|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Хостинг от uCoz :: Любите вегетарианскую пиццу? заказ пиццы в офис на Политех |
| Интеллектуальная игра "Буриме" |
| status | Дата: Ср, 21.01.09, 21:59 | Сообщение # 26 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| Видел я -ты Балерина! Но твой недруг Арлекино, По следам пролитых слёз, Прочь от встречь Тебя унёс! Холод Голод Прикосновение Мнгновение Добавлено (21.01.09, 23:13) --------------------------------------------- Видел я -ты Балерина! Но твой недруг Арлекино, По следам пролитых слёз, Прочь от встречь Тебя унёс! Холод Голод Прикосновение Мнгновение Добавлено (21.01.09, 23:16) --------------------------------------------- И тут коллапс! Добавлено (21.01.09, 23:59) --------------------------------------------- Я в тебе увидел свет! Но боюсь ответа -НЕТ! От одной лишь мысли таю. А что будет я не знаю... Голод Холод Прикосновение Мгновение
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Ср, 21.01.09, 22:11 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| Мороз на улице и холод Я эмоцинальный испытываю голод. Твой взгляд - на коже как прикосновение Вздох, шепот, Искра - все в одно мгновенье!Добавлено (22.01.09, 00:11) --------------------------------------------- Mary, спасибо :-) Твои - можно записывать и публиковать! Газета Планета Всегда Вода
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| status | Дата: Ср, 21.01.09, 22:15 | Сообщение # 28 |
 Платиновое перо форума
| Рифму!?
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 21.01.09, 23:27 | Сообщение # 29 |
 Ксантиппа
| Заскучала в киоске газета... Интернетом объята планета! Человеку нужны всегда: Общение, пища, вода! Боюсь Разобьюсь Хотеть Лететь
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 27.01.09, 06:42 | Сообщение # 30 |
|
Вебмастер
| Облака! Пышногрудые девицы! Ой, боюсь, Буду вами я дивиться! Разобьюсь О ваши мягкости! И хотеть, Превозмочь силушку тяжести К вам лететь. стоянка стекло киянка тепло
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 27.01.09, 11:30 | Сообщение # 31 |
 Ксантиппа
| Я - геолог, мой посох - киянка, Я ищу эффузивов стекло! Но нашел человеков стоянку И теперь мне от водки тепло) Бусы Надо Помада Тунгуссы
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| status | Дата: Вт, 27.01.09, 21:06 | Сообщение # 32 |
 Платиновое перо форума
| Над снегом осенним раскинулись бусы. Кругом,что ни глянь, искать и не надо. От них на губах вдруг зардела помада. Смеются , раскрыв рот беззубый Тунгусы. Комета Ответ Век Человек
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 27.01.09, 21:35 | Сообщение # 33 |
 Ксантиппа
| Почему все ждут конца Света, Не живут сегодняшним днем? Ведь не так уж и долог наш век, Будь "здесь и сейчас", человек! Задаем мы вопросы Вселенной, Но на всё есть один лишь ответ, Затаившийся в блеске снежинок И в неспешном полете комет. Друг Место Невеста Испуг
Сообщение отредактировал Mary - Вт, 27.01.09, 21:36 |
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 28.01.09, 06:15 | Сообщение # 34 |
|
Вебмастер
| Раньше звал тебя я "друг", Мы гуляли всюду вместе. А теперь ты мне невеста И владеет мной испуг. горячая курносики девчачья просека
Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 28.01.09, 12:55 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 28.01.09, 12:39 | Сообщение # 35 |
 Ксантиппа
| Лето - пора горячая, Вьются у реки курносики, И только песня девчачья Тянется вдоль просеки. Устало Бокала Слезинка Половинка
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 28.01.09, 13:55 | Сообщение # 36 |
|
Вебмастер
| маслянисто стекает, устало, по изогнутой стенке бокала обронённая горько слезинка потерявшейся половинкой. двадцать один армянин бумага ватага)
