На скорую руку
|
|
Дата: Вс, 13.07.14, 22:11 | Сообщение # 401
спасибо
|
Дата: Пн, 08.09.14, 21:28 | Сообщение # 402
Рыба с брокколи в духовке рыбное филе - 500г брокколи - 400 чеснок, соль, черный перец - по вкусу сливки - 300 Духовку греем до 200 градусов. Рыбу моем, режим на порционные куски, выкладываем в форму, солим перчим. Брокколи отварить 3-5 минут (если замороженная). Кому не нравиться морской вкус брокколи можно взять цветную капусту и разложить на рыбу сверху, чеснок пропустить через пресс, выложить на капусту, посолить, поперчить, залить сливками. Запекаем в течение часа.
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Вт, 09.09.14, 00:24 | Сообщение # 403
Есть фарш, нет фантазии! Паста и соус- надоело, Чили -дочери надоел. Котлеты муж не ест. Тефтели-не хочу. Пирог только если с толченной картошкой- блин заморозки много. Что еще можно с ним придумать и куда засунуть? ( имею виду блюдо!)
|
Дата: Вт, 09.09.14, 07:55 | Сообщение # 404
ksyu, голубцы, фаршированные перцы, кабачки. Или свари картошку,разрежь вдоль /шкуру не снимай/. Перемешай фарш с приправами и тертым сыром. Нафаршируй картошку. Запеки в духовке. Подавай с малосольным огурцом, винегретом.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 09.09.14, 08:27 | Сообщение # 405
Цитата ksyu ( ) Есть фарш, нет фантазии! Чебуреки сделай, мммм
|
Дата: Вт, 09.09.14, 20:48 | Сообщение # 406
Цитата anita2014 ( ) Чебуреки вредно
Не позволяйте своему языку выписать чек, за который Ваша задница не сможет расплатиться.
|
Дата: Ср, 10.09.14, 00:47 | Сообщение # 407
anita2014, Не , чебуреки отпадают сразу. Там масло до хрен ища надо. А с нашей печенью и гепСом не пошикуешь .Тетя_Соня, Мне про картошку рецепт понравился!!! Спасибки!!!! Будем эксперементировать!!!
|
Дата: Ср, 10.09.14, 00:49 | Сообщение # 408
Только еще вопрос из картошки мягкоть удалять надо?
|
Дата: Ср, 10.09.14, 02:26 | Сообщение # 409
ksyu, ложкой ямку сделай. Я еще свежие перцы в качестве лодочек беру и шинкую туда с фаршем и сыром любые овощи. Но сытнее картофан.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Ср, 10.09.14, 06:43 | Сообщение # 410
Вот про картошку спасибо огромное, а фаршированные овощи не люблю я!!!
|
Дата: Ср, 10.09.14, 10:40 | Сообщение # 411
Цитата ksyu ( ) Не , чебуреки отпадают сразу. Там масло до хрен ища надо. А с нашей печенью и гепСом не пошикуешь хреново(((я не знала..Прям все-всем нельзя у кого диагноз?или при Гепсе только исключить?Подскажите на будущее, а то в СЦ особо не краснословят, вообще сказали пейте и ешьте все то что до диагноза употребляли, и лечите любые болячки всем тем чем лечили раньше...а то что имуностимуляторы нельзя, так это хорошо я отсюда вычитала
|
Дата: Ср, 10.09.14, 10:42 | Сообщение # 412
Блинчики с фаршем можно сделать!!!)))Или то же нельзя?
|
Дата: Ср, 10.09.14, 17:43 | Сообщение # 413
anita2014, Здесь флудить не будем. Просто коротко скажу. У кого гепС тем сильное ограничение в еде , с алкоголем и всем , что бьет по печени.
|
Дата: Чт, 11.09.14, 03:06 | Сообщение # 414
Ежики-ежики.....В сметанном соусе, На ужин налепила !!!!!
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 11.09.14, 03:07
|
Дата: Чт, 11.09.14, 15:13 | Сообщение # 415
ksyu, ясно((((плохо..оч плохо((
|
Дата: Чт, 11.09.14, 22:01 | Сообщение # 416
anita2014, А это вообще к чему было сказанно? Это т тон был в смысле по держки или в укоризненной форме? Плохо спать на потолке , одеяло падает! А остальное просто добавка к основному блюду.
