Моя семья здорова, потому что я каждый день принимаю терапию
|
|
Дата: Сб, 22.11.14, 11:57 | Сообщение # 1
|
Дата: Сб, 22.11.14, 12:31 | Сообщение # 2
такие картинки должны висеть каждом в СЦ.. А по тв крутит рекламы по профилактике ВИЧ и ЗППП
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 22.11.14, 12:32
|
Дата: Сб, 22.11.14, 12:37 | Сообщение # 3
Цитата 220 ( ) такие картинки должны висеть каждом в СЦ Скоро оригинал-макеты будут в открытом доступе и об этом будет сообщено.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 22.11.14, 12:44 | Сообщение # 4
Kapitan_Ochevidnost, а вы не знаете в чью больную голову пришли картинки для МГЦС? Огромное слово СПИД кровавыми буквами с подтёками на черном-черном плакате.., как в крематории или уже в гробу бархатном наверное))) И причем НОЛЬ полезной информации на этом плакате
Сообщение отредактировал techlog - Сб, 22.11.14, 12:45
|
Дата: Сб, 22.11.14, 12:46 | Сообщение # 5
techlog, а вы спросите у заказчика - руководства МГЦ
|
Дата: Сб, 22.11.14, 20:51 | Сообщение # 6
Очень здорово, что на плакатах именно семья и разный вич статус!
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:03 | Сообщение # 7
отличные плакаты, прямо воодушевляют и вселяют надежду!!!Цитата techlog ( ) Огромное слово СПИД кровавыми буквами с подтёками на черном-черном плакате.., как в крематории или уже в гробу бархатном наверное))) а я вот все думала только у меня такие ассоциации))) действительно просто кошмар, причем прямо при входе висят
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:05 | Сообщение # 8
Цитата lisenok ( ) а я вот все думала только у меня такие ассоциации))) А показать сей шедЭвр можно?
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:43 | Сообщение # 9
Добавлено (22.11.14, 21:43) --------------------------------------------- вроде эта хрень висит
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:45 | Сообщение # 10
ПохметологЪ, о Боже
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:45 | Сообщение # 11
ПохметологЪ, да эта и еще пару ужастиков, поеду сфоткаю....хотя лучше смотрите на те, что позитивные, а не на эту мутотень
|
Дата: Сб, 22.11.14, 21:56 | Сообщение # 12
Struna...это еще не все.....Далее... год назад были листовки на стеллажах (215-18 кабинеты), на листовке была эта же картинка и почти ноль инфы.... Ну и самое идиотское - это наблюдать на плазме (которая кое как прикручена к стене) за тем, как девушка делает "аля зарядку шеи" )))))))))))))
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Сб, 22.11.14, 22:00
|
Дата: Сб, 22.11.14, 22:11 | Сообщение # 13
Цитата lisenok ( ) хотя лучше смотрите на те, что позитивные, а не на эту мутотень та мне то уже это смешным кажется... и не удивительно, что людей откачивают в коридоре ..после оглашения диагноза ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 15:07 | Сообщение # 14
Kapitan_Ochevidnost, отличные плакаты! Красивая женщина, семья и необходимый минимум наиполезнейшей информации. Надеюсь, такие плакаты будут не только в СПИД-центрах висеть.Добавлено (23.11.14, 15:07) --------------------------------------------- В Москве сейчас бездарная рекламная компания... Рекламируют телефон горячей линии по вопросам ВИЧ. На рекламах нарисован старенький телефонный аппарат с дисковым набором номеров, другой информации нет. Вот так-то! А что там на горячей линии говорят, я не знаю, но не удивляюсь, если чушь. Кому это всё нужно? Разве что фобам.
|
Дата: Вс, 23.11.14, 20:53 | Сообщение # 15
Цитата ijon88 В Москве сейчас бездарная рекламная компания... Рекламируют телефон горячей линии по вопросам ВИЧ. На рекламах нарисован старенький телефонный аппарат с дисковым набором номеров, другой информации нет. Вот так-то! А что там на горячей линии говорят, я не знаю, но не удивляюсь, если чушь. Кому это всё нужно? Разве что фобам. Да точно, я когда иду на станцию электрички, через дачный поселок, там есть остановка автобуса (он ходит раз в полтора часа) и вот там эта реклама висит.... тихий ужас.
|
Дата: Вс, 07.12.14, 00:08 | Сообщение # 16
Спасибо всем за мнение! У меня идея - собрать образцы агитки из разных регионов Как бы это сделать
|