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Ср, 28.01.09, 15:32 | Сообщение # 37 |
 Ксантиппа
| Женихи - как цветная бумага, Их так много, их двадцать один! И откуда такая ватага? Все как один арменин!? Обычных Симпатичных Мне Во сне
|
| |
| | |
| Тишь | Дата: Пт, 30.01.09, 23:13 | Сообщение # 38 |
 Открытие
| День летний, арбузный, обычный... Тепло и уютно в нем мне. И кажется все симпатичным И милым,таким как во сне. ПОКРЫВАЛО МЕТЕЛЬ ЦЕЛОВАЛА ПОСТЕЛЬ
Человек не способен создать даже червяка, зато богов создает дюжинами
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вс, 01.02.09, 02:23 | Сообщение # 39 |
 Ксантиппа
| Было холодно,злая метель Завернула меня в покрывало. Белоснежная, будто постель Мои руки она целовала. Окне Мне Свечу Хочу
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вс, 08.02.09, 19:35 | Сообщение # 40 |
|
Вебмастер
| В нечаянно разверзнутом окне Холодный дерзкий ветер повстречался мне. Увидел в хладных сумерках горящую свечу И молвил: сотню лет огнем я стать хочу! печь слечь зеленый влюбленный
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Вт, 10.02.09, 19:26 | Сообщение # 41 |
 Ксантиппа
| Пылает сердце - словно доменная печь. Со мною рядом молодой, такой зеленый! Тоска меня раздавит,знаю, впору слечь, Я так люблю, а ты нисколько не влюбленный... Надо Прохлада Знаешь Растаешь
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Чт, 12.02.09, 21:07 | Сообщение # 42 |
|
Вебмастер
| О, мудрый Харитон! Мне, право, подлечиться надо. Простудой наградила зимняя прохлада. А без леченья как? Ну сам ведь знаешь - Растает снег, а следом ты растаешь... удача без сдачи купе сан тропе
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Пт, 13.02.09, 12:31 | Сообщение # 43 |
 Ксантиппа
| Я куплю лотерейных билетов без сдачи, Я мечтаю уехать к тебе в Сан-Тропе, Я как многие люди поверю в удачу, Путешествуя в затхлом и грязном купе. Туман Обман Наш Мираж
|
| |
| | |
| Natka | Дата: Пт, 20.02.09, 20:43 | Сообщение # 44 |
 Дебют
| Песня про сиреневй туман Все это был сплошной обман Теперь я понимаю, ты не наш.... Ты, как в пустыне, обманчивый мираж..... стреляют позволяют обмануть Путь
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пт, 20.02.09, 23:25 | Сообщение # 45 |
|
Вебмастер
| На Марсе больше не стреляют, Жизнеотсутствие не позволяет. Вселенную не обмануть - У всех на этом свете один путь. спит сопит нежность нетленность
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Пн, 23.02.09, 20:00 | Сообщение # 46 |
 Артемий
| Луна на небе тихо спит, И мышка в уголке сопит, Я им отдал бы свою нежность, Но окружает нас нетленность! Рвать Ломать Плывут везут
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Ср, 25.02.09, 08:33 | Сообщение # 47 |
|
Вебмастер
| Смотри, родной, как надо когти рвать - Они неделю уж без устали плывут. У Круглой дамбы в 10 будем их ломать, Не то в Мадагаскар товар наш увезут. девять гриб челядь влип
|
| |
| | |
| Archi | Дата: Ср, 25.02.09, 22:39 | Сообщение # 48 |
 Артемий
| Вчера проснулся, утром в девять. Отправили меня искать грибы! Себя я чувствовал как челядь, И в голове звенело, вот я влип! ров плов стон пистон
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 26.02.09, 16:08 | Сообщение # 49 |
 Ксантиппа
| Из неверных наложниц варится плов, Зашедший в гарем - отправляется в ров, Последним услышишь ты сладостный стон.... Сынишка разбудит, взорвавший пистон))) Вино Домино Гитара Сигара
|
| |
| | |
| status | Дата: Чт, 26.02.09, 17:30 | Сообщение # 50 |
 Платиновое перо форума
| Струится в бокалы хмельное вино Эрнесто зовет всех играть в домино И слышится песня Кубинской гитары , В руках у Феделя , как прежде , сигара ! Дорога Тревога Цветок Лепесток
|
| |
| |
|
|
|

|