На скорую руку
|
|
Дата: Вс, 15.03.15, 22:29 | Сообщение # 521
Ну я кстати тут на днях тоже решил себе вкусняшку сделать:) Бутеры с куриной грудкой и помидорками.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 18:41 | Сообщение # 522
Starskiy, какой ты молодец!Добавлено (16.03.15, 18:41) --------------------------------------------- а бутеры то какие ммм ммм прям ням -ням
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 16.03.15, 19:02 | Сообщение # 523
Цитата Struna ( ) Starskiy, какой ты молодец! Мерси) Пиар служба хорошо работает =))
|
Дата: Сб, 18.04.15, 00:17 | Сообщение # 524
Вредный и на любителя небольшой рецептик закуски. Чет меня сегодня на нее очень проперло)) берем плавленые сырки, укроп и чеснок. Сырки и чеснок трем на мелкой терке, укроп просто режем и смешиваем это все. Получается очень быстрая и в принципе неплохая штука. Можно мазать на хлеб или так есть)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 18.04.15, 00:46 | Сообщение # 525
Цитата магнолия ( ) плавленые сырки, укроп и чеснок. магнолия, если плавленые сырки заменить на нормальный сыр, то будет не только вкусно ,но и полезно) А вообще сыр и чеснок - восхитительное сочетание. А это у меня мультиварка исполняет. Стейк Кеты , а на гарнир - Булгур с овощами)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 22.04.15, 17:09 | Сообщение # 526
Рецепт ужина, когда хочется азиатской кухни , а Дэнэг нэма для ресторанна 2ст.л. Масла, можно оливкого. Я люблю кунжутное или оливковое. Разогреть на сковороде. Нарезать мелко корень имбиря , без кожи кусочки 1см. Примерно. 2 зубчика чеснока. Это слегка об жарить и по очереди кидать овощи, об жарить все по 1-2 мин., заранее на стругать , но не на терке. Морковь 2шт, стручковую фасоль стакан( я заранее отвариваю ее вместе с замороженным зеленым горошком пол стакана.) , болгарский перец 1шт, кто любит поострее , можно маленьки перчик Чили . броколи так же отворить слегка. Вобщем все овощи которые есть. Поперчить. И рис 1-стакана, его предварительно отворить почти до готовности. Когда овощи обжарятся , кидаем рис, поливаем соевым соусом 1-2 ст.л. Перемешиваем и на 2 мин. Тушим на самом медленном огне. Перемешать. Выключить плиту и дать настоится мин 5. Можно еще посыпать обжаренными кунжутными семенами. Я фанатка кунжута. Можно добавить любое мясо, птицу. Отдельно обжарить и добавить к овощам до засыпали риса. Приятного аппетита!!!
|
Дата: Пт, 29.05.15, 22:35 | Сообщение # 527
Вкину и сюда чоуж
|
Дата: Пт, 29.05.15, 23:30 | Сообщение # 528
Кого зарЭзал в этот раз?)))) ладно, ладно, красавчеГ!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 29.05.15, 23:37 | Сообщение # 529
Это хорошо что я поел, а то б слюной захлебнулся.
|
Дата: Сб, 30.05.15, 01:03 | Сообщение # 530
Моя мультиварка на это точно не способна. Повезло...мультиварке. Я бы ее изнасиловал ежедневным производством стейков)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 22:48 | Сообщение # 531
а вот узнала я сегодня,что то,что я готовлю и называю "блинушки",американцы прозвали панкейками.
берется тесто на блины,придаем тесту уверенности(делаем покруче:чтоб даже не стекало,а плюхалось),печем вот это вот размером с оладушек.
А!ну и поливаем,чем душа пожелает.И едим с этим.И с чаем еще.Можно даже с колбасой.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 02.06.15, 22:59 | Сообщение # 532
Цитата paruram ( ) ,чем душа пожелает не "чем душа пожелает", а Marple syrup =)))
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:02 | Сообщение # 533
это пусть они в своих америках сирупами поливают.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:13 | Сообщение # 534
Цитата paruram ( ) это пусть они в своих америках сирупами поливают. Ой ой ой. Купи настоящий (если получится) - за уши не оттащишь.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:19 | Сообщение # 535
это я голосом бандераса говорила.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:22 | Сообщение # 536
Цитата paruram ( ) это я голосом бандераса говорила.
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:35 | Сообщение # 537
Цитата paruram ( ) это пусть они в своих америках сирупами поливают. Правильно. Я бы полил водкой и рассолом.А вообще я ваши панкейки не перевариваю.У меня свои блины.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 02.06.15, 23:42
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:38 | Сообщение # 538
Цитата banderas ( ) Я бы полил водкой и рассолом. и запил бы тем же
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 02.06.15, 23:58 | Сообщение # 539
Цитата paruram ( ) и запил бы тем же Фи .Это несомненно моветон. Маринованные блины нужно запивать исключительно "Bas Armagnac Laubade 1959".
