Хочу другого.
|
|
Дата: Вс, 06.07.14, 13:35 | Сообщение # 1
]Всем привет. Подскажите как быть.Я + уже 10 лет и живу с мужем 7 лет, тоже +.Два года назад полюбила одного человека, обаятельный такой.Но проблема конечно только в одном-это вич.Естественно страх на первом месте.От мужа хочу уйти, чтобы быть с любимым.Не могу себя заставить уйти,страх одиночества.А так существовать сил нет.Девчёнки, как быть? Мож кто поскажите.Накипело уже.
Всё, что нас не убивает делает нас сильнее
|
Дата: Чт, 07.08.14, 04:38 | Сообщение # 2
Тут надо самой решать. Какие могут быть советы? Каждый сам решает.
|
Дата: Чт, 07.08.14, 07:54 | Сообщение # 3
Обманывать всегда плохо. Я за честность. Разлюбила и прощай. А если любимый действительно тебя любит, примет и с вич. Если не примет-вывод прост, но ведь лучше жить с честностью, чем врать мужу. Пока живете-живите!
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Чт, 07.08.14, 09:58 | Сообщение # 4
Цитата Pulia ( ) Обманывать всегда плохо. Я за честность. Разлюбила и прощай. А если любимый действительно тебя любит, примет и с вич. Если не примет-вывод прост, но ведь лучше жить с честностью, чем врать мужу. Пока живете-живите!
жесть, женская логика... попробую разобрать...
Обманывать всегда плохо. Я за честность. Разлюбила и прощай.
а вот это
А если любимый действительно тебя любит, примет и с вич. Если не примет-вывод прост, но ведь лучше жить с честностью, чем врать мужу. Пока живете-живите!
Бл* я запутался...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Чт, 07.08.14, 10:51 | Сообщение # 5
Цитата Fekalia ( ) Бл* я запутался... Вывод: надо обманывать до поры до времени. Пока тебе хорошо ок, а если подвернется повод то все решится. Тут как бы смысл не в том, чтобы не обманывать, а в том, чтобы не быть виноватой. Ну и одной не остаться. А о муже естественно никто не думает. Как бы все просто, не ?
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
|
Дата: Чт, 07.08.14, 11:19 | Сообщение # 6
Странник, рыба ищет где глубже, а человек - где лучше ))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 07.08.14, 11:24 | Сообщение # 7
Эта история о 2 концах. Девушка хочет и рыбку съести и .... Выбирай что то одно. За 2 зайцами погонишься , хрен кого поймаешь.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Чт, 07.08.14, 11:28 | Сообщение # 8
а у меня де жа вю..... вот точно знаю, что такое же сообщение было раньше.... прям один в один.... это уже обсуждалось....
|
Дата: Чт, 07.08.14, 11:35 | Сообщение # 9
Цитата Selena ( ) рыба ищет где глубже, а человек - где лучше все мы люди и человеки, поэтому никого не осуждаюЦитата Selena ( ) а у меня де жа вю..... вот точно знаю, что такое же сообщение было раньше.... прям один в один.... это уже обсуждалось.... Это извечный вопрос... почитайте u-mama.ru там вообще перлы...
Херофобия-это оказывается болезнь веселья, а не то, о чем подумали все!
Сообщение отредактировал Странник - Чт, 07.08.14, 11:35
|
Дата: Чт, 07.08.14, 12:33 | Сообщение # 10
Странник, ой, не надо )))) Если что - я к фобам загляну )))))))
|