нет,мне бы максимум какой-нибудь арабской страны типа ОАЭ,где жен можно много короче )А так вообще я свою страну люблю у нас девчонки самые красивые))со мной вместе девочка одна работает(Бандерас,она по экономическому профилю,не подумай,что охранником)) ,ездила в Испанию отдыхать,там с немцем познакомилась,да не с простым,а с золотым ,с деньгами,у него еще в Австралии где-то недвижимость,вообщем он за ней приехал сейчас,всё,готовиться замуж выходить,уже документы на визу подала,я это все к чему,парни!!))давайте будем бдительнее а то иностраньшина всех девчонок у нас повывезет !))
Цитатаbanderas ()
, к тебе потенциальный зятек удочку закидывает)))
не.я бы на маму закинул.но замужние дамы для меня табу...хотя.
А жила в комнате № 3 недалеко от входной двери верующая сорока девяти лет Надежда Изотовна Гончарова. Мать ее скончалась сразу. Отец умер в 1937 году, в возрасте ровно 50 лет. Он чисто вымылся, надел белую рубаху и закопался в январский снег. Сама Надежда Изотовна, сохранившая вместе с девственностью девичью стать, румянец, походку, была абсолютно тишайшая. Служила, не подымая глаз, "техничкой", т. е. уборщицей. Пищу, как все, готовила на керосинке и рано утром, когда никто не видит, выносила в заметенный метелью дворовый нужник эмалированный горшок с крышкой. Пугливо запахивалась в облезлую шубку. Костя и Мария Терских утверждали, что красный угол ее гнилой жилплощади, за дверь которой она никого и никогда не пускала, был торжественно оборудован крестами, венками и бумажными иконами, что впоследствии подтвердилось полностью.
А жил в комнате № 14 блатной Гера, восемнадцати лет, чьи родители очень редко писали ему письма "с зоны", куда они оба влипли на долгие годы за послевоенные кражи худолежащего государственного имущества, попрошайничество и хулиганство. Самостоятельный Гера пользовался заслуженным авторитетом среди окрестной, тяготеющей к криминалу молодежи. А что? Был он ловок, бесстрашен, носил сапоги-"прохоря", куртку-"москвичку" с цигейковым воротником, белое кашне, фетровую шляпу. В его комнате играл патефон, ломкие юношеские и терпкие бабьи голоса с воодушевлением исполняли блатные песни. Соседей Гера никогда не обижал, приятно им улыбался, оказывал им мелкие услуги по линии продажи какого-либо их мелкого имущества на Покровской барахолке, откуда юноша неизменно возвращался веселый, игривый, чуток выпивший. Выручку вручал полной мерой, но от "гонорара" никогда не отказывался, особенно если сильно настаивали.
Естественно, что больше он нигде не работал, и к нему иногда заходил участковый Калмыков, у которого и без Геры хватало жизненных занятий. Гера с ним всегда очень вежливо беседовал и не унывал, потому что и так всем было ясно, что рано или поздно его посадят.
Вот. И надо же было случиться такому факту, что когда Гера однажды пробирался под утро домой, мерцая в сизой мгле раздуваемым угольком папироски "Казбек", приклеенной к толстой нижней губе, то он чуть не сбил с ног девушку, спешащую куда-то прочь с нашего барачного крыльца. Гера столкнулся с ней, нечто звякнуло у девушки в руках, что-то плеснуло Гере под ноги, пахнуло.
- Ах! - воскликнула незнакомка и, закрывшись от стыда рукавом, неловко засеменила по снегу в больших валенках.
И только тут изумленный Гера понял, что столкнулся он вовсе не с девушкой, а с девой, Надеждой Изотовной Гончаровой. Гера выплюнул папиросу, поскреб крутой затылок и, пройдя по ледяному коридору, завалился в своей комнате спать.
Проснувшись, он со смехом вспомнил свое рассветное приключение, но ему вдруг стало удивительно: как бы это он мог допустить такую ошибку относительно пожилой гражданки? В темноте любого можно перепутать с кем угодно, но вот почему же он тогда мгновенно счел, что столкнулся с девушкой, Гера не знал, и тайна эта стала занимать его имеющийся ум.
И некогда, начистив сапоги, Гера с целью разрешения этой тайны немного выпил и стал в семь часов вечера у входа в барак, припинывая на ветру полуразвалившуюся заборную штакетину и покуривая все тот же "Казбек".
- Ты чего тут, Гера, один маячишь, как штырь? Пошли в клуб "Бумстроя" стилем танцевать!- кричали ему блатные.