Сообщение отредактировал ksyu - Чт, 11.09.14, 22:08
|
Дата: Пт, 12.09.14, 09:17 | Сообщение # 417
Цитата ksyu ( ) А это вообще к чему было сказанно? к тому что, много чего хочется вкусненького и даже жирненького, а нельзя((
|
Дата: Пн, 29.09.14, 19:47 | Сообщение # 418
творожный пудинг. Состав: нежирный творог,сметана,сахар,желатин,любые фрукты по вкусу. Творог смешать с сахаром,также смешать сметану тоже с ним же. Фрукты выложить на дно формы. Подготовить желатин согласно инструкции. Соединить творог и сметану и перемешать. Вылить туда желатин,перемешать,всем содержимым покрываем фрукты равномерно и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Это в оригинале,а я сегодня сделала так: творог перемешала с сахаром,в отдельной чашке смешала пол стакана кефира с сахаром(просто потому что забыла сметану,но мы же русские люди)),вылила все это в творог,нарезала виноград(можно что угодно,как душа захочет) все перемешала. Развела желатин,отправила туда же. Оставила в холодильнике на 2 часа,потом немножко украсила сверху виноградом и корицей.и ву а ля,десерт готов)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Пн, 29.09.14, 19:48
|
Дата: Пн, 29.09.14, 20:58 | Сообщение # 419
Борщ. Просто борщ.
|
Дата: Ср, 15.10.14, 21:45 | Сообщение # 420
Starskiy, ))))))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 15.10.14, 21:51 | Сообщение # 421
Просто печенье , никого не удивлю рецептом , но может замотивирую..)) Яичные желтки 2шт, сахар 100 гр,соли щепотка, масло сл. 180гр. все замесить , добавить муку 250гр , поставить на пол часа в холодильник, далее вырезать форму , на свое усмотрение, духовку нагреть до 180 ставим и выпекаем мин 15 золотистого цвета
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вт, 28.10.14, 22:38 | Сообщение # 422
Недавно попробовала очень лёгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Берём упаковку филе куриных грудок (примерно 0,7-1кг), моем, режем на полоски шириной приблизительно 2-3 см. Ещё понадобится нарезка сырокопчёного бекона. Затем берём полоску мяса и обматываем её по спирали беконом.(Солить не нужно! Я немного чёрным перчиком посыпала) Укладываем на противень , застеленный фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200* на 20 минут. Потом добавляем немного температуру и запекаем ещё минут 10.
Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
|
Дата: Ср, 29.10.14, 07:53 | Сообщение # 423
Niza, ух ты ! красиво , надо попробовать , то что вкусно не сомневаюсь ..
|
Дата: Чт, 06.11.14, 18:17 | Сообщение # 424
Валялась,валялась у меня редиска,и вот пришло ее время)) 1. Картофель 2.Морковь 3 Редис 4 Яйца Картофель варим в мундире,потом чистим и режем кубиками,ну или кому как нравится. Морковь тоже отвариваем и режем. яйца варим в крутую,режем их туда же. Также редис. Все перемешиваем и заправляем по вкусу. Быстро,вкусно,не дорого)
|
Дата: Чт, 06.11.14, 22:41 | Сообщение # 425
магнолия, надо кинуть редиску в холодильник, пущай поваляется , думаю секрет салата именно в этом )))
|
Дата: Чт, 06.11.14, 23:17 | Сообщение # 426
Цитата Struna ( ) магнолия, надо кинуть редиску в холодильник, пущай поваляется , думаю секрет салата именно в этом ))) Возможно))У меня недели полторы провалялась))
|
Дата: Пт, 07.11.14, 04:10 | Сообщение # 427
Любимое печенье моего мужа. Chocolate chip cookies. 125 г. Масла сливочного. 1/2 стакана белого сахара, 1/2 стакана коричневый сахар. 1ч.л. Ванилина . 1 яйцо.1ч.л. Разрыхлителя. 250 г. Шоколадных чипсов( это маленькие дольки шоколада) 1 3/4 стакана муки. Можно добавить 2ст.л. Какао порошок.Взбить сахар с маслом до однородной массы. Добавить ванилин. Яйцо, все взбить . Добавляем муку с разрыхлительный, какао , и чипсы. Все перемешать. Сделать маленькие оладушки из теста и выкладываем на противень . Предварительно или смазать сливочным маслом или бумагу постелить. В разогретой духовки 180 выпекать 9-12 мин. До золотистого цвета по краям.
