Позитивная тема
|
|
Дата: Пн, 17.10.11, 12:48 | Сообщение # 1
Делимся радостью, достижениями и любым позитивом, происходящим в нашей жизни :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:06 | Сообщение # 921
pirateJoh, та ну вас .. не хочу искать , что за презик , с чего его сняли ... что сломалось
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:20 | Сообщение # 922
Цитата pirateJoh ( ) вот если б Ревизору презик не сняли,то ничего бы этого не было Уморил ,ржу не могу
Цитата Struna ( ) устала искать где сумашествие происходит Почти такая же фигня.Только я уже путаюсь в темах где позитив,а где сумасшедшие
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:22 | Сообщение # 923
Цитата Struna ( ) что за презик , с чего его сняли ... что сломалось Струна,и ты туда же
|
Дата: Пт, 20.02.15, 21:56 | Сообщение # 924
Цитата Lubaschenika ( ) Струна,и ты туда же не ну а я что лысая?)
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:16 | Сообщение # 925
Starskiy, а у тебя все огнестрел?!
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:20 | Сообщение # 926
banderas, Конечно, девать уже некуда. Вот, купил другу, пока тот на нарезное не оформит.
Сообщение отредактировал Starskiy - Пт, 20.02.15, 22:21
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:24 | Сообщение # 927
Цитата Struna ( ) я что лысая?) Хороший какой парик у тебя на фото,от своих так сразу и не отличишь! А если серьёзно-на фото ты просто конфетка!
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:26 | Сообщение # 928
banderas, Дома все время почти такая вот картина :)
Сообщение отредактировал Starskiy - Вс, 22.02.15, 22:18
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:28 | Сообщение # 929
Starskiy, куда столько?! Любоваться только или при зомбиапокалипсисе пригодится) а вообще круть конечно.
Сообщение отредактировал banderas - Пт, 20.02.15, 22:29
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:32 | Сообщение # 930
banderas, Ну почему, я практической стрельбой же занимаюсь и высокоточкой, так что все железо активно используется, и постоянно пополняется)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:38 | Сообщение # 931
Starskiy, Так скоро отдельную хату придется покупать для хранения)))Класс! 33 лайка)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:41 | Сообщение # 932
Цитата магнолия ( ) Так скоро отдельную хату придется покупать для хранения Да, два огромных сейфа уже под завязку... Кстати, я сегодня заказал и оплатил ту винтовку, что хотел. Нашел в Череповце причем))
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:42 | Сообщение # 933
Starskiy, тир или охота?
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:46 | Сообщение # 934
banderas, Не, только стрельбища, соревнования, тиры и тп) От охоты отказался давно
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:50 | Сообщение # 935
Цитата Starskiy ( ) Да, два огромных сейфа уже под завязку... Кстати, я сегодня заказал и оплатил ту винтовку, что хотел. Нашел в Череповце причем)) Клааасс!! Но поздравлю когда придет))Я так рада за тебя!
|
Дата: Пт, 20.02.15, 22:53 | Сообщение # 936
banderas, На ютюбе посмотри по запросу IPSC видосы, очень наглядно будет
|
Дата: Пт, 20.02.15, 23:49 | Сообщение # 937
Ок.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:13 | Сообщение # 938
Цитата Starskiy ( ) Дома все время почти такая вот картина Да, у вас там целый взвод бойцов оказывается,картина маслом,если честно удивительно)я даже не знаю,что больше меня впечатлило,коты или оружие или коты на фоне оружия.
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:16 | Сообщение # 939
Ревизор, Ничего лишнего - только котики и пушечки) Гармония!)
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:52 | Сообщение # 940
Коты круче,а те пластмаски у детей наверно отобрал и сфоткал ))))))))) сейчас детские от настоящих и не отличишь )))))))))
P.S. Starskiy -это шутка,настроение хорошее. тема ведь про позитив)))) а вообще оружие вещь прикольная, даже не будучи военным или стрелком,всё равно -его когда в руке держишь ощущение приятное )))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 00:53 | Сообщение # 941
Цитата habibulin ( ) это шутка Да почему все думают, что у меня с юмором туго?) Цитата habibulin ( ) его когда в руке держишь ощущение приятное Ну да, в конце концов и хобби приятное. Хотя и недешевое( Про спорт вообще молчу
Сообщение отредактировал Starskiy - Сб, 21.02.15, 00:54
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:20 | Сообщение # 942
Цитата Starskiy ( ) Гармония!) Вот и все,что еще нужно человеку для счастья)а,точно про Харлей забыл. Цитата Starskiy ( ) Хотя и недешевое( Главное,что любимое дело,там уже и никаких денег не жалко(это я по себе сужу),закупаю всякую фигню б/у телефоны в полу убитом состоянии,и сижу чиню их до посинения,потом не продаю,ложу на полочку или дарю кому-нибудь иногда,многие подумают,что бесполезное и глупое занятие,может быть,но не могу я,люблю копаться в бытовой технике и всё Цитата habibulin ( ) сейчас детские от настоящих и не отличишь ))))))))) Это точно,я сыну недавно покупал,убедился)но он игрушками как-то уже не особо интересуется,он у меня на хоккей рвется,как посмотрит ,так бегает по квартире со шваброй ,мячик гоняет))поеду во вторник его записывать в секцию,может в сборной будет потом играть,буду гордиться)
