Регистрация | Вход Пн, 06.02.12, 19:23 | Приветствую Вас Гость | RSS
Современный Форум о ВИЧ
Новые сообщения · Правила форума · Участники · Поиск · RSS
Калетра комбивир [126 ответов]
Пн 06.02.12 18:56 от Верба
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Пн 06.02.12 18:31 от слон
Лечение гепатита С [344 ответов]
Пн 06.02.12 18:28 от Rina
Трансфер фактор - естественный корректор иммунитета [3 ответов]
Пн 06.02.12 18:08 от veter71
Kapitan_Ochevidnost [78 ответов]
Пн 06.02.12 17:40 от Kapitan_Ochevidnost
Создадим вместе фонд! [32 ответов]
Пн 06.02.12 16:15 от 1967
С чего начать? [587 ответов]
Пн 06.02.12 16:05 от dolphin13
"Доктор Вирус" [55 ответов]
Пн 06.02.12 15:03 от Pomidorka

Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат
Форма входа
Логин:
Пароль:
ВИЧ+ Опрос
Вы стали носителем ВИЧ

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 943

Хостинг от uCoz ::
Страница 1 из 212»
Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » ВИЧ знакомства (В чем плюсы?)
ВИЧ знакомства
WebmasterДата: Пн, 13.04.09, 14:48 | Сообщение # 1
Вебмастер
Статус: Offline
Многие положительные хотят или предпочитают видеть своим партнером (мужем/женой) также ВИЧ-положительного. Задумался: а в чем плюсы?

1. Отсутствует страх инфицирования партнера.
2. Проблемы, связанные с ВИЧ всегда можно решить с парнером, который может взглянуть на вопрос глазами партнера.

И больше ничего не приходит на ум. Какие еще могут быть плюсы в отношениях плюсов?

ДжаяДжаяДата: Пн, 13.04.09, 21:30 | Сообщение # 2
Дебют
Опять заладили...

вич знакомства, вич знакомства, вич знакомства...

Весна на дворе! Солнышко, вербы, девочки обнажаются... Идите в парк и знакомтесь!

Expirience is a son of difficult mistakes.

Сообщение отредактировал Webmaster - Ср, 25.08.10, 21:53

WebmasterДата: Вс, 19.04.09, 21:39 | Сообщение # 3
Вебмастер
Просматривал результаты опросов и обнаружил такое противоречие:
1. ВИЧ знакомства - самый необходимый сервис для ВИЧ положительных.
2. ВИЧ статус партнера не имеет значения при выборе симпатий.
Первое это имеющееся, а второе - желаемое?

Кира563Дата: Пт, 28.08.09, 22:59 | Сообщение # 4
Блондинка в шоколаде
Quote (Webmaster)
. Отсутствует страх инфицирования партнера.
2. Проблемы, связанные с ВИЧ всегда можно решить с парнером, который может взглянуть на вопрос глазами партнера.
И больше ничего не приходит на ум. Какие еще могут быть плюсы в отношениях плюсов?

Тогда надо искать партнера с полным идентичным списком заболеваний, потому что ВИЧ это не единственная напряжная болячка. В ВПЧ знаете ли тоже ничего хорошего (правда от него есть прививка, которая стоит тыс.5 руб.), также как в ГепС ( говорят что половым путем он передается трудно, но такая опасность есть). Потом еще можно знакомиться менеджерам только с менеджерами или богатым с богатыми. Многие говорят, что навсегда отказались знакомиться с ВИЧ- потому что не готовы взять на себя ответственность за заражение. Я какое-то время тоже так думала, но:
а. От девочки сложнее заразиться мальчику.
б.Забеременеть можно ВИЧ+ девочке по прежнему используя презерватив, просто вводить в себя семенную жидкость шприцом.
В общем, если влюблюсь в отрицательного (а влюбиться я очень хочу) и чувство будет взаимным, то будем вместе решать что с этим делать и как дальше жить.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

klavaДата: Сб, 12.12.09, 00:48 | Сообщение # 5
Открытие
Ребята а я живу с человеком 6 лет он + и я потом стала +. Очень хочу детей! Кто-нибудь мне объяснит почему он против... Я готова порвать с ним все отношения, хоть я его и люблю очень сильно, но мне 25 и я должна стать матерью, но опять вопрос: а имею ли я право заразить кого-то?

Человек создан для счастья - как птица для полета!!!

ИрискаДата: Сб, 12.12.09, 22:38 | Сообщение # 6
Золотое перо форума
На мой взгляд, проще жить вместе когда оба партнера "+". Есть с кем обсудить и поделиться, как то легче, не чувствуешь себя чужой, вместе бороться куда легче, чем в одиночку. Хочется верить в сказку!

НЮРАДата: Вс, 13.12.09, 00:11 | Сообщение # 7
Бронзовое перо форума
А ещё очень хочется смотреть на мир уверенным взглядом, и не обманывать себя.
Еслибы у меня были дети то я бы не одобрила их решение жить и встречаться с вич+. И сама бы не стала. Но я по другую сторону барикады, и всётаки сужу по себе. Многие скажут что я не права и что не важен статус, а вот и ни фига , здоровье полового партнёра имеет огромное значение, мы не дети чтобы верить в сказочки.
Я не страдаю и не обделена мужским вниманием, но ни кто из них не станет строить со мною семью и серьёзные отношения, и не нужно утверждать , что любовь - морковь. А где гарантия , что лет так через 5 меня не станут обвинять ни в чом. Я сама не буду рисковать.

ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.

ИрискаДата: Вс, 13.12.09, 09:26 | Сообщение # 8
Золотое перо форума
Quote (НЮРА)
А где гарантия , что лет так через 5 меня не станут обвинять ни в чом.

Я полностью разделяю эту точку зрения!!!!! Сначало все будет красиво, а потом упреки и обвинения.
Quote (НЮРА)
Еслибы у меня были дети то я бы не одобрила их решение жить и встречаться с вич+.

Когда дети выростут выбор все равно будет за ними, мы же можем только выразить свое мнение, выбор останется за ними и мы будем бессильны.

tichaДата: Вс, 13.12.09, 20:12 | Сообщение # 9

Мое мнение, что нет никакой разницы положительный партнер или нет, главное чтобы он был в курсе вашего диагноза и нормально к этому относился. Для меня вообще стало сюрпризом что я вышла замуж за положительного. Все мои ухажеры были вич "-", и мой "+" никого не смущал.
Никогда не ставила перед собой такую проблему, наверное поэтому ее никогда и не было.

НЮРАДата: Вс, 13.12.09, 22:27 | Сообщение # 10
Бронзовое перо форума
Исклюдчения на то и сущетвуют.

ИрискаДата: Вс, 13.12.09, 23:05 | Сообщение # 11
Золотое перо форума
Quote (ticha)
Все мои ухажеры были вич "-", и мой "+" никого не смущал.

Тиша, не подскажешь где таких поискать?
Quote (ticha)
Никогда не ставила перед собой такую проблему, наверное поэтому ее никогда и не было.

А как они реагировали на то, что ты им говорила про статус? Просто у меня это проблема, вот и спрашиваю

НЮРАДата: Вс, 13.12.09, 23:15 | Сообщение # 12
Бронзовое перо форума
Конечно у меня были мужчины, которым я сообщала о своём здоровье, НО знаете.... я не хочу видеть жалость в их глазах....и типо - они мне делают одолжение чтоли что со мною??? И начинают тупо ох..евать..... и на кой мне такое счастье?
Нет любви и это главное, а половых партнёров миллирды, но они уже и не нужны, когда уже не можешь вспомнить ихимён....... а то что нужно - то недоступно ....ирония

tichaДата: Пн, 14.12.09, 12:51 | Сообщение # 13

Quote (Ириска)
А как они реагировали на то, что ты им говорила про статус? Просто у меня это проблема, вот и спрашиваю

В том то и дело, что проблема в вас, если вы сами этого боитесь, почему окружающие должны нормально реагировать. А если вы уверены в себе, то такой нюанс не может оттолкнуть нормального адекватного человека.

В моей практике только один раз было что молодой человек когда услышал об этом испугался и сразу предложил остаться друзьями. Он через неделю уже начал бегать ко мне и кричать что он дурак, только поздно было, он мне сразу разонравился после этого.

Конечно нет смысла говорить каждому об этом, но если намечаются отношения, то лучше это сделать на начальной стадии. лучше конечно подготовить человека, но я всегда в лоб говорила, в ответ получала удивленное выражение лица, но в отношениях ничего после этого не менялось. И замуж неоднократно звали и детей хотели...

Отношение окружающих к тебе очень сильно зависит от твоего собственного отношения к себе, и если ты считаешь что признаться кому то в том что у тебя "+" стыдно или страшно, боишься что тебя не поймут, то так оно и будет.

Сами посудите, что может случиться страшного если вы признаетесь, вас бросят, ну и зачем вам такой человек который не готов вас любить за ваши недостатки. Вокруг нас очень много достойных, адекватных людей, просто как вы их увидите если сами боитесь открыться.

gggДата: Пн, 14.12.09, 19:09 | Сообщение # 14
Золотое перо форума
Я согласна с Тишей, если человек тебя любит, то любит не зависимо от вашего диагноза. А если нет, то тут ни чего не поделать, здоровый ты или больной с Вич или без ты ему ни какой не нужен будешь. Просто если партнер -, то нужно сделать все от тебя зависящее, чтобы он не пострадал от твоего заболевания. В жизни бывает всякое, и если в один прекрасный момент наступит, так, что любовь пройдет и один из партнеров захочет расстаться, то не наступит момента обвинения…. Упреков в любом случае не избежать, очень редко получается, так что люди расстаются друзьями, на это нужно иметь талант. Редко когда, люди расстаются по взаимному согласию, чаще, когда уйти хочет один, а не оба сразу. У этого человека, может пройти любовь, поменяться приоритеты или еще что-то., но если вы позаботились в главном, то Вас в главном нельзя будет упрекнуть, вы не отняли ни чью жизнь, Вы обезопасили другого человека, от своего диагноза.

