Понятно что и там есть наркота,нищета и иже с ними....Просто не приятно смотреть такие фото... Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Меня тема заинтересовала. К сожалению есть место (квартира,такое маленькое гетто)где я почти вот такое же наблюдаю когда приезжаю в гости. "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Слава Богу, что я живу в России, в большом и красивом городе. Как и везде есть свои нюансы, разбитые дороги, бычки на и плевки тротуаре, но есть и много положительного. Куч мусора как на фото выше хоть нет.
Гетто — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. В США словом «гетто» часто называют районы городов, населенные цветными меньшинствами (такими как афроамериканцы, латиноамериканцы и пр.)
Сообщение отредактировал andreika - Пт, 11.04.14, 16:53
Наркомания - чума проникшая во все города России . Славный Новокузнецк не стал исключением. В городе много мест где идет бойкая торговля "дурью", улица Горьковская одно из них . В этих домах уже выросло второе поколение наркоманов , а сами дома умышленно доведены до плачевного состояния . За жилье здесь никто и никогда не платил , не одна управляющая компания ЖКХ не взяла и не возьмет на свой баланс эти несчастные дома . Городские власти решили просто взять и снести их с лица земли , так как многи жильцы умерли от наркомании и пьянства а высвободившиеся жилье никому не принадлежит . А значит новое жилье давать просто некому ! бывшая квартира во дворе 56-го дома на Горьковской этот дом уже не подлежит восстановлению ! одним словом гетто ! Горьковская №56 Дом опоясанный железными стяжками и у этого дома тоже нет будущего все железо в доме разворовали в первую очередь социальная справедливость на примере отдельно взятого дома ! здесь когда то жили ! не очень приятное зрелище а вот здесь как бы лечат наркоманов сомнительная контора ! мёртвый дом на первом этаже наркоманский приют очень напоминает войну ! недавно это был пятиэтажный дом , а теперь его нет ! просто нет слов ! прибежище наркоманов ! растащили все что можно ! снесенная пятиэтажка собачья жизнь а тут пока еще живут будущего у этого дома нет ! хаос была чья та комната !
Сообщение отредактировал andreika - Пт, 11.04.14, 17:07
а высвободившиеся жилье никому не принадлежит . А значит новое жилье давать просто некому ! бывшая квартира
фотки расселеных домов,у меня такой во дворе,год как расселили,всем дали новые квартиры,за этот год он 4 раза горел,выглядит как на твоих картинках..если хочешь могу сходить нафоткать)))) собираются реконструировать а вот когда не понятно,и это не гетто))))это мой двор)))причем нафоткаю и можно фотки подписать как угодно))и даже обозвать жилым домом,населенным наркоманами и алкашами......а по факту расселенный дом,руками дебилов превратившийся в дерьмо.
Гонконг просто впечатлил А я еще собираюсь менять свою квартиру с личным садом под окном с розами,лилиями,клубникой и сливами - потому что дедуля пенсионер напивается раз в месяц и стучит ботами мне по потолку))) танюшечка
Я устал быть никем, Я устал быть тенью. Я устал ожидать И не слышать ответа. Я устал в тишине, Слушать чьи-то шаги, Я устал в ночи, Узнавать голоса, идущие мимо Я устал звать И не видеть привета,
Одинко и днем Средь улыбок и улиц. Все ложью покрыто. И не видит никто Ни в толпе ни в пустынном сквере Боль, жалОбу мою.
Я устал быть забытой игрушкой Среди пира шумных друзей. И устал я любить Невлюбленных. Я устал тосковать, Верить в чудо Я устал ждать, Что стану нужным кому-то... как страшно-то
Citizen, развалины и бесхозность .... Кировский р-н Макеевки чахнет ..большая часть которого -это ММК завод им.Кирова ,завод еле бздит и прилегающая территория умирает (( это можно назвать гетто? просто интересно
Это г-но везде есть! И нет у него не национальности, ни расовой принадлежности. Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…