Но Гера с ними не пошел, а дождался, когда Надежда Изотовна, тяжело таща дерматиновую сумку с картошкой, появилась от автобусной остановки.
- Здравствуйте, Надежда Изотовна. Давайте я вам помогу,- сказал он.
Дева невидяще на него глянула, на ее лице обозначились красные пятна, пятна тут же резко побледнели, и она быстро-быстро кинулась прочь от Геры, неизвестно зачем сказав ему перед этим тоже "здравствуйте".
Гера ухмыльнулся и, последовав совету друзей, действительно направился в клуб "Бумстроя", где в этот вечер творилось большое веселье, а потом кого-то подкололи, и все разбежались под милицейские свистки.
Ночью Гера тоже ухмылялся. Он шел по темному коридору, где все уже уснули за всеми дверьми и лишь от одной пробивалась узенькая полосочка слабого света да слышалось неясное бормотанье.
Ухмыляясь, Гера прошел к себе и щелкнул выключателем. Под серым потолком зажглась тусклая электрическая лампочка. Из обстановки, имевшейся в комнате - рукомойник, железная кровать, сундучок, стол, вытертая клеенка, лишь один предмет привлек внимание молодого человека. Это была свадебная фотография его родителей: квадратный взгляд папаши, пиджак, косоворотка, у юной матери кудряшка на лбу, шаль на плечах.
Гера все ухмылялся, все барабанил пальцами по клеенке, а потом снова вышел в коридор, подошел к комнате № 3, прислушался. Слов шепота никак было не разобрать, но юноше послышалось:
- Господи, Господи...
- Господи-господи, все люди прoспали! - пробурчал он.
И осторожно постучал. Шепот как будто оборвался. Скреблась под полом крыса, храп пробивался через соседские двери, утепленные стекловатой, мешковиной, клеенкой. Гера снова постучал.
- Кто там?- услышал он тихий голос.
- Это я,- шепотом сказал Гера.
- А вам чего надо?
- Вы откройте, вы не бойтесь, вы мне откройте, я хочу у вас посидеть.
- Пьяный ты, уйди, я закричу, я стучаться буду,- так же тихо втолковывала Надежда Изотовна.
- Вы в Бога веруете, и я тоже хочу веровать, я хочу с вами вместе молиться,- говорил Гера.
- Ты врешь, врешь ты, дурак, ты все врешь,- отвечали за дверью.
Гера нажал плечом. Дверь не поддалась.
- Я к тебе завтра опять приду. И послезавтра. Я тебе принесу цветов,сообщил он.- Я в тебя влюбился.
- А-ах,- тихо ахнула дева.
- До свиданья,- сказал Гера.- Мое слово - закон. Против меня не иди. Закон мое слово, ты поняла?
- Мне пятьдесят сегодня стукнуло, нечистый ты...
- А это мне без разницы,- сказал Гера, удаляясь.- Я тебя не обижу, но я в тебя влюблен.
А наутро его взяли. Он лежал в грязной постели и сонно щурился на вошедших. Понятые, состоящие из Кости и Марии Терских, топтались на пороге.
- Ну что, Геродот, отец истории?- вздохнул Калмыков.- Допрыгался, сукин сын? Скок-поскок, теперь судить будем.
- За что? - дергался Гера, закатывая белки.
- О! А то ты не знаешь, то ты не знаешь! - посмеивался участковый.
- Одевайся, хватит волынить,- велел Гере крепкий человек в штатском.
И Геру повели. Население барака, высунув из дверей физиономии, дружелюбно прощалось с арестантом, который радовал окружающих таковыми бойкими куплетами:
За суматохой и обсуждением такого важного события из местной жизни как-то стерлось отсутствие и исчезновение Надежды Изотовны. И лишь когда к ней пришли из конторы узнать, почему техничка туда уже несколько дней не является, то все столпились, стучали, говорили: "Надя, открой, Надя, открой, Надя, ты спишь, что ли?"
А когда взломали дверь ее стылой комнаты, то увидели, что восковые свечи девы давно погасли, что в чайной чашке - лед, седая паутина по стенам, а сама она, чисто вымытая, во всем белом, сидит окоченело, навалившись прекрасным лицом на чистенький свой стол, крытый вязаной скатертью, на толстую книгу с пожелтевшими страницами.
