообщение отредактировал Детка - Ср, 28.07.10, 18:08 |
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 28.07.10, 21:27 | Сообщение # 436 |
 Платиновое перо форума
| Был бы императором, закатил бы пир, Чтобы офигел весь буржуйский мир, Лилось бы морем вино, коктейли, пиво, И было б всё цивильно и дьявольски красиво. Честь Лесть Вода Еда
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Чт, 29.07.10, 16:14 | Сообщение # 437 |
 Золотое перо форума
| Кто-то считает, что жизнь - это вода, Свежий воздух и здоровая еда, Для кого-то жизнь - защита своей чести, Ну а кто-то жить не может без лести. Эстакада Спартакиада Парковка Сноровка
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пт, 30.07.10, 09:39 | Сообщение # 438 |
 Бронзовое перо форума
| В городе идёт спартакиада- Нет места ни на одной парковке. Чтоб припарковаться после эстакады, Нужна водительская сноровка. ответ обед ватрушка подружка
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пт, 30.07.10, 11:29 | Сообщение # 439 |
 Платиновое перо форума
| Моя последняя безумная подружка Торчала, что тот нарик.. Только от ватрушек)) 15 раз на дню был у неё обед, И это на все траблы был её ответ) Фантом Геном Исток Кипяток
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 05.08.10, 13:58 | Сообщение # 440 |
 Ксантиппа
| Ну наконец, исчез загадочный фантом, Разгадан все же призрачный геном, Нашелся исторический исток- Заварка, чай, лимон и кипяток!) Я Края Ждала Зеркала
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 05.08.10, 15:52 | Сообщение # 441 |
 Платиновое перо форума
| Всем здрасьте! К вам вернулась снова я, Недавно посетила очень дальние края. От сей поездки положительных эмоций я ждала, Но подвела примета про разбиты зеркала. Гоню Фигню Номер Помер
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 05.08.10, 16:08 | Сообщение # 442 |
 Ксантиппа
| Если б я имел коня - это был бы номер, Если б конь имел меня - я б наверно помер. Ой, простите, вот гоню! Вспомнила ж таку фигню! слезы грезы ответ сигарет
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| majk | Дата: Пт, 06.08.10, 21:31 | Сообщение # 443 |
 Бронзовое перо форума
| Опять ВСЁ начинать с ноля....Опять лишь слёзы.... Разбились в прах мечты мои и грёзы... КАК дальше жить? КОГДА найду ответ???!!!!.... ...Возможно после БЛОКА сигарет..... дедукция инструкция спичка электричка
как много в жизни огорчений от мимолётных увлечений...
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Сб, 07.08.10, 11:33 | Сообщение # 444 |
 Платиновое перо форума
| Опять битком набита электричка, Нет места даже для паденья спички. Как выжить в ней? - найти б инструкцию, Но видно не спасёт даже дедукция. Страсть Власть Кровь Вновь Добавлено (07.08.10, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (Mary) Вспомнила ж таку фигню!
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Сб, 07.08.10, 15:39 | Сообщение # 445 |
 Платиновое перо форума
| Горит в душе огонь и страсть У чувств над сердцем - та же власть Но равнодушия клинок пронзает вновь Из сердца не любовь цветет, а бризжет кровь... слова молва не ложь не трожь
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| moroz1 | Дата: Сб, 07.08.10, 19:41 | Сообщение # 446 |
 Бриллиантовое перо форума
| Вокруг толпа кричит слова. Опять пронзает грязная молва. Не правду говорят,не ложь. Пошли все на ,меня не трожь. Жара Трава Дожди Грибы
http://vkontakte.ru/club2700708
|
| |
| | |
| 198PANTERA | Дата: Вс, 08.08.10, 00:05 | Сообщение # 447 |
 Открытие
| пошла я как-то в лес-одна трава, встречаю на пути я лесника-жара, спросила я:"где взять грибы", а он ответил:"дожди нужны,нужны дожди"! ДАМА МАМА СЕКС КЕКС
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Вс, 08.08.10, 14:03 | Сообщение # 448 |
 Платиновое перо форума
| Я просто секси, я супер дама, Хотя уже три раза мама! Секрет мой далеко не секс, А просто рядом милый кекс! Красивы Сливы Он Лимон
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пн, 09.08.10, 14:46 | Сообщение # 449 |
 Ксантиппа
| "Люблю"-ты говоришь, слова твои красивы, И помнишь первый поцелуй в саду, где сливы, В командировке муж, не скоро дома будет он, Приедет злой и выжат как лимон. Акация Провокация Урод Огород
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пн, 09.08.10, 17:23 | Сообщение # 450 |
 Бронзовое перо форума
| Не поддавайтесь вы на провокации! А если вы обижены каким уродом, Втыкайте смело куст ему акации И не забудьте указать путь огородом. миска ириска таю скучаю
|
| |
| |
|
|
|

|