Никогда не поздно познавать что то новое и не важно в каком возрасте. Сходили с подругой на рок-мюзикл TODD. Впервые. Как бы и до этого рок музыку я более чем уважала, но, КиШ не слушала. А тут такой шедевр сделанный ими! В общем, я в восторге как щенок)))Вечер прошел прекрасно. Мечты сбываются) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сдала теоретический экзамен на водительские права, сегодня. Радость и гордость за саму себя. Полгода собиралась , готовилась. Все сомневалась в знании Английского . А сегодня с первой попытки СДАЛА !!!!!!!
Доброе утро всем. Подскажите, можно ли при вич делать пластику лица. Не отразиться ли это на иммунитете? И наркоз с последующими противовосполительными и обезбаливающими лекарстаами не повлияет на принятие терапии? Буду благодарна услышать ответ)))
просто делюсь своей псевдорадостью ( ну, может быть, и не псевдо))))) Я пью терапию, начала при ВН !0000 с чем-то,и вот дала себе установку такую несколько шизоидную, что через пять лет употребления теры, ВИЧ в моей крови не найдут. И радуюсь этому, как дурак
Как же это прекрасно выходя на улицу не надевать 33 одежки. Ялюблютебяоранжевоелето) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Ср, 29.04.15, 01:33
Lubaschenika, Пасиб, Любашь. на улице просто красота!Мимо мороженого не прошла)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, Классный цвет костюма!! Хочу smile Костюм такой. Все в Москву весна пришла???? Отлично!
Тоже балдею от него, к нему еще и сумка офигенская есть))кстати, из Америки прибыл костюмчик-то)))Да у нас +23, завтра +25. жаь только деревья пока лысые "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
ksyu, Ксюш,только прочитала про экзамены.Это реально Круто! Поздравляю) Магнош, классно выглядишь)) Оранжевая леди) И тут про мммороженое..Никто его не любит, так, как я) Помню, как 4 мес. моей беременности это была единственная еда, на которую у меня не было токсикоза. Любаша- приветы)! констатирую улучшение самочувствия (тттфу) - лучший позитив из возможного Завей горе веревочкой
Новое исследование ученых из университета штата Огайо (Ohio State University) показало, что любовные треволнения могут повысить уровень гормонов стресса и снизить функцию иммунной системы. В соответствии с полученными результатами, излишняя тревожность в отношениях повышает уровень гормона стресса кортизола и снижает количество иммунных Т–клеток, которые играют важную роль в борьбе организма человека с инфекциями.В исследовании приняло участие 85 здоровых гетеросексуальных пар, которые были женаты уже около 12 лет. Большинство из участников были белыми в среднем возрасте 39 лет. Все партнеры прошли тест, выявивший их общий уровень тревоги, отметили симптомы, и ответил на вопросы о своем браке и о качестве сна. Каждый из участников сдал образцы слюны в течение трех дней и дважды образцы крови: таким образом исследовательская группа измеряли уровни кортизола и Т–клеток.Оказалось, что участники с более высоким уровнем тревожности по поводу отношений с партнером, синтезировали на 11 % больше кортизола, чем лица с более низким уровнем тревожности. Супруги с более высоким уровнем тревожности также имели на 11–22 % меньше Т–клеток, чем беззаботные партнеры.
вот же ж говорю , не чего переживать Завей горе веревочкой