Ну и потом, конечно, у нас много чего говорили. Болтали, что самоотравилась, Геру приплетали, что он чего-то насчет нее хвастался - в пивнушке ль "Белый лебедь", в клубе ль "Бумстроя". Но экспертиза не обнаружила на теле покойной никаких следов яда, вьюшка печки была открытая, так что угореть Надежда Изотовна тоже не могла. Так что смерть ее тоже осталась тайной, как и все остальные тайны на земле.
Родственников у нее совершенно не оказалось, а комната ее принадлежала жэку. Но жэку не нужны ни такие отжившие люди, ни такие ветхие дома. Надежду Изотовну похоронили в складчину, всем нам дали новые квартиры, барак разрушили, местность заровняли бульдозером.
И сейчас там громадная клумба цветов, на которой цветут георгины, астры, маки, левкои. Клумба цветов, и фонтан, и железобетонная фигура. Около клумбы удобно расположен ряд садово-парковых скамеек. На них часто дремлют старые пенсионеры, уронив на колени развернутую газету, матери и бабки качают в колясках малых детей, влюбленные держат друг друга за пальцы.
Все это свидетельствует о том, что жизнь снова продолжается неизвестно куда. Да есть ли какой смысл в жизни или смысл ее только в ее прекрасности? - восклицаем мы, не зная ответа.
...Молодой писатель ставит точку. Молодой писатель остервенело рвет некоторое количество листов бумаги.
1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
Сообщение отредактировал YellowYoda - Вт, 26.05.15, 17:41
Я если я выложу реальный свой позитив - будет херово вообще всем =)))
давай. pour your misery down on me. I'm only happy when it rains... I'm only happy when it's complicated And now I know you can't appreciate it I'm only happy when it rains
I only smile in the dark...
come on, baby 1. Если человек хочет жить, то медицина бессильна. 2. Тогда прощай.
YellowYoda, Да ну, я еще сохранил остатки человеколюбия. Но остатки. Homicide-Suicide Hate heals, you should try it sometime Strive for Peace with acts of war The beauty of death we all adore I have no faith distracting me I know why your prayers will never be answered
God Hates Us All; God Hates Us All He Fuckin' hates me
I hate everyone equally You can't tear that out of me No segregation -separation Just me in my world of enemies
Сообщение отредактировал Starskiy - Вт, 26.05.15, 20:24
Немного неоднозначного позитива. на медкомиссии выяснилось что правый глаз хуже видит чем левый(левым вижу последнюю строчку букв, правым предпоследнюю)но очки пока не требуются. А я заходя к окулисту вообще думала что увижу только жирнющие буквы, а еще не все потеряно)))) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
а я вот своего рыжего хочу на выставку отвезти...пока это мечты...но надеюсь,что в июне получится))) боюсь только,что у меня малехо сил не хватает его удерживать
Мой туберкулез излечен!!! Сегодня была на приеме у своего врача в тубдиспансере, врач вбежала в кабинет из отдела рентгенографии с улыбкой до ушей, и сказала что не осталось ни следа, легкие чисты, и по моей флюшке даже врач не скажет что переболела туберкулезом! Порадовались с ней вместе. Анализы тоже все чистые, говорит, побольше бы нам таких пациентов, как ты)))) Осталось таблеточки допить до положенного срока и снимут диагноз! Ура, ура!! Да здравствуют врачи! Да здравствует медицина!
Мне теща в прошлом году осенью из Мурома привезла 3 каштана маленьких. (2 года выпрашивал чтоб привезла) Высадил в саду. Зиму норм перезимовали, красивые листочки появились. Как нить фотки сделаю и скину. Смерть-стоит того чтобы жить, а любовь-стоит того чтобы ждать....
А что это такое и с чем его едят? Едят ли вообще? Смерть-стоит того чтобы жить, а любовь-стоит то
Едят) Очень вкусная ягода. Вообще гости города часто удивляются , что у нас фрукты и ягоды типа фейхуи, хурмы, винограда ,орехов и еще десятков видов растут на улице и их можно поглощать бесплатно) "И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 01.06.15, 20:10
Al, спасибо за поздравление! Лечусь от туба я 5 месяцев, клеток на начало терапии было 254, потом чуть чуть поднялись до 288. Добавили арвт. Сейчас не знаю сколько клеток, скоро пойду мерить, надеюсь подросли)))
Немного позитива, коего в последнее время довольно мало. Сегодня по работе сделала карты, а также картУ получила))Назвали солнышком, похвалили, а доброе слово и кошке приятно))Вроде что то движется, главное чтобы в правильном направлении. Сижу любуюсь на подаренное сердце, безумно неожиданно и приятно.
Бывший написал, но это скорее нафикнафик. Послан)) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".