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:31 | Сообщение # 943
Цитата Ревизор ( ) точно про Харлей забыл. Ну ничего, из за возросшего курса обломился пока, пока Хонда сойдет) Цитата Ревизор ( ) лавное,что любимое дело,там уже и никаких денег не жалко(это я по себе сужу),закупаю всякую фигню б/у телефоны в полу убитом состоянии,и сижу чиню их до посинения,потом не продаю,ложу на полочку или дарю кому-нибудь иногда,многие подумают,что бесполезное и глупое занятие,может быть,но не могу я,люблю копаться в бытовой технике и всё Прекрасное дело, имхо, у меня друг хороший тем же самым занимается
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:32 | Сообщение # 944
ты только смотри,дома охоту на "рыжиков" не устраивай
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:35 | Сообщение # 945
habibulin, Признаюсь - у меня для них есть водяной пистолетик))))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:51 | Сообщение # 946
Starskiy, а обрызганные коты не мстят потом сташной мстёй? Хотя, человек с таким хобби не может быть трусоми бояться зверей
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Сб, 21.02.15, 01:57 | Сообщение # 947
Цитата katsova ( ) а обрызганные коты не мстят потом сташной мстёй? Неа , яж говорю - гармония))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 02:01 | Сообщение # 948
Цитата Starskiy ( ) пока Хонда сойдет) тоже не плохо ,я вообще японцам доверяю ,как производителю авто и мото,сам сначала на тайотке ездил,сейчас на субарике) Цитата Starskiy ( ) Прекрасное дело, имхо, у меня друг хороший тем же самым занимается Не думал,честно говоря,что кто-то оценит,спасибо.А то мне некоторые друзья/знакомые говорят "Ну если бы ты их продавал ,еще другое дело",не могут люди понять,что моя цель не заработать на этом,а починить,чтобы телефон или ноутбук,у которого не было шансов,стал работать исправно. Цитата Starskiy ( ) Признаюсь - у меня для них есть водяной пистолетик)))) Они ,наверное ,очень воспитанные,стараются не провиниться,чтоб не получить такое наказание)))
|
Дата: Сб, 21.02.15, 02:10 | Сообщение # 949
Цитата Ревизор ( ) сам сначала на тайотке ездил,сейчас на субарике А я наоборот))Цитата Ревизор ( ) Они ,наверное ,очень воспитанные,стараются не провиниться,чтоб не получить такое наказание Да нет, просто разбегаются и ныкаются)
|
Дата: Сб, 21.02.15, 02:30 | Сообщение # 950
Цитата Starskiy ( ) А я наоборот)) У меня сначала марковник был,а теперь форестер) Цитата Starskiy ( ) Да нет, просто разбегаются и ныкаются) меня еще ни разу кошки так не впечатляли,как ваши,три брата -акробата, сам бы с удовольствием завел,но псина мне не простит,да и котику в таких условиях тоже не комфортно будет.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 05:00 | Сообщение # 951
А у нас земная радость. Сегодня целый день снег шел , да такой сильный ! В первые за всю зиму столько снега ( целый почти 1см. )
|
Дата: Сб, 21.02.15, 05:23 | Сообщение # 952
Цитата ksyu ( ) снег шел В моем городе это редкая роскошь.
|
Дата: Сб, 21.02.15, 08:39 | Сообщение # 953
Цитата Ревизор ( ) У меня сначала марковник был,а теперь форестер А у меня сначала форестер, потом ЛК
|
Дата: Сб, 21.02.15, 11:30 | Сообщение # 954
А у нас снег лежит 8 месяцев
Живее всех живых
|
Дата: Сб, 21.02.15, 11:34 | Сообщение # 955
ХМАО, на Марсе??Правда?!?
"Живому псу лучше,чем мёртвому льву."
|
Дата: Сб, 21.02.15, 12:17 | Сообщение # 956
Цитата Ревизор ( ) Не думал,честно говоря,что кто-то оценит,спасибо.А то мне некоторые друзья/знакомые говорят "Ну если бы ты их продавал ,еще другое дело",не могут люди понять,что моя цель не заработать на этом,а починить,чтобы телефон или ноутбук,у которого не было шансов,стал работать исправно. Приезжай ко мне ноут ремонтировать))))Добавлено (21.02.15, 12:17) --------------------------------------------- раз уж тема зашла, скажу про свое хобби, абсолютно бесполезное. Я собираю ангелов. Любой стоимости, из любого места, вида,размера и тд. Коллекция пока маленькая, так как не все мне нравится. Но все таки мне приносит это удовольствие. Такое чисто девчачье, мимимишное хобби))Так что если у кого завалялись ненужные ангелы вы знаете куда их деть, желательно бесплатно
|
Дата: Сб, 21.02.15, 13:13 | Сообщение # 957
Цитата Starskiy ( ) Сообщение # 957 Магноша , ты бы с ним по аккуратнее, а то заманит , а потом заставит за котами убирать и дула прочищать так что 100 раз подумай
|
Дата: Сб, 21.02.15, 13:25 | Сообщение # 958
Цитата Struna ( ) Магноша , ты бы с ним по аккуратнее, а то заманит , а потом заставит за котами убирать и дула прочищать так что 100 раз подумай Такое ответственное дело он врятли поручит моим безалаберным рукам)Например сегодня мое утро началось с разбития любимой тарелки(
|
Дата: Сб, 21.02.15, 14:03 | Сообщение # 959
Цитата магнолия ( ) Я собираю ангелов ВОТ ОН Я !!!
|
Дата: Сб, 21.02.15, 14:11 | Сообщение # 960
Цитата Holy ( ) ХМАО, на Марсе??Правда?!? faint Нет в Ханты-Мансийском округе
Живее всех живых
|