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Ср, 03.06.15, 00:25
|
Дата: Вт, 11.08.15, 01:17 | Сообщение # 540
Сегодня решила порадовать своих домочадцев тортиком . Сметанник на кефире. И не много фантазии.
|
Дата: Вт, 11.08.15, 01:56 | Сообщение # 541
И что бы крем не выбрасывать , наделала эклеров . Тут нет такой вкуснятины.
|
Дата: Вс, 16.08.15, 20:48 | Сообщение # 542
Сделала картофельный гратан. И не пожалела, вкуснооо! Картофель нарезать кружочками и выложить в нахлест, сделать соус из жирнейших сливок (я из 33% делала)туда закинуть чесночок, зелень, соль и перемешать. Заливать слой картошки соусом, и так до конца. 40 мин и блюдо готово!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 16.08.15, 21:02 | Сообщение # 543
Цитата магнолия ( ) картофельный гратан. Поправлю .Картофельный гратЕн. Хотя...без сыра это уже и не гратен.Называйте как хотите. Цитата ksyu ( ) Сметанник на кефире. Цитата ksyu ( ) наделалаэклеров Ксюш,какая вкуснятина,выглядит ну очень аппетитно!Ням ням. Ты суперхозяюшка!
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вс, 16.08.15, 21:08 | Сообщение # 544
Цитата Lubaschenika ( ) Поправлю .Картофельный гратЕн. Хотя...без сыра это уже и не гратен.Называйте как хотите. Можно хоть гратен, хоть гратан. Сыр я положила, дописать забыла.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 16.08.15, 21:33 | Сообщение # 545
Чиста по-халастяццки. Берешь любое рыбное или мясное филе ( стейк) натираешь солью-специями-майонезами. Заворачиваешь в фольгу , кидаешь в мультиварку и сваливаешь по своим делам. Вкусно-быстро- полезно за счет того , что не надо жарить на жире.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 16.08.15, 21:39
|
Дата: Вс, 16.08.15, 21:43 | Сообщение # 546
Цитата banderas ( ) Чиста по-халастяццки И непохолостяцки тоже .Причём делаю также,пошагово,как ты написал,от начала до "ушла по своим делам" .
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вт, 18.08.15, 16:47 | Сообщение # 547
banderas, Можнт лучше сметану с зеленью и чесноком, а до этого натереть рыбку сольперецлимон, но если так хочется можно ещё растопить сливочное масло, но тогда без сметаны. А майонез , в запечёном виде
|
Дата: Вт, 18.08.15, 16:52 | Сообщение # 548
Я вчера так филе телапии сварганила. Сметана, чеснок, мука (для загустения соуса), петрушка, укропа не было , здесь вообще укропа свежего хрен найдешь., дальше, орегано, базилик по 0,5-1 ч.л. Соль перец . А если с гарниром , рис например, добавить молоко , в блендер. Рыбу на протвень, предварительно можно смазать маслом. И полить рыбу всей заливкой. Сверху сыр тёртый. 20 мин при 200%. Мммм лучше всякого ресторана. И красиво и вкусно. А главное полезно.
|
Дата: Вт, 18.08.15, 17:14 | Сообщение # 549
Цитата ksyu ( ) Я вчера так филе телапии сварганила. Сметана, чеснок, мука (для загустения соуса), петрушка, укропа не было , здесь вообще укропа свежего хрен найдешь., дальше, орегано, базилик по 0,5-1 ч.л. Соль перец . А если с гарниром , рис например, добавить молоко , в блендер. Рыбу на протвень, предварительно можно смазать маслом. И полить рыбу всей заливкой. Сверху сыр тёртый. 20 мин при 200%. Мммм лучше всякого ресторана. И красиво и вкусно. А главное полезно. Это для меня высшая математика помноженная на политэкономию с примесью философии. Майонез редко добавляю, когда рыба сухая - типа горбуши. Гастрономические изыски - не мой приоритет. Я смотрю на пищу в первую очередь как на источник энергии , строительный материал для мышц и лекарство. А вкусную еду мне на работе готовят))
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 18.08.15, 17:16
|
Дата: Вт, 18.08.15, 17:51 | Сообщение # 550
banderas, Что бы не была сухая рыба, добавь немного сливочного масла в фольгу. Убери ты этот майонез, тем более купленный
|
Дата: Вт, 18.08.15, 17:56 | Сообщение # 551
Ну, а как кормят в клубах , мне не рассказывай . 6,5 лет опыта работы . Начиная с официанта и не много подросла до менеджера . Знаю, даже как картофель фри доносят до стола . ))) из 100% 80 . И столько рук в тарелке побывает
|
Дата: Вт, 18.08.15, 18:20 | Сообщение # 552
Цитата ksyu ( ) Убери ты этот майонез Ща вроде делают натуральный.По крайней мере пишу. А вообще я очень редко его ем. Масло сливочное вообще не ем.Жиров по минимуму - печень берегу)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 18.08.15, 18:38 | Сообщение # 553
banderas, Ох жены на тебя нет
|
Дата: Ср, 19.08.15, 20:24 | Сообщение # 554
Hobotnica
|
Дата: Ср, 19.08.15, 21:06 | Сообщение # 555
Цитата Starskiy ( ) Hobotnica Афродизиак однако. Перед свиданием нормально.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 19.08.15, 21:38 | Сообщение # 556
Осьминог хорошшшшшшшш
|
Дата: Ср, 19.08.15, 21:56 | Сообщение # 557
Starskiy, Ты где его поймал? Охринеть размер
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 19.08.15, 22:09
|
Дата: Ср, 19.08.15, 22:12 | Сообщение # 558
Где, в магазине, он не такой уж большой был
|
Дата: Чт, 20.08.15, 02:18 | Сообщение # 559
Ну плюс ещё, что он уварился...
|
Дата: Чт, 20.08.15, 19:00 | Сообщение # 560
Будет ужин
Сообщение отредактировал Starskiy - Чт, 20.08.15, 19:00
|