Сообщение отредактировал ksyu - Пт, 07.11.14, 04:11
|
Дата: Пт, 07.11.14, 08:25 | Сообщение # 428
ksyu, полюбому вкусно должно быть
|
Дата: Чт, 20.11.14, 19:37 | Сообщение # 429
Девочки такой вчера рецепт нашла пампушек к борщу , ммммммм закачаешься. Только я вместо сахара везде мед добавляю. И не стала чесноком сверху покрывать я в тесто сыпанула столовую ложку чесночного порошка. http://webspoon.ru/receipt/pamushki-s-chesnokom У меня дочь не любитель Американского хлеба визжала от восторга!! Сказала на Русский хлеб похоже очень, как в магазине!!!
|
Дата: Чт, 20.11.14, 19:55 | Сообщение # 430
И еще кто любит всякую выпечку, могу порекомендовать шарлотку на сгущенном молоке . 3 яйца Мука -1ст. Сгущенка -1 банка ил можно сахар 1ст. Яблоки2-3 желательно кисленькие. Я иногда просто лимонным соком капаю. Разрыхлитель 1ч.л. Главное это сначало взбить яйца с сахором или сгущенкой до почти пенообразного состояния 2-3 мин. Потом просеить муку с разрыхлителем размешать и на резанные яблоки вылить тесто. Предварительно смазать форму сл.маслом. Выпекатьв разогретой духовке 180 градусов 30-40 мин. Нежная шарлотка получается. Можно карицы чуток на яблоки посыпать. и банановый кекс или "banana' bread" тоже офегенно к чаю. http://povar.ru/recipes/bananovyi_hleb-4016.html
|
Дата: Ср, 26.11.14, 16:27 | Сообщение # 431
Недавно заделала гречку в горшках.Берём на 3 горшка: 1 луковица средних размеров,1 морковь, шампиньоны 400гр (если есть другие грибы можно их взять), свинина 600гр. Гречка 200гр. Мясо+морковь+лук обжариваем, шампиньоны обжариваем отдельно и всё закладываем в горшок, засыпаем гречкой. Затем заливаем водой чуть выше плечиков горшка и ставим в духовку на 200 градусов на час. Отличное блюдо, когда бюджет поджимает)))
|
Дата: Пн, 22.12.14, 08:13 | Сообщение # 432
мммм сколько тут всяких интересных вкусняшек
Жизнь часто сдает вам плохие карты именно потому, что любит вас — она хочет научить вас играть.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:21 | Сообщение # 433
хлеба напекла ...без хлебопечки ..ручками ))
Сообщение отредактировал Struna - Пн, 12.01.15, 22:31
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:33 | Сообщение # 434
еще люблю, вот так кашу с луком , а если еще и сало или бекон ммм и 50 капель не грех))
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:40 | Сообщение # 435
Цитата Struna ( ) напекла ...без хлебопечки ..ручками )) ручонки однако, пусть не болят:)Добавлено (12.01.15, 22:40) --------------------------------------------- дефчонки дайте какой то рецепт для мультиварки а то моя уехала в Киев....
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:45 | Сообщение # 436
Struna, Вот и я о том же , если у хозяйки руки на месте зачем хлебопечку покупать. Мне она тоже не нужна. Красивенький хлебушек!!! Делись рецептом Вот мой любимый рецепт: http://rutxt.ru/node/695
Сообщение отредактировал ksyu - Пн, 12.01.15, 22:49
|
Дата: Пн, 12.01.15, 22:54 | Сообщение # 437
Цитата demiskot ( ) ефчонки дайте какой то рецепт для мультиварки а то моя уехала в Киев.... какой то скрытый намек я углядела или так, показалось)Добавлено (12.01.15, 22:52) --------------------------------------------- ksyu, глянула твой рецепт , а он такой же как и мой практически, только мед я не кладу, а сахар, но теперь попробую, и я растительного масла лью пару столовых ложек, остальные пропорции не скажу, все на глаз) а вместо формы использую чугунный котелок , а иногда утятницу Добавлено (12.01.15, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата demiskot ( ) ручонки однако, пусть не болят:) Спасибо ... дай Бог ,что было из чего..
|
Дата: Пн, 12.01.15, 23:08 | Сообщение # 438
Struna, Я мед практически во всю пекарню свою кладу. Уже давно. Мне кажется и выпечка мяхгче получается. Ну кроме конечно шарлотки и где требуется много сахара.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 23:14 | Сообщение # 439
Цитата Struna ( ) какой то скрытый намек я углядела я ей сказал к свидомым ни ногой.туда и обратно.но кушать все равно хоца....
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пн, 12.01.15, 23:22 | Сообщение # 440
Цитата demiskot ( ) я ей сказал к свидомым ни ногой.туда и обратно.но кушать все равно хоца.... ну как знаешь) а в мультиварках я не сильна )
|