A-GrothДата: Чт, 12.08.10, 02:57 | Сообщение # 15
Коктейль свежих мыслей
любви подвластны все и + и -...
так что не имеет значения.

Groth

MaryДата: Чт, 12.08.10, 11:23 | Сообщение # 16
Ксантиппа
Quote (Кира563)
можно знакомиться менеджерам только с менеджерами или богатым с богатыми

А вы знаете, в большинстве случаев именно так и происходит. Вряд ли принцесса выберет себе в мужья жителя негретянского гетто или малообразованная домохозяйка свяжет себя узами брака с нобелевским лауреатом.

По Сеньке и шапка, как говорится.

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

barbuhaДата: Чт, 12.08.10, 15:35 | Сообщение # 17
Открытие
Приветствую всех вас тепло и душевно biggrin .Я болею вичем уже более десяти лет и +гипатит С,и за всё это время я некогда не скрывал от своих друзей и девушек что я болен,и с их стороны отношения ко мне такоеже как и к здоровому человеку.Да с девушками я всегда предохраняюсь, и у меня даже есть сын 3 года, моя бывшая супруга она сама здоровая но знала что болен я, да я ей говорил какие последствия могут быть,когда она предложила мне сделать ребёночка,но она рискнула и у нас родился здоровый мальчишка.И я считаю что нестоит себя загонять в угол и скрывать от своего парня или девушки или друга что вы больны.Я думаю если доходчево обьяснить то любой человек поймёт(если он не де....л,но и таким тоже можно обьяснить просто маленько по другому-более доходчево )и будет также дружить с вами и любить вас и "это" для него будет совсем не помеха.P.S.И самое главное никогда неопускайте руки,как-бы тяжело вам небыло. biggrin

WebmasterДата: Ср, 25.08.10, 21:57 | Сообщение # 18
Вебмастер
barbuha, позитив

MaryДата: Ср, 25.08.10, 22:24 | Сообщение # 19
Ксантиппа
А аватар у barbuha прикольный, я даже ноутбук перевернула, чтоб разглядеть happy

Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))

barbuhaДата: Чт, 26.08.10, 21:06 | Сообщение # 20
Открытие
Здраствуйте Mary,огромное человеческое спасибо вам.Вы действительно хорошая девушка,добрая,понимаюящая,ласковая,и самая-самая красивая,желаю вам удачи и всего самого наилучшего в жизни

444dreamДата: Пт, 27.08.10, 09:17 | Сообщение # 21
Бронзовое перо форума
Quote (Кира563)
Забеременеть можно ВИЧ+ девочке по прежнему используя презерватив, просто вводить в себя семенную жидкость шприцом.

Мой врач сказал, что в сперме нет вируса! Научная литература и последние исследования говорят, что ЕСТЬ! (просто меньше).

КОМУ ВЕРИТЬ???

samadhi...

Кира563Дата: Пт, 27.08.10, 09:44 | Сообщение # 22
Блондинка в шоколаде
Я то имела в виду ВИЧ+ женщину и ВИЧ- мужчину, у которого в сперме нет вируса, но они предохраняются презервативами, чтобы вирус там не появился. Поэтому сперма вводится шприцом. А если мужчина ВИЧ+, а женщина отрицательная, то все сложнее, так как вирус в сперме есть, есть он и во влагалищном секрете. Так и происходит заражение половым путем. Сейчас делают очистку спермы, но процедура эта дорогостоящая и делается не везде. Да и конкретно тебе она не нужна.

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина

444dreamДата: Пт, 27.08.10, 10:00 | Сообщение # 23
Бронзовое перо форума
Quote (Кира563)
Да и конкретно тебе она не нужна.

Да..я поняла.. спасиб!

А вот такой вопрос, вчера даже звонила на горячую линию спид - но вразумительного ответа на получила.

Может девушка заразиться от мужчины от орального секса, вероятность и при каких условиях?

(всё гадаю, откуда я заразилась sad )

samadhi...

tichaДата: Пт, 27.08.10, 12:44 | Сообщение # 24

Quote (444dream)
всё гадаю, откуда я заразилась

А смысл, тратить на гадание свои силы и время, от этого ведь ничего не измениться

444dreamДата: Пт, 27.08.10, 16:19 | Сообщение # 25
Бронзовое перо форума
Quote (ticha)
А смысл, тратить на гадание свои силы и время, от этого ведь ничего не измениться

Мне важно, это моя вина или роковая случайность..

samadhi...

Современный Форум о ВИЧ » Жизнь+ » У женщин свои секреты » ВИЧ знакомства (В чем плюсы?)
Страница 1 из 212»
Поиск:
ВИЧ+ Популярные Темы
Жизнь+ Самые Обсуждаемые
Мне кажется, что у меня симптомы ВИЧ [1795 ответов]
ИС и ВН. У кого какие результаты. [1215 ответов]
С чего начать? [587 ответов]
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Препарат АСД фракция 2 [456 ответов]
Лечение гепатита С [344 ответов]
Победителей не судят (Профеталь) [300 ответов]
Приглашение на группу взаимопомощи "Вместе" (Екб) [292 ответов]
Комбивир стокрин